コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月20日 12:21:34

伊勢神宮参拝目的での宿泊に便利なホテルです。伊勢市駅前の立地で駅前なのでバス停もすぐです。
ホテル内は明るく、清潔で、朝食も予想よりメニュー豊富で楽しめました。
外宮は徒歩圏内、食事も近くにおいしいお店があり、困ることはないと思います。
外宮前に、赤福のお店やダンデライオンがあり、参拝前後に一息つけるお店もありました。
チェックアウト後もスーツケースを預かっていただきましたが、駅前なので、取りに行く際も動線に無駄がなく
助かりました。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月01日 15:11:50

また、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性が良いことで、大変ご好評いただいております。

また、無料朝食については、スムージーや日替わりメニューなど、日々考案しておりますのでお気に召されたようで、安堵しております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月18日 10:32:15

伊勢神宮にお参りで本当に便利な立地のため毎年利用しています。
強いて言えば、力を入れてらっしゃる朝食の時間をあと15分でいいので早くしていただければ嬉しいです。
(今年は利用できずでした)
また次回よろしくお願いします

コンフォートホテル伊勢 2024年01月19日 18:16:05

平素よりコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは伊勢市駅・JR側改札口から徒歩2分程度と、伊勢での観光はもちろんのこと、近隣府県へのお出かけにも便利かと存じます。

また、無料朝食サービスの提供時間に関するご要望をお聞かせいただき、ありがとうございます。
運営の都合上、時間を早めることが難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、来年も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

糠平さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

糠平さん [50代/女性] 2024年01月08日 14:13:40

立地最高!
初めての利用でした。知らない土地で、大荷物で、駅前なのは有難かったです。買い物や夕食選びにおいても、タクシーやバスに乗るのも駅前なのでラクラク。外宮にも歩いてすぐだし、立地100点だと思います。
ホテルは築浅なので綺麗で気持ち良く過ごせました。
ツインルームを利用しましたが、予想より広くて、荷物を広げるのも快適でした。
朝食は、フルーツが充実していて嬉しかったです。
全体的な評価として点数をつけるなら98点かな。アメニティのヘアブラシがややとがっていて痛かったけど、難点はその程度です。
伊勢市に行くことがあれば、またこのホテルを利用すると思います。

コンフォートホテル伊勢 2024年01月09日 16:32:03

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちで拝読しました。

当ホテルは伊勢市駅JR側改札口より徒歩2分程度と、近隣観光地への移動にも便利な立地でございます。
また、伊勢神宮外宮までも徒歩10分以内ですので、ご参拝や市内観光にもぴったりかと存じます。
当ホテルでは無料朝食サービスのみの提供でございますが、近隣には飲食店も多数ございます。
フロントスタッフがご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後も、お客様から頂戴するご意見やご感想と真摯に向き合い、サービス向上に努めて参ります。
再度お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル伊勢へのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年01月06日 19:08:40

駅から近く、お部屋も広くて、とても快適でした。
お部屋の奥の長い机が地味に活躍。荷物整理したり、ガイドブック読んだりするのにとても便利でした。

また、朝食が無料サービスとは思えないくらい美味しくて、家族全員お腹いっぱいになりました。

コンフォートホテル伊勢 2024年01月08日 17:32:50

また、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しい気持ちで拝読しました。

ご宿泊いただいたツインハイクラスは、数が少ないものの、当ホテルで一番広いお部屋タイプでございます。
お休みの際はもちろん、観光の合間やご出発前にもお寛ぎいただけましたら幸いです。

また、コンフォートホテル全体で力を入れて取り組んでおります無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
色とりどりのメニューをご用意しておりますので、お召し上がりいただき、一日の活力としていただきたく存じます。

お客様から頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、サービスの改善・向上に努めて参ります。
再度お近くへお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
次回お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年01月06日 09:47:19

3年前から年末年始のお伊勢参りに利用させていただいております。立地が素晴らしいのは言うまでもありませんが、お部屋もきれいで、スタッフさんの対応も大変気持ちよかったです。
朝食も種類豊富で、パンがとっても美味しかったです。
また、ドリンクやお菓子(20時まで)が無料で頂けるサービスもとってもいいです。

コンフォートホテル伊勢 2024年01月08日 17:32:49

いつもコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの「コンフォートライブラリーカフェ」では、13時~20時までクッキーやチョコレート、キャンディーなどをご用意しております。
また、こちらのスペースは、チェックイン前・チェックアウト後も、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
お出かけ前や観光から戻られたあとなどのひと休みに、ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

これからも、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、邁進いたします。
今後も変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

れいなんちょすさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

れいなんちょすさん [20代/女性] 2023年12月30日 16:52:07

いわゆるビジネスホテルですが、スタッフさんがとても感じ良く、トコジラミが流行していて不安な中、清掃も行き届いていて嬉しかったです。
また、フロントの方が電話していたのですが、チェックアウトされたお客様の忘れ物についてのお電話のようでした。小物の忘れ物でも、確認の電話をしてくれる、優しいホテルだなぁと思いました!!!

