コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月02日 16:27:53

立地が良い。
スタッフさんは親切でした。

コンフォートホテル伊勢 2023年02月03日 15:39:43

当館の立地やスタッフの接客に関しまして、高い評価を頂戴し、何よりでございます。
特にフロントの接客におきましては、さらにご満足いただけるサービスを目指し、近隣の飲食店や観光地の情報収集にも努め、様々な方のリクエストにお応えできる接客サービスを目指しております。

そして、また伊勢にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月02日 07:50:22

駅近で、伊勢神宮参りに利用しましたが、外宮までも歩いて10分かかりませんでした。

なにより、朝食がクオリティが高く、普段朝を食べないのに、
美味しくて珍しいメニューもたくさんあり、食べ過ぎてしまいました。

また来年も利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年02月03日 15:39:41

当館の立地と朝食にご満足いただき、大変光栄に存じます。
当館は外宮から徒歩10分圏内にございますため、伊勢神宮へ参拝される多くの方から好評を頂戴しております。

また、朝食に関しましてもさらにご満足いただけるよう、新たなメニューの提供等サービス向上のためにこれからも尽力して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

richard_wangさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

richard_wangさん [50代/男性] 2023年01月28日 19:28:18

今回は家族と3人で宿泊しました。私と家内がツイン、母がダブルという部屋割りでしたが、母の部屋をグレードアップして下さいました。
また、到着が早まった私たちにアーリーチェックインする方法を提案して下さり、駐車もすることができてホッとしました。
ベットも広くくつろげましたし、無料の朝食もハイクオリティで、大変満足しましたが、何より立地の良さが印象に残りました。
駅や外宮にはもちろん近いですし、是非行きたいと目星を付けていた飲食店にも近く、大変便利な立地にも関わらず、夜は静かで安眠できました。
海外の旅行者も多く、人気の宿になりそうで、なかなか部屋が取りにくいかもしれませんが、是非また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年01月31日 14:55:52

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、感激いたしております。
当館は伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内ですので、大変ご好評いただいております。

また、ゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月15日 11:29:08

朝食のストレベリースムージーが美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年01月25日 17:02:49

朝食のストロベリースムージーをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ストロベリースムージーは、当館とコンフォートホテル札幌すすきののみでご用意しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

zunda33さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

zunda33さん [50代/男性] 2023年01月07日 12:50:59

部屋が綺麗で駅近くで便利なのがよかったです。朝食もバリエーションが充分で満足できました。

コンフォートホテル伊勢 2023年01月13日 17:01:00

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当館の客室や朝食にご満足いただけた様子がうかがえなによりでございます。
また、無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も快適なご滞在をお客様へ提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月05日 14:24:47

毎年12月のお伊勢様参りにこちらを利用しています。
自分で歩き回る人にとっては、立地も何もかも、これ以上ないくらいの最高のホテルだと思います。

こちらのホテルが建つ前は、内宮の神宮会館や、伊勢市のパールピア、シティホテルなどを利用していましたが、今ではもう他に泊まる気は起こりません。

今回は、コロナ対策の上、旅行支援などがあり、スタッフの方々はさぞお手間が増えて大変だろうなと思いました。それにも関わらず、とても気持ちの良い滞在ができ感謝しています。

ただ一つ。
早朝6時ごろに朝食をいただいた時、食堂奥のお手洗いの掃除がひどいものでした。多分忙しくて手が回らず、掃除をしていなかったのだとお思います。いつもはどこも綺麗で行き届いているのに、今回はそれだけは残念でした。

また利用させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

コンフォートホテル伊勢 2023年01月07日 14:15:29

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

「これ以上ないくらいの最高のホテル」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また、当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは伊勢市駅から徒歩約3分、伊勢神宮外宮までは徒歩約5分の距離にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

