コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月02日 15:21:27

フロントの方が観光やお店などの情報をとても親切に解りやすく説明してくださいました。ようこそお越し下さいました!楽しんでいってください!と仰った笑顔が嬉しかったです。部屋の掃除も行き届いており、海外の方も多く宿泊されていましたが、廊下にもゴミ一つ落ちていなくてとても綺麗でした。

コンフォートホテル伊勢 2019年06月03日 17:45:30

この度は多くのホテルの中から
コンフォートホテル伊勢をご利用いただき、

また、ご宿泊の感想も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に概ね
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

これからもお客様に快適なご滞在を
提供できますよう、サービスの向上に
努めて参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2019年05月28日 18:02:59

部屋等施設等は新しくて大満足です。翌日早朝、6時47分発バスにて内宮へ出発したので、
朝食が利用出来ず残念でした。出来れば6時10分過ぎでも利用出来れば最高でした。
食事は評価不能となり、総合評価は最高です。次回伊勢神宮、再訪の際も是非利用したいと思います。有り難う。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月30日 17:08:27

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用いただければと存じます。
また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

楽天筑紫次郎さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

楽天筑紫次郎さん [60代/男性] 2019年05月24日 19:35:48

リーズナブル。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月27日 17:56:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在がお客様にとって快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
価格帯につきましてもお褒めいただき、嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルづくりに努めて参ります。

この度はコンフォートホテル伊勢にお泊りいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月21日 13:04:34

新しくて綺麗な部屋でした。寝具も合い快適に朝までぐっすり眠れ満足です。今回は出張で利用しましたが、家族で伊勢に来たときも泊まりたいと思います。それくらい良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月24日 11:21:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔面、設備等についてお褒めいただきありがとうございます。
コンフォートブランドではお客様に心地よい睡眠をお届けするため、寝具メーカーと共同開発した寝具を使用しています。

「家族で伊勢に来たときも泊まりたいと思います」というお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様の旅をサポートできるようより一層精進してまいります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月15日 17:11:37

新しいホテルで快適に過ごせました。寝具も良かったです。上階の音が気になりました。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月18日 17:05:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のお客様の滞在が快適な様子であったようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルはお客様の快眠を重視しており、ピローやベットパット等もホテルブランドオリジナルでございます。
「寝具も良かったです」というお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら、上の階の音が気になるというお言葉を頂戴し、ご滞在中に把握できず、申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフが随時館内を確認に回り、騒音等も把握し、すぐに対応できるよう努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

やまやまgtrさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

やまやまgtrさん [60代/男性] 2019年04月08日 09:32:26

部屋が建材の臭いと化学消臭剤の臭いで臭かった。設備は新しいので綺麗。駐車場が近くが空いておらず伊勢市駅を跨いで離れた場所に停めました。フロントの方は新設丁寧。南側の焼き鳥屋は美味しい。ダブルベッドで2人はやはり寝苦しい。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月09日 17:58:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお部屋の消臭面につきまして、大変ご不便おかけし、申し訳ありませんでした。
お部屋の清掃時、点検チェックを徹底してまいります。

駐車場につきましてもご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
満車時は提携の駐車場のご案内、または近くのコインパーキングのご案内をさせていただいてります。
駐車状況等につきましては事前にお電話いただきますと、ただ今の空き状況等をご案内させていただいておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

ご意見いただきました内容にさらに重点を置き、お客様にお喜びいただけるホテル作りに努めてまいります。
また伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月17日 10:45:41

駐車場が少なすぎる。停められない事に申し訳ない気持ちが感じられず笑顔で提携駐車場を勧める。提携駐車場はとても遠く、それ以外は全てお客の負担。補助が無いのは驚き。提携駐車場の場所の説明も大雑把で初めての土地ではわからない。ホテル周囲は夜歩くのは怖い感じだった為、実費で1番近くに停めたが、車上荒らしにあわないか心配で夜中に車の荷物を全てホテルに移動した。いろんな同クラスのホテルに泊まりましたが、駐車場に困らされたホテルは初めてです。スタッフの笑顔ならなんでも許される感見られる。設備は新しい割には清潔感が感じられない。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月18日 19:59:54

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル伊勢をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
契約駐車場については、ホテルより徒歩2~3分の場所にあるため、ご宿泊いただいてみえるお客様にはご不便をお掛けしております。
駅周辺の駐車場の場所が限られており、都合上、新規契約ができない駐車場も多いため、駐車場代金の補償に関しましても、対応ができず申し訳ございません。

