コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

フェルナンド1101さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2024年03月06日 17:41:21

清掃の雑巾が洗剤で毎回洗っていないようで、部屋に入った瞬間に蒸れた匂いがしました。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月12日 20:08:41

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の臭気により、大変不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただける環境をご用意できず、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘は清掃の担当者とも共有し、確認を行った上で、もう一度清掃方法やフロントによる客室管理の運用等の見直しのために協議いたしました。
清掃道具にも充分な注意を払い、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

bluemoon0603さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

bluemoon0603さん [50代/女性] 2024年03月06日 16:28:13

3月4日から1泊の宿泊。立地良し、部屋も広く、無料の朝食も満足出来るものでした。フリードリンクのサービスや手荷物を預けるロッカーをチェックアウト後も利用出来たため大変助かりました。伊勢に行く際は是非また利用したいと思ってます。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月12日 20:08:39

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

ライブラリーカフェは、ご宿泊のお客様はご滞在中はもちろん、チェックアウト後もご利用いただけます。

また、無料朝食サービスは、地産地消メニューや季節限定メニューをご用意しておりますので、またの機会にもお楽しみいただけますと幸いです。

次回伊勢へお越しの際も、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月02日 13:51:24

先日、伊勢神宮旅行で利用しました。
チェクインもスムーズで少し早めに着いて車も止めれたのでよかったのですが、部屋が汚くてびっくりしました。
各椅子に長い髪の毛がそこら中にあり、ベッドメイキングされた掛け布団カバー、枕に血がついている。
空気清浄加湿器?
水は入っていない。入れようとタンク取り出すとカビだらけ。
自分で入れないとダメなら掃除しといてくれたらいいのに。
見なくていいものまで見てしまった。
テーブルは飲みこぼしの跡だらけ、、、

カバーと枕は変えてくれたけど、この部屋大丈夫?ってなりました。
せっかくの旅行が気分悪くスタートさせることになりました。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月11日 18:58:50

客室において清掃ならびにメンテナンスが行き届いておらず、不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
常に清潔な空間を提供すべきところ、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同で猛省しております。
ホテルの最重要課題として、清掃スタッフと一丸となって早急な改善に努めて参ります。

この度お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

キットカワムラさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

キットカワムラさん [60代/男性] 2024年02月27日 20:16:29

毎年恒例にて宿泊します。
安心して宿泊出来るホテルですね。地理的にも良い場所にあります。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月09日 17:27:56

平素よりコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「安心して宿泊出来るホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月26日 16:42:53

立地は申し分なし。
駅 コンビニも近く 伊勢神宮もすぐそこです。
駐車場も 先着ということだったので 早めに到着し 止めることが出来ました。土日でしたが 近くのコインパーキングも結構空いていたので ゆっくりでも大丈夫かも。
接客も、朝食も 室内清掃 アメニティ含め全て 快適でした。
機会があれば、また利用したいと思うホテルでした。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月09日 17:27:54

立地をはじめ、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年02月21日 06:16:52

駅近で朝食がおいしいので、伊勢に行く時にはいつもお世話になっております。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月23日 15:54:42

いつもコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
力を入れておりますスムージーは、季節によって種類が異なります。
次回お越しの際もお楽しみいただけますと幸いです。

今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月20日 18:44:10

ホテルの設備全体は綺麗で大満足でした。
朝食はもう少し種類が欲しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月23日 15:54:40

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、このような温かいお言葉は非常に励みとなります。

また、無料朝食サービスに関しましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
洋食を中心に、ライスメニューやパン、サラダやおかず、フルーツなどをご用意しております。
スムージーは季節によって種類が異なりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけますと幸いです。
チェーン共通のメニューも多く、早急な対応には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年02月20日 17:10:21

伊勢神宮参拝のため初めて利用しました。立地は最高。駅近で、外宮にも徒歩で10分もかからない程度な距離。お部屋の清掃も行き届いていて、気持ち良く過ごせました。バス・トイレが一体型なので、狭いのは致し方ないかなと思いましたが、清掃後すぐだったのか、除菌剤の匂いなのか?気になる匂いがありました。トイレのペーパーが使い辛かったかな。朝食は、バイキング形式でどれも美味しかったです。品数は少な目。焼き魚とかあると嬉しかったかな。スムージーは本当に美味しかったです。オススメです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月23日 15:54:38

しかしながら、浴室の臭いに関しまして、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃・点検時に気づくことができず、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘はスタッフ間でも共有し、原因の特定ならびに対策を検討して参ります。

また、無料朝食サービスのスムージーをお気に召していただき、嬉しく存じます。
美味しく手軽に野菜やフルーツの栄養が摂れるため、多くのお客様にご好評いただいております。
チェーン共通で洋食中心のメニューをご用意しており、ご要望への対応は難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

