コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢

サステナブルトラベル

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 22:42:55

駅から近くて便利、スタッフの皆さんもとても親切に対応してくれました。また、無料とは思えない充実したメニューの朝食ビュッフでした。やっぱりコンフォートホテルはいつ行っても満足です。

投稿者さん 2024年04月23日 15:43:59

専用駐車場が先着順の案内であったので少し早めに到着することになった。
    チェックインは時間通りで楽にできた

ツル チャンさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ツル チャンさん [60代/男性] 2024年04月15日 15:49:39

夫婦で利用しました。綺麗な客室でしたが、2人滞在するには圧迫感があります。1人で利用するには十分な空間。ベッドは2人で寝るには窮屈でした。ツインにすれば少しゆとりが有ったのでしょうか。反省。
    伊勢神宮外宮の参道近くに有る為、到着後に徒歩でお詣りでき、それだけでも満足できます。
    コンビニや食事処も近くにあり大変便利なロケーションだと思います。翌日の朝食は品目が十分でおいしく頂きました。お伊勢さんお詣りの際はリピートしたいホテルです。お薦めです。

コンフォートホテル伊勢 2024年04月16日 18:09:09

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。
    当ホテルはJR・近鉄の伊勢市駅と伊勢神宮外宮まで徒歩圏内ですので、伊勢市での観光には大変便利かと存じます。
    また、朝食ではスムージーをご用意しております。
    季節によって種類が異なりますので、次回お越しの際もお楽しみいただきたく存じます。

この度ご利用いただいたダブルスタンダードの客室は、ダブルベッド1台のご用意で、広さ15~18平米でございます。
    そのほか、ベッドは同様でやや広めの20平米のダブルハイクラスもございます。
    また、セミダブルベッド2台のツインですと、広さ22~24平米のツインスタンダード、32平米のツインハイクラスもございますので、次回ご予約の際の参考となりましたら幸いです。

投稿者さん 2024年04月13日 16:21:00

部屋がきれいで良かった。伊勢に行くときはまた使いたい。

コンフォートホテル伊勢 2024年04月16日 18:09:08

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    客室の清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの1階のライブラリーカフェは夜12時まで開放しており、お寛ぎいただくほか、作業やご歓談にもご利用いただけます。
    加えて、コーヒーやレモンウォーターなどもお召し上がりいただけます。
    次回ご利用の際にも是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月07日 11:25:45

伊勢神宮外宮参道すぐそば、伊勢市駅からも徒歩1分の場所にあり、ホテル内も綺麗で、部屋も広く、大満足でした!夕方到着して、次の日朝5時から外宮を参拝し、一度ホテルに戻って朝食を取り、部屋でくつろいでから9時ごろチェックアウト。そのままホテルに荷物を預けて、伊勢市駅から出ている内宮行きのバスに乗り参拝して戻りました。外宮参道にはオシャレな居酒屋もあり、夕方から夜の時間も楽しめて、無駄なく動くことが出来て、ほんとこのホテルに宿泊して良かったです!

コンフォートホテル伊勢 2024年04月09日 16:49:12

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
    「ほんとこのホテルに宿泊して良かった」とのお言葉は、非常に励みとなります。

次回伊勢にお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年04月05日 17:29:19

伊勢神宮への観光旅行のために宿泊しました。JR伊勢市駅が目の前で、歩いてすぐのところにコンビニがあって便利でした。伊勢神宮の下宮も徒歩ですぐでした。朝食のビュッフェは和食も洋食もあって、補充もすぐされるので満足でした。大浴場があったらさらに良かったです。ビジネスホテルと思って利便性重視で宿を決めましたが、ホテルスタッフの方々がとてもフレンドリーで親切でした。

コンフォートホテル伊勢 2024年04月09日 16:49:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をはじめ、朝食から接客まで多くのサービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。

伊勢市駅や伊勢神宮の外宮が徒歩圏内で、コンビニが徒歩2~3分の場所にございますので、至便な立地とご好評いただいております。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、また同様のお言葉を頂戴できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2024年04月02日 19:44:53

夜7時頃到着したため、駐車場の空きがありませんでした。近くのパーキングに止めようとした所、フロントの方が一台空きましたと言いに来てくれました。それから場所を確保しに行ったらほうがいいと教えてもらい無事に駐車できました。とても感謝です! また、お部屋は全て綺麗でした。

コンフォートホテル伊勢 2024年04月05日 18:19:16

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も、頂戴したお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年03月20日 18:20:40

ビュッフェが充実していて良かった。毎年、伊勢神宮を訪れるが、来年も使う予定です。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月22日 18:10:00

地産地消メニューやスムージーなど、お客様に喜んでいただけるよう、日々考案しておりますので、お気に召していただき光栄でございます。

次回伊勢へお越しの際も、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年03月17日 21:02:11

