ABホテル京都四条堀川 クチコミ・感想・情報

ABホテル京都四条堀川のクチコミ・お客さまの声

chaka0924さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

chaka0924さん [50代/男性] 2023年12月02日 12:31:18

部屋に関しては申し分ありません。駅から多少歩きますがバス停が目の前なので便利です。周囲にはコンビニや飲食店も多く立地もいいです。大浴場もあっていいホテルです。

ABホテル京都四条堀川 2023年12月03日 17:19:56

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、また、部屋や立地、大浴場に関するご感想をお知らせいただき、誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただけたこと、立地や周辺の利便性、大浴場にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

バス停が目の前にあり、周辺にはコンビニや飲食店が多くあり便利であるとのお言葉、お役に立てたことを嬉しく思います。お客様の快適な滞在ができるよう今後もサービス向上に努めてまいります。

またの機会にABホテル京都四条堀川をご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

シングルステイ♪【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド、42型TV】】

投稿者さん 2023年12月01日 21:52:05

11月25日に宿泊しました。京都駅からも近く、風情ある町並みの中、歩いて行きました。コンビニも近くよかったです。また宿泊お願いします。

ABホテル京都四条堀川 2023年12月03日 17:19:27

このたびはABホテル京都四条堀川をご利用いただき、また、11月25日のご滞在に関するご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。京都駅からのアクセスや周辺の風情ある町並み、近くのコンビニがお気に召されたようで何よりです。

お褒めの言葉を頂戴し、またの宿泊をお考えいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回のご滞在も、より快適かつ思い出に残るものとなるよう、心を込めたおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

次回のご予約を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ABホテル京都四条堀川 フロント

40日以上前までの予約限定!シングルプラン!【大浴場無料・素泊まり】

skiin89baさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

skiin89baさん [40代/男性] 2023年11月27日 22:26:18

今回初めて宿泊しました。四条大宮の駅からほど近いので、嵐電、阪急利用には便利です。部屋に備え付けの冷蔵庫が小さく、500mlのペットボトルを立てて入れることができず、地味に不便でした。朝食は値段なりというか、出来合いの重めの肉系ばかりでした。あれなら朝食つけずにコンビニで買うなり、モーニングを出すお店に入るなりしたほうがよいかも。

ABホテル京都四条堀川 2023年12月03日 17:17:48

このたびはABホテル京都四条堀川を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご感想をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。

四条大宮の駅からのアクセスにご満足いただけたとのこと、うれしいお知らせです。一方で、冷蔵庫のサイズが小さく、朝食に関してはお好みに添えられなかったようで、誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。冷蔵庫の利便性や朝食のバリエーションに改善の余地があるかどうかを検討し、より良い滞在を提供できるよう努めてまいります。

次回もぜひABホテル京都四条堀川をご検討いただければと願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

40日以上前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

マサエ3393さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

マサエ3393さん [60代/女性] 2023年11月21日 19:12:13

お食事が物足りなかった。
お部屋は比較的綺麗でした。

ABホテル京都四条堀川 2023年12月03日 17:16:07

このたびはABホテル京都四条堀川をご利用いただき、また、ご食事とお部屋に関するご感想をお知らせいただき、誠にありがとうございます。

ご食事において物足りなさを感じられたこと、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の料理の改善に努めてまいります。また、お部屋が比較的綺麗であったとのお言葉、大変嬉しく受け取ります。

お客様の快適な滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用に向けて、より良い食事と清潔なお部屋をご用意できるよう心掛けてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】40日前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

マサエ3393さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

マサエ3393さん [60代/女性] 2023年11月21日 19:09:27

アメニティがお部屋にあると良かった。
お部屋は比較的綺麗でした。

ABホテル京都四条堀川 2023年12月03日 17:15:40

このたびはABホテル京都四条堀川をご利用いただき、また、お部屋に関するご感想をお知らせいただき、誠にありがとうございます。

アメニティがお部屋にあることがご希望であるとのこと、またお部屋が比較的綺麗であったとのお言葉、大変嬉しく受け取ります。お客様のご意見は今後のサービス向上に役立たせていただきます。

