コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月31日 19:40:04

2泊させていただきました。スタッフのみなさんがとてもフレンドリーで親切で優しかったです。
駅からとても近くてわかりやすい立地で、1階に無料のコインロッカーとキャリー置き場がたくさんあり、チェックアウト後も荷物を置かせていただけて助かりました。
朝食も和食洋食どちらもあり、美味しかったです。
お部屋のデザインもおしゃれできれいです。アメニティは少なめですが、ボディタオル持参したので問題なかったです。
これだけ素晴らしいホテルなのに、浴室の下水の匂いがして辛かったです。連泊した際、タオルの交換はしていただけますが、浴室のお掃除をしてもらえないことに抵抗がありました。清掃を希望するか選べるようにしてもらえるといいなと思います。それが改善されたらまた宿泊したいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月07日 11:07:56

しかしながら、浴室の下水の臭いで、不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に、原因追及と改善に向けて尽力いたします。

また、今回お客様がお選びいただきましたプランは、お部屋に入っての清掃が入らない代わりにお値打ちにご宿泊いただけるプランとなっております。
このプランでご連泊の際には、新しいタオルをドアノブに掛けてご用意させていただいております。
次回ご宿泊の際に滞在中の客室清掃をご希望の場合は、お手数ではございますが別のプランでご予約いただきますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月26日 20:44:28

とても寛げました。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月31日 12:19:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を胸に、今後もより一層お客様にお喜びいただける空間の提供を目指し、精進を重ねてまいります。
またの機会にも、コンフォートホテル伊勢をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

ヒロ9252さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ヒロ9252さん [50代/男性] 2021年01月24日 18:24:29

エアコンの風向きスイングの時、カタカタ音がうるさかった。
フロントの対応が不慣れでたどたどしかった。

2021年01月
コンフォートホテル伊勢 2021年01月25日 15:55:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、当館の設備不慮により快適な環境をご用意できず、誠に申し訳なく存じます。
早急に設備の見直し、改善を図って参ります。

また、スタッフの不慣れな対応によりご満足いただけず、恥ずかしい限りでございます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同接客の対応について、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年01月25日 16:54:24

部屋はコンパクトで寝るだけなら十分な広さです。
駅から近い、駅から見えて場所もわかりやすいのが良かったです。
到着が早くなりましたが、先に荷物を預け、ライブラリーカフェを利用できましたし、チェックアウト後も荷物を預けて、観光し、電車までの時間をライブラリーカフェで待つことができ、大変良かったです。
スタッフの方の対応も良かったです。

ただ、アメニティが少なすぎることと、到着してすぐパジャマに髪の毛が付いていたり、バスルームに髪の毛が落ちているのが気になりました。
着いた途端から、部屋がギシギシゴリゴリドンドン音がうるさかったです。
フロントの方に聞いてみると、風が強いからとのことで部屋を変わってもあまり変わらないかもと言われました。
部屋がうるさく全然眠れなかったです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月01日 15:11:52

お部屋に設置しておりますガウン及び浴室の毛髪につきまして、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今後は客室清掃の最終チェックをより力を入れて行い、快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

また、客室内の環境音に関してまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
設備上の問題であるため、早急な改善にはいたりませんが、お客様の立場に寄り添った視点で、館内の環境整備に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地やサービスに関してお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルづくりに活かして参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月22日 20:35:19

新しいホテルなので清潔感はあり。
ウェルカムドリンクは期待するほどではない。
立地はとにかくいいので駅を利用する方にはとてもおすすめ。
朝食バイキング品揃え豊富とまではは無料とは思えない期待以上のもので美味しかった。ただ洋食メインなので和食派の人は食べるものがほぼなし。バイキングにあるコーヒーマシンはコーヒーのみでカフェラテがでなかったのが残念。
部屋は普通のビジネスホテル
総合して朝食のモーニングはよかったが総合して感動するまでではなかったが機会があればまた泊まりたい

