コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 20:16:31

お風呂のお湯が熱くなりません。湯温をマックスにしてもややぬるめで体も温まらず、風邪をひきそうでした。しかもシャワーの水圧は弱く、不快でした。
食事はそれぞれの味は良いものの、種類も少なく、食器がプラスチックの安価な印象のもので、スペースも狭くファストフード店のようでした。
日曜日のため混雑は仕方ないと思っていましたが、人に薦めることはありません。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月27日 10:54:10

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

シャワーの温度や水圧につきまして不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
チェックアウトの際にお知らせいただいたあと、すぐに確認いたしました。
その際には特に異常は見られませんでしたが、原因について必ず追及し、早急に改善に努めて参ります。

また、無料朝食サービスに関する貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
チェーン共通のサービスにつき早急な対応には至りませんが、サービス見直しの際の参考とさせていただきます。

今後も、皆様から頂戴するご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2024年03月02日 13:51:24

先日、伊勢神宮旅行で利用しました。
チェクインもスムーズで少し早めに着いて車も止めれたのでよかったのですが、部屋が汚くてびっくりしました。
各椅子に長い髪の毛がそこら中にあり、ベッドメイキングされた掛け布団カバー、枕に血がついている。
空気清浄加湿器?
水は入っていない。入れようとタンク取り出すとカビだらけ。
自分で入れないとダメなら掃除しといてくれたらいいのに。
見なくていいものまで見てしまった。
テーブルは飲みこぼしの跡だらけ、、、

カバーと枕は変えてくれたけど、この部屋大丈夫?ってなりました。
せっかくの旅行が気分悪くスタートさせることになりました。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月11日 18:58:50

客室において清掃ならびにメンテナンスが行き届いておらず、不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
常に清潔な空間を提供すべきところ、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同で猛省しております。
ホテルの最重要課題として、清掃スタッフと一丸となって早急な改善に努めて参ります。

この度お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

あゆとむんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

あゆとむんさん [60代/女性] 2024年02月10日 16:22:19

駅から近くて便利で、チェックイン・チェックアウトも先にwebで登録しておけばスムーズ、ドリンクバーが24時まで開いていて大変うれしかったですが、アメニティがなさすぎです。フロントで申し出て必要なものは出してくれる方式にしてはいかがでしょうか。あのクラスのホテルで朝食付きにしてはさほど安くはないので、アメニティなしの効果が分かりません。
ホテルのスタッフの方々はみなさん親切で気持ち良く接していただきました。
ホテルの部屋に、缶・ビン用のゴミ箱があり、良かったです。
朝食は品数は多くなかったですがどれも美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月14日 19:27:31

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食、スタッフ対応などについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

当ホテルは伊勢市駅はもちろん、伊勢神宮外宮も徒歩圏内ですので、伊勢での観光には大変便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスでは、スムージーの種類を季節ごとに変更しております。
また次回お越しの際にも、お楽しみいただけますと幸いです。

アメニティに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
チェーン共通のサービスにつき早急な対応には至りませんが、貴重なご意見として今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

お客様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月24日 12:18:14

2月21日から2泊3日で宿泊させて頂きました。
観光地のためか?もう宿泊する事は無いだろうの接客が残念。
2泊3日の滞在ですので外出回数も多々ありましたが、必ずフロント前を通ります。
接客中でもないのに『おはようございます・こんにちは・いってらっしゃいませ・お帰りなさいませ』
等のお声掛けを一度もして頂けなかったのは初めてでした。
朝食スタッフだけは元気に笑顔で挨拶してくれました。
2泊目の朝10時頃の出来事です。
近年、自動精算機(自動チェックイン・チェックアウト)を採用されているホテルが増えてきました。
自動精算機に両替機能の付いている精算機も多々ありますので、フリント女性スタッフに『この機械で両替出来ますか?』と問いました。
【チェックアウト専用のため出来ません。どのように両替したいですか?】と聞かれました。
この機械でチェックインもしたけど・・・と思いながらも『1000円札を両替したい』の返答に
【それは出来ません】と言われました。それは?なら何で聞いたか?1万円札なら両替出来たのか?
キャッシュレスの時代です。用途も聞かずに断るならコインランドリーは無料もしくは海外のようにクレジットカード決済出来るようにして欲しい。
近くのコンビニで不要な買い物を現金でしてお釣りの小銭でランドリーを利用しました。
後から考えるとお伊勢参りの小銭が欲しいと思われたのか?
しかしながら外貨両替でなければ、フロントでのお断りは等ホテルでは致しません。

