コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月15日 18:18:03

伊勢駅から近く、立地は大変良かったです。ただ価格の割にはアメニティのサービスに欠けており、特に女性は全て持参しなければならず、荷物になる事等考慮したうえで、改善していただきたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月19日 13:15:11

伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性の良いことで、ご好評いただいております。

また、女性用のアメニティーについてですが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年10月10日 12:58:20

8月下旬に利用しました。気温も33度を超え、猛暑ということもあり、3台設置してあるコインランドリーを利用しようしましたが、利用者が多くなかなか途切れることがありませんでした。何度も何度も空き状況を確認する羽目になり、ようやく利用できるようになるまで6時間以上時間かかかりました。その辺をスムーズに客がストレスなく利用できるようホテル側で管理してもらえるようだとサービスの質は向上すると思います。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月17日 18:38:46

また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

コインランドリーのご利用に際し、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
台数が少ないところ、ご利用されるお客様が重なったことで、貴重なお時間を費やされたこと、誠に心苦しく存じます。
増設は難しいのが現状でございますが、少しでもスムーズにご利用いただくため、対応策を考えて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月04日 13:49:54

8月18日に旅行で利用しました。チェックインもチェックアウトも機械で行います。立地と貸出し欄に自転車があったのでこちらのホテルを予約したのですが全て故障中と言われ1台も利用できずとても残念でした。定期的にメンテナンスした方が良いと思います。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月15日 17:08:23

自転車の貸し出しについて、メンテナンスが行き届かず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に修理の手配をいたしました。
ご指摘いただいた通り、多くのお客様にご利用いただくため、定期的なメンテナンスを心掛けて参ります。

またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

☆オトメツバキ☆さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

☆オトメツバキ☆さん [30代/女性] 2022年08月27日 16:21:54

お風呂がめちゃくちゃ臭かったのですが、掃除はしているのでしょうか??
朝食ですが、みんなにお手拭きを手渡ししてるのに子供が下さいと貰いに行ったら無視されました。くれないと泣きそうな顔で帰ってきました。
忘れ物したこちらが悪いのですが、20cmほどのものを、かなり大きいダンボールで送られてきてビックリしました。
こんなに対応が悪いのはじめてです。

コンフォートホテル伊勢 2022年09月16日 11:54:30

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

こちらの不手際により、お客様には不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

浴室の臭気に関しましては、再発防止のため、本来の手順で清掃ならびに点検を実施できているか、責任者ともに確認を行いました。
目に見えるところはもちろん、細かいところまで気を配り、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、清掃・点検に注力して参ります。

また、お子様への対応につきまして、朝食スタッフへの聞き取りを行いましたところ、お子様のお声に気が付かなかったとのことでございました。
周囲への目配りならびに気配りが欠けていたことにより、お子様に悲しいを思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、お忘れ物の発送に関しましても、私共の配慮の足りなさがこのような結果を招いてしまったことと痛感しております。
こちらの件につきましても、全スタッフに周知を行い、今回の反省を活かしながら、スタッフ一同でもう一度接客の心得を見直し、ご満足いただけるサービスを提供できるよう教育を徹底して参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月24日 12:45:26

書き直し再投稿します。
4、5でもやっぱり批判が多数ある。
点数はあてにならないです。

本当に最低最悪でした。

フロントの態度がまず悪い。
清掃従業員の態度も悪い。
給仕従業員の態度も悪い。

駐車場が一度出したらまた1000円?
平地の駐車場ですよね?
表から裏の駐車場に移そうかと思ったのに一度とめたら怖くて止められない!

「この人たちにはクーポン何枚です?1枚?2枚?」とか聞こえるようなやりとりをフロントでもたもたされたのも悪印象です。中でやれ。

まず部屋で感じたのも掃除は行き届いてない。
トイレに入ったら髪の毛と他の毛が落ちてる。

朝食時も仲間うちでのなあなあ感もひどい。

他のコンフォートはお昼まで止めといていいですよ?と優しかったので系列だから同じ対応かと思いきや、チェックアウトするとすぐに駐車場から車出せと言うわ…
だいたい、早く掃除入らせてあげようと気を遣って9時にチェックアウトしたに10時まで止めさせてが通らないとかそもそも予約のプラン、12時チェックアウトてうたってたのを予約したはずなのに予約画面では10時になっていてそこからして虚偽!