コンフォートホテル伊勢 2022年11月24日 18:06:31

当ホテルの立地や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

朝食のメニューにつきましては、定期的にチェーン全体で一部変更を行っておりますので、お客様からの貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いサービスのために活かして参りたいと存じます。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝2名様のご予約におすすめ

投稿者さん 2022年08月22日 19:16:23

こちらの希望を聞いていただきありがとうございました。ファミレスもコンビニも近くて良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2022年09月08日 19:11:30

また、お客様のご希望にお応えできたようで、安堵しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

noiko1980さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

noiko1980さん [50代/女性] 2022年05月22日 16:39:57

伊勢神宮へ参拝で宿泊しました。伊勢駅から近く、外宮にも近く便利でした。

スタッフの方は皆さん感じ良かったです。

貸与品として枕やフットピローなどありますが、エレベーターにしか案内がなく見落としがちです。お部屋にも同じ案内があると嬉しかったです。2泊3日の2日目に気が付きました。

エキストラベットの利用ができる部屋を予約し家族3人で利用する予定でしたがベットが2台しかなく、フロントに問い合わせると子供(小学生6年生)が添い寝扱いになっていて、ベットの用意はできないと言われたのが残念でした。

こちらのホテルは楽天トラベルで予約手配をしたのですが、同じく楽天トラベルで同条件で予約した大阪のホテルはちゃんと3名分のベットが準備されていたので、何だか釈然としませんでした。予約時に添い寝かどうかの選択欄もなかったですし、受付にエキストラベットの用意を頼んでも断られましたし、部屋も変えていただけませんでした。

部屋は広いのに窮屈に寝る事になりました。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月26日 19:16:11

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

エキストラベッドにつきまして、お客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルチェーンは小学6年生までのお子様は、保護者様と同じベッドに添い寝される場合、無料でご宿泊いただけます。
添い寝の扱いとなりますので、通常はベッドをご用意しておらず、お子様のみでベッドをご利用の際には大人としてお申し込みいただいております。
しかしながら、エキストラベッドの追加につきましては、追加料金を頂戴し、2泊目からのご用意が可能でございましたので、フロントスタッフからそのようなご提案を差し上げることもできず、ご滞在中はご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
事例としてこの度の件をスタッフ内で共有し、お客様の立場に立ったご案内を心掛けて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地やスタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、よりよいホテルづくりにスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 11:05:06

駐車場が先着順
いかしかたないですが。

もう少しリーズナブルだと良いかな

夕飯も近くにお店もあって便利です

コンフォートホテル伊勢 2022年05月04日 11:35:52

また、ご多忙の折ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご期待に添えず心苦しく存じます。
当ホテルの敷地内駐車場が満車になり次第、フロントで提携外のコインパーキングをご案内させていただいております。
引き続き、スムーズにご案内ができるよう努めて参ります。

また、当ホテルの立地につきましては、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルは、外宮まで徒歩約5分、伊勢市駅まで徒歩約2分の至便な立地で、付近には飲食店も多くございます。
フロントスタッフのおすすめのお店などもご紹介いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年03月26日 17:52:55

部屋もそんなに狭くもなく、とても綺麗で気持ちよく使用出来ました。
駐車場が少ないのがちょっと残念でしたが、朝食サービス、ウエルカムサービスはとても美味しく良かったです。またリピートします。

コンフォートホテル伊勢 2022年03月28日 14:54:35

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場についてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
それにもかかわらず、朝食やウェルカムドリンクについてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

また、客室に関しましても、「とても綺麗で気持ちよく使用出来ました」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。

次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ただ5637さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ただ5637さん [50代/女性] 2022年03月21日 16:05:27

外宮から近く色々なお店があり夕食に困りませんでした。朝の無料の朝食なので期待してなかったのですがボリュームかあり満足しました。

コンフォートホテル伊勢 2022年03月24日 17:57:32

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事処にご不便されなかったようで、安心いたしました。
当ホテルの付近には、居酒屋をはじめ飲食店が複数ございます。
フロントにてご案内も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

