コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月27日 19:24:39

外宮参道まで近く、夕食も徒歩3分で行けました。
コンビニも近いし立地も最高です。
無料の朝食が充実しすぎて驚きました。
ベビーベッドをレンタルしたのですが、高さ調節に来てくださったスタッフの方がとても親切で、感じも良くて、素敵な笑顔で接客してくださいました。
また利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2019年11月29日 16:18:37

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想の賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室、立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。
JR伊勢市駅から徒歩3分圏内に位置しており、駅からも見える位置にございます。

また当館スタッフへお褒めの言葉をお寄せ頂き、嬉しい限りにございます。
お褒め頂いた言葉に満足することなく、これからも精進していきます。

また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《2018年6月21日オープン》~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

春の杉ポコりんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

春の杉ポコりんさん [60代/女性] 2019年11月20日 01:21:38

部屋が広くて良かった。。
下宮に近く、朝の散歩がてらお参りができた。
朝食のパンが美味しかった。

コンフォートホテル伊勢 2019年11月27日 18:28:00

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食サービス・設備面についてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは伊勢市駅から徒歩3分ほど、伊勢神宮外宮まで徒歩5分ほどの立地にあるため、伊勢神宮へお参りに行かれるお客様より大変評価をいただいております。

今回のお客様の素敵な充実したご旅行のお手伝いが少しでも出来た事、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に引き続き快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際はコンフォートホテル伊勢をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月03日 13:50:48

5月に伊勢神宮に参拝するために宿泊しました。 駅からも下宮からも近く良い立地でした。 朝食が大変美味しく種類も多くて満足しました。

コンフォートホテル伊勢 2019年06月04日 17:10:30

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩3分の場所にあり、外宮(豊受大神宮)までも徒歩5分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

朝食サービスに関しましては、ホテルのブランドがアメリカにルーツを持つ、ブランドであることから、洋食が中心のメニュー内容となっております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

verde salon sorciereさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

verde salon sorciereさん [40代/女性] 2019年04月17日 11:44:33

部屋がとても静かでした。ベッドや枕が良く安眠できました。お掛けで疲れが取れました。また、朝食がどれも美味しくて大満足です。こんなに快適なビジネスホテルは初めてです。また泊まりたいです。ありがとうございした。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月19日 18:02:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊に大変満足頂けた様子がうかがえ、光栄に存じます。
また当館のスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

快眠グッズとして足に挟んで疲れを取ることが出来るフッロピローなど様々な貸出備品もご用意しておりますので、またご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

また伊勢の地にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

toranekisansanさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

toranekisansanさん [50代/男性] 2019年03月20日 21:36:49

できたばかりですので、きれいで清潔で当たり前ですね。居心地は良かったです。部屋の作りも出入り口付近を広めにしておりなかなか考えているなと感じました。大浴場もレストランもありませんのでいわゆる「普通のビジネスホテル」と同じです。ビュッフェスタイルの朝食付きですが可も無く不可もなくでした(主観)。費用対効果としてはアリですので、伊勢参りの際に空いていればリピートするかもしれません。前日に宿泊した同じ伊勢市内の食事付きプランを売りにしている某所とは全てが大違いでした。おススメできます。

コンフォートホテル伊勢 2019年03月22日 16:26:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食は、毎日日替わりで様々な種類をご用意しております。
朝食につきましては、今後も改善を行い、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

「おススメできます」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

コバ12/13さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

コバ12/13さん [60代/男性] 2019年01月13日 00:23:50

オープンしてももないということで、お部屋もきれいで掃除も行き届いてました。フロントの対応も親切でした。ただ一つ気になったのが懐中電灯が見当たらなかったことです。深夜に火災が発生したらどうするのですか?

コンフォートホテル伊勢 2019年01月16日 19:41:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊では概ね良い評価を頂き、光栄でございます。

懐中電灯についてですが、客室内デスクの内側右手に備え付けがございます。
位置が分かりづらく、お客様にご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。

伊勢にお越しの際にはまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

ゆりりん810さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ゆりりん810さん [30代/女性] 2018年12月07日 15:51:55

駅近だし綺麗でよかった。
フリーWi-Fiの表示をもっとわかりやすく表示してくれたら、もっとよかったな。

コンフォートホテル伊勢 2018年12月08日 18:57:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感、立地にお喜びいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
この客室の品質を維持できますよう、日々の清掃に励んでまいります。

ご指摘いただきました、wi-fiのID及びパスワードの表示につきましては、今後の検討課題とさせていただき、より分かりやすくなりますよう改善に努めて参ります。

また伊勢の地へお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

jacopass_bassさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

jacopass_bassさん [30代/男性] 2018年08月30日 23:21:09

オープンしたばかりで大変きれいで滞在時間が有意義に過ごせました。
朝食は大変美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2018年09月03日 19:18:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に大変ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
特に当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
日替わりのメニューもご用意がございますので、また、ご利用の際にお召し上がりくださいませ。

お客様のお褒めの言葉に満足することなく、これからも精進して参ります。
また伊勢の地でお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月17日 18:41:47

駅前なので、飲食店にすぐに行けて便利でした。部屋は広く、綺麗です。ロビーにドリンクのサービスがあり、チェックインの時に一息つけてよいです。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月21日 19:57:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地及び館内設備にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテル立地にはJR伊勢市駅から徒歩2分程と、駅の近くにあり、駅近辺の外宮参道からも近くの立地にございます。