今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回もABホテル京都四条堀川でのご滞在が素晴らしいものとなりますよう、心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

投稿者さん 2023年11月19日 11:27:37

清潔感のあるお部屋で心地よく過ごせました。デスクに鏡がないので、それだけが不便でしたが、遅い時間のチェックインで寝るだけのため、他に困ったことはありません。
朝食はお米が美味しくない、お味噌汁が薄い(よそう時かき混ぜが甘かったか?)のが残念でした。

ABホテル京都四条堀川 2023年12月03日 16:23:10

このたびはABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、具体的なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の清潔感が心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。デスクに鏡がない点に関しては、今後の改善のポイントとして検討いたします。

朝食において、ご提供したお米やお味噌汁についてのご感想、残念ながらご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の料理の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。次回もABホテル京都四条堀川でのご滞在が、より良いものとなるよう心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

投稿者さん 2023年11月14日 19:04:48

部屋も綺麗で、1人で利用するなら充分な広さでした。
大浴場は使用してないのでわからないのですが、次回泊まる時はぜひりようしてみたいと思います。
四条大宮の駅からも地下鉄四条の駅からも徒歩圏内なので便利でした。
朝食はパン食の人にはおかずがサラダ以外ちょっと合わないかなというものが多かったので、ソーセージとかがあればもっといいかなと思いました。

ABホテル京都四条堀川 2023年12月03日 16:21:05

このたびはABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の綺麗さや、1人でのご利用に充分な広さであることにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。大浴場のご利用を次回お考えいただけるとのこと、ぜひお楽しみいただけると思います。また、立地の便利さにもご満足いただけているようで何よりです。

朝食に関するご意見も大変参考になります。おっしゃる通り、バラエティ豊かなおかずの追加が、朝食のバリエーションを増やす一つの方法かもしれません。ソーセージなどの提案もありがとうございます。これらのご意見を今後のメニュー改善に活かしてまいります。

次回もABホテル京都四条堀川でのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙シングルB【140cmダブルベッド、42型TV】朝食付き】

投稿者さん 2023年11月13日 21:14:50

お部屋は四条堀川のバス停そばで、地下鉄の四条烏丸駅からも徒歩圏内。近くにスーパーのライフがあってとっとも便利。
 お部屋は無駄を削ぎ落としたシンプルなお部屋で、しかしポットやマグカップ、個別空調、小型冷蔵庫、加湿器、空気清浄機と必要十分なアメニティと設備。ベッドの頭近くにライトのスイッチとコンセントが2つあるのも◎。
 紅葉の季節シーズンが始まってお値段はちょっとお高いけど大満足です。

ABホテル京都四条堀川 2023年12月03日 16:20:22

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細で具体的なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

立地の便利さや周辺の利便施設について、お部屋のシンプルながらも十分な設備とアメニティに対するご好評、特にベッドの頭近くにあるライトのスイッチとコンセントの配置に対するお褒めの言葉、大変嬉しく受け取りました。

紅葉の季節でのご利用にもご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

次回もぜひABホテル京都四条堀川をご検討いただければと思います。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】】

f15ps11さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

f15ps11さん [50代/男性] 2023年11月07日 03:54:26

乗換の便が良いので近い大宮駅からではなく四条駅(阪急烏丸駅)から行きましたが、立地は解り易く便利でした。部屋はコンパクトで清潔だったし、部屋着兼寝間着で館内を行き来でき、快適でした。大浴場も足が伸ばせて疲れが取れましたが、露天風呂の浴槽は小さい二つよりも、1つでも大きいものにした方がリラックスできます。食事も2泊で朝食2回利用しましたが、飽きないように工夫してくれて嬉しいです。スタッフは礼儀正しく、満足しています。欲を言えば、飲食店を示すホテル周辺の地図が読みづらいので改善して欲しいのと、コインランドリーを増やすか近隣の店を紹介する地図を作って欲しいこと、大浴場を深夜1時くらいまで開けて欲しいこと、が希望です(フロントの深夜閉鎖も安心のためにはやめて欲しいですが、これは経費を考えると無理なのでしょう)。

