コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

たくちゃん78さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

たくちゃん78さん [40代/男性] 2018年11月05日 17:02:10

駅前で分かり易くツインで泊まりましたが部屋の広さ清掃も行き届き快適!朝食も美味しくいただき大変満足。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月06日 19:46:46

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、快適にご宿泊いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また当館のお部屋にお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。

またご旅行の際はコンフォートホテルをご利用いただければ幸いにございます。
伊勢の地でお会いできる日を心よりお待ちしております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

フルーツトマト2241さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

フルーツトマト2241さん [30代/女性] 2018年11月04日 16:43:18

立地:伊勢市駅から徒歩1分、まったく迷うことはありません。
近くにコンビニがあまりなく、駅のキオスクか、少し離れたファミマに行く必要があります。
値段:朝食無料つき金曜日宿泊で6000円台なので安いと思います。
お食事:無料なので当たり前ですが、ややおかずが少ない印象でした。
アメニティ:こちらも安いので仕方ありませんが、メイク落としがなかったので、フロントでアメニティセット300円を購入しました。
施設:2018年6月にできたばかりなのでとてもきれいです。また、全館禁煙なのは妊婦の私には最高でした。
駐車場は少ないので、提携駐車場に案内されている方が多かったです。
周辺にはごはん処もありますが、少し離れたところに有名店があったので、そこまで歩きました。徒歩10分くらいです。
お風呂:大浴場はありません。あったらなお嬉しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月06日 17:57:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では多くのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉につきましては、スタッフ一同の自信とし今後の接客につなげていきたく存じます。
また、ご指摘のお言葉につきましては、真摯に受け止め、より快適なホテルとなれるよう、日々精進してまいります。

また、伊勢の地でお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年11月02日 16:00:07

2回泊まった感想です。スタッフは皆さん素晴らしく、食事も美味しいです。ただ、サラダバーのフルーツが解凍直後に出てくる感じで冷た過ぎて、いつも私は食べられません。部屋も綺麗ですが、2回ともトイレが少し臭かったです。契約している駐車場が近隣にあり、500円と安く、その点便利です。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月03日 18:48:40

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊では、フルーツが提供状態によりお召し上がりいただけず、心苦しく存じます。
適温で美味しくお召し上がりいただける状態となっていることを確認し提供をするよう、担当スタッフにて改善致します。
ユニットバスのトイレの臭気に関しましても、原因を追究し改善に努めて参ります。

しかしながらスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
より一層お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

繰り返し当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月02日 13:27:34

可もなく不可もなく

コンフォートホテル伊勢 2018年11月03日 18:48:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご不便をお掛けすることなくご宿泊いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
次回ご宿泊いただける際にはよりご満足いただけるよう、サービスに見直しに努めて参ります。

また、伊勢の地でお客様にお会いできる事を楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

バボチャン2007さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

バボチャン2007さん [50代/女性] 2018年10月30日 18:32:04

従業員さんたちの対応はとても良かったです。雨でしたのでタオルをロビーに準備してありとても助かりました。しかし、トイレのペーパーの位置が悪いです(多分そこしか設置する場所がなかったのでしょう。。)とても扱いにくいです。その他はとても良かったです。お世話になりました。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月03日 18:48:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の際には、当ホテルのフロントスタッフにお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

トイレットペーパーにつきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備上の問題のため、即改善とはいきませんが、今後の商品づくりの参考とさせていただきます。

また、伊勢の地でお会いできる事を楽しみにしております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月29日 22:32:58

2018年10月26日に宿泊させて頂きました。大変な好立地で近くに食事が出来るお店が沢山あり、楽しく宿泊する事が出来ました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月30日 17:56:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の際には、当ホテルの立地に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテル周辺には伊勢神宮外宮へと続く外宮参道が近くにあり、そこに多く飲食店が立ち並んでおります。
また駅前にも飲食店が立ち並んでおり多くのお客様にご満足いただいております。
フロントにて、周辺の飲食店についていくつかご案内も行っておりますので、またのご宿泊の際に、お気軽にお問合せくださいませ。