また、ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただき、光栄でございます。
コーヒーは1杯ごとにコーヒー豆をひいて提供しておりますほか、リフレッシュウォーターとして、レモンウォーターもご用意をしておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

伊勢にお越しの際にお会いできることを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

美穂子1973さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

美穂子1973さん [50代/女性] 2023年03月19日 15:57:10

大人3人で泊まりましたが、とても広くてのんびり過ごせました。ベッドや枕も、硬さや厚みが抜群で目覚めた時に身体に全然疲れが残っていなかったです。
フロントの方たちも親切で、とても丁寧に対応してくれました。
アメニティのみ、綿棒の備え付けがなかったので、あるといいなと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2023年03月21日 21:54:35

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう、日々努めておりますので、私どものおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

綿棒、その他のアメニティはお部屋に設置しておらず、フロントにてお渡ししております。
何卒ご了承くださいませ。

お客様の評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月16日 16:06:35

シャワーハットがあると助かりましたが料金からすると大満足です。追加料金を支払いツインの広い方にしたのですが、広々としてとても良かったです。フロントの竹内氏には、交通案内など全てにおいて迅速かつ的確に対応して頂き、観光の大きな助けになりました。

コンフォートホテル伊勢 2023年03月21日 21:54:30

また、お忙しい中、温かいご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客対応に関しまして、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
お客様からいただくお褒めの言葉は私たちスタッフにとって何よりの励みになります。

またお部屋に関しましても、今回のお客様のお声をもとにさらにより良いサービスを目指して参ります。

せいじ175さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

せいじ175さん [60代/男性] 2022年11月02日 14:33:28

清潔感があり、接客等のサービスも素晴らしいです。ただ、風呂のお湯を流すと、流れずに足元までべちゃべちゃになり排水がたまります。たぶん目詰まりしてると思います。駐車場も少なく有料なので車は不便です。

コンフォートホテル伊勢 2022年11月05日 15:50:44

当館の清潔感や接客サービス等に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。

しかしながら、ご滞在中にお風呂の排水の件でご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
早急に確認を実施致しましたところ、現在は特に問題なく、ご利用いただける状態ですが、日頃の管理の甘さから招いてしまった結果であると猛省しております。

また駐車場につきましても、ホテル周辺の土地の広さが限られている理由から、駐車可能な台数に限りがあることなどが現状でございます。
そのため、早急な改善は難しいですが、今回のご意見を真摯に受け止めながら、少しでもサービスの改善に努めて参ります。

甚だ誠に勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月09日 05:15:01

伊勢神宮外宮に近く、飲食店も近かったので、すごくいい立地でした。
ホテルを拠点に色々なところに観光に行けてすごく充実した旅行になりました。
また三重に行く時は利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月17日 18:38:43

伊勢市駅、伊勢神宮外宮も徒歩圏内ですので、観光やビジネスのご利用にもご好評いただいております。

投稿者さん 2021年03月25日 17:46:38

立地も良くスタッフの方の丁寧な対応、またコロナ対策も万全にして下さってたので安心して泊まれました。
Iつあげるとしたらシャワーの水圧が弱かったのとアメニティを選べるようにしてもらえると嬉しいかな。また泊まりたいです。

コンフォートホテル伊勢 2021年03月30日 14:59:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や感染症対策にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また客室に関しましては、ご不便をおかけしてし、心苦しく存じます。
早急な改善は難しいですが、今回のお客様のご意見を反映しつつ、サービスのさらなる質の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また伊勢にお越しの際にもコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心より、お待ち申し上げております。

houjunkaさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

houjunkaさん [50代/女性] 2018年07月20日 09:43:02

7月17日宿泊しました。伊勢市駅から3分と言っても、外宮方向に改札を出ると直ぐわかるホテルで、新しさもありますが、清潔感があり、お部屋の居住空間は、贅沢なくらい広くて ゆったりと過ごす事が出来ました。コンセントの数も多くてベットや、枕の高さも丁度良くて 寝心地も大満足でした。エアコンの温度調節も自分でできるので、微妙な管理も、自分の部屋のようにくつろぐことが出来ました。観光地といえ 伊勢駅の周辺は繁華街とは違うので、女性には安心な場所です。朝食も、無料のところのホテルがたくさんありますが、その中でも かなり手を加えていて豊富な種類と健康面をきにしてくださっているな・・・とありがたかったです。是非また利用させてください。

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月20日 17:14:29

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができたこと、スタッフ一同うれしく存じます。
また、立地や設備におきましても数々のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルは伊勢神宮から近く、便利な場所に立地しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

また伊勢にお越しの際もコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ume@kさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ume@kさん [20代/男性] 2021年07月09日 15:02:09

伊勢市駅JR側出口からすぐです。外宮へも徒歩5分ぐらいの距離で便利。

コンフォートホテル伊勢 2021年07月19日 12:35:44

当ホテルは伊勢市駅から徒歩約3分の立地にあり、多くのお客様から好評の声をいただいております。
フロントやその他のサービス面でも同様にお褒めいただけるよう日々精進してまいります。

次回伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。