コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢

サステナブルトラベル

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 11:45:05

フロントの方の笑顔のある対応がとても良かったです!また、無料でいただける朝食もとても美味しかったです。大変感動いたしました。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月31日 16:03:03

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

投稿者さん 2023年10月23日 20:31:13

駅から見えるところにあり、迷うことなく行けました。
    駅近で選びましたが、設備も新しく、朝食も充実していました。

浴室の壁にドライヤーで張り付いたであろう髪の毛がついたままであったのが気になりました。
    他の掃除は気になる点はありませんでしたが、壁が白いので目立ちました。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月31日 11:44:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら、清掃不備で不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
    清掃の最終確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地やご朝食について、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

アリミユさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

アリミユさん [50代/女性] 2023年10月23日 17:35:48

部屋が広くてびっくりしました。
    キャリーバックを広げても悠々歩き回れるほどでした。
    朝食もとても美味しかったです。
    パンの種類も多く、おかずも手作り感があり大変満足しました。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月27日 09:59:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。
    ご滞在中にお部屋と朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    特に朝食につきましては、季節によってスムージーの味が異なりますので、また次回お越しの際にお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月22日 11:22:55

お伊勢参りのため宿泊しました。駅から近くホテルも綺麗で良かったです。
    朝食も無料ですが種類があり美味しくいただきました。
    今後伊勢神宮に行く時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月21日 04:46:39

立地は最高。但し、泊まっている人の質が悪い。食事中に小さな子供が自由に歩き回り、親も放置して危なかったり、おばさんが大声で話して不快だったりと今時は仕方ないのでしょうか。スタッフも注意出来ないようで。このレベルのホテルだと仕方ないのでしょうか。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月27日 09:59:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
    当ホテルはJR・近鉄伊勢市駅より徒歩3分程度、伊勢神宮外宮からは徒歩10分程度と伊勢での観光には大変便利な立地かと存じます。

しかしながら朝食の際に、私どもの配慮が至らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴したご指摘を参考にさせていただき、今後のスタッフの指導に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月21日 04:38:18

フロントが無愛想不親切。人手不足で仕方ないのでしょうか。食事はタダなので文句は言えませんが、この宿泊費ならもう少し良くても。アメニティは不十分。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月27日 09:59:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中にスタッフの対応で不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、自身の接客について見直しを行い初心から改善に努めてまいります。

また、朝食やアメニティに関してましても、頂戴したご意見を参考に今後のホテルづくりに活かして参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月18日 12:42:28

10月12日にツインで宿泊しました。駅付近には最近はホテルも増えて来ましたが、やはり私たちにはコンフォート伊勢市さんがベストマッチです。
    高層階からの眺めも良く、朝ごはんも無料提供のレベルを超えて満足しました。
    人気のホテルなので料金が 次第に上昇気味なのは仕方ないですね。
    ロビーフロアのカフェも居心地良くて大好きです。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月23日 11:18:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

ご滞在に満足いただけた様子がいただけて、大変嬉しく存じます。

当ホテルは伊勢市駅や伊勢神宮外宮から徒歩圏内のため、伊勢での観光のお客様からご好評いただいております。

また朝食のスムージーは季節によって種類が異なりますので、また次回お越しの際にお楽しみいただければ幸いでございます。

ルルル1215さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ルルル1215さん [50代/男性] 2023年10月15日 05:54:10

部屋がとても広くて快適でした。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月17日 09:51:16

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    またこうしてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたようで何よりでございます。
    またお部屋にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは伊勢市駅や伊勢神宮外宮に近く伊勢での観光には大変便利な立地ですので、次回伊勢にお越しの際にはまた当ホテルへのご宿泊を検討していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月09日 13:18:15

