SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> クチコミ・感想・情報

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

fuksawnokさんの SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> のクチコミ

fuksawnokさん [50代/男性] 2020年07月20日 21:19:20

禁煙ルームがなくて喫煙ルームに泊まったけど、角部屋で窓が多く、換気ができたことはよかった。

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2020年11月26日 19:32:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    禁煙のお部屋をご希望されていたのにも関わらず満室の為、喫煙部屋でのご対応にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    大変感謝しております。

お客様により満足いただけるよう従業員一同邁進してまいりますので
    五島列島にまたおいでになる機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミへご協力いただきまして
    誠にありがとうございました。

◆現金特価◆※現金限定格安プラン
    【☆喫煙ダブル☆1~2名利用15平米/140cm幅ベット1台】

投稿者さんの SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2019年04月11日 20:22:49

部屋は木材が多く使われていて木の香りが気持ちよく、広くきれいで良かった。従業員の方というより、システム的に愛想がない感じで、抵抗感があった。それが顕著に出たのが朝食で、挨拶しても返事がなく、待たされたが従業員がわびる感じもない。チェックインのときに朝食をとる予定時間を聞いたのはなんの役に立っているのか?朝が不愉快だとホテル全体に対してもいやな感じになる。

☆五島の食材にこだわった朝食付プラン☆
    【☆禁煙ダブル☆1~2名利用15平米/140cm幅ベッド1台】