連泊で2泊しました。部屋は清潔でしたしラウンジでのフリードリンクなど必要十分なサービスがあって満足です。一番気に入ったのは朝食、サービスだったのであまり期待してなかったのですが、量もバランスもちょうどよく、おすすめのたまごわかめふりかけ丼がとても美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月19日 11:31:15

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
    アレンジメニューはスタッフが考案いたしましたので、お気に召していただき光栄でございます。

次回伊勢へお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年03月11日 08:45:08

伊勢市駅から見える場所にあり、近いのですが改札の下りる方向(JR側が正解)を間違えてぐるっと歩きました(それでも10分)
    チェックインも簡単。お部屋もシンプルで清潔感があります。アメニティは必要な物は揃ってます(シャンプーも普通の安いやつじゃないけど化粧水とかは無い)
    ベッドもマクラも選定されてて丁度良い柔らかさで良かった。
    朝食は品数が豊富!おまけにパンも米も食べれる。飲み物もスムージーが二種類にその他コーヒー・フレッシュオレンジジュースやら色々楽しめます。二泊しましたが、パン・オカズの種類も一部変わるし食べ飽きないです。とにかく朝から満腹になります(笑)たくさん歩く参拝前に有難いです!
    外宮参道が目の前で夕飯の飲食店はたくさんあります。内宮行きのバス停も近いです。
    設備が普通なのは必要な物は全部あるから困らないけど、化粧水とかおつまみ系販売でもあったら最高…コンビニが余りなくて凄い客数だったし微妙な距離だからってぐらい。
    最後にホテルの方の接遇も素晴らしかったです。どこでお会いしても気持ち良く感じる対応でした。今回ホテルとても気に入りました。皆さんの評価が良いのが分かりました。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月13日 18:31:24

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室から朝食、スタッフの接客対応まで評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
    特に立地におきましては、伊勢市駅のJR側出口から徒歩数分の場所にあり、伊勢神宮の外宮からも徒歩10分圏内のため、お伊勢参りには最適でございます。

また、アメニティはチェーン共通につき、早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考に、さらに快適にご利用いただける環境づくりに尽力して参ります。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

bluemoon0603さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

bluemoon0603さん [50代/女性] 2024年03月06日 16:28:13

3月4日から1泊の宿泊。立地良し、部屋も広く、無料の朝食も満足出来るものでした。フリードリンクのサービスや手荷物を預けるロッカーをチェックアウト後も利用出来たため大変助かりました。伊勢に行く際は是非また利用したいと思ってます。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月12日 20:08:39

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

ライブラリーカフェは、ご宿泊のお客様はご滞在中はもちろん、チェックアウト後もご利用いただけます。

また、無料朝食サービスは、地産地消メニューや季節限定メニューをご用意しておりますので、またの機会にもお楽しみいただけますと幸いです。

次回伊勢へお越しの際も、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月18日 12:41:38

初めて一泊宿泊させて頂きました、ツインエコノミー部屋でしたが、他の同等ホテルに比べて圧迫感が無かったので良かったです。1階フロントの方も笑顔で接客対応していただいので、とても良い宿泊出来ました。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月21日 18:16:09

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室と接客サービスを高く評価していただき、大変嬉しく存じます。

今後も、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、客室から接客までさらに質の高いサービスを提供できるよう、お客様のお声を励みに精進して参ります。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月06日 20:16:12

伊勢神宮への参拝に利用しました。立地もよく、スタッフの方の接客も丁寧でとても感じが良かったです。
    無料の朝ごはんの内容も想像以上に充実しており、宿泊者は無料のブックカフェを利用できることも、電車までの時間調整の際に大変助かりました。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月08日 17:36:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応、ライブラリーカフェに関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルからは、伊勢市駅はもちろん、伊勢神宮外宮も徒歩圏内であり、伊勢の観光にはアクセス至便な立地でございます。

また、ライブラリーカフェは、ご宿泊のお客様でしたらチェックイン前もチェックアウト後もご利用いただけますので、次回またお越しの際にもご活用いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

Manakonananaさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

Manakonananaさん [50代/男性] 2024年02月02日 11:21:26

伊勢神宮外宮に徒歩で行くのにとても便利でした。近くに居酒屋さんも多く立地が最高です。価格は、今のご時世はどこも高く感じてしまいますね。。。でも さき楽30日前予約でリーズナブルに泊まれたみたいです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月06日 18:21:46

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅JR側改札口から徒歩2分程度、伊勢神宮の外宮までも徒歩10分以内と、大変便利な立地でございます。
    近隣には飲食店も多く、フロントでのご案内も承っておりますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    また伊勢にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年01月21日 12:42:58