これからも皆様からお寄せいただいたお声を活かし、あらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

アイスマン1940さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

アイスマン1940さん [60代/男性] 2024年02月19日 20:45:02

毎年この時期、宿泊させていただいてます。伊勢市駅から近くて外宮にも近くて、荷物も預かってもらえるので重宝してます。また次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月23日 15:54:36

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地やサービスに関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参りますので、コンフォートホテル伊勢を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月18日 12:41:38

初めて一泊宿泊させて頂きました、ツインエコノミー部屋でしたが、他の同等ホテルに比べて圧迫感が無かったので良かったです。1階フロントの方も笑顔で接客対応していただいので、とても良い宿泊出来ました。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月21日 18:16:09

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室と接客サービスを高く評価していただき、大変嬉しく存じます。

今後も、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、客室から接客までさらに質の高いサービスを提供できるよう、お客様のお声を励みに精進して参ります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月17日 19:32:53

伊勢市駅前にあり、とても便利な立地です。
お伊勢参りの観光客が主な宿泊者だと思いますが、ロビーに観光情報がたくさんあり、重宝しました。
チェックイン前、チェックアウト後にホテル内カフェを利用できたのもありがたかったです。
朝食無料なのに、品数豊富で美味しかったです。

またお伊勢参りをする際には利用させていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月21日 18:16:08

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
観光目的でご宿泊されるお客様が多く、少しでも皆様のご旅行のお役に立ちたいという思いから、館内に様々な観光情報をご用意しております。
ご活用いただけたようで何よりでございます。

今後も、観光のみならず、様々な目的でご利用されるお客様から支持されるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月17日 17:11:18

禁煙なのに何故かタバコの臭いが…(お客が悪い)連絡したらすぐに部屋を替えて下さって感謝。
駅近だし、お伊勢参りににちょうど良かったです。チェックアウト後も無料で荷物を預かって下さり助かりました。次も利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月21日 18:16:07

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に臭気が残っており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、お部屋のご移動にご協力いただき、感謝申し上げます。
本来であれば、清掃・点検時に気づくべきところ、ご指摘を頂戴してからの対応となり、私共の管理の至らなさを痛感しております。
清掃時の換気、ならびに点検を徹底し、快適にお過ごしいただける環境のご用意に努めて参ります。

一方で、立地やお荷物預かりサービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
お荷物は、チェックイン前・チェックアウト後もお預かりいたします。
身軽に観光やお仕事に向かっていただけますので、ご活用いただけましたら幸いです。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月11日 21:20:18

下宮、伊勢市駅、コンビニ(ファミマ)に近く、綺麗なホテルでした。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月14日 19:27:33

当ホテルは、伊勢市駅・伊勢神宮外宮へ徒歩圏内ですので、特に観光には便利にご利用いただけます。

また、ライブラリーカフェというスペースをご用意しており、ご宿泊のお客様でしたら、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけます。

お荷物もフロントにて無料でお預かりしておりますので、ぜひご活用いただきたく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
再度伊勢にお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

あゆとむんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

あゆとむんさん [60代/女性] 2024年02月10日 16:22:19

駅から近くて便利で、チェックイン・チェックアウトも先にwebで登録しておけばスムーズ、ドリンクバーが24時まで開いていて大変うれしかったですが、アメニティがなさすぎです。フロントで申し出て必要なものは出してくれる方式にしてはいかがでしょうか。あのクラスのホテルで朝食付きにしてはさほど安くはないので、アメニティなしの効果が分かりません。
ホテルのスタッフの方々はみなさん親切で気持ち良く接していただきました。
ホテルの部屋に、缶・ビン用のゴミ箱があり、良かったです。
朝食は品数は多くなかったですがどれも美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月14日 19:27:31

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食、スタッフ対応などについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

当ホテルは伊勢市駅はもちろん、伊勢神宮外宮も徒歩圏内ですので、伊勢での観光には大変便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスでは、スムージーの種類を季節ごとに変更しております。
また次回お越しの際にも、お楽しみいただけますと幸いです。

アメニティに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
チェーン共通のサービスにつき早急な対応には至りませんが、貴重なご意見として今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

お客様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

みなみごん8119さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

みなみごん8119さん [20代/女性] 2024年02月07日 15:21:57

お伊勢参りに行く際に利用させていただきました。伊勢市駅からもとても近く便利でした。建物も新しく快適です。
フロントの方にも親切に対応していただき、また利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月12日 18:24:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅・伊勢神宮外宮まで徒歩圏内ですので、伊勢での観光には大変便利な立地かと存じます。

また、スタッフ対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また伊勢にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月06日 20:16:12

