SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> クチコミ・感想・情報

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月11日 13:52:31

朝食は社会情勢を反映してお弁当でした。程よい量で美味しかったです。スタッフさんも親切でした。

ただ壁がものすごく薄い。エレベーターに他のお客さんが来るたびにものすごくうるさかった。ちょっとテンション高めの若者が多い感じだけど、そこまでバカ騒ぎしてたわけでもないのに会話丸聞こえ。
また冷暖房が部屋で調節できず11月なのに冷房設定…フロントへの電話もないし、肌寒いぐらいだったので暖房は諦めました。
入浴後はバスルームの天井から雨漏りしていて、ベッドの真後ろだったためうるさくて眠れず、タオル敷きました。

GoToのお値段だったのでまあ…って感じですが、正規料金なら都心でもここまで酷いのはなかなかないと思います。

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2020年11月28日 09:17:24

この度はSERENDIP HOTEL GOTOへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に不快な思いを抱かせてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を紳士に受け止め今後のハード面、ソフト面の向上に努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

SERENDIP HOTEL GOTO スタッフ一同

☆五島の食材にこだわった朝食付プラン☆
【☆喫煙ダブル☆1~2名利用15平米/140cm幅ベット1台】