一生に一度はお伊勢参りと思い、車で埼玉をまだ暗い内に出発して娘の希望で水族館など観光してから行きました。運転と観光で疲れ果てた状態でのホテル着でしたのでチェックインでモタモタ待たされたら嫌だなと思っていましたが、フロントの方が笑顔で「ウェルカムドリンクを飲みながらお席でお待ちください」と番号札を渡しながら席を案内してくださりチェックインがとてもスムーズに済んで良かったです。ただちょうど私がチェックインをしている時に大きな声で話しながら入って来たグループが居てアクリル板のせいでスタッフさんの説明が何一つ聞こえませんでした。アクリル板、まあ仕方ないですかね。朝食もとても美味しくてどのスタッフさんも皆笑顔で対応してくださり大満足です。一生にもう一度お伊勢参りをする時があれば必ずまたお世話になると思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月12日 10:59:00

チェックインの際の案内に関しまして、私どもの配慮が至らず、ご迷惑をおかけしました。

それにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

特に、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

投稿者さん 2023年10月09日 00:45:32

4月に続いて2度目のお伊勢参りでした。到着日に外宮を参拝。翌日には内宮を早朝参拝させていただきました。内宮へのバス乗り場がある伊勢市駅はホテルから歩いてすぐ近く。とても便利で助かりました。今回もゆっくり過ごすことができました。良い滞在でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月12日 10:58:59

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵しております。
    伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性が良く、皆様よりご好評いただいております。

今後もより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月07日 21:06:19

ホテルの立地もよく、部屋の空調、ベッド、枕、大変快適に過ごせました、妻も大変気に入っていました,機会があれば再度宿泊したいと思います、気遣いのあるホテルだと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月12日 10:58:58

寝具については、当ホテルの公式サイトからご購入も出来ますので、興味がございましたらご覧くださいませ。

投稿者さん 2023年10月06日 15:42:34

お部屋も清潔で、朝食も美味しくて、とても気持ちよく過ごせました。
    ウェルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月12日 10:58:57

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    特に当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月04日 17:02:41

10月に宿泊しました。お値段安価なビジネスホテルであるにもかかわらず、お部屋も広め、浴室など水回りも清潔で、綺麗にお掃除されていました。アメニティを過剰にしていないのも印象がよく、朝食ビュッフェも定番料理を中心にスムージーなどを揃えていて、美味しくいただきました。丁度よさが快適だったので次の日は名古屋のコンフォートホテルにも泊まらせていただきました。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月10日 16:11:24

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

特に朝食のスムージは季節によって種類が異なりますので、また次回お泊まりの際にお楽しみいただけたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 17:04:34

お伊勢参りの際に利用しました。
    伊勢市駅目の前で外宮まで徒歩圏内、周辺は食事処も多く立地良好でした。
    スタッフの数は少なく必要な時だけ対応されるので程よい距離感を保たれていました。
    駐車場の場所をフロントで尋ねてから駐車をしに行ったところ、スタッフさんが先回りして誘導してくださったのは驚いたのと同時に感動しました。
    客室はビジホであればこんなものかなという広さ、狭いながらもベッドスペースと他のスペースが何気に区切られており居心地がよかったです。
    新しい施設なので当然水まわり等もきれいだしおしゃれです。
    一つだけ言うなら、ラウンジが狭く、食事のトレーを持って自席に行く時に色々なテーブルにぶつかり危ないなと感じたことですね。これは改善されるといいなと思いました。
    次にお伊勢参りに伺う時もこちらのホテルを利用するつもりです。
    お世話になりありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月05日 15:32:34

ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

しかしながら、朝食会場でもございます「コンフォートライブラリーカフェ」の机の配置につきましてはご不便をお掛けし、心苦しいばかりでございます。
    お客様から頂戴したご意見をもとに、改善に努めて参ります。

そのような中でも「また利用するつもり」とのお言葉を頂戴できましたことは、ホテルスタッフとしても光栄でございます。

より多くのお客様に愛されるホテルを目指しサービス向上に邁進いたしますので、今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
    お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

