ABホテル京都四条堀川 クチコミ・感想・情報

ABホテル京都四条堀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月27日 12:46:44

すこし狭い感じの部屋でしかが、この値段なら十分です。
夕食のマップも頂き美味しいラーメンを食べてきました。
朝ごはんでパン屋さんを利用したのですが、凄く美味しかったのでマップに追加して欲しいです(まるき製パン店)
風呂は広く足を伸ばして入れてうれしかったです。

ABホテル京都四条堀川 2018年08月27日 18:26:38

この度は、ABホテル四条堀川のご利用誠に有難うございました。
それほど、おいしいパンが、この近くに、あったのを、確認していなかったのは、不覚でした(涙)、近々食べに、行ってきます。
ちなみに近くには、おいしい食べ物屋さんが、たくさんありますので、次回は、スタッフにお尋ねして下さい。
又のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ABホテル支配人

☆オープン記念カップルプラン☆【朝食なし・大浴場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・50型液晶テレビ】】

投稿者さん 2018年06月03日 19:33:21

5/31から2日利用しました。新しい為お風呂は勿論部屋もきれいで満足に過ごせました。フロントの方がとても親切で、行き方など詳しく教えて下さりとても助かりました。ありがとうございます。おかけで方向音痴ですが迷わず行き楽しむことができました。
一つあげるなら、部屋の使用済カップも新しく変えて頂けたら良かったかな。でも満足です。お世話になりました。また利用したいと思います。

ABホテル京都四条堀川 2018年06月03日 20:48:38

マグカップの、清掃行き届いていなかったこと、誠に申し訳ありませんでした、次回は、このようなことが、無いように、指導徹底させて頂きます。
 スタッフの案内に、不備が無く、お客様に、京都を、案内出来て非常に、良かったです。
 またのご利用、心よりお待ちしております。

ABホテル四条堀川支配人

ツインベッドオープン記念プラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙ツイン【ワイド110cmのベッド2台】朝食付き】

投稿者さん 2024年02月09日 13:21:43

立地もよく大浴場もありよく利用させてもらってます。
今回は部屋の掃除がいつもよりきれいでありませんでした。
いつもはきれいです。

ABホテル京都四条堀川 2024年02月15日 21:12:58

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の掃除がいつもよりきれいでなかったとのこと、大変申し訳ございません。当ホテルでは清掃に特に配慮しており、お客様に清潔で快適な環境をご提供することを心掛けております。今回のご不満に関しては、スタッフに改善のための指示を行います。また、お客様が安心してご利用いただけるよう、さらに努力を重ねてまいります。

何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもフロントにお申し付けください。今後ともABホテル京都四条堀川をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年05月04日 18:36:15

5月1日、2日で宿泊しました。
部屋は、少し狭い感じですが、大浴場は気持ち良かったです。
フロントの方は、大変、親切で感じが良かった。

ABホテル京都四条堀川 2023年05月16日 15:01:43

概ねご満足いただけたようでうれしく思います。
またご利用の機会がございましたらご来館ください。

フロント

【エコ清掃】カップルプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年04月02日 11:49:26

朝食が、よかった。

ABホテル京都四条堀川 2023年04月13日 21:08:08

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をちょうだいする事ができ大変うれしく思います。
連泊される際も日替わりにてご提供させていただいております。

またご利用の機会がございましたらご来館ください。

カップルプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2022年11月09日 15:56:19

リーズナブルなお値段で大浴場・朝食・アメニティセットまで付いていたので、大変ありがたいと感じました。
ただ、お部屋の机の上と浴室に髪の毛が落ちていました。。机の上という目につく所だったのと、浴室においては何本か絡まった髪の毛が落ちていたのでそこが気になってしまいました。。もちろん「髪の毛一本ですら落ちてるのは嫌!」というわけではないのですが、せめて目につく所は配慮いただければ嬉しかったかなあと思います!その点以外は満足でした!フロントの方の接客も丁寧でした。

ABホテル京都四条堀川 2022年11月13日 18:55:57

髪の毛が落ちていたとのこと、誠に申し訳ございません。
清掃員には厳重注意をするとともに清掃終了時のチェックを怠らぬよう指示させていただきます。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
再発防止に努めてまいります。

またご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント

◆レディースプラン♪女性用アメニティセット付き♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

投稿者さん 2020年08月03日 21:13:04

コスパ最高です!2泊しました。ブッフェ形式の朝食は1泊4千円を切る価格なので、あまり期待していませんでしたが、行くと種類も豊富で驚きました。新鮮なフルーツ(特にオレンジ)も甘くておいしかったです。私はベジタリアンなので、一目で肉や魚、卵を使っていると分かる料理は避けられましたが、すべての料理にアレルギー表示がなく、みそ汁や切り干し大根、かぼちゃの煮物などの料理、そして肝心のサラダドレッシングにも(!)「かつおだし」や「チキンエキス」といった動物性の材料を使っているか全く不明で困りました。今後ぜひ改善をお願いします。あと部屋がなぜかタバコの匂いがして、朝起きた時少し気持ちが悪かったです。私の前に泊まった人が吸ったんですかねえ。この2点以外は全て十分に満足できました。ありがとうございました。

ABホテル京都四条堀川 2020年08月04日 18:51:21

この度はABホテル京都四条堀川をご利用頂き、誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けたようで嬉しく思います。

アレルギー表示につきましては今後検討していきたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お部屋が煙草の臭いがしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。清掃員に再度チェックの徹底を指示させて頂き、再発防止に努めます。

またご利用の機会がございましたらご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2019年11月14日 00:46:58