コンフォートホテル伊勢 2024年01月03日 18:18:41

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、お忘れ物につきましては、内容により、お客様にご連絡させていただいております。

また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月25日 20:56:26

フロントの女性の方もチェックインの時とても優しく、朝ごはんの時にいたお姉さんもめちゃくちゃ素敵なスタッフさんでした。朝ごはんもとても美味しいし、立地も最高。
また泊まります。

コンフォートホテル伊勢 2023年12月28日 08:57:11

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

これからもお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

玄1317さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

玄1317さん [60代/男性] 2023年12月18日 09:48:15

ベットが広く、接客も満足です。朝食もそれなりの内容で不満はないです。

コンフォートホテル伊勢 2023年12月18日 17:15:49

また、ご感想をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、おおむねご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちで拝読しました。

当ホテルチェーン全体で力を入れて取り組んでいる無料朝食サービスは、一部、季節に合わせた色とりどりのメニューをご用意しております。
一日の始まりを彩る時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

当ホテルは伊勢市駅JR側改札口から徒歩2分程度と、便利な立地にございますので、再度お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月08日 20:37:46

カフェコナーでくつろげるのが良かったです
部屋も綺麗にしてあり朝食も美味しくいただけましたが
朝食の御飯が茶色っぽいのが気になりました

コンフォートホテル伊勢 2023年12月15日 17:50:04

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ライブラリーカフェでお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
フリードリンクとともに、たくさんの書籍をご用意しております。
読書のみならず、ご歓談やお仕事などにもご利用いただけるフリースペースでございます。

また、ご飯に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
工程上、ご飯に若干の変色が出る場合がございます。
調理過程に問題がなかったか確認し、引き続き品質管理の徹底に努めて参ります。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。

犬太郎とアリスさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

犬太郎とアリスさん [60代/男性] 2023年12月04日 20:06:53

部屋は狭かったけれどキレイで掃除も行き届いていました。
散歩ついでに外宮に行ける距離で駅にも近く便利な場所でした。
ひとつだけ残念なのは駐車場です。多い少ないより予約時に車か電車かの確認で、予約順に駐車場の確保をする様にできればな?と思いました。

コンフォートホテル伊勢 2023年12月06日 18:05:07

清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

また、立地にもご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルはJR・近鉄伊勢市駅より徒歩3分程度で、伊勢神宮外宮へも10分圏内ですので、伊勢市での観光には大変便利かと存じます。

また、駐車場に関しましては、スペースや台数に限りがございますので、当日の先着順でご利用いただいております。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また伊勢市へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月28日 12:11:43

1年ぶりに利用しました(利用日2023/11/13)。
1年前は大満足だったのですが、今回は以下の点で残念な印象です。
(1)浴室に髪の毛, 体毛が合計4本残っていました(一目で分かる状況)
(2)朝食は開始と同時に入りましたが、テーブルがソースで汚れたまま

清掃の質が低下しているのではないでしょうか?
衛生面の管理にとても不安を感じざるを得ません。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月30日 15:51:54

平素よりコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室の髪の毛や朝食会場のテーブルの汚れにつきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
改めて、清掃の再指導を行い、今後このようなことが起こらないように、意識を持って努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルへのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月26日 18:08:00

小学生の子どもと泊まりました。小学生まで添い寝無料で朝食も食べられるのはありがたかったです。朝は先に外宮に参拝してから朝食を食べたので、そんなに混んでなかったと思います。夕飯は参道沿いは閉まっているか、すごく混んでいたのですが、テイクアウトして1階カフェで食べることが出来て助かりました。電子レンジも使ってよいとのことです。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月30日 15:51:53

お子様とのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食については、お時間によっては混雑がございますが、ゆっくりご利用いただけたようで安堵しております。

ライブラリーカフェは、ご宿泊のお客様が有意義にご利用いただけるようにご用意いたしております。
ご活用いただくことができ、私どもも嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月26日 14:31:17

伊勢神宮に行くために利用させて頂きました。
駅から出てすぐ目の前にあり、迷う事なく辿り着けました。荷物を預けて伊勢参りが出来て良かったです。部屋も綺麗で最上階だったので景色も良く朝食も美味しかったので良い宿泊になりました。アメニティの種類が少なかったのがほんの少し残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月30日 15:51:51

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
伊勢市駅や伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性が良く、ご好評いただいております。

また、アメニティにつきましてはいただいたご意見を参考に、今後のより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

クロアイアンマンさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

クロアイアンマンさん [50代/男性] 2023年11月25日 10:46:43

朝食時の混み具合が尋常じゃなかったが、それ以外は大変満足。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月30日 15:51:49

連日沢山のお客様にご利用いただき感謝しております。
しかしながら、朝食のご利用については、混雑が生じており、ご迷惑をおかけしております。
混雑緩和のために、色々な対策を実施しておりますが、皆様に快適に朝食をお召し上がりいただけますよう、さらに対策を検討してまいります。

それ以外は大変満足とのお言葉に、安堵しております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

ttoshi753さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ttoshi753さん [50代/男性] 2023年11月22日 15:51:57

チェックイン前の時間に訪れたにもかかわらず、スタッフの皆さんには笑顔で対応いただきました。食事会場兼休憩スペースでは、ちょっとした軽食やコーヒー、レモン水があり、ちょっと得した気分になります。部屋はシングルサイズににダブルベッドが入っているようでやや狭く感じましたが、寝るだけなら十分な広さかもしれません。
ただ、バスルーム兼トイレはカビ臭く、プラズマイオンでも臭いが取れなかったのが残念です。朝食も必要十分で、ちょっとした心遣いにお腹も満たされました。
こちらのお薦めは「駅から近い」「設備が新しい」「ちょっとしたサービスが至る所に」です。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月30日 15:51:47

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、浴室につきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同客室の清掃について見直しを行い、改善いたします。

客室についてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応や当ホテルのサービスに温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

tumu0105さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

tumu0105さん [50代/女性] 2023年11月19日 11:06:22

伊勢神宮参りで一泊利用致しました。新しいホテルなので風呂場もきれいで良かったです。朝食も種類が多く立地も便利だし良い宿泊となりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月24日 17:15:00

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅から徒歩3分・伊勢神宮外宮まで徒歩5分程度と、伊勢での観光には便利な立地かと存じます。
近隣には飲食店もございますので、ご案内をご希望の場合はお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

お褒めの言葉を頂戴した無料朝食サービスのほか、より多くのお客様にご満足いただけるようなサービスのご提供ができるよう、日々邁進してまいります。

また近くにお越しの際は、ぜひコンフォートホテル伊勢のご利用をご検討くださいませ。
お客様に再度お会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年11月17日 09:45:28

伊勢市駅からとても近くどこに行くにも便利でした。周辺に飲食店もたくさん有り安心です。
朝食は混み合いますが、従業員の方がわかりやすく案内してくれるのでスムーズでした。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月21日 15:37:38

また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちで拝読いたしました。

朝食につきましては、お日にち・時間帯によっては混み合う場合がございますが、スタッフが順番にご案内をさせていただきますので、お時間にゆとりを持ってお越しくださいませ。

当ホテルは近鉄伊勢市駅(JR側改札口)から徒歩約2分に位置し、伊勢神宮外宮までも徒歩約5分と、伊勢市内・近郊の観光やご移動にはたいへん便利かと存じます。

今後もお客様の旅を彩るお手伝いができるよう、より良いホテルづくりに邁進してまいります。
お近くへお越しの際は、是非また当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ちゅん26さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ちゅん26さん [30代/女性] 2023年11月13日 09:36:09

小学校低学年2人を含む4人で利用しました。部屋もベッドも十分な広さで、設備もきれいで大満足です。
ドライヤーが恐らく高価な、髪がサラサラになるタイプのものでそれも嬉しかったです。
チェックイン・アウトも今時の機械で全て処理できるタイプで待つストレスもなく良かったです。
朝食は味もラインナップも普通でしたが、おいしく頂きました。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月15日 16:21:24

特に当館のお部屋やセルフチェックイン・アウトに関してお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
ご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月09日 11:21:40

到着してすぐにご対応いただいたスタッフさんがとても良くて、きっといい旅になるって思いました。
立地も良くて、あっという間に外宮に到着。おかげで夕方と早朝の2回お詣りできました。朝食もとても美味しかったです。おすすめのホテルです。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月14日 16:50:33

当館をでのご宿泊にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
さらに「おすすめのホテル」というお言葉も頂戴することができ、光栄でございます。

今後も多くの方々の充実した旅のサポートをして、同様のお言葉をいただけるようにスタッフ一同、サービス向上に尽力して参ります。

また伊勢にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

かつ1950さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

かつ1950さん [60代/男性] 2023年11月02日 11:44:58

部屋はツインスタンダード、広さは十分でした。浴室内に手摺り等があれば満点でした。エレベーターがカードキーなしでも使えたのでセキュリティに少し心配があります。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月07日 12:21:13

当ホテルのお部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、浴室内に手すりが無いことや、エレベーターのセキュリティーについてご心配をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。