しかしながら、朝食会場のお手洗いに関しまして、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同清掃について徹底し、改善に努めて参ります。

cat15さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

cat15さん [50代/女性] 2022年12月20日 20:39:00

三か月ほど前にも利用させていただきました。その際は最上階の12階でしたが今回は2階だったのでいまいちかな、と思っていたのですが、三泊でランドリーも使う予定だったのでランドリーがある2階ですぐに空きの確認や洗濯物のピックアップもでき助かりました。
朝食も豊富なメニューで味も良く、今回初めてここに泊まったパートナーも大満足でした。ホテルも新しいので清潔感があり、また部屋の使い勝手もよく作られてると思います。
特筆すべきはやはり立地ですね。伊勢市駅がすぐなので移動に便利です。荷物も預かってもらえますし、出発時間までカフェも使えて時間つぶしもできます。
また伊勢に行くことがあれば利用させていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2022年12月26日 15:16:39

この度も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食等の様々なサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
さらに「また伊勢に行くことがあれば利用させていただきます」とのお声も頂戴することができ、光栄でございます。

当館は観光でお越しのお客様をはじめ、ビジネスや長期連泊される方など様々なお客様がご不便なく、ご利用いただけるサービスを提供しております。
そして、また同様のお言葉がいただけるよう、さらにより良いサービスを目指して努力して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月17日 21:31:39

駅前で伊勢神宮外宮側で、食事やカフェ、おみやげ屋さんやコンビニも近くにあり場所が便利でした。
新しいホテルで、部屋はコンセントがいっぱいあり、清潔感がありました。無料朝食も種類が豊富でよかったです。

コンフォートホテル伊勢 2022年12月23日 15:37:41

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
外宮参道には、飲食店やお土産店がたくさんありますので、お楽しみいただけます。

また、当ホテルでは無料朝食にも力を入れておりますので、ご満足いただけたようで、光栄に存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月13日 19:44:40

駅からすぐに着きました。大変綺麗なホテルで、気持ち良く滞在できました。チェックアウト後も荷物を預けることが出来て助かりました。また、是非利用させていただきたいです。

コンフォートホテル伊勢 2022年12月19日 11:12:10

また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年12月11日 21:19:27

2人部屋でしたが思いの外広く、設備も新しく満足です。立地も駅前ですし綺麗です。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2022年12月14日 15:45:01

当ホテルのお部屋や立地について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月26日 13:32:18

11月24日 宿泊。
クーポン使用しました。
お部屋清潔、無臭、スタッフのかたの対応にアウト時お礼を述べましたらとても素敵な笑顔で返礼してくださいました。コロナ対策も万全で、朝食をお部屋に持ち帰ることも私にはありがたかったです。
スムージーの美味しかったこと!

また、外宮が近く朝6時に参詣できたことココロ静かに良かったです。
次回もお世話になりたくなるホテルです。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2022年12月02日 16:25:31

当ホテルのお部屋や、朝食について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また、スタッフに対して温かいお言葉までいただき、感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

朝食のスムージーは、当ホテルのおすすめメニューですので、お気に召されたようで、安堵しております。

投稿者さん 2022年11月21日 11:22:01

部屋や共用部に清潔感があり、大変満足できました。

コンフォートホテル伊勢 2022年11月23日 17:51:00

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフにも頂戴したお言葉を共有し、
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、清掃に磨きを掛けて参ります。

また伊勢にお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしくエコにお参り!◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

makichan5627さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

makichan5627さん [50代/女性] 2022年11月04日 15:26:07

10/31に宿泊しました。
駅から近いのと、外に食事に行くのも便利なホテルです。
また利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2022年11月05日 15:50:45

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただき、何よりでございます。
当館は伊勢市駅から徒歩すぐの場所にあり、周辺に飲食店も多数ございますため、観光やビジネス問わず多くの方からご好評いただいております。

今後も多くの方にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 09:48:19

12時チェックアウトのプランがゆっくりできて、素晴らしいと思います。本当にありがとうございます。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月17日 18:38:45

12時までのお時間、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご利用いただきましたプランは、三重県民の方限定で12時までご滞在いただけるものでございます。