またお客様と伊勢の地でお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月29日 19:20:27

出来たばかりとあって、部屋などはすごく綺麗で居心地がよかった。
近くにコンビニや居酒屋などもたくさんある所はいいと思った。
駐車場が少ないので、電車等で行く方にはおすすめかと思います。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月30日 17:56:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の際には、当ホテルの客室の清潔感、立地に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
客室の清潔感につきましては、今後も美観維持に努め、快適にお過ごしいただける客室づくりに励んでまいります。
また立地につきましては、駅前ということもあり周辺には居酒屋を中心に多くの飲食店がございます。

しかしながら、ご指摘いただきました通り、所有の駐車場につきましては数に限りがあり、お車をご利用のお客様にご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。
少しでもご負担を減らせますよう、周辺コインパーキングのリサーチを続けて参ります。

また伊勢にお越しの際には、ご宿泊をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

pear blossomsさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

pear blossomsさん [60代/女性] 2018年10月29日 12:21:57

とても快適に過ごせました。午後早めに着きましたが駅からもすぐ近く、荷物もあずかっていただけました。
うっかり携帯の充電器を忘れ、困った!と思っていたら、フロントで貸して頂けて本当に有り難かったです。フロントの女性の方達も、掃除機をかけていた女性の方も大変感じが良く、ほっこりしました。
お部屋も広く清潔で快適でした。朝食も無料であれだけ戴けるので十分だと思います。
二泊三日お伊勢参り、充実した時間を過ごせました。有り難うございました!

コンフォートホテル伊勢 2018年10月29日 17:27:04

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

お伊勢参りでのご宿泊先として、当館で快適なお時間をお過ごしいただくことができたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コンフォートチェーンのホテルでは、携帯の充電器の貸出しサービスやチェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりサービスなど、ご旅行先でお役立ていただけるようなサービスをご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
これからもお客様に安らぎを感じていただけるよう誠意のある接客を心掛けて参ります。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月29日 09:33:06

伊勢神宮や二見浦、鳥羽水族館など楽しむための旅行でコンフォートホテルさんを利用しました。まだ新しいホテルだったからとても清潔感のある綺麗なホテルでした。シャワー時に髪や身体を洗ってる時に滑りやすくなるためバスタブの中の滑り止めが弱くて転倒しないかと慎重になりました。でもほかの面では新しいホテルだけあって設置してある電化製品も最新で使いやすく、フロントや移動中の廊下やエレベーター内、部屋の中すべてキレイでした。掃除もしっかりされてると思いました。朝食時には常にホテルスタッフの方が食べ物の補填をされてて細かい部分のサービスも出来ていてとても満足のいくホテルだったので、もしまた伊勢旅行へ行く機会があればコンフォートホテルにしようねと話してました。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月29日 17:26:58

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館は6月に新しくオープンを致しまして、コンフォートブランドの中でも新しい設備を取り入れたホテルとなっております。
今後もより便利にお使いいただけるホテルを目指して、ご意見をいただいた浴室のすべり止めなど設備面の改善を検討して参ります。

朝食スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

また伊勢にお越しの際には是非当館にご宿泊下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

メタボの前期高齢者さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

メタボの前期高齢者さん [70代/男性] 2018年10月24日 19:53:09

鉄道の旅の途中で宿泊。 伊勢は高い宿ばっかり。コンビニもなく駅の売店で買い出し。
高い割には・・・煙草も喫えずに全館禁煙だって。  接遇も価格の割には今一歩。
津市まで行けばよかったな。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月26日 19:30:08

この度は、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊、ご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
館内に喫煙所のご用意は無く、喫煙の際には館外までご足労をおかけいたしました。

コンフォートブランドのホテルは、国内、また国外からお越しのお客様の禁煙ルームの需要の高まりを受け、全ホテルの客室を禁煙に変更致しております。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解をよろしくおねがいします。

また、価格に見合った接遇をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
接遇面につきましては、すぐに見直し改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、今後もコンフォートホテルをご利用いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2018年10月24日 19:21:28

部屋がとても綺麗で快適に過ごす事が出来ました。
朝食も種類が多く美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月26日 19:30:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の際には、当ホテルの客室の清潔感、朝食サービスに満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
客室の清掃につきましては、今後もより快適にご宿泊できるホテルを目指し日々の清掃に取り組んでまいります。

