ABホテル京都四条堀川 クチコミ・感想・情報

ABホテル京都四条堀川のクチコミ・お客さまの声

ソフティル77さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

ソフティル77さん [40代/男性] 2023年11月02日 19:35:10

立地、部屋、大浴場、朝食とも値段から考えたらとても良かった。
一つ残念なのが喫煙スペースを設けていないこと。

ABホテル京都四条堀川 2023年11月12日 15:25:11

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

立地、部屋、大浴場、朝食に関して、ご満足いただけたようで何よりです。お客様の快適な滞在ができたことを嬉しく思います。

ただし、喫煙スペースのご不足に関しましては、大変残念でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として検討いたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

21日以上前までの予約限定!トリプルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙トリプルベッド【30平米、トイレ・バスが個別】朝食付き】

投稿者さん 2023年10月19日 19:14:15

10月16日から二泊しました。部屋はきれいで、狭さを感じさせない機能的な家具の配置がなされていて、堀川通りの騒音も気になりませんでした。ただ烏丸通から少し歩きます。まわりにはスーパーもタリーズもあります。

ABホテル京都四条堀川 2023年10月21日 22:26:41

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さや機能的な家具の配置がお気に召されたようで、騒音の心配もなかったようで何よりです。

また、周辺にスーパーやカフェがあり、便利な環境だったことも良かったですね。堀川通りにアクセスが良く、観光やショッピングにも便利なロケーションです。お客様のお力になれたことを嬉しく思います。

次回の訪問を楽しみにお待ちしております。どうもありがとうございました。引き続き、素敵な旅をお楽しみください。

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年10月18日 09:20:47

10月13日から2泊しました。地下鉄の駅からは少し歩きますが、近くにバス停やコンビニ、スーパーや飲食店があり、とても便利でした。近くに美味しい菓子屋さんもありました。
京都市内でお手頃な宿泊料で、綺麗なお部屋、美味しい朝食、大浴場、大通りに近いのに、とても静かで大変満足でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ABホテル京都四条堀川 2023年10月21日 22:24:32

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル周辺の便利さ、お部屋の清潔さ、美味しい朝食、大浴場、静かな環境など、多くの点でご満足いただけたようで何よりです。

京都での素敵な滞在ができたことを光栄に思います。またの機会にご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。どうもありがとうございました。引き続き、楽しい旅行をお過ごしいただけますようお祈り申し上げます。

【エコ清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙ツイン【ワイド110cmのベッド2台】朝食付き】

Bominzyさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

Bominzyさん [20代/女性] 2023年10月15日 22:24:26

一人旅の宿泊地として利用

駅から徒歩圏内かつ大通り沿いにあるので夜でも安心
そして特に良かった点として部屋が清潔!居心地が良い
お風呂は大浴場ではなく部屋内の風呂を使ったがカビや臭い等なくすごく綺麗

快適に利用させて頂きました!

ABホテル京都四条堀川 2023年10月21日 22:22:57

この度はABホテル京都四条堀川を一人旅の宿泊地として選んでいただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスや安心感、そして清潔な部屋にお喜びいただけたこと、とても嬉しく思います。また、お部屋の風呂も気に入っていただけたようで、こちらも素晴らしいご感想を賜り、ありがとうございます。

今後も快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力し続けます。またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。どうもありがとうございました

3日以上前までの予約限定プラン!【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙シングルB【140cmダブルベッド、42型TV】】

投稿者さん 2023年10月14日 11:25:45

部屋、アメニティは普通。立地は最高、大浴場があるのは良きです。

ABホテル京都四条堀川 2023年10月15日 16:45:35

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、またフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。立地の便益や大浴場の設備を楽しんでいただけたようで何よりです。

部屋とアメニティに関して、普通の印象をお持ちいただいたようで、今後の改善点を探る際に参考になります。お客様の声は私たちにとって非常に重要で、より快適な滞在を提供できるよう、お客様の意見に真摯に耳を傾けて取り組みます。

次回のご滞在が、今回よりも一層素晴らしいものとなるよう、心よりお待ちしております。何かご質問やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご滞在をお楽しみにお待ちしております。