【三重県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

cat15さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

cat15さん [50代/女性] 2022年10月05日 17:51:24

まだ新しいホテルのようでとてもきれいでした。平日だったせいか空きがあったのか最上階にしていただいており景色も楽しめました。
食べ歩きを楽しみたかったので、ブッフェで好きな量だけ食べれる朝食もよかったです。私は利用しなかったのですが、一階のフリースペースで無料で飲み物もいただけるそうです。
立地は本当に最高でした。外宮が近く、また伊勢市駅も目の前で、部屋に荷物を置いて色々な所に行けて、帰りも駅近なのでとても楽でした。
残念だったのは最初に用意していただいた部屋がドアを開けると異臭が…。スパイシーというかわきが(?)のような強烈な臭いでした。窓を開けてはいけなかったようなのですがあまりにも臭うので開けっ放しにして、空気清浄機もつけて夕食へ。しかし戻ってきても変わらずひどい臭いだったので部屋を変えていただきました。変更いただいた部屋も、当日追加で一部屋とったのですがどちらもそんな臭いはしなかったので、前に泊まっていた人が残した臭いだと思います。すぐにスタッフの方が来られて謝罪いただき、部屋の変更もスムーズでしたので、ホテル側の対応にはとても満足です。というか、すぐにとれそうにない臭いでしたので、ホテル側に同情しました…。
とても良いホテルでしたので、また12月に泊まらせていただく予定です。その際は何卒よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月15日 17:08:24

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の臭気により、ご迷惑ならびに不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時にも気づかず、お客様をそのままご案内してしまい、お恥ずかしい限りでございます。
再び同じことが起きぬよう、お寄せいただいたご指摘は清掃スタッフに限らずフロントスタッフ間でもしっかりと共有し、清掃時の確認の徹底を行って参ります。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
少しでもお客様の旅のお手伝いができましたこと、安堵しております。

次回ご利用いただく際には、ごゆっくりとお寛ぎいただける清潔な環境を提供すべく、スタッフ一同で尽力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月03日 21:03:41

お部屋はとても綺麗でしたし、防音がされていたのか?静かでした。
しいて言えば、トイレットペーパーホルダーの位置が後ろのため、ペーパーを取るのに苦労したくらいでしょうか。フロントの方々もとても親切でしたので、また機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月15日 17:08:22

ご滞在中は、静かに、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、トイレットペーパーホルダーの位置に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
設備上の問題ゆえ、すぐの改善は致しかねますが、頂戴したご意見は参考とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月26日 21:42:14

駅から近くて便利です。
チェックインして荷物をおいて出掛け、チェックアウト後も荷物を預かっていただきました。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月17日 18:38:42

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当

ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルは、伊勢市駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。

また、お荷物のお預かりはチェックイン前、チェックアウト後でもフロントにて承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年09月21日 21:33:05

3連泊させていただきました。
お部屋もとても綺麗で広くて落ち着いた感じがとても良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月01日 17:56:55

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ごゆっくりお過ごしいただけますよう、今後も接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

cakes2さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

cakes2さん [50代/女性] 2022年09月04日 13:42:43

駅からも近く、無料の朝食付き、寝間着、バスタオル、シャンプーリンス、歯ブラシもついて、
荷物も最小限で旅行に行けます!

部屋はWifiつき、今回イヤホンの充電用ケーブルを忘れたので、これもフロントで借りました。

部屋はスタンダードツイン、いたってフツーの部屋ですが、小さいながら冷蔵庫もアリ、TVもあり、
この価格にしては十分でした。
朝食も、それほどメニューは多くないですが、無料でこれだけあるならもう十分!ってかんじでした。

神宮の周辺のお店は17時終了が多いので、夜ごはんは駅周辺のお店になりますが、
駅までの数分の間に居酒屋や和食さと があり、ささっと食べてホテルに戻ることもできて立地的にもよかったです。和食さと のとなりにコンビニもありますが、ホテル周辺の自販機はお茶100円のもありました。

スタッフとはそれほど直にかかわることがないのですが、
(チェックイン、アウトも機械でできます)
雰囲気は大変よかったです。
また伊勢に行くことがあれば利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2022年09月21日 19:12:26

当ホテルのサービス全般に関しまして、高い評価を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の快適な旅のサポートができましたこと、私たちスタッフにとってこの上ない喜びでございます。

今後も同じお声を頂戴できますよう、さらによりよいサービスを追究し、スタッフ一同で精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月18日 13:59:35

とても快適に利用できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2022年08月22日 18:00:01

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。