東京都中央区 某ホテル 総支配人

コンフォートホテル伊勢 2023年03月27日 18:03:58

また、ご多忙の折、ご投稿までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

この度は、フロント従業員の対応により大変不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
接客について、スタッフ一同で初心に返り、自身のサービスを見直すとともに、基本である挨拶の徹底はもちろんのこと、お客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

また、両替につきましても、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
セルフチェックイン機は両替に対応しておらず、フロントカウンターにて両替を承っております。
コインランドリーの決済方法など、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月17日 16:31:18

部屋の電気をつけた時に埃が目立ったのとエアコンがカビの匂いがして、夜中にトイレの方から下水の匂いがして目が覚めました。
子供が寝ていたのであえてフロントには報告はしませんでしたがまだ新しいホテルなので改善した方が良いかと思います。

コンフォートホテル伊勢 2021年10月22日 16:16:04

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

浴室の臭気により不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
清掃時のチェックを強化することで、再発の防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルへの宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

香多里さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

香多里さん [50代/男性] 2021年02月13日 19:04:57

年に一回しかお世話になりません。毎回角部屋の上層階での一番大きなお部屋を利用させて頂いています。今回気になった点記載させて頂きます。

・お湯、お水の出が制限されていると思いますが、もう少し出る様に調整頂きたい。
・冷蔵庫が冷えませんでした。夕方に入れたアイスが朝には溶けていました。
・感染症対策で朝食をお部屋に持込ますが、冷えた食材で食べる気がしません。
・近隣にはまともに食事できる所がありません。開拓を頂きたいです。
・TVの音量制限がなされています。聴覚障害者には聞こえません。
・予約して直ぐに30%OFFのクーポン配布がありました。

あえて記載させて頂きました。
これからも気持ち良く利用したく、改善して頂きたいからです。
冷蔵庫以外はクレームではありませんが、もう少しユーザーの立場にたった対策が講じられて行けばもっと良くなり、皆様に喜んで頂けると思ったまでです。

2021年02月
コンフォートホテル伊勢 2021年02月16日 11:25:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの客室の設備等に関しまして、ご不便をおかけし、心からお詫び申し上げます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考といたしまして、サービスの向上に努めて参ります。

周辺の飲食店に関しましても、お客様の旅をより快適に過ごしていただけるよう最新情報をお届けして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月06日 19:21:59

予約詳細には予約特典として15時→13時アーリーチェックイン11時チェックアウト(22時間ロングステイ)と書かれていましたが、13時にチェックインできませんでした。
車も停めれませんでした。
プランは14時インと書かれていますが予約詳細には13時と書かれているので、13時が間違いなのであれば早く修正した方がいいと思います。
立地、部屋、食事は満足でスタッフの方も親切でした。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月09日 09:30:36

また、お忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご予約時のプランに誤った情報が記載されていたことにより、ご不便・ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
早急に内容の見直し、修正を行ないました。
お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

KagenNoTsukiさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

KagenNoTsukiさん [30代/女性] 2020年07月24日 21:01:04

7月21日にお伊勢参りのため宿泊しました。
評価・立地が良かったため伺ったのですが、フロントの方は経験不足というか、挙動不審というか…一歩踏み込んだサービス(説明)が必要かと思います。