朝食につきましては、日替わりで提供を行っているメニューもございますので、またのご利用の際に、是非ご賞味くださいませ。

次回、伊勢にお越しの際にご宿泊いただける事をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ねこうさぴょん。さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ねこうさぴょん。さん [40代/女性] 2018年10月24日 17:49:19

駅からすぐで、立地はとてもよかったです。新しいホテルで、明るくてきれいでした。ツインハイクラスに3人で、広くゆったり泊まれてよかったです。お風呂は、少し、ニオイが気になりました。朝食は、バイキングがついているのですが食事をとるのに少し並ぶのが、急ぐ間に合わないなと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月26日 19:29:55

この度のご宿泊の際には、浴室の臭いと朝食の混雑につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
浴室の臭いにつきましては、清掃の際に点検を強化し再発防止に努めて参ります。
朝食の混雑につきましては、配膳コーナーの見直し等により、少しでも混雑が緩和できるよう、改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地や客室の清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮にございます。
ご指摘いただきした内容を改善に努め、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、今後も精進して参ります。

今後とも、コンフォートホテル伊勢をご愛顧いただければ幸いにございます。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

たか1015さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2018年10月24日 14:28:47

出張で利用しました。駅からホテルの建屋が見える位置にあるので夜遅くに到着しましたが、迷わずにたどり着ける立地で助かりました。無料朝食は日ごとにメニューが変わっていて、連泊しても飽きなくおいしく戴きました。
部屋はダブルベッドでゆったり身体を休めることができました。デスクだけでなくベッドサイドやテレビ下などにコンセントやUSBソケットがあり、複数のモバイル機器を充電するのにも全く不自由しなくて助かりました。ただ、館内の無料WiFiの状態があまり安定していないのか、パスワードエラーが発生したり、接続出来てもすぐに切れてしまったりといった状況でした。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月25日 13:11:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービス及び客室の設備について、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変安堵しております。

朝食メニューにつきましては、日替わりで様々なメニューをご用意し、長期のご宿泊でも満足していただけるメニュー作りに励んでおります。

客室のコンセントにつきましては、お客様のニーズにお応えできるように設置しております。
満足していただけて、何よりでございます。

しかしながら、館内Wi-fiにつきましてご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
原因を追究し、改善に努めてまいります。

また伊勢にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月21日 10:06:35

駅前で歩いてすぐの立地は電車による旅行者にとっては最高のおもてなしです。
ホテルも新築で設備もよかった。
外宮参拝をこのホテルを起点として良かったと思っています。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月23日 17:54:37

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館は伊勢市駅JR口から徒歩3分の場所に位置しておりますので、電車で伊勢にお越しの際には便利にご利用いただけることと存じます。
電車でのご旅行では、お荷物の持ち運びが大変かと存じますが、当館ではチェックイン前とチェックアウト後のどちらもお荷物のお預かりを承っておりますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Fumiponさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

Fumiponさん [40代/男性] 2018年10月20日 22:48:50

2泊するためリラックスできることを期待してダブルハイクラスを予約しました。
カウンターテーブル、荷物を置く棚、スペースも余裕があり、お風呂もやや大きい浴槽でシャワーも使いやすく、設備に関しては言うことがないくらい充実していると思います。
当日は10月にしてはとても暑かったですが、エアコンも強力に効いていくれました。
部屋は最上階12階でちょうど伊勢市駅を見下ろす部屋で眺めが良かったです。
朝食は、伊勢まつりで混雑のため、通常6時30分からのところを6時からとなっており、おかげで混雑せず落ち着いて食事もできました。
コンビニ、スーパーは近くになく、線路向こうの歩いて8分位のところにぎゅーとらがあり、お土産含めて買い出しに行ってました。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月22日 19:30:41

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
設備面に関しましては、コンフォートブランドの中でも新しい設備を取り入れておりますので、お客様の快適なご滞在に繋がったのであれば、何よりでございます。

スーパーマーケットは徒歩約10分程のところにあり、コンビニエンスストアに関しましては徒歩約5分ほどのところにございます。
周辺のご案内に関しましては、フロントスタッフにてご案内ができますので、お困りのことがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