小一時間の買い物に際し、おかげで近場の駐車場に止める羽目になり、車を当てられ、朝から事故となりました。
何とか動きましたが、かなり車体が凹み、恥ずかしい思いをして帰路につきました。
1時間の買い物のつもりが、警察とのやり取り等で長引いたせいで2時間分取られ、帰りの車の中では重い空気で、友達に乗せてもらってたので、友達に済まなくて、こんなホテルを予約した自分を呪いました。

一言、最初にでもチェックアウトしたら車はすぐ出してくださいねとか言ってくれればよいものをコンフォートの対応のせいですごくイヤな伊勢の旅となりました。

こんなにイヤな思いをして泊まったホテルは初めてです。

ここまでひどい対応でイヤな目に合ったので、書きます。

他の人の1の口コミ、参考にすればよかったとかなりの後悔です。
車で来てはダメですのコメント、刺さりました!
他の意見も参考になります!

口コミ読むのって大事ですね!

ホテルからのコメントも使い回しで笑いました。

二度と泊まりません。

(5/20、21 県民プラン 宿泊)

コンフォートホテル伊勢 2022年05月25日 10:46:16

先日はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関しましては、お客様にご満足いただける内容とはならず、心よりお詫び申し上げます。

まずは駐車場のご案内に関しまして、スタッフのご案内方法が至らず、ご不便ならびにご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、旅の道中のご不幸につきましてもお力添え出来ず大変心苦しく存じます。

当ホテルの駐車場に関しましては、駐車スペースが限られており、先着順で入出庫無しのご案内とさせていただいております。
また、チェックイン前・チェックアウト後の日中のお時間につきましても、大変心苦しくはございますが、近隣コインパーキングへの駐車を全てのお客様にお願いしております。
伊勢市駅周辺は土地も限られており、早急な改善は難しい状況でございますが、駐車場のご用意につきましては引き続き利便性の向上に向けて対策を検討すると共に、スタッフのご案内方法についても見直しを図り、お客様が気持ちよくご利用いただけるよう精進して参ります。

また、客室の清掃不備やチェックイン時のスタッフ対応についても、不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を、より良いホテルづくりへの課題として重大に受け止め、スタッフ全員で再発防止ならびにサービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、お客様から賜りました貴重なご意見をもとに、今後はご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月30日 13:10:43

先日、1泊2日で利用させていただきました。新しい施設なので、綺麗なのはあたりまえなのですが、駐車場のスペースがなくとてもざんねんでした。

コンフォートホテル伊勢 2022年01月02日 10:21:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきまして、ご期待に添えない結果となってしまい、心苦しく存じます。
楽天トラベル上にも記載の通り、敷地内駐車場は18台のご用意でございます。
立地の都合上、増設などの改善は難しいのが現状のため、引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月28日 20:38:18

ビジネスやプライベートで100箇所以上宿泊してるが、連泊で提携の駐車場すら確保して貰えないホテルは今まででここだけ、フロントに聞いたらそれが当たり前のような言い方されて気分悪くて仕方ない。周りに駐車場も少なく遅くに戻ると空いてないし、おかげで駐車場が心配で楽しめない旅行になりました。車の方はこのホテルだけは辞めといた方がいいです。せっかくの旅行が楽しめなくなります。

コンフォートホテル伊勢 2021年11月30日 12:15:48

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
楽天トラベルのサイト上にも記載しております通り、付近にも駐車場が少ない関係上、可能な方には公共交通機関でのお越しをお勧めしております。

お忙しい中、非常に貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月26日 08:32:55

こちらでみたコメントどうり 従業員はいい笑顔で対応して頂きました。ただ、やはり駐車場が少なく有料駐車場を使うしかなく、私はたまたま目の前の有料駐車場が空いていましたが、提携駐車場は遠く、金額も割引などは無いようでしたので設備は不満にしました。部屋は新しいためよかったですが、エアコンの音がすごく大きかったのと エアコンの吹き出し口や換気扇の表面のホコリが気になりました。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月27日 12:33:40