伊勢神宮への参拝に利用しました。立地もよく、スタッフの方の接客も丁寧でとても感じが良かったです。
無料の朝ごはんの内容も想像以上に充実しており、宿泊者は無料のブックカフェを利用できることも、電車までの時間調整の際に大変助かりました。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月08日 17:36:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応、ライブラリーカフェに関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルからは、伊勢市駅はもちろん、伊勢神宮外宮も徒歩圏内であり、伊勢の観光にはアクセス至便な立地でございます。

また、ライブラリーカフェは、ご宿泊のお客様でしたらチェックイン前もチェックアウト後もご利用いただけますので、次回またお越しの際にもご活用いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

Manakonananaさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

Manakonananaさん [50代/男性] 2024年02月02日 11:21:26

伊勢神宮外宮に徒歩で行くのにとても便利でした。近くに居酒屋さんも多く立地が最高です。価格は、今のご時世はどこも高く感じてしまいますね。。。でも さき楽30日前予約でリーズナブルに泊まれたみたいです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月06日 18:21:46

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅JR側改札口から徒歩2分程度、伊勢神宮の外宮までも徒歩10分以内と、大変便利な立地でございます。
近隣には飲食店も多く、フロントでのご案内も承っておりますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また伊勢にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年01月29日 17:23:23

伊勢駅からすぐで、ホテルの周りに飲食店も多く、伊勢神宮の外宮にも歩いて5分くらいで行ける立地の良い所です。
部屋も綺麗でベッドも広いのでゆっくりできました。ドリンクも一階のラウンジで自由に飲めるし、朝ご飯も美味しかったです。
今回は所用で土曜日の宿泊だったのですが、平日と土曜日の宿泊料金にかなり差があるようで割高なのが残念なのと、敷地内駐車場がかなり狭く、乗り降りに神経を使いました。
でも次回、伊勢に泊まる事があればまた利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月07日 19:04:45

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
伊勢市駅や伊勢神宮外宮に徒歩圏内と、利便性が良いことで大変ご好評いただいております。

また、ご宿泊料金や駐車場についてのご意見もお聞かせいただき、感謝いたします。

頂戴したご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
次回伊勢にお越しの際も、コンフォートホテル伊勢のご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月25日 16:54:24

部屋はコンパクトで寝るだけなら十分な広さです。
駅から近い、駅から見えて場所もわかりやすいのが良かったです。
到着が早くなりましたが、先に荷物を預け、ライブラリーカフェを利用できましたし、チェックアウト後も荷物を預けて、観光し、電車までの時間をライブラリーカフェで待つことができ、大変良かったです。
スタッフの方の対応も良かったです。

ただ、アメニティが少なすぎることと、到着してすぐパジャマに髪の毛が付いていたり、バスルームに髪の毛が落ちているのが気になりました。
着いた途端から、部屋がギシギシゴリゴリドンドン音がうるさかったです。
フロントの方に聞いてみると、風が強いからとのことで部屋を変わってもあまり変わらないかもと言われました。
部屋がうるさく全然眠れなかったです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月01日 15:11:52

お部屋に設置しておりますガウン及び浴室の毛髪につきまして、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今後は客室清掃の最終チェックをより力を入れて行い、快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

また、客室内の環境音に関してまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
設備上の問題であるため、早急な改善にはいたりませんが、お客様の立場に寄り添った視点で、館内の環境整備に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地やサービスに関してお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルづくりに活かして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月21日 12:42:58

【立地】
伊勢市駅からすぐのところにあり、とても便利でした。外宮参道も近いため近くの飲食店も探しやすいです。
【部屋】
広く、綺麗でした。コンセント・USBコンセントも十分に用意されており電源に困ることがありませんでした。
【食事】
どのお料理もとても美味しかったです!最近のビジホは軽食程度をかろうじて提供しているホテルが多いですが、こちらのホテルは朝食に力を入れているのが伝わってきました。料理のバラエティは豊富で、補充も速やかでとても良かったです。
【風呂】
浴室・浴槽ともに広かったです。清掃が難しそうな設備でしたが、手を抜いていないのが感じ取れました。とても綺麗でした。
【サービス】
1Fのカフェがとてもありがたかったです。飲み物の提供だけでなくお菓子やコンセントもあり、観光の拠点として便利でした。チェックイン・アウトもスムーズでした。
【設備】
手荷物の預けが手軽で助かりました。アメニティは普通です。
客室ごとエアコン設定できるのも良かったです。
【総合】
全体的に素晴らしく、また泊まりたいと思います。
しいて難点を上げるとすれば、通路や客室ドア通路側の痛みがやや目立つところでしょうか。
チェックアウト時間の間際でもバタバタしていないのが好印象でした。大変だと思いますが、がんばってください。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月01日 15:11:51

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
無料朝食については、スムージーや日替わりメニューなどお客様にご満足いただけますよう日々考案しておりますので、お気に召された様子がうかがえ、大変安堵しております。

また、通路や客室ドア通路側の痛みがやや目立つとのご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
確認を致しまして、修繕に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