設備に関しましても、清潔感が感じられなかったとのことで、清掃が不十分な点につきまして、改善につとめて参ります。

お客様のご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう、今後のサービスの改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

momoPUさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

momoPUさん [50代/女性] 2019年01月12日 19:44:18

新しいホテルでした。
気持ちよく宿泊することができました。バスルームがキレイでした。
お部屋も落ち着いた感じで綺麗で良かった。

朝食無料プランでしたので内容には期待していませんでしたが、
良かったです。私には十分でした。特にスープが美味しかったです。

到着してすぐにウエルカムコーヒー(無料)を頂きました。
疲れていたのでこれが良かった。

伊勢市駅から歩いてすぐです。駅に近いのは便利でした。
また次回の参拝の時にも宿泊します。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月16日 19:41:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

今回、おおむねご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
これからもお客様のお褒めの言葉に満足することなく、よりよい評価を得られるよう日々精進してまいります。

「また次回の参拝の時にも宿泊します」とのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、また伊勢の地にてお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

noripon34さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

noripon34さん [40代/男性] 2018年11月09日 22:43:29

建物自体の新しさもあり、部屋の広さも文句なし。
お風呂の掃除に難あり。ほこりや人毛が目立つところにまとまって落ちている。トイレを使う度に目に入る場所に落ちているため、不快。
それを除けば、快適。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月13日 17:12:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊の際には浴室の清掃が不十分のため、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
清掃時の点検を強化し、再発防止に努めて参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、建物、客室の広さにお褒めの言葉を賜り大変恐縮に存じます。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、またご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月18日 07:48:15

10月12日に伊勢神宮のお参りで宿泊いたしました。
新しい施設なので設備的には全く不満はありませんでした。ただ、自分の不注意でしたが駅側の入口、内側の自動扉にぶつかってしまいました。片開きのドアであることに気づかず、真ん中で開くと思い込んで激突しました。割れなかったのが幸いでした・・・。
フロントの方々は優しく、急に多めの絆創膏が欲しいという要望にも対応していただき非常によかったです。
伊勢神宮外宮の参道に近く、少し早く閉まりますがお洒落なお土産屋さんも近かい。参道脇の神宮奉納されているパールカステラが非常に美味しいですよ。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月22日 19:30:29

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、快適にご宿泊いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

またご旅行の際はコンフォートホテルをご利用いただければ幸いにございます。
伊勢の地でお会いできる日を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

にゃぁごさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

にゃぁごさん [50代/女性] 2018年10月02日 17:08:15

伊勢神宮の外宮の近くで早朝参拝できて良かったです。
部屋は清潔感があり、ウェルカムドリンクが美味しかった。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月05日 17:32:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は客室の清潔感、ウェルカムドリンクにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
客室につきましては、新築ということもあるかと思いますので、お褒めの言葉に満足することなく、日々の清掃に励んでまいります。

これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また、伊勢神宮参拝の際にお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

orangeorangeさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

orangeorangeさん [50代/女性] 2018年08月05日 00:42:54

駅に近く、きれいで快適なホテルです。
夏休みということもあり、チェックインの際や朝食会場も混み合っていましたが、スタッフの方の対応も良く、ストレスなく過ごせました。
コーヒーのサービスは嬉しいですね。
朝食は品数も多く、美味しくいただきました。
時期的なものもあるのかもしれませんが、もう少しリーズナブルだとありがたいです。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月07日 16:58:55

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただくことができたご様子で、嬉しく存じます。
お客様がご宿泊いただいたお日にちはインターハイ開催期間中ということもあり、フロントや朝食会場が混雑し、ご不便をお掛けしたことと存じますが、スタッフの対応により、少しでもお助けができたのであれば幸いでございます。
ご宿泊の代金以上の価値あるサービスをお客様に提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また伊勢へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年07月23日 22:37:05

まだ、openして1ヶ月しかたっていないのに、ベッドや、出窓のところの棚のところが、ホコリで、折角の綺麗なお部屋がザンネンでした。
又、電気を付ける為のカード差し込む所にも、ゴミのカードがささっていて、ザンネン。。
フロントのスタッフの対応は、良かったです。

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月26日 18:50:45

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル伊勢をお選びいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊では、ご宿泊のお部屋の清掃に不備があり、ご滞在中、不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃に関しまして、品質がお客様にご満足いただけるものとなるよう、ホテルスタッフ全員の課題として、一丸となって改善に取り組んで参ります。

ホテルスタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後より一層お客様にお喜びいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会ががございましたら、当館にご宿泊いただけましたら、幸いに存じます。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】