まず、チェックイン前の荷物預かり。
荷物を預かって貰えると公式HPで確認しており伝えると『?』と思わせる表情。
こちらも思わず『えっ?』となりました。

そしてチェックイン時の説明。
本人だけが理解しているのか、本人さえも理解していないのか。
荷物を預かって貰った時と同じスタッフが対応されましたが、説明が意味不明。
特にエレベーターは説明不足。
手元の用紙だけ見せて説明するのではなく、やはりジェスチャーも必要なのでは?
エレベーターの中に案内が貼ってありましたが分かりづらいです。

朝食は評価不能。
あんな朝食初めて(笑)
とにかく不味い。
水曜日であったため、あそらの茶屋はお休みだったのでホテルの朝食をいただきましたが…
無料ですもんね。
客が立ったら『ありがとうございました。』の一言もなくテーブルをせっせと拭いていました。

所詮ビジネスホテル。
私も旅館やホテル、コンシェルジュと経験があり、勉強兼ねて様々なホテルに泊まってきましたが、料金が安いとこんなものなのでしょうか?

他社と比較するのは失礼を承知ですが、スーパーホテルも同価格帯で朝食も無料ですが、建物は若干の老朽化はあってもサービスしようとする心は素晴らしいです。
フロントへ伺った際のお迎えする気持ちは勉強になりますね。

来年、福島県に住む両親を伊勢旅行へ連れて来ようと思っており、今回は下見を兼ねて宿泊しました。
下見をして本当に良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2020年07月29日 16:04:30

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

接客面と朝食面でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
数多くのご指摘をいただき、私どもの未熟さを痛感しております。
他社と比較されることが当然のような内容でございます。
今後はホテルのサービス向上のためにも、お客様とのコミュニケーションが円滑にできるようにスタッフを育成して参ります。

朝食についても、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューを含め、初心から改善に努めて参ります。

そして重ね重ねになりますが、数多くの不備についてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年06月30日 14:13:17

宿泊プラン名にある通り「彩り豊かな朝食無料サービス」を楽しみにしていたのですが、写真のような朝食で残念でした。ワッフルも無し、ウインナーは3本だけで冷めていました。連泊しましたがスープ以外は同じメニュー。初日はもっと量が少なく、スカスカのお弁当でした。
コロナ対策と言いながら、スープをすくうお玉や、トースターで使うトングは共用で、中途半端な気がしました。
(予約時点では朝食変更の記載はなかったと思います)

ベッドは大きくて快適だったのですが、定期的に水が還流するような音がして眠れませんでした。空気洗浄機が原因なのか、上階からの排水音なのかと悶々したのですが、原因はエアコンでした。
エアコンを切ると音は止んだのですが、今度は暑さで目が覚める結果となり、完全に寝不足です。
ベットの上にエアコンがあるのも、もうちょっと何とかならないものでしょうか。風向き調整も挑戦しましたができませんでした。

2020年06月
コンフォートホテル伊勢 2020年07月01日 13:50:00

またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食のメニューに関しましては、お客様のご意見を反映しつつ、内容の質の向上に努めて参ります。

また、新型コロナウイルス感染症の対策に関しましても、全てのお客様が安心してご利用いただけるためにお客様のご意見をもとに改善に励んでまいります。

客室の騒音につきましても、ご不便をお掛けいたしました。
騒音については設備関連のことですので早急な対策は難しいですが、今後の改善課題として参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるホテル作りに日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年11月14日 15:18:56

受付で駐車場の場所を伺っただけなのにチェクインに並べと言われました。路駐してこちらは急いでいるのでもう少し臨機応変に対応してもらいたかったです。しょうがないので周辺を移動しながら周囲の方にお尋ねする結果に。せっかくの伊勢でしたが気分が悪くなりました。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月03日 19:25:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、スタッフの対応に至らぬ点があり、ご不便ならびにご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
マニュアル通りの対応だけでなく、臨機応変に対応が行えるようスタッフの教育を再度行い、お客様がストレスなくご宿泊いただけるサービスの提供を目指し、日々精進して参ります。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、より快適にご宿泊いただけるホテルをつくって参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、伊勢にお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。

