ABホテル京都四条堀川 クチコミ・感想・情報

ABホテル京都四条堀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月22日 07:49:36

烏丸と大宮の中間で立地は良いと思います。
四条通で交通量が多い割には、今回9階だっ
こともあり静かな環境でした。
大浴場が良いです。
出来たら、大浴場の開始を後一時間早くして
朝食と朝風呂がゆっくり楽しめるようにして
ほしいです。

ABホテル京都四条堀川 2023年12月23日 12:00:44

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ホテルの立地や静かな環境、大浴場にご満足いただけたようで何よりです。

朝食と朝風呂をよりゆっくりお楽しみいただくために、大浴場の開始を一時間早くする提案をいただきありがとうございます。お客様からのご意見は大変貴重で、改善点を見つける助けになります。今後のサービス向上のために、しっかりと検討いたします。

またの機会にご利用いただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

14日以上前までの予約限定プラン!【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】】

車大好き7668さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

車大好き7668さん [70代/男性] 2023年12月05日 10:27:18

二日目の朝食のご飯が芯が残っており硬くまずかった。

ABホテル京都四条堀川 2023年12月09日 20:00:38

ご滞在中にお食事のご不満があり、特に朝食のご飯について芯が残って硬かったとのお声を頂きました。まず、誠に申し訳ございませんでした。お客様がお食事にご不満を感じることは、私たちにとって大変心苦しいものであり、お詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見は、今後の改善に大いに役立ちます。調理の不備があったことを深くお詫び申し上げつつ、関係部署に迅速にお伝えし、再発防止に努めてまいります。

今回のご不満に対し、おっしゃる通りの状態は避けられるべきものでした。お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。これを教訓に、サービス向上に向けて一層の努力を重ねて参ります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより良いご滞在を提供できるよう心掛けてまいります。再びABホテル京都四条堀川をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

投稿者さん 2023年11月16日 21:19:25

お掃除が行き届いていて綺麗でした。朝食のメニューが豊富で、美味しかったです。

ABホテル京都四条堀川 2023年12月03日 16:21:31

このたびはABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お掃除や朝食に関するご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の清潔さにご満足いただけたこと、お食事においても豊富なメニューが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく受け取りました。私たちスタッフ一同、お客様にとって心地よい滞在を提供できたことを嬉しく思います。

今後も清潔で快適な環境を維持し、更なるサービス向上に努めてまいります。次回もABホテル京都四条堀川でのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

カップルプラン♪【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・42型液晶テレビ】】

Bominzyさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

Bominzyさん [20代/女性] 2023年10月15日 22:24:26

一人旅の宿泊地として利用

駅から徒歩圏内かつ大通り沿いにあるので夜でも安心
そして特に良かった点として部屋が清潔!居心地が良い
お風呂は大浴場ではなく部屋内の風呂を使ったがカビや臭い等なくすごく綺麗

快適に利用させて頂きました!

ABホテル京都四条堀川 2023年10月21日 22:22:57

この度はABホテル京都四条堀川を一人旅の宿泊地として選んでいただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスや安心感、そして清潔な部屋にお喜びいただけたこと、とても嬉しく思います。また、お部屋の風呂も気に入っていただけたようで、こちらも素晴らしいご感想を賜り、ありがとうございます。

今後も快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力し続けます。またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。どうもありがとうございました

3日以上前までの予約限定プラン!【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙シングルB【140cmダブルベッド、42型TV】】

upperfield777さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2023年10月04日 18:29:41

快適なステイでした。

ABホテル京都四条堀川 2023年10月15日 16:31:50

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適な滞在をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。何かご質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。ABホテル京都四条堀川をご利用いただき、ありがとうございました。

ABホテル京都四条堀川 フロント

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙ツイン【ワイド110cmのベッド2台・42型液晶TV】】

upperfield777さん [60代/男性] 2023年10月04日 18:19:30

四条烏丸界隈の散策も、面白かった。

ABホテル京都四条堀川 2023年10月15日 16:30:39

ABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。四条烏丸界隈での散策が楽しいひとときだったことを嬉しく思います。当ホテルの立地は、京都市内の観光名所や飲食店、ショッピングエリアへのアクセスに非常に便利です。また、心地よい滞在を提供するためにスタッフ一同努力しております。

次回の訪問時も、新たな発見や楽しい思い出が詰まった京都をお楽しみいただけますようお手伝いさせていただきます。何かご質問やリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。ABホテル京都四条堀川をご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月01日 23:31:29

大浴場と朝食付きが宿泊の決め手でした。大浴場はゆったり入れるし、朝食バイキングはタップリ食べることができました。でも2日目、ちょっと遅めに行ったらパンの種類か品切れになっていました笑。欲を言えばもっと四条駅に近ければ良かったかな?