まめぞう5254さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

まめぞう5254さん [60代/男性] 2023年09月30日 11:30:13

初めて伺いました。チェックインが全てセルフなので少し戸惑いましたがチェックアウトもスムーズでよかったです。朝食は思ったより良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月04日 10:23:07

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    特に、当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

水色のワゴンさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

水色のワゴンさん [60代/女性] 2023年09月23日 17:43:24

2回目の利用です。
    6月に宿泊した時より無料で使用できるロッカーの設置数が増えており利用することができました。
    大きなバックを預けて身軽で参拝することができ大変ありがたかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月26日 14:37:46

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館での2度目のご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
    お荷物のお預けはセルフクロークをご案内しておりますが、空きがない場合にはフロントでもお預かりいたします。
    お気軽にお声がけくださいませ。

また当ホテルは「伊勢市」駅JR側出口から徒歩2分、伊勢神宮外宮までは徒歩5分程度と、伊勢での観光には大変便利かと存じます。

またお近くへお越しの際は、ぜひコンフォートホテル伊勢へのご宿泊をご検討くださいませ。
    お客様に再度お会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年09月19日 18:22:29

ホテルはとても立地が良く、観光には最良の場所だと思います。
    着いてすぐトイレを使うためユニットバスに入りましたが、浴槽に髪の毛が落ちていて、他も注意して確認すると、ユニットバス辺りの掃除が行き届いておらず、ホコリや髪の毛が落ちていました。
    アメニティはあまり充実していません。
    ボディーソープを置いてるのに、身体を洗う使い捨てのボディスポンジがないため、部屋にあるフェイスタオルで洗うしかありません。
    そうなると、手を拭いたり顔を拭くタオルがなくなってしまいます。
    他のこれくらいの価格のホテルなら、フェイスタオルとハンドタオル、ボディソープ用の使い捨てスポンジは今まであったので戸惑いました。
    良かったところは、ウェルカムドリンクが夜遅い時間まで飲み放題なところでしょうか。
    朝食はお米が美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月20日 16:13:51

浴室に残毛や埃があり、清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    清掃担当には、今後このようなことが無いように、注意と改めて再指導を行いました。

またアメニティにつきましても、ご期待にそえず、心苦しく存じます。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、立地やウェルカムドリンク、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

投稿者さん 2023年09月17日 09:48:05

こちらのコンフォートさんの従業員の方は皆さんは対応がとてもよく特に朝食バイキングの方達の笑顔と挨拶はとても素晴らかったです。おかずの補充にも常に気を配っていて頭が下がる思いでした。
    お部屋も綺麗で駅からも近く便利です。
    また三重県に行く際は泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル伊勢の皆様素敵な
    ひとときをありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月18日 14:37:37

当ホテルのスタッフ対応について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また「また三重県に行く際は泊まりたい」と言うお言葉が何より嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月15日 18:18:03

伊勢駅から近く、立地は大変良かったです。ただ価格の割にはアメニティのサービスに欠けており、特に女性は全て持参しなければならず、荷物になる事等考慮したうえで、改善していただきたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月19日 13:15:11

伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性の良いことで、ご好評いただいております。

また、女性用のアメニティーについてですが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月15日 01:26:26

無料の朝食がパンが美味しく、おかずも美味しかったです。スムージーもあり嬉しかったです。24時までコーヒーやレモンウォーターを部屋に持っていけるのはポイント高かったです。コンセントなど多数あり、充電に困りませんでした。清掃も行き届いていて気持ちがよい宿泊ができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月18日 14:37:36

当ホテルでのご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
    コンフォートホテルでは、地域の特色に合わせた本や無料のコーヒー・レモンウォーターをお楽しみいただける「コンフォートライブラリーカフェ」を一部店舗にて設置しております。
    ホテルでの過ごし方の一つの選択肢として、ご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様から頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
    今後とも、コンフォートホテル伊勢ならびに当ホテルチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。