《2018年6月21日オープン》~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

choco405さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

choco405さん [40代/女性] 2019年08月19日 16:02:12

駐車場が少ししかなく、かなり離れたコインパーキングに自費で駐車。建物はすごくきれいだったけど、朝食ビュッフェが種類がすごく少なかった。これを楽しみに泊まっているとこもあるのですごく残念だし、もう行こうとは思わない。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月25日 12:55:59

伊勢でのご宿泊先として、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるご宿泊となりませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。

駐車場に関しましては、当日混み合っていたために、敷地内や契約駐車場だけでなく、近隣のコインパーキングにもお泊めいただくことができず、遠く離れた駐車場からホテルまでご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロントからのお気遣いも足りず、お客様に不快な思いをさせてしまったことに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

また朝食に関しましても、ご満足いただけず大変申し訳ございません。

朝食のメニューに関しましては、早急な改善は難しいところではございますが、ホテルブランド全体として、今後の開発課題とさせていただきます。

ご意見いただき、ありがとうございました。

最後に誠に勝手ではございますが、機会がいただけるなら、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

[2018年6月21日オープン]スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2019年05月04日 07:29:16

GWということもあったのでしょうが、直営駐車場が少なく、提携駐車場も少なくて困りました。車で来る人が多いはずなので、もう少し提携駐車場を増やしてほしいです。
また、受付の方の案内がわかりにくく、バスやシャトルバスについても説明が二転三転してよくわかりませんでした。伊勢神宮等の情報はもう少しスタッフが周知していてほしいです。
お部屋は綺麗でしたが、お風呂やトイレに下水の臭いがして臭かったです。
立地は外宮に近くてよかったです。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月07日 18:30:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

GW期間の周辺環境の紹介やご案内について、ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
駐車場につきましても大変ご不便おかけし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を少しでも改善に努められますよう今後の参考にさせていただきます。
また、浴室の臭いに関してはすぐに確認を行い、対応させていただきます。

この度はコンフォートホテル伊勢にお泊りいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルに是非お越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2019年04月10日 16:42:43

チェックイン時に領収書のあて名の法人名を書き、フロントよりチェックアウト時に渡すと言われ、チェックアウト時に、領収書をもらえないので、請求すると、探しはじめ、ようやく渡されたのが、個人名の領収書でした。
法人名でお願いした旨を伝えると、法人名を書いてくださいと言われ、昨日書きましたと伝えました。
業務の引継ぎを初めてした、システムの見直しをされてはどうかと思います。
また、サービス業に不向きな方のフロントは、努力しても無駄ではないかと思います。なぜなら、その方達は、決して感じの悪い人ではなかったから、よけいに残念です。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月11日 15:17:14

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊では当館のスタッフに至らない点があり、大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとにオペレーションの改善、並びに全スタッフへの再指導を行い、再発防止に努めて参ります。

またスタッフの力量不足により、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、日々指導を重ね、スタッフの意識改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ムシューさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ムシューさん [50代/女性] 2019年04月07日 04:07:15

車で行く人にはぜったいおすすめできません。駐車場が確保できないし、案内も不明瞭。混んでる時期に行けば有料のコインパーキング粋になることを覚悟しましょう。ホテルが抑えている近くのパーキングは、いわゆる空き地で離れており、迷いがちですし、遠い。ただし駅の目の前ですし、車でない方はすごくお勧めです。貸自転車もあります。車で今回は言ったため、ものすごくスタッフの対応含め、そこに不満が爆発しましたが。。。列車の方などは綺麗ですし、わかりやすくてよいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月08日 12:44:00

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、駐車場のご利用に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、またスタッフからのご案内に関しましても、至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場に関しましては、駐車スペースが限られており、ご利用についても、先着順、入出庫無しでのご案内とさせていただいておりますので、お客様にはご不便をお掛けしております。
伊勢市駅周辺は土地も限られており、早急な改善は難しい状況でございますが、駐車場のご用意につきましては、引続き、改善を検討をして参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月04日 02:22:20