ABホテル京都四条堀川 2023年10月15日 16:25:05

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、そして貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。

大浴場と朝食バイキングがお喜びいただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいです。ただし、朝食バイキングの品切れについてのご指摘、申し訳ございません。品種の充実度に関しても改善の余地があると考え、該当の部分についても改善策を検討いたします。

また、四条駅のアクセスについてもご指摘いただき、おっしゃる通り、より便利なアクセスを提供できるよう検討してまいります。お客様の意見を参考にして、今後ともより快適な滞在をご提供できるよう努力してまいります。

これからもABホテル京都四条堀川でのご滞在が素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同がんばります。またのご利用をお待ちしております。どうぞよい旅をお過ごしください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年09月28日 14:55:36

一人旅で利用させて頂きました。
特に食事などは不要なため、疲れを癒すための利用でした。
部屋は狭めですが、1人だし機能的だと思えば十分です。その分ベッドはセミダブルで広々してます。
温泉もあり癒されます。
市バスの停留所が近くて便利でした。
サービスの点数が低いのは、フロントで徒歩圏内のとても有名なお寺の方角を尋ねたとき、全くお答えがいただけなかったので。むしろびっくりしました。

ABホテル京都四条堀川 2023年09月29日 22:34:15

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お一人でのご滞在をお楽しみいただけたこと、部屋の機能性や広さ、セミダブルベッドの快適さにご満足いただけたことを嬉しく思います。また、大浴場でリラックスいただけたようで、お喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

一方で、フロントスタッフがお寺の方角についてお答えできなかったことについて、お詫び申し上げます。お客様の期待に添えなかったこと、そして情報提供の不足について、改善の余地があることを認識し、今後のトレーニングに活かしてまいります。

再度のご利用をお待ちしております。次回はもっと満足いただけるよう、サービス向上に努めさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談やご要望をお知らせいただければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

14日以上前までの予約限定プラン!【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】】

あつしG35Sさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

あつしG35Sさん [50代/男性] 2023年09月25日 11:46:13

お部屋の風呂も広くて満足、大浴場も綺麗でとても満足しました。また利用したいです

ABホテル京都四条堀川 2023年09月29日 22:24:18

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、そしてクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂や大浴場、そして綺麗さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の満足度向上を目指し、今後もサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。またのご滞在で、さらなる素晴らしい体験を提供できることを願っております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙ユニバーサルツイン【110cmベッド2台】朝食付き】

投稿者さん 2023年09月23日 21:43:16

朝食が品数も多く、美味しかったです。

ABホテル京都四条堀川 2023年09月29日 22:03:26

ABホテル京都四条堀川をご利用いただき、そして素晴らしいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

朝食が品数豊富で美味しかったとのお言葉、大変うれしいです。お客様がお料理を楽しんでいただけたことを聞き、私たちの努力が報われたと感じます。朝食は一日のスタートを切る大切な時間ですので、お客様に満足いただけるよう心がけております。

またの機会には、ぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いです。お客様のまたのご来館をお待ちしております。どうぞ素敵な日々をお過ごしください。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

21日以上前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

投稿者さん 2023年09月23日 13:11:14

9月16日に利用しました。部屋はとても広く、トイレ・バス別で3人で利用したので使いやすかったです。大浴場もゆっくりできました。立地も錦市場や新京極に行くのにとても便利で、ホテルのすぐそばにバス停があるのがとても都合が良かったです♪
朝食も品数が多く、おばんざいなどもあり選ぶ楽しみがありました。 部屋のお茶が辻利で美味しかったです!京都だ!と思いました。 フロントの方も丁寧で、メモ帳届けていただいてありがとうございました!遅くに失礼いたしました。
大変満足した京都旅行となりました。

ABホテル京都四条堀川 2023年09月29日 22:02:17

ごご滞在が、広々とした部屋、使いやすい設備、大浴場、そして便利な立地に恵まれた素晴らしい京都旅行となったこと、私たちのチーム一同大変嬉しく思います。また、朝食やお茶がお楽しみいただけたことも、特にうれしいお言葉です。

次回の京都への訪問の際にも、ぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いです。お客様のまたのご来館をお待ちしております。どうぞ素敵な日々をお過ごしください。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

21日以上前までの予約限定!トリプルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙トリプルベッド【30平米、トイレ・バスが個別】朝食付き】

投稿者さん 2023年09月23日 12:14:11

安く泊まれました。
部屋が綺麗で快適に過ごせました。

ABホテル京都四条堀川 2023年09月29日 21:56:39

お部屋が綺麗で快適であったことをお喜びいただけて、大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清潔さと快適さには常に努めております。また、リーズナブルな価格でご宿泊いただけたことを喜んでいただけて光栄です。

次回の京都へのご旅行の際にも、ぜひABホテル京都四条堀川をお考えいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。どうぞ素敵なお時間をお過ごしください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド、42型TV】】

