コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月11日 16:58:13

伊勢市駅からとても近くて便利でした。
スタッフの方もみなさんとても親切で、ホテルも綺麗で良かったです。お世話になりました。

欲を言えば、アメニティと朝食の種類をもう少し増やしていただけたら…と言ったところです。

2024年05月
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

フェルナンド1101さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2024年03月06日 17:41:21

清掃の雑巾が洗剤で毎回洗っていないようで、部屋に入った瞬間に蒸れた匂いがしました。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月12日 20:08:41

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の臭気により、大変不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただける環境をご用意できず、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘は清掃の担当者とも共有し、確認を行った上で、もう一度清掃方法やフロントによる客室管理の運用等の見直しのために協議いたしました。
清掃道具にも充分な注意を払い、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Manakonananaさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

Manakonananaさん [50代/男性] 2024年02月02日 11:21:26

伊勢神宮外宮に徒歩で行くのにとても便利でした。近くに居酒屋さんも多く立地が最高です。価格は、今のご時世はどこも高く感じてしまいますね。。。でも さき楽30日前予約でリーズナブルに泊まれたみたいです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月06日 18:21:46

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅JR側改札口から徒歩2分程度、伊勢神宮の外宮までも徒歩10分以内と、大変便利な立地でございます。
近隣には飲食店も多く、フロントでのご案内も承っておりますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また伊勢にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年12月08日 20:37:46

カフェコナーでくつろげるのが良かったです
部屋も綺麗にしてあり朝食も美味しくいただけましたが
朝食の御飯が茶色っぽいのが気になりました

コンフォートホテル伊勢 2023年12月15日 17:50:04

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ライブラリーカフェでお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
フリードリンクとともに、たくさんの書籍をご用意しております。
読書のみならず、ご歓談やお仕事などにもご利用いただけるフリースペースでございます。

また、ご飯に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
工程上、ご飯に若干の変色が出る場合がございます。
調理過程に問題がなかったか確認し、引き続き品質管理の徹底に努めて参ります。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月26日 14:31:17

伊勢神宮に行くために利用させて頂きました。
駅から出てすぐ目の前にあり、迷う事なく辿り着けました。荷物を預けて伊勢参りが出来て良かったです。部屋も綺麗で最上階だったので景色も良く朝食も美味しかったので良い宿泊になりました。アメニティの種類が少なかったのがほんの少し残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月30日 15:51:51

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
伊勢市駅や伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性が良く、ご好評いただいております。

また、アメニティにつきましてはいただいたご意見を参考に、今後のより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

ttoshi753さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ttoshi753さん [50代/男性] 2023年11月22日 15:51:57

チェックイン前の時間に訪れたにもかかわらず、スタッフの皆さんには笑顔で対応いただきました。食事会場兼休憩スペースでは、ちょっとした軽食やコーヒー、レモン水があり、ちょっと得した気分になります。部屋はシングルサイズににダブルベッドが入っているようでやや狭く感じましたが、寝るだけなら十分な広さかもしれません。
ただ、バスルーム兼トイレはカビ臭く、プラズマイオンでも臭いが取れなかったのが残念です。朝食も必要十分で、ちょっとした心遣いにお腹も満たされました。
こちらのお薦めは「駅から近い」「設備が新しい」「ちょっとしたサービスが至る所に」です。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月30日 15:51:47

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、浴室につきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同客室の清掃について見直しを行い、改善いたします。

客室についてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応や当ホテルのサービスに温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

tumu0105さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

tumu0105さん [50代/女性] 2023年11月19日 11:06:22

伊勢神宮参りで一泊利用致しました。新しいホテルなので風呂場もきれいで良かったです。朝食も種類が多く立地も便利だし良い宿泊となりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月24日 17:15:00

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅から徒歩3分・伊勢神宮外宮まで徒歩5分程度と、伊勢での観光には便利な立地かと存じます。
近隣には飲食店もございますので、ご案内をご希望の場合はお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