【良い】
食事は美味しかった。
ホテル内はキレイであった。

【悪い】

お風呂は横にならないとつかれない。

喫煙は灰皿が外に置いてあるだけ。
少し強い雨降ったらびしょ濡れ覚悟。

ホテル到着、みんな受付前で荷物を持って待っている状態でシステムが理解できない状態。

待っていても名前呼ばれない。

15時10分に受付に確認すると名前伺ってましたかと聞かれ車停める時に名前は言ってます。
宿泊用紙書かれてないので順番にお呼びしますのでって言われた後から到着した人よりも後になる意味分からん。

14時45分には受付前に並んでたのに。
今更?って感じ。

到着した時に名前確認してないのって正直思った。

車停める時に名前言ってるから大丈夫かなって思い込んでた。

それは他の客からも同様のクレームを
言われてた。

他の客が僕らに聞いてくるぐらい。

客が到着したらまず名前や予約確認するのがホテルの人の接客の基本では?

待っている客が多いなら受付時間を早めたらいいのでは?

観光に行く時間30分以上遅れるし、
外宮が17時まで時間の余裕がなくなるし。
早く到着した意味なし。

ここのホテルチェーンではもう泊まらないと思う。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月11日 08:41:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、様々な点で至らず、ご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時のオペレーションにつきましては早急に改善を行って参ります。また、お客様の貴重な時間をさいてしまいました事を、改めてお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう、ご感想を真摯に受け止め、より快適にご宿泊いただけるホテルをつくって参ります。

投稿者さん 2018年12月17日 20:47:14

駐車場が少なすぎます。ホテル駐車場が満車で止められなければ、自己責任で周辺のコインパーキングへの駐車となります。
某ホテルでは、一般駐車場に止めた場合、駐車料金をホテル駐車場と同一になるように補助してくれます。
このホテルも同様のサービスがあるようですが、数が少なすぎます。
運良くホテル駐車場に止められたとしても、駐車料金が必要ですし、その後車で外出してしまうと駐車場の確保は保証されず、他の人に取られてしまいます。
ですので、早くチェックインして駐車場を確保しても、その後車を出せない。
逆に目一杯観光を済ませてからくると、満車でコインパーキング行き。
某ホテルでは、駐車料金を払った車の駐車位置は、チェックアウトまで保証されます。
保証できないなら、駐車料金を無料にするべきだと思います。
客の都合を考慮せず、あまりにもホテル本位な制度です。

コンフォートホテル伊勢 2018年12月19日 18:35:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、駐車場につきまして多大なご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
駐車場のご利用方法につきましては、今後も協議を重ね、より多くのお客様にご納得してご利用いただける運用方法を模索して参ります。
即改善とはいきませんが、お寄せいいただきましたご意見を参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いにございます。

soran24さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

soran24さん [60代/男性] 2018年11月22日 22:02:00

当日、駐車場の図面を頂いて、探しましたが初めての場所と夜だったので苦労しました。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月24日 19:25:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご案内につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
駐車場につきまして、収容台数も十分ではなく、多くのお客様にご迷惑をお掛けしておりますので、駐車場の地図の見直し、ご案内方法を工夫することで、お客様のご負担を軽減できるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いかとは思いますが、今後もコンフォートホテルをご利用いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2018年09月16日 22:27:23

オープン仕立てと云うことで快適な空間を期待していたのだが、正直がっかり、というのが素直な感想。
その最大の要因は部屋のトイレのにおい。
開業2ヶ月半で、もうトイレが臭うとはどういう清掃をしているのか。表面上は確かにピカピカにしているが、過去の宿泊客が汚したであろう箇所を確り特定出来ていないのだろう。部屋備え付けの消臭スプレーを周辺に振り撒いたが余り改善せず。清掃方法を抜本的に改めた方が良い。
朝食も、まずトレーが小さいし、清潔感がない。食材のレパートリーが少ない。飲料機の下が、溢れたジュース等で汚れていても従業員が気付かずリカバリーしていない等、他のビジネスホテルと比べても大きく見劣りした。
喫煙所は外にあり、すぐ隣の建物に煙が行ってしまうのが気になる。中途半端な植栽のせいで大量に蚊が発生している。ゆっくり紫煙を燻らすどころではない。
2ヶ月半も経てば、従業員・パートも業務に順応して、より良い空間作りをして然るべきだが、大変残念。
寝具は良かった。特にオリジナルの枕は勝手が良い。
全般的には、良い印象ではなかった。次回も泊まるかと問われれば、現状では否、と回答するしかない。
大きく改善を求めたい。