【立地】
    伊勢市駅からすぐのところにあり、とても便利でした。外宮参道も近いため近くの飲食店も探しやすいです。
    【部屋】
    広く、綺麗でした。コンセント・USBコンセントも十分に用意されており電源に困ることがありませんでした。
    【食事】
    どのお料理もとても美味しかったです!最近のビジホは軽食程度をかろうじて提供しているホテルが多いですが、こちらのホテルは朝食に力を入れているのが伝わってきました。料理のバラエティは豊富で、補充も速やかでとても良かったです。
    【風呂】
    浴室・浴槽ともに広かったです。清掃が難しそうな設備でしたが、手を抜いていないのが感じ取れました。とても綺麗でした。
    【サービス】
    1Fのカフェがとてもありがたかったです。飲み物の提供だけでなくお菓子やコンセントもあり、観光の拠点として便利でした。チェックイン・アウトもスムーズでした。
    【設備】
    手荷物の預けが手軽で助かりました。アメニティは普通です。
    客室ごとエアコン設定できるのも良かったです。
    【総合】
    全体的に素晴らしく、また泊まりたいと思います。
    しいて難点を上げるとすれば、通路や客室ドア通路側の痛みがやや目立つところでしょうか。
    チェックアウト時間の間際でもバタバタしていないのが好印象でした。大変だと思いますが、がんばってください。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月01日 15:11:51

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
    無料朝食については、スムージーや日替わりメニューなどお客様にご満足いただけますよう日々考案しておりますので、お気に召された様子がうかがえ、大変安堵しております。

また、通路や客室ドア通路側の痛みがやや目立つとのご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    確認を致しまして、修繕に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月06日 19:08:40

駅から近く、お部屋も広くて、とても快適でした。
    お部屋の奥の長い机が地味に活躍。荷物整理したり、ガイドブック読んだりするのにとても便利でした。

また、朝食が無料サービスとは思えないくらい美味しくて、家族全員お腹いっぱいになりました。

コンフォートホテル伊勢 2024年01月08日 17:32:50

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しい気持ちで拝読しました。

ご宿泊いただいたツインハイクラスは、数が少ないものの、当ホテルで一番広いお部屋タイプでございます。
    お休みの際はもちろん、観光の合間やご出発前にもお寛ぎいただけましたら幸いです。

また、コンフォートホテル全体で力を入れて取り組んでおります無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    色とりどりのメニューをご用意しておりますので、お召し上がりいただき、一日の活力としていただきたく存じます。

お客様から頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、サービスの改善・向上に努めて参ります。
    再度お近くへお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
    次回お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年01月06日 09:47:19

3年前から年末年始のお伊勢参りに利用させていただいております。立地が素晴らしいのは言うまでもありませんが、お部屋もきれいで、スタッフさんの対応も大変気持ちよかったです。
    朝食も種類豊富で、パンがとっても美味しかったです。
    また、ドリンクやお菓子(20時まで)が無料で頂けるサービスもとってもいいです。

コンフォートホテル伊勢 2024年01月08日 17:32:49

いつもコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの「コンフォートライブラリーカフェ」では、13時~20時までクッキーやチョコレート、キャンディーなどをご用意しております。
    また、こちらのスペースは、チェックイン前・チェックアウト後も、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
    お出かけ前や観光から戻られたあとなどのひと休みに、ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

これからも、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、邁進いたします。
    今後も変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

れいなんちょすさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

れいなんちょすさん [20代/女性] 2023年12月30日 16:52:07

いわゆるビジネスホテルですが、スタッフさんがとても感じ良く、トコジラミが流行していて不安な中、清掃も行き届いていて嬉しかったです。
    また、フロントの方が電話していたのですが、チェックアウトされたお客様の忘れ物についてのお電話のようでした。小物の忘れ物でも、確認の電話をしてくれる、優しいホテルだなぁと思いました!!!

コンフォートホテル伊勢 2024年01月03日 18:18:41

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、お忘れ物につきましては、内容により、お客様にご連絡させていただいております。

また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
    再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月25日 20:56:26

フロントの女性の方もチェックインの時とても優しく、朝ごはんの時にいたお姉さんもめちゃくちゃ素敵なスタッフさんでした。朝ごはんもとても美味しいし、立地も最高。
    また泊まります。

コンフォートホテル伊勢 2023年12月28日 08:57:11

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

これからもお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月26日 18:08:00

小学生の子どもと泊まりました。小学生まで添い寝無料で朝食も食べられるのはありがたかったです。朝は先に外宮に参拝してから朝食を食べたので、そんなに混んでなかったと思います。夕飯は参道沿いは閉まっているか、すごく混んでいたのですが、テイクアウトして1階カフェで食べることが出来て助かりました。電子レンジも使ってよいとのことです。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月30日 15:51:53

お子様とのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食については、お時間によっては混雑がございますが、ゆっくりご利用いただけたようで安堵しております。

ライブラリーカフェは、ご宿泊のお客様が有意義にご利用いただけるようにご用意いたしております。
    ご活用いただくことができ、私どもも嬉しく存じます。