ABホテル京都四条堀川 2023年11月12日 15:56:07

このたびは、ABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

四条駅(阪急烏丸駅)からのアクセスが便利であったこと、お部屋や大浴場のご利用についてご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同非常に嬉しく思います。また、食事に関しても工夫を感じていただけて良かったです。

ご提案いただいた改善点やご希望についても真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。特に飲食店を示す地図やコインランドリーの情報、大浴場の営業時間の延長など、お客様のご意見を元に改善を進めてまいります。

ただし、営業時間に関するご提案については、運営や経費の課題もございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善の余地があれば検討させていただきます。

またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年11月04日 18:20:11

総合的にはOK。近所に飲食店が少ないので飲食店探しは多少苦労しました。
お風呂は近所の銭湯を使えるサービスがありますがちょっと遠い(歩くと10分前後)ので使用しませんでした。朝食は美味しくいただきました。

ABホテル京都四条堀川 2023年11月12日 15:50:59

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございます。

近辺の飲食店が少ないというご指摘について、お客様が飲食店を見つけるのに苦労されたこと、了解いたしました。地元の情報をもとに、お客様にとって便利な飲食スポットをアドバイスできるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

また、お客様のお風呂に関するご指摘について、当ホテルは大浴場を無料でご利用いただけますが、近所の銭湯を案内するサービスは行っておりません。こちらのご案内不足で誤解を招いたことに対し、深くお詫び申し上げます。

朝食が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お食事はお客様の滞在をより一層特別なものにする要素の一つであり、これからもご期待に添えるよう心がけてまいります。

今回のご意見に感謝いたします。またの機会にお会いできることを心より楽しみにしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

シングルステイ♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年11月04日 18:12:37

連泊しました。連泊の場合には基本的には特別な要請をしない限り部屋の清掃、ベッドメーキングはしないようです。部屋は広くはないが清潔感は保たれています。夜は京都らしい飲食ができるお店は少々歩かなければありませんがこだわりなく簡単に済ませるつもりならコンビニも近く問題はないかも。朝食は美味しかったです。
総合的にはリピありです。

ABホテル京都四条堀川 2023年11月12日 15:32:10

この度は、ABホテル京都四条堀川にご連泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中の様子やお部屋の清潔感、地元の飲食店へのアクセスに関するお声をいただき、誠に嬉しく存じます。

ご指摘の通り、連泊の場合はお客様がご予約のプランにより部屋の清掃やベッドメーキングを行うかどうかをお選びいただけます。お客様のプライバシーや快適なご滞在を尊重し、選択肢を提供することで、よりくつろいでいただけることを目指しています。

地元の飲食店までのアクセスについても、ご理解いただき、また近くにコンビニがあることが便利であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。朝食もご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいお言葉でございます。

最後に、総合的にご満足いただき、リピートしていただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

シングルステイ♪【健康朝食付き・大浴場無料】

アベちゃん5214さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2023年11月03日 15:38:48

またお世話になります。
電子レンジの場所を考えて欲しいです。

ABホテル京都四条堀川 2023年11月12日 15:27:14

いつもABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見、特に電子レンジの場所についてのご要望を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

お忙しい中、ご意見をいただき誠にありがとうございます。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご利用も心よりお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド】朝食付き】

投稿者さん 2023年11月03日 14:32:35

部屋のバスが広く、部屋も綺麗ですごしやすかったです。ただエアコンのリモコンが見つけにくい場所だったのが困りました。

ABホテル京都四条堀川 2023年11月12日 15:25:48

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

部屋のバスが広く、綺麗でご快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご満足が私たちの励みとなります。