ABホテル京都四条フロント

7日以上前までの予約限定プラン!【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド、42型TV】】

ケンサン0496さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

ケンサン0496さん [50代/男性] 2023年10月13日 15:54:26

10月に宿泊しました。
とてもきれいで、良かったです。
風呂がひろく、バスタブがとても広くゆっくりできました。
立地も烏丸交差点から数分の距離で歩いて錦市場までいきました。
作りがおしゃれです。
アメニティが少なく、フロントで貰わなければいけないので不便でした。
近くにコンビニもあり、最高です。

ABホテル京都四条堀川 2023年10月15日 16:39:29

この度はABホテル京都四条堀川でのご宿泊、誠にありがとうございます。お部屋や風呂についてご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

また、立地についてもご満足いただけたようで、烏丸交差点からのアクセスが便利で錦市場へも歩いて行ける点が気に入ったようですね。おしゃれな作りも気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。

アメニティについてのご意見もありがとうございます。アメニティの提供について改善の余地があるかもしれません。お客様の快適さを向上させるために、今後もフィードバックを参考にさせていただきます。

また、近くにコンビニがあって便利だったとのこと、何よりです。次回のご滞在もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ABホテル京都四条堀川 フロント

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙ツイン【ワイド110cmのベッド2台・42型液晶TV】】

upperfield777さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2023年10月04日 18:32:46

Thank you for the beautiful stay
at nice environment!!

ABホテル京都四条堀川 2023年10月15日 16:33:14

You are very welcome! We are delighted that you enjoyed your stay in such a lovely environment. If you ever decide to return or if you have any questions or requests, feel free to reach out. Thanks again for choosing our hotel!

upperfield777さん [60代/男性] 2023年10月04日 18:29:41

快適なステイでした。

ABホテル京都四条堀川 2023年10月15日 16:31:50

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適な滞在をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。何かご質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。ABホテル京都四条堀川をご利用いただき、ありがとうございました。

ABホテル京都四条堀川 フロント

upperfield777さん [60代/男性] 2023年10月04日 18:19:30

四条烏丸界隈の散策も、面白かった。

ABホテル京都四条堀川 2023年10月15日 16:30:39

ABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。四条烏丸界隈での散策が楽しいひとときだったことを嬉しく思います。当ホテルの立地は、京都市内の観光名所や飲食店、ショッピングエリアへのアクセスに非常に便利です。また、心地よい滞在を提供するためにスタッフ一同努力しております。

次回の訪問時も、新たな発見や楽しい思い出が詰まった京都をお楽しみいただけますようお手伝いさせていただきます。何かご質問やリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。ABホテル京都四条堀川をご利用いただき、ありがとうございました。

nami1973さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

nami1973さん [40代/男性] 2023年10月02日 09:47:44

前回、京都旅行した際に良かったので、今回も予約致しました。
この価格で大浴場があるのは、なかなか無いかと思います。露天部に壺風呂もあって良いです。個人的には外気浴用にベンチベッドがあると嬉しいですが、望み過ぎですね。
伊丹空港からのリムジンバス、梅田からの電車での移動にも便利な立地でした。
次回も宿泊したいと思います。

ABホテル京都四条堀川 2023年10月15日 16:27:03

この度はABホテル京都四条堀川へのご予約、そして前回と今回のご滞在、誠にありがとうございます。

大浴場や露天風呂、そしてリーズナブルな価格に関するお褒めの言葉、大変うれしく思います。お客様のご要望を考慮に入れた改善を行いつつ、快適な滞在を提供できるよう努力いたします。

また、アクセスの便も良いことを評価いただき、次回の滞在もお楽しみいただけることを願っております。またのご予約をお待ちしております。どうぞよい旅行となりますように。

3日以上前までの予約限定プラン!【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2023年10月01日 23:31:29

大浴場と朝食付きが宿泊の決め手でした。大浴場はゆったり入れるし、朝食バイキングはタップリ食べることができました。でも2日目、ちょっと遅めに行ったらパンの種類か品切れになっていました笑。欲を言えばもっと四条駅に近ければ良かったかな?