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご案内させていただきました客室のエアコンの清掃に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。

改めて清掃の品質の向上に努めて参ります。

ご指摘をいただきましてありがとうございました。

しかしながらスタッフに対応に関しましては、お褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

より一層お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

[トリプルルーム]家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

ムシューさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ムシューさん [50代/女性] 2019年04月07日 04:07:15

車で行く人にはぜったいおすすめできません。駐車場が確保できないし、案内も不明瞭。混んでる時期に行けば有料のコインパーキング粋になることを覚悟しましょう。ホテルが抑えている近くのパーキングは、いわゆる空き地で離れており、迷いがちですし、遠い。ただし駅の目の前ですし、車でない方はすごくお勧めです。貸自転車もあります。車で今回は言ったため、ものすごくスタッフの対応含め、そこに不満が爆発しましたが。。。列車の方などは綺麗ですし、わかりやすくてよいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月08日 12:44:00

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、駐車場のご利用に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、またスタッフからのご案内に関しましても、至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場に関しましては、駐車スペースが限られており、ご利用についても、先着順、入出庫無しでのご案内とさせていただいておりますので、お客様にはご不便をお掛けしております。
伊勢市駅周辺は土地も限られており、早急な改善は難しい状況でございますが、駐車場のご用意につきましては、引続き、改善を検討をして参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>
【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月29日 19:47:01

新築なためVOCの臭気濃度が高くて困りました。

2018年06月
コンフォートホテル伊勢 2018年06月30日 18:27:55

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

この度のご宿泊の際には、当ホテルの客室においてご不快な思いをおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いたように当ホテルはまだ新築特有のにおいが残ってしまっている状況でございますので、今後の客室清掃において少しでも早く解消できるよう、換気や消臭の対応に取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いにございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2022年11月16日 19:25:01

ホテルから荷物を宅急便で出したところ、到着指定した日に荷物が届かなかった。ヤマト運輸に連絡したところ、ホテルの担当者が荷物を翌日に出した上に、指定日に届かない旨を分かった上でそれでいいと勝手に日時をずらして依頼していたことがわかった。
こちらに連絡なしに勝手に日時をずらすなんて、なんとずさんな仕事をしているんだろうと信じられません。失望しました。もう2度と利用しません。

コンフォートホテル伊勢 2022年11月22日 18:19:23

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、宅急便の発送に際しご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様へお届け日変更のご連絡を行うべきところ、対応が至らず、弁解の余地もなく猛省しております。
二度とこのような不手際が無いよう、発送時の手順を見直し、再発防止に努めて参ります。

この度は充分な対応ができませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ume@kさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ume@kさん [20代/男性] 2021年07月09日 15:02:09

伊勢市駅JR側出口からすぐです。外宮へも徒歩5分ぐらいの距離で便利。

コンフォートホテル伊勢 2021年07月19日 12:35:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

当ホテルは伊勢市駅から徒歩約3分の立地にあり、多くのお客様から好評の声をいただいております。
フロントやその他のサービス面でも同様にお褒めいただけるよう日々精進してまいります。

次回伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月19日 23:26:38

宿泊した1月19日夜

30名程の団体客がフロント隣の
食事スペースに集まりイベントを開催していた。
全員マスクもせずに、おしゃべり。
フロントのスタッフは何も注意せず。

そもそも、この時期に予めイベント開催をOKしているこのホテルの方針自体がどうかと思う。

翌朝、他の宿泊客が食事するスペースにも関わらず。
しかし、朝食時には、マスク、手袋着用を要請する始末。

全く理解し難い…。

ここは、今後利用しません。

2021年01月
コンフォートホテル伊勢 2021年01月23日 10:31:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウィルスの感染拡大が心配される中、当ホテルの団体のお客様への対応等でご不安を与えてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
朝食会場でも、多くのお客様が安心してご利用いただけますよう、感染症対策を日々徹底しておりますが、今回の件で私たちスタッフ一同の意識が不足していたことを強く反省しております。
今後はお客様のご意見を参考にしつつ、団体のお客様への対応や朝食サービスをもう一度見直していくことにより、安心で快適なホテルづくりに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。