また伊勢にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月20日 16:07:08

新しいということもあって、とても綺麗の部屋だったので大変満足でした。
敷地外の駐車場がわかりにくかったので、道路沿いにも看板があるといいなと思いました。(夜だったからかもしれませんが)

コンフォートホテル伊勢 2018年10月22日 19:30:35

この度はコンフォートホテル伊勢にごご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
契約の駐車場につきましては、道中に案内の看板をご用意できておらず、場所がわかりづらくご不便をお掛けいたしました。
新規の看板の設置は難しいところではございますが、地図と口頭での案内の内容を見直し、よりお客様にわかりやすくご案内ができるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

また伊勢にお越しの機会がございましら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月18日 07:48:15

10月12日に伊勢神宮のお参りで宿泊いたしました。
新しい施設なので設備的には全く不満はありませんでした。ただ、自分の不注意でしたが駅側の入口、内側の自動扉にぶつかってしまいました。片開きのドアであることに気づかず、真ん中で開くと思い込んで激突しました。割れなかったのが幸いでした・・・。
フロントの方々は優しく、急に多めの絆創膏が欲しいという要望にも対応していただき非常によかったです。
伊勢神宮外宮の参道に近く、少し早く閉まりますがお洒落なお土産屋さんも近かい。参道脇の神宮奉納されているパールカステラが非常に美味しいですよ。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月22日 19:30:29

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

伊勢の地でお会いできる日を心よりお待ちしております。

楽天0609さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

楽天0609さん [60代/男性] 2018年10月17日 22:09:06

立地、コスト、サービスなどほぼ満足。食事が8:20頃に出向き残り時間が1Hr以上あるにも関わらずクロワッサン、ロールパンとも品切れには不満でした。部屋は少し狭すぎる感がありますが、コスト・立地を考えると止む無し。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月22日 19:30:23

またご宿泊の感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、コスト、サービスにご満足いただけましたご様子で安堵しております。
ご存知の通り、当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩3分の場所にあり、外宮(豊受大神宮)までも徒歩5分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

しかしながら、当館の無料朝食サービスではクロワッサンなどが品切れとなっていました事、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、欠品の無いようにお客様にご提供をしなければならないところではございますが、管理が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
朝食スタッフのみならず全スタッフで今回のご指摘を真摯に受け止め、改善させていただきます。

また、お部屋が少し狭いとのご指摘に関しまして、ご提案ではございますが、禁煙ダブルスタンダードのお部屋が約16.5平米あり、禁煙ツインスタンダードのお部屋ですと約23平米ございます。
こちらをご参考までに、次回ご予約時にお部屋のタイプを選択していただけると、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月17日 17:27:33

伊勢神宮へ行くのにとっても良かったです。
伊勢は、朝が早いと聞き早朝にお参りに行きました。
歩く距離もよく内宮にもすぐに行けたので満喫できました。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月22日 19:30:17

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

この度はお伊勢参りを十分に満喫いただけたご様子で嬉しく存じます。
当館は伊勢神宮外宮から徒歩5分、内宮へもバスで15分の距離がございますので、お伊勢参りにお越しの際には便利にご利用いただけることと存じます。

チェックイン前、チェックイン後のどちらもお荷物のお預かりを承っておりますので、お出かけの際には、是非フロントに荷物を預けて、身軽に観光を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

nao-c63さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

nao-c63さん [40代/男性] 2018年10月17日 17:16:03

初めて利用させて頂きました。まだできて間もないのか新しく綺麗でした。車で行ったのですが敷地内の駐車場が満車で近くの有料駐車場を案内されましたが駐車場料金の優待やサービスは無く自腹でした。この辺のサービスをもう少し検討して頂きたいものです。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月22日 19:30:11

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に概ね満足して頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
駐車場に関しましては敷地内の駐車場の台数が少なく、有料のコインパーキングのご利用となってしまい、申し訳ございませんでした。
提携できる駐車場に関しましても、ただ今検討中でございまして、今後の課題とさせて頂きます。
ご意見をいただきまして、ありがとうございました。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。