投稿者さん 2023年08月30日 15:50:05

ロビー、部屋、大浴場どれも綺麗で快適に宿泊できました。
また京都に行く機会があればまた利用させて頂きます。

ABホテル京都四条堀川 2023年08月30日 19:18:06

この度は、ABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ロビー、部屋、大浴場のいずれも綺麗で快適なご滞在をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様にとって心地よい空間を提供することを最優先と考えており、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

また、京都への再訪の際には是非とも当ホテルをご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げております。お客様の快適な滞在をサポートすることができることを楽しみにしております。

どうぞお体に気をつけて、次回のお越しを楽しみにしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2023年08月25日 20:26:51

8月20日から3泊で出泊しました。大浴場は広くてゆっくりと出来ました。
ベットも幅広く快適でした。
早めの予約ですと料金も安くお得です。

ABホテル京都四条堀川 2023年08月28日 09:04:32

8月20日から3泊でご宿泊いただき、貴重なクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を元に、さらなるサービスの向上を図ってまいります。

大浴場が広くてゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、私たちの努力の成果が感じられ、とても嬉しく思います。また、幅広いベットが快適だったとのお言葉、お部屋の寛ぎの要素を満たせたことをうれしく思います。

さらに、早めの予約で料金がお得になることもお気づきいただけて、嬉しいお知らせとなります。今後もお客様の快適な旅をサポートできるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にとって満足度の高いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年08月24日 07:14:36

癒されました。また京都に行く時が有りましたら利用させていただきます。

ABホテル京都四条堀川 2023年08月24日 21:15:58

おくつろぎいただけたご滞在と、またの機会に当ホテルをご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。お客様の癒しのひとときが提供できたことを大変嬉しく思います。

次回の京都訪問時にも、心地よいおもてなしを提供できるよう努めてまいります。どうぞお気軽にご利用くださいませ。

お忙しい中、ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

フロント

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年08月21日 19:31:06

良き。

ABホテル京都四条堀川 2023年08月23日 16:45:09

お客様のお声を励みに、今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力し続けて参ります。お客様のお好みに合った心地よい空間を提供し、素晴らしいひとときをお過ごしいただけるよう努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント

【禁煙セパレートシングル【洗面・トイレ・シャワーブースが個別】】

るほくおさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

るほくおさん [50代/男性] 2023年08月12日 21:19:52

京都に宿泊するときはほとんど利用しています。大浴場付きでいつもリーズナブルに宿泊でき重宝しています。並々ならぬ営業努力があるのだと思いますがこれからも頑張ってください。また利用します。

ABホテル京都四条堀川 2023年08月20日 11:43:58

お客様からのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。京都でのご滞在に際して、当ホテルをほとんど利用していただけること、そして大浴場を備えたリーズナブルなご宿泊がお役に立てていることを光栄に感じております。

お客様のご満足が私たちの努力の成果であることを嬉しく思います。今後もお客様にとって快適で満足のいくご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のご支持に感謝し、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ABホテル京都四条堀川 フロント

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年08月03日 22:28:39

今回は目的地が嵐山だったのですが、四条大宮に近いのでアクセスは良かったです。大浴場があって朝食バイキングがあってこの値段は大変お得だと思いました。

ABホテル京都四条堀川 2023年08月20日 11:14:36

お客様が嵐山をご訪問された際、当ホテルの便利な四条大宮へのアクセスがご利用いただけ、お役に立てたことを大変嬉しく思います。また、大浴場や朝食バイキングをご満足いただけたこと、そしてその中での価格についてのお言葉、誠にありがとうございます。

お客様のご満足度を重視し、心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。お客様にとっての「お得な体験」を実現できるよう、今後もサービスの向上に取り組んでまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

ハオ民さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

ハオ民さん [50代/男性] 2023年07月17日 19:42:19

大浴場があるのは非常に気持ちよく利用できます。毎回仕事で利用させてもらっています。朝食もちょうどよい感じです。内容な量についてです。一番はこの立地と風呂と食事とホテルの人の対応を全部加味してもコスパが非常に良いことです。これからも利用していくと思います。

ABホテル京都四条堀川 2023年07月25日 19:13:26

いとうも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用にあたりご満足いただけているようで大変うれしく思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【エコ清掃】40日前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

ハオ民さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

ハオ民さん [50代/男性] 2023年07月17日 19:39:20

いつも仕事で利用しています。電車でも動くにもバスで動くにも非常に便利な立地です。ホテルのスタッフも好感をもてる方が多く、いつも気持ちよく利用しています。
欲を言えば、ホテルのTVの画面で洗濯機の利用状況がわかると非常によいのですが、検討していただけると嬉しいです

ABホテル京都四条堀川 2023年07月25日 19:11:28

貴重なご意見、誠に感謝いたします。
今後社内で検討させていただきます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。