お褒めの言葉を頂戴した無料朝食サービスのほか、より多くのお客様にご満足いただけるようなサービスのご提供ができるよう、日々邁進してまいります。

また近くにお越しの際は、ぜひコンフォートホテル伊勢のご利用をご検討くださいませ。
お客様に再度お会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年10月23日 20:31:13

駅から見えるところにあり、迷うことなく行けました。
駅近で選びましたが、設備も新しく、朝食も充実していました。

浴室の壁にドライヤーで張り付いたであろう髪の毛がついたままであったのが気になりました。
他の掃除は気になる点はありませんでしたが、壁が白いので目立ちました。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月31日 11:44:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら、清掃不備で不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
清掃の最終確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地やご朝食について、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月02日 17:04:34

お伊勢参りの際に利用しました。
伊勢市駅目の前で外宮まで徒歩圏内、周辺は食事処も多く立地良好でした。
スタッフの数は少なく必要な時だけ対応されるので程よい距離感を保たれていました。
駐車場の場所をフロントで尋ねてから駐車をしに行ったところ、スタッフさんが先回りして誘導してくださったのは驚いたのと同時に感動しました。
客室はビジホであればこんなものかなという広さ、狭いながらもベッドスペースと他のスペースが何気に区切られており居心地がよかったです。
新しい施設なので当然水まわり等もきれいだしおしゃれです。
一つだけ言うなら、ラウンジが狭く、食事のトレーを持って自席に行く時に色々なテーブルにぶつかり危ないなと感じたことですね。これは改善されるといいなと思いました。
次にお伊勢参りに伺う時もこちらのホテルを利用するつもりです。
お世話になりありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月05日 15:32:34

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

しかしながら、朝食会場でもございます「コンフォートライブラリーカフェ」の机の配置につきましてはご不便をお掛けし、心苦しいばかりでございます。
お客様から頂戴したご意見をもとに、改善に努めて参ります。

そのような中でも「また利用するつもり」とのお言葉を頂戴できましたことは、ホテルスタッフとしても光栄でございます。

より多くのお客様に愛されるホテルを目指しサービス向上に邁進いたしますので、今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

ゆきねこちゃんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ゆきねこちゃんさん [40代/女性] 2023年07月11日 03:16:10

伊勢神宮へのお詣りで泊まりました。伊勢駅にも外宮にも近く、またホテル周辺には飲食店もたくさんあり、非常に便利でした。翌日はホテルに荷物を預けて、内宮にお詣りしました。朝ごはんも複数のスムージーなど充実していて、良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月12日 16:03:39

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩2分の立地で、伊勢神宮外宮までは徒歩10分程度でございます。

スムージーなど色とりどりのメニューをご用意しております無料朝食は、当ホテルチェーン全体で力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

他にも様々な面でお客様にご満足いただけるよう邁進いたしますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様に再度お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月03日 18:01:28

JR側の改札からリアルに徒歩1分でとても便利でした。新し目のホテルなので館内も綺麗で、程よいラインナップの朝食も無料。朝一は少し混み合いました。スムージーがとても美味しかったです!
ドライバーが急遽必要になったのですが、快く貸し出しして頂けてとても助かりました。ありがとうございました。
難点と言えばバスルームで下水の匂いが結構上ってきていて滞在中も少し気になったくらいでしょうか。
あとアメニティは最低限のものしかないので、メイク落とし類は持参必須です。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月07日 15:53:22

当ホテルの立地や無料朝食について、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また、ドライバーがご入用で、お役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の下水の臭いで、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に、メンテナンスを行い、今後の課題として改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月21日 08:26:19

とても親切にしていただき、快適な旅行となりました。

コンフォートホテル伊勢 2023年03月22日 10:06:33

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしくエコにお参り!◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2023年02月06日 16:08:22

駅から近くてとても便利!!そのうえ伊勢神宮の外宮も徒歩で行けるのが魅力的でした!!