朝食についても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年09月22日 17:22:09

駅から近くて電車の人は絶対便利!
でも、駐車場が少ない上に施設外の提携駐車場が分かりにくい。
案内を聞いたけど間違えてパーキングに入ってしまい、余分にお金が発生してしまったので、最初からもっと分かりやすくしてもらいたい。
対応は皆さん物腰柔らかく丁寧で嬉しかったです!
朝食は種類が少なくてちょっと残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2020年09月24日 17:10:06

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご案内に至らない点があり、ご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

そのような中でもスタッフの接客については、お褒めの言葉をかけていただき、大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回伊勢にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月04日 17:59:27

値段相応。立地柄仕方ないが、駐車場が早い者勝ちなのはいかがなものかと。1日1100円で近くの有料駐車場を案内されたが、せめて提携して半額補助はしてほしいと思った。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月30日 16:28:17

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の駐車場に関しましては、駐車スペースが限られており、
ご利用についても、先着順、入出庫無しでのご案内とさせていただいております。
また提携可能な駐車場につきましては提携先を探している状況ではございますが
現時点では提携可能な駐車場がなく、お客様にはご不便をお掛けしてしまっている状況でございます。

伊勢市駅周辺は土地も限られており、早急な改善は難しい状況でございますが、
駐車場のご用意につきましては、引続き、改善を検討をして参ります。

より一層お客様に快適にご宿泊いただけますよう、接客サービスの改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[トリプルルーム]家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月25日 07:13:33

駅からも近く、サンアリーナでのライブのため、宿泊しました。お部屋は玄関も広々として、清潔感もあり、過ごしやすかったです!ただ、駅近の立地というのもあり、駐車場には数台しか停めることが出来ません。提携している駐車場はあるものの、有料な上チェクイン時に場所など教えて頂きたかったのに満車になった地点で声をかけて下さいと言われましたが、道幅が狭い所なのでそうするとその付近が渋滞になったり事故になったりしかねないので提携駐車場の場所は最初に教えて頂きたかった。他は満足です。
接客技術、あと少し向上して頂くともっと心地よかったと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月27日 18:01:33

この度はコンフォートホテル伊勢に
ご宿泊いただきまして、

今回のご宿泊ではスタッフの対応が、
お客様のお気持ちにそえるものとならず、
大変申し訳ございませんでした。

契約駐車場のご案内に関しましては、
ホテルから徒歩5分と離れた場所に
ございますことと、先着9台と
なっておりますので、お車で
ご移動していただいた先で
満車になっており、更にご足労いただくことが
ないよう、駐車場の空きがあることを
確認した上で、ご到着されたお客様を順番に
ご案内するようにさせていただいております。

しかしながら、今回のお客様への
対応につきましては、お客様に
契約駐車場のご利用についての説明が
十分にできておらず、また、お客様の
お気持ちを配慮した対応も
なされておりませんでしたようで、
大変申し訳ございませんでした。

より一層お客様に快適に
ご宿泊いただけますよう、接客サービスの
改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、
また伊勢にお越しの機会がございましたら
是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

アケチャン1125さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

アケチャン1125さん [60代/女性] 2024年05月01日 22:36:06

伊勢駅から3分程度のとてもアクセスが良いホテルです。施設も築年数が浅くとても綺麗です。今回はツインルームが取れなかったのでダブルルームにしましたがかなり狭くスーツケースを見開きするスペースもありませんでした。ベットの大きさもセミダブル程度で2人で寝るにはかなり狭かったです。お風呂は部屋にしかなくバスタブに水をためましたが最高温度が低く設定されかなりぬるかったです。朝食もやや品数が少ないシンプルな感じでした。