一方で、エアコンのリモコンの位置にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様のご不便がないよう改善を検討いたします。リモコンの位置についても、より分かりやすい場所に配置できるよう注意を払ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

21日以上前までの予約限定!トリプルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙トリプルベッド【30平米、トイレ・バスが個別】朝食付き】

投稿者さん 2023年10月28日 16:33:07

何回か利用させてもらっています。
健康的な朝食、今回もおいしく頂きました。
又、大浴場のゴエモン風呂、よかったです。

ABホテル京都四条堀川 2023年11月05日 18:48:08

ABホテル京都四条堀川をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

健康的な朝食や大浴場の壺風呂がお気に召していただけてうれしいです。次回のご利用もお待ちしております。何か質問やリクエストがあれば、どうぞお知らせください。良い旅をお過ごしいただけるよう、サポートさせていただきます。

ABホテル京都四条堀川フロント

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】

ひゃひよさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

ひゃひよさん [40代/女性] 2023年10月23日 09:16:23

京都へ訪れた際常宿にしています。四条駅から少し歩きますが、さほどではないです。今回初めてトリプルルームにしましたが、広くてお風呂も洗い場があり良かったです。洗面器やイスもありました。ベッドのひとつがソファベッドで、寝ているとずれて眠れなかったと言っていました。
ドライヤーが風力がとても弱く、ほこりが溜まっていたのが気になりました。
また、朝食に、健康朝食とあり期待していましたが、確かに和食メニューではあったもののほとんど出来合いのもので残念でした。種類も少なかったです。期待が大きかったかもしれません。
近くにはコンビニやスーパーもあり、便利でした。次回もまたお世話になるかと思います。

ABホテル京都四条堀川 2023年11月05日 18:44:21

ABホテル京都四条堀川をご愛顧いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

トリプルルームを利用いただき、お風呂の洗い場や設備の充実にご満足いただけたこと、うれしく思います。ただし、ソファベッドが快適でなかったことや、ドライヤーの風力に関するご意見、朝食についての期待と実際の品揃えに関するご意見については、お客様のご不満を理解いたします。お客様のご期待に応えられるよう、改善の余地がある点を検討いたします。

ABホテル京都四条堀川を再びご利用いただけることを願っており、次回の滞在がより満足のいくものとなるよう、サービスの向上に努力いたします。何かお手伝いが必要な際は、どうぞお気軽にお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【健康朝食付き・大浴場無料】

慎ちゃん9999さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

慎ちゃん9999さん [60代/男性] 2023年10月22日 20:27:03

朝食のバリエーションが少なく、物足りなかった。
ウインナー、ベーコン等、肉系があれば良かったです。

ABホテル京都四条堀川 2023年11月05日 18:43:32

ABホテル京都四条堀川をご利用いただき、そして朝食についてのご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

朝食の品揃えに関するご意見を受け、今後の改善に努めます。料理のバリエーションを増やすよう検討いたします。また、食材の最終補充時間のご案内を徹底致します。お客様のご要望を反映し、より充実した朝食メニューを提供できるよう心掛けてまいります。

ABホテル京都四条堀川を再びご利用いただけることを願っており、次回の滞在がより満足のいくものとなるよう、サービスの向上に尽力いたします。何かお手伝いが必要な際は、どうぞお気軽にお知らせください。

ハオ民さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

ハオ民さん [50代/男性] 2023年10月22日 17:32:07

仕事で10/18から3泊しました。
コロナ禍の時も利用させてもらっていました。 活気も戻ってきてよかったてす

ABホテル京都四条堀川 2023年11月05日 18:35:08

ABホテル京都四条堀川に仕事でのご滞在、そして以前からのお支え、誠にありがとうございます。

今後もお客様にとって居心地が良く、安心感のある滞在を提供できるよう努力し続けます。

またのご宿泊をお待ちしております。何かお手伝いが必要な際は、どうぞお気軽にお知らせください。

【エコ清掃】40日前までの予約限定!ツインプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙ツイン【ワイド110cmのベッド2台・42型液晶TV】】