コンフォートホテル伊勢 2023年02月08日 10:44:42

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊勢市駅より徒歩3分、伊勢神宮外宮へ徒歩5分とアクセス至便な立地にございます。
近くにはコンビニエンスストアや飲食店もあり、観光や出張のお客様に大変便利とご好評いただいております。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また伊勢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月07日 21:39:52

ホテルから外宮まで子供連れでも徒歩で行ける距離でした。
小学生無料、朝食無料などとても助かりました。

コンフォートホテル伊勢 2023年01月13日 17:01:01

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は伊勢市駅より徒歩3分、伊勢神宮外宮からは徒歩5分とアクセス至便な立地でございますので、観光や参拝のお客様にご好評いただいております。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参ります。

feb4さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

feb4さん [90代/女性] 2022年12月10日 18:15:28

11月の初旬に友人と二人で二泊しました。受け付けは少し混んでいましたが、さほど待たされる事も無くスムーズにチェックイン出来ました。従業員の方たちの動きに無駄が無くてノンストレスです。あと、無料朝ごはんがとても美味しかったのにビックリしました。有料でも食べたいぐらいでした。当初外で食べるつもりでしたが、2日とも無料朝ごはんをいただきました。一番助かったのが宿泊者が無料で利用出来るカフェテリアです。チェックアウト後も利用出来て帰りの電車まで時間を潰す事が出来ました。アクセスも良いので外宮でも不便は感じませんでした。旅の良い思い出になりました。ありがとうございます

コンフォートホテル伊勢 2022年12月14日 15:44:57

当ホテルの無料朝食やライブラリーカフェについて、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応についても、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

当ホテルの無料朝食は、スムージーをはじめ、季節メニューや地産地消ニューなど、お客様に楽しんでいただけるよう、日々考案しております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

チャロマツさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

チャロマツさん [30代/女性] 2022年11月11日 12:38:02

普通に綺麗なホテルでした。
伊勢駅や外宮に近く、アクセス良いです。

コンフォートホテル伊勢 2022年11月15日 16:05:26

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内ですので、レジャー、ビジネス共にご好評いただいております。

投稿者さん 2022年11月10日 07:21:13

立地も駅のそばで便利、建物も新しくキレイで、スタッフさんも親切でよかった。
特にオマケのコスメが満足。
全国旅行支援を利用したので、リーズナブルに泊まれた。
朝食も美味しかった。
欲を言えば、ダブルベッドのサイズがもう少し広ければなおよかった。

コンフォートホテル伊勢 2022年11月11日 16:21:11

また、貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食やスタッフ対応等にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また、お部屋のベッドに関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【レディースプラン】MIKIMOTO COSMETICSアメニティ付き◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月12日 20:59:12

添い寝の子供分が無料でしたが、パジャマや枕などもフロントでもらうことができました。朝食は無料サービスという事であまり期待をしていませんでしたが、ホテルおススメの食べ方などの紹介がされていておいしくておかわりしました。お風呂に洗い場がないのが難点ですが、総合的にコスパが良いと思います。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月18日 20:21:52

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、嬉しく拝読しました。
多くのお客様に喜んでいただけるよう、季節限定メニューや店舗独自のアレンジメニューなどをご用意しております。

投稿者さん 2022年08月07日 21:37:41

7時すぎに朝食会場へ行きましたが、席がいっぱいだったので、部屋に持ち帰り食べることにしました。
パックに詰めながら、スープ類を持つのは大変でしたので、持ち帰りの人用にお盆があれば、スムーズに詰められるのではないかと思いました。
他は、コンフォートさんクオリティで満足な滞在でした。

コンフォートホテル伊勢 2022年08月13日 17:52:08

朝食をご利用の際には、お部屋への持ち帰りにご協力いただきましてありがとうございます。
また、お盆のご用意がなかったことで、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に、導入を検討させていただきます。

投稿者さん 2022年07月21日 11:48:57

伊勢市駅からすぐ近くにあり、どこに行くにも立地は最高です。部屋も採光がしっかり取れており大変満足でした。ただ、風呂のみシャワーを浴びている時に少しでも動くと軋み音がひどく、点検された方がいい気がします。

コンフォートホテル伊勢 2022年07月22日 18:17:42

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

浴槽に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に点検を行い、改善に努めて参ります。
また、再発防止に向けて、日頃のメンテナンスを強化して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地や客室におきましては、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。