コンフォートホテル伊勢 2024年05月02日 17:21:52

JR・近鉄の伊勢市駅南口(JR側)より徒歩約3分の距離にあり、伊勢神宮の外宮までも徒歩圏内でございます。

また、ご宿泊いただいたダブルスタンダードのお部屋は、広さ15~18平米で、140cm幅のダブルサイズのベッドをご用意しております。
ツインのお部屋はダブルより少なく、ツインから満室になることが多くございますので、お早めのご予約をおすすめしております。

給湯の温度に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
点検を実施し、問題があれば適切な対処を行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年09月19日 18:22:29

ホテルはとても立地が良く、観光には最良の場所だと思います。
着いてすぐトイレを使うためユニットバスに入りましたが、浴槽に髪の毛が落ちていて、他も注意して確認すると、ユニットバス辺りの掃除が行き届いておらず、ホコリや髪の毛が落ちていました。
アメニティはあまり充実していません。
ボディーソープを置いてるのに、身体を洗う使い捨てのボディスポンジがないため、部屋にあるフェイスタオルで洗うしかありません。
そうなると、手を拭いたり顔を拭くタオルがなくなってしまいます。
他のこれくらいの価格のホテルなら、フェイスタオルとハンドタオル、ボディソープ用の使い捨てスポンジは今まであったので戸惑いました。
良かったところは、ウェルカムドリンクが夜遅い時間まで飲み放題なところでしょうか。
朝食はお米が美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月20日 16:13:51

浴室に残毛や埃があり、清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
清掃担当には、今後このようなことが無いように、注意と改めて再指導を行いました。

またアメニティにつきましても、ご期待にそえず、心苦しく存じます。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、立地やウェルカムドリンク、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

投稿者さん 2023年09月15日 18:18:03

伊勢駅から近く、立地は大変良かったです。ただ価格の割にはアメニティのサービスに欠けており、特に女性は全て持参しなければならず、荷物になる事等考慮したうえで、改善していただきたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月19日 13:15:11

伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性の良いことで、ご好評いただいております。

また、女性用のアメニティーについてですが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

goldrighthandさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

goldrighthandさん [60代/男性] 2023年03月23日 17:02:52

全体的に普通のホテルでした、可もなく不可もなく。

コンフォートホテル伊勢 2023年03月24日 18:22:22

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年10月10日 12:58:20

8月下旬に利用しました。気温も33度を超え、猛暑ということもあり、3台設置してあるコインランドリーを利用しようしましたが、利用者が多くなかなか途切れることがありませんでした。何度も何度も空き状況を確認する羽目になり、ようやく利用できるようになるまで6時間以上時間かかかりました。その辺をスムーズに客がストレスなく利用できるようホテル側で管理してもらえるようだとサービスの質は向上すると思います。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月17日 18:38:46

また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

コインランドリーのご利用に際し、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
台数が少ないところ、ご利用されるお客様が重なったことで、貴重なお時間を費やされたこと、誠に心苦しく存じます。
増設は難しいのが現状でございますが、少しでもスムーズにご利用いただくため、対応策を考えて参ります。

投稿者さん 2022年10月09日 19:53:10

お風呂場に髪の毛が付いてました。
伝えたらすぐに掃除はしてくれました。
近くの食事も美味しい所に行けず残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月17日 18:38:44

また、ご多忙の中、ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

浴室の清掃不備により、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
ご指摘は、清掃スタッフにも共有させていただきました。
隅々まで清掃の行き届いた空間をご提供すべく、清掃時の確認の徹底することで再発防止を図って参ります。

投稿者さん 2022年06月04日 16:34:17

駐車場がなくて、焦りましたが周りに安い駐車場がたくさんあります。

コンフォートホテル伊勢 2022年06月07日 16:36:46

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場をご利用の際はご不便をお掛けいたしました。
当ホテルの駐車場は合計18分台のご用意で、満車になり次第、提携外の駐車場のご利用をお願いしております。
サイト上にも記載の通り、伊勢市駅周辺は駐車場が少ないため、引き続き皆様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後はサービス面でもご感想をいただけるよう、スタッフ一同で精進して参ります。