コンフォートホテル伊勢 2018年09月19日 14:10:46

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル伊勢をお選びいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、今回の宿泊につきましては、お客様にとってご満足いただける内容とはならず、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

まず、客室のトイレに関しましては、充分に清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
清掃方法を改め、お客様に快適なお部屋が間違いなく提供できますよう改善に努めて参ります。

また、無料朝食サービスの内容につきましてもご期待に副えず、また、会場内の清潔感に関しましても、スタッフの注意が至らず、重ねてお詫び申し上げます。
会場の隅々まで注意が払い、清潔な空間を保てますよう、スタッフに指導を行って参ります。

喫煙スペースに関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今すぐの改善は難しい状況ではございますが、お客様のご意見を参考にさせていただき、快適な空間づくりに努めて参ります。

ホテル館内外を含め、お客様に快適な環境を提供できますようをスタッフ一丸となって精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月24日 10:10:17

駅や伊勢神宮外宮に近いので立地的には大変満足。オープンしたばっかりの為建物内装は綺麗だった。ただ部屋が狭すぎ。荷物の整理はベッドの上でやらないといけないほど、ベッド以外のスペースが無く凄く狭かった。一人で寝る為だけに使うならいいかなって狭さ。もう少し広ければ…って思ってしまいます。朝食は普通のビジネスホテルのバイキングスタイルでしたが、料理の種類が少なかったような…。駅前なので仕方ないけども車は駐車可能台数が少ないのでほぼ停めれないです。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月27日 17:14:55

数あるホテルの中から当館にご宿泊いただいたにもかかわらず、今回のご宿泊はご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
当館のシングルルームは140㎝幅のダブルベットを設置した15平米のお部屋となっており、デスク周りはシンプルな作りとなっております。

無料朝食サービスのメニューに関しましても、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的に見直し、改善に努めて参ります。

最後に駐車場に関しましては、限られたスペースしかご用意できておらず、ご不便をお掛けいたしました。
契約の駐車場を増やせないか等、改善を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際には、ご宿泊先としてご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

blackbirdpeeさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

blackbirdpeeさん [50代/男性] 2018年07月05日 18:14:36

到着してから、駐車場が満車だったので、近くのコインパーキングを案内され、駐車後戻ってチェックインの手続きをしている最中に、少し離れるが契約駐車場が有り500円で駐車出来る事を知らされた。
コインパーキング利用前に教えてもらえなかった事を伝えた時、何故か「有り難う御座います」と言われ「すみません」の一言も無かった。
結局、コインパーキングでは、2000円かかった。
無料朝食とあるが、宿泊料金に含まれていると思うのだが、8:00の時点で味噌汁、パンが全く無く、補充もされないとの事だった。食パンさえ補充もされない状況で、良いサービスに見せかけてるとしか思えない。
室内は綺麗だった。

2018年06月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月09日 14:28:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、

今回のご宿泊に関しましては、お客様にご満足いただける内容とはならず、
心よりお詫び申し上げます。
まず、駐車場のご案内に関しましては、スタッフの応対に不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございません。
朝食に関しましても、食材の欠品が多く、重ねてお詫び申し上げます。
今後、適切に対応できるよう発注や調理のオペレーションを改善して参ります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなっていけるよう、
従業員一同、業務に取り組んでまいります。

当館にご宿泊いただけましたら幸いに存じます。