ABホテル京都四条堀川 2023年10月15日 16:25:05

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、そして貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。

大浴場と朝食バイキングがお喜びいただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいです。ただし、朝食バイキングの品切れについてのご指摘、申し訳ございません。品種の充実度に関しても改善の余地があると考え、該当の部分についても改善策を検討いたします。

また、四条駅のアクセスについてもご指摘いただき、おっしゃる通り、より便利なアクセスを提供できるよう検討してまいります。お客様の意見を参考にして、今後ともより快適な滞在をご提供できるよう努力してまいります。

これからもABホテル京都四条堀川でのご滞在が素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同がんばります。またのご利用をお待ちしております。どうぞよい旅をお過ごしください。

【禁煙ツイン【ワイド110cmのベッド2台】朝食付き】

投稿者さん 2023年09月28日 14:55:36

一人旅で利用させて頂きました。
特に食事などは不要なため、疲れを癒すための利用でした。
部屋は狭めですが、1人だし機能的だと思えば十分です。その分ベッドはセミダブルで広々してます。
温泉もあり癒されます。
市バスの停留所が近くて便利でした。
サービスの点数が低いのは、フロントで徒歩圏内のとても有名なお寺の方角を尋ねたとき、全くお答えがいただけなかったので。むしろびっくりしました。

ABホテル京都四条堀川 2023年09月29日 22:34:15

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お一人でのご滞在をお楽しみいただけたこと、部屋の機能性や広さ、セミダブルベッドの快適さにご満足いただけたことを嬉しく思います。また、大浴場でリラックスいただけたようで、お喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

一方で、フロントスタッフがお寺の方角についてお答えできなかったことについて、お詫び申し上げます。お客様の期待に添えなかったこと、そして情報提供の不足について、改善の余地があることを認識し、今後のトレーニングに活かしてまいります。

再度のご利用をお待ちしております。次回はもっと満足いただけるよう、サービス向上に努めさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談やご要望をお知らせいただければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

14日以上前までの予約限定プラン!【大浴場無料・素泊まり】

あつしG35Sさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

あつしG35Sさん [50代/男性] 2023年09月25日 11:46:13

お部屋の風呂も広くて満足、大浴場も綺麗でとても満足しました。また利用したいです

ABホテル京都四条堀川 2023年09月29日 22:24:18

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、そしてクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂や大浴場、そして綺麗さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の満足度向上を目指し、今後もサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。またのご滞在で、さらなる素晴らしい体験を提供できることを願っております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙ユニバーサルツイン【110cmベッド2台】朝食付き】

投稿者さん 2023年09月23日 21:43:16

朝食が品数も多く、美味しかったです。

ABホテル京都四条堀川 2023年09月29日 22:03:26

朝食が品数豊富で美味しかったとのお言葉、大変うれしいです。お客様がお料理を楽しんでいただけたことを聞き、私たちの努力が報われたと感じます。朝食は一日のスタートを切る大切な時間ですので、お客様に満足いただけるよう心がけております。

またの機会には、ぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いです。お客様のまたのご来館をお待ちしております。どうぞ素敵な日々をお過ごしください。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

21日以上前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

投稿者さん 2023年09月23日 13:11:14

9月16日に利用しました。部屋はとても広く、トイレ・バス別で3人で利用したので使いやすかったです。大浴場もゆっくりできました。立地も錦市場や新京極に行くのにとても便利で、ホテルのすぐそばにバス停があるのがとても都合が良かったです♪
朝食も品数が多く、おばんざいなどもあり選ぶ楽しみがありました。 部屋のお茶が辻利で美味しかったです!京都だ!と思いました。 フロントの方も丁寧で、メモ帳届けていただいてありがとうございました!遅くに失礼いたしました。
大変満足した京都旅行となりました。

ABホテル京都四条堀川 2023年09月29日 22:02:17

ごご滞在が、広々とした部屋、使いやすい設備、大浴場、そして便利な立地に恵まれた素晴らしい京都旅行となったこと、私たちのチーム一同大変嬉しく思います。また、朝食やお茶がお楽しみいただけたことも、特にうれしいお言葉です。

次回の京都への訪問の際にも、ぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いです。お客様のまたのご来館をお待ちしております。どうぞ素敵な日々をお過ごしください。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年09月23日 12:14:11

安く泊まれました。
部屋が綺麗で快適に過ごせました。

ABホテル京都四条堀川 2023年09月29日 21:56:39

お部屋が綺麗で快適であったことをお喜びいただけて、大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清潔さと快適さには常に努めております。また、リーズナブルな価格でご宿泊いただけたことを喜んでいただけて光栄です。