ハオ民さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

ハオ民さん [50代/男性] 2023年10月22日 17:30:37

9/13から出張のため3泊しました。
いつも安定したサービスを受けられて満足しています

ABホテル京都四条堀川 2023年11月05日 18:33:04

ABホテル京都四条堀川を出張の拠点として選んでいただき、誠にありがとうございます。また、安定したサービスに満足していただけたことをうれしく思います。

お忙しい出張において、快適な宿泊環境と信頼性のあるサービスは大変重要です。今後もABホテル京都四条堀川がご期待に添えるよう、引き続きお手伝いできれば幸いです。

またの機会にも、ぜひご利用いただければと思います。どうぞお身体を大切にされながら、お仕事を頑張ってください。何か質問やリクエストがありましたら、いつでもお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙ツイン【ワイド110cmのベッド2台】朝食付き】

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2023年10月20日 18:36:22

またお世話になります。

電子レンジがランドリールームはどうかと思いますが?

ABホテル京都四条堀川 2023年10月21日 22:28:22

いつもABホテル京都四条堀川をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。

電子レンジがランドリールームにあることについて、お客様からのご意見を真摯に受け止めております。お客様の快適な滞在のために、今後の改善策に検討の余地があるかどうかを検討いたします。また、どのような点でもお気軽にご意見やご提案をお寄せいただければ幸いです。次回のご滞在も快適なものとなるよう、努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年10月13日 16:47:42

朝食の種類が豊富でした。特におかずの種類とバリエーションが豊富でした。味も良いです。
朝食の女性スタッフの方の対応はとても良かったのですが、男性スタッフの方が、何をする訳でもなく通路をふさいで立っており料理が取れなく、声をかけたところ「ああ」と言われました。また、皿にとった料理を覗き込まれ、あまり良い気持ちがしませんでした。

今回は「エコプラン」で利用しましたが、事前に、毎日のタオルの交換の際に、バスマットと寝間着は交換されない事の説明がありませんでした。
多数の他ホテルで同様のエコプランを利用していますが、バスマットと寝間着が交換されなかった事は一度もありません。
フロントの男性の方にその旨お話して、事前に説明をしないと分からないのではないか、また、今後は確実に説明された方が良いのでは?と伝えたところ、うちの規則だからこちらに非はない、と高圧的に繰り返され、不遜な態度で特別に交換対応すると言われました。

他のスタッフがとても良い対応をしている中で、不快で残念でした。

エコプランでは、バスマットと寝間着の交換がない事はこのホテル特有だと思うので、しっかり確認して頂きたいです。
また、最大4日間も同じバスマットを使用するのは、衛生的によいのか?とも思います。

いくつかの問題点を書きましたが、ほとんどのスタッフの方々はとても親切ですし、朝食も美味しく、設備や部屋もリニューアルしてあり、とても快適でした。ぜひ次回も利用したいと思っています。

ABホテル京都四条堀川 2023年10月15日 16:44:33

この度はABホテル京都四条堀川へのご滞在、そして詳細なフィードバック、誠にありがとうございます。朝食の種類や女性スタッフの対応についてのお褒めの言葉、そして設備や部屋のリニューアルに関するお評価を大変嬉しく思います。

一方で、男性スタッフの態度についてのご不快な経験、エコプランに関する説明不足、そしてバスマットと寝間着の交換に関する問題点について、お客様の意見は大変重要です。お客様からの貴重な意見を反映し、改善点を見つけることができるよう取り組んでいきます。

お客様に不快な思いをさせたことに対し、深くお詫び申し上げます。今後の滞在がより快適で、より良いものとなるよう、お客様のフィードバックを参考に、対応に改善を図ります。また、バスマットと寝間着の交換についても再評価し、お客様の要望により応じられるよう努力いたします。

次回のご滞在が、より快適で素晴らしいものとなるよう、お待ちしております。何かご質問やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご滞在をお楽しみにお待ちしております。

ABホテル京都四条フロント

【エコ清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】