できたばかりということもあり、全体的に綺麗でしたが、備え付けのテーブルの椅子を引くと前のお客さんが残したのであろうゴミが残っていました。

ベッドはきれいにメイキングされていたしただの確認不足かなというかんじだったし、同行者も気にしないとの事だったし、安く宿泊させてもらっているのでそのまま使用しましたが、なんだかおしいなって。
コップとかも、洗ってないんじゃないかなって思ってしまいました。

寝心地はよかったです、
お隣の部屋のいびきは少し聞こえたけれど。

バス停も近いし動きやすかった。

ABホテル京都四条堀川 2019年11月15日 19:06:55

しかしながら不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃員には清掃の徹底と再チェックの指示をさせて頂き再発防止に努めます。

また機会がございましたご利用くださいませ。

★ポイント増量プラン★【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙ツイン【ワイド110cmのベッド2台・50型液晶TV】】

投稿者さん 2019年05月30日 12:53:26

設備やフロントの対応などスマートでとてもよかったです。
しかしながら、室内にコバエが数匹おり、気分も台無しとなりました。
立地もよく、お気に入りのホテルなのですが、残念でした。

ABホテル京都四条堀川 2019年05月30日 20:36:27

しかしながら室内にコバエがいたという事でお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃員には最終チェックの徹底を指示し、今後同じ事が起らぬよう厳重注意いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

◇ツインベッドプラン♪【朝食なし・大浴場無料】

tomio3667さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

tomio3667さん [60代/男性] 2018年11月29日 08:10:56

・部屋がツインのわりに狭い。
・風呂は、清潔で、ゆったりでき、大変よかった。
・バスの利用に好都合の立地でした。
・何よりも、フロントの皆様が親切で、滞在中は、気持ちよく利用できました。

ABホテル京都四条堀川 2018年12月03日 20:43:44

お部屋がお客様の思ったものより、狭い設計に、なってしまい誠にもうわけありませんでした、今後は、もっと分かりやすい表記に努めさせていただきたいと思います。
 観光には、非常に良い立地だと思います、嵐山や、清水寺、銀閣寺など、バスで乗り換えずに行く事が、可能でございます。
フロントスタッフの対応にも、満足頂き、スタッフ一同、励みになります、本当にありがとうございます。
また次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川支配人

◇ツインベッドプラン♪【朝食なし・大浴場無料】

投稿者さん 2018年09月27日 12:21:54

夕食の為、ホテルの近くの食事の店を案内してもらったが当日は休日だった。今後は、店のきちんとした情報の案内をしていただきたい。

ABホテル京都四条堀川 2018年09月27日 20:17:00

この度は、ABホテル四条堀川のご利用誠に有難うございます。

この度は、誤った情報を、お伝えしてしまい、誠に申し訳ありませんでした、せっかくの休日のお楽しみの、お手伝いをするのが、私どもの、仕事にもかかわらず、それが出来ていずに、重ね重ね申し訳ありません、以後このようなことが無いように、勉強させていただきたいと思います。

ABホテル四条堀川支配人

◆ダブルベッドプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙デラックスダブル【140cmダブルベッド】朝食付き】

投稿者さん 2018年06月04日 20:45:55

オープンしたばかりで立地も良いホテルです。大浴場があるのはとても良かったですが時間が皆と重なり混雑してしまい、ロッカー待ちの人もいました。朝食もバイキングで美味しくいただきました。。お得な価格で泊まれてとても良かったですが、ひとつだけ残念なことは、チェックインして部屋に入ると 前泊者の物と思われるミネラルウオーターの飲みさしがベッドの棚に置いてありました。それは今までホテルに泊まって来てなかった事なのでびっくりしました。。

2018年06月
ABホテル京都四条堀川 2018年06月04日 22:41:31

この度は、ABホテル四条堀川のご利用誠に有難うございます。
この度は、清掃確認が、行き届いておらず、誠に申し訳ありませんでした、ホテルが、清潔で、あるのは、基本中の基本であるにもかかわらず、このようなことで、今後、チェック体制の見直しと、スタッフ作業の、オペレーションの徹底していきます、お風呂も、お客様の人数に対して、許容量が少ないのは、今後のホテル設備に、生かしていきたいと思います、
 次回のご利用を、心よりお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川支配人

【禁煙ツイン【ワイド110cmのベッド2台】朝食付き】

投稿者さん 2023年03月19日 12:15:01

夫婦で梅の観光で京都に行きました。立地もよく、阪急、地下鉄、バスでの観光には便利でしたが、車で行った為、入庫後24時間max料金\2,000以下は満車が多く、空きを探すのに苦労しました。歩いて10分ぐらいのところに入庫後24時間\1,650が見つかり、よかったです。
建物が新しく、部屋もきれいでしたが、私、花粉症のため部屋に入った途端に、目が痒くなり、クシャミも出て大変でした。空気清浄機がありましたが、まったく効き目がありませんでした。普通は、2、3時間で空気清浄機の効き目が現れるのに全くダメでした。部屋に居るあいだはまったくダメでチェックアウトするまで辛かったです。ちなみに部屋を出て、しばらくすると楽になりました。空気清浄機やエアコンのフィルターの清掃をお願いしたかったです。
大浴場のロッカーが一箇所にかたまっているため、1人でロッカー前を占領してしまい、着替えの待ち状態で湯冷めしてしまいます。
ロッカーを分散して頂けると助かります。
よかったことは、
5、6人が入れる大浴場があったこと、部屋が新しくきれいなこと、朝食ビュッフェは料金の割にはお得感があったことです。

ABホテル京都四条堀川 2023年03月31日 22:40:23

至らない点が多く、特に空気清浄機の効用など、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お時間をいただき多数の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
改善に向けてスタッフで共有させていただきます。
またもし機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

フロント

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙ツイン【ワイド110cmのベッド2台・42型液晶TV】】