次回の京都へのご旅行の際にも、ぜひABホテル京都四条堀川をお考えいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。どうぞ素敵なお時間をお過ごしください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2023年09月22日 23:49:58

物価が上がっている中、コスパも良く、綺麗なホテルでした。四条烏丸からも遠くないです。

ちょうどサッカーの試合をやっていたので、大画面のTVで見れて満足でした。ありがとうございました。

ABホテル京都四条堀川 2023年09月23日 09:23:58

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、そして素晴らしいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様にとってコスパが良く、綺麗なホテルであることをご満足いただけたこと、大画面のTVでサッカーの試合を楽しんでいただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいお知らせです。

京都の観光スポットや四条烏丸からもアクセスが良いとのお言葉、次回のご旅行にもぜひ当ホテルをご検討いただければと思います。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。どうぞよいお時間をお過ごしください。

シングルステイ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙シングルB【140cmダブルベッド、42型TV】朝食付き】

投稿者さん 2023年09月21日 16:12:07

コンパクトな部屋でしたが、セミダブルベッドの寝心地は大変良かった。未確認ですが一流メーカーのマットレスと思います。テレビも大型壁掛けでした。1階に大浴場があり、ゆったりできました。朝食は6時半から食べられ、京のおばんざい!お米も美味しかった。洋食のおかずとパンも多種ありました。更に大浴場と朝食は部屋着とスリッパでOKでリラックスできます。就寝の時にエアコンを消しましたが全館空調なのか十分涼しかった。とても静かでよく寝られた。更に欲を言えば、大浴場の更衣室に扇風機があると熱った体を冷ませて部屋に帰られるのでありがたいです。さすがに朝の大浴場を求めるのはちょっと贅沢かな。iPhoneの充電器を忘れてフロントに相談したら無料貸し出しがあり大変助かりました。

ABホテル京都四条堀川 2023年09月23日 09:22:56

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、また素晴らしいクチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティについてのお言葉、そして私たちのサービスに対する評価、大変嬉しく受け取りました。セミダブルベッドの寝心地やマットレスの品質、大型の壁掛けテレビ、さらに1階に設けられたゆったりできる大浴場や美味しい朝食について、お褒めいただき、心より感謝申し上げます。

また、ご提案いただいた扇風機についても、お客様の快適な滞在をさらに向上させる一環として、真剣に検討させていただきます。お客様の声は私たちにとって非常に重要であり、今後もお客様が快適に過ごせるよう、サービスの向上を図ってまいります。

ABホテル京都四条堀川を再びご利用いただけることを楽しみにしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもお客様にとって素晴らしい滞在を提供できるよう尽力いたします。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ABホテル京都四条堀川 フロント

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

投稿者さん 2023年09月09日 08:13:23

綺麗で清潔なのは勿論ですが部屋の形がL字のためベッド横と足元の両方にスペースがあるので動線が重ならないから広く使えて快適に過ごせました。またこの部屋に泊まれるなら京都来た時は常宿にしたいぐらい満足。部屋の形は他にどんな形があるんでしょうか。

ABホテル京都四条堀川 2023年09月16日 21:45:21

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、そして素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在を快適に過ごされたことをうかがわせていただき、大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は入口のところにユニットバスがあることによって、部屋がL字にみえますが、異なる形状やサイズのお部屋が複数ございますので、次回の滞在の際にはさまざまな部屋をご覧いただくことも可能です。お客様にとって最適なお部屋をお選びいただければ幸いです。

また、京都へのご旅行の際にはぜひ当ホテルをお考えいただければと思います。常連のお客様としてお迎えできることを楽しみにしております。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

投稿者さん 2023年08月30日 15:50:05

ロビー、部屋、大浴場どれも綺麗で快適に宿泊できました。
また京都に行く機会があればまた利用させて頂きます。

ABホテル京都四条堀川 2023年08月30日 19:18:06

この度は、ABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ロビー、部屋、大浴場のいずれも綺麗で快適なご滞在をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様にとって心地よい空間を提供することを最優先と考えており、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

また、京都への再訪の際には是非とも当ホテルをご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げております。お客様の快適な滞在をサポートすることができることを楽しみにしております。

どうぞお体に気をつけて、次回のお越しを楽しみにしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【大浴場無料・素泊まり】