ABホテル京都四条堀川 クチコミ・感想・情報

ABホテル京都四条堀川のクチコミ・お客さまの声

アベちゃん5214さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2023年10月06日 22:17:16

またお願いいたします。

ABホテル京都四条堀川 2023年10月15日 16:34:21

いつもABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。次回の滞在も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお手伝いさせていただきます。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。ABホテル京都四条堀川をお選びいただき、ありがとうございました。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

投稿者さん 2023年10月02日 19:13:38

大宮駅近く、二条城にも近くで交通の便が良い。
比較的安価で大浴場もあります。
バス停が近いので離れた観光地も行けます。
朝食は有料ですが全く混まず利用者が少ないか。メニューは良い。

ABホテル京都四条堀川 2023年10月15日 16:28:29

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にとって大宮駅や二条城、交通アクセスに便利な立地は大変好評であること、またリーズナブルな価格と大浴場もお楽しみいただけたことを嬉しく思います。バス停の近さも観光に便利ですね。

朝食についてもご評価いただけてありがとうございます。お客様が快適な滞在を楽しんでいただけるよう、これからもスタッフ一同努力し続けます。またのご滞在をお待ちしております。どうぞよい旅をお過ごしください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

投稿者さん 2023年10月02日 01:07:56

四条堀川バス停に近く便利、飲食店多数、スーパーも近く長期滞在可。大浴場が広い。低層階はエレベータが素早く吉。スタッフの対応良。
ツイン部屋だが、テーブルは2人泊には狭くギリ。冷蔵庫は狭くペットボトル1本も縦に入らず、シングルと同サイズと思われる。(1人泊なら問題無かと)
TV大画面OK、空調OK、風が枕元に来ないようレイアウトが工夫されている。水回り排水もよくOK。部屋の照明もOK。
責任者へ:5日以上泊の場合、エコ清掃は機械的に4日でなく日数均等のほうが良、夏季の部屋着4日は長すぎで2~3日だろう。部屋風呂未使用で足マット4日問題なし。
時期によるだろうが、コスパ判断で十分リピート対象。

ABホテル京都四条堀川 2023年10月15日 16:26:16

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、そして詳細なフィードバックを提供いただき、誠にありがとうございます。

周辺のアクセスや飲食店、スーパー、大浴場に関してお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋の設備や機能についての詳細なご意見、お聞きしております。

長期滞在についてのご指摘、特にエコ清掃に関するご提案は非常に有益です。これらの情報は今後のサービス向上に役立ちますし、今後の滞在がより快適で満足のいくものとなるよう努力いたします。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。次回の滞在もお客様が快適に過ごせるようにサポートさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。どうぞよい旅をお過ごしください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】40日前までの予約限定!ツインプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙ツイン【ワイド110cmのベッド2台・42型液晶TV】】

アプミントさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

アプミントさん [50代/女性] 2023年09月26日 11:58:31

素泊まりで宿泊しました。
阪急大宮駅と烏丸駅のちょうど中間くらいで、やや大宮駅寄り。大宮駅3番出口を上がり烏丸の方へ向かう。
セブン-イレブンのある前の道路を渡り直進するとすぐです。二条城へ行く方には徒歩で行ける場所だと思います。
お部屋は予想していたよりやや小さく感じましたが入り口スペースは広く小さいクローゼットがベットの横にありました。
今回嬉しかったのは、大浴場があったこと。
それと、空を眺めることはできないけれど一人用の露天風呂になるのかな、もありました。
少し早めに行ったので貸し切り状態で、ゆっくりくつろげました。
一点気になったのは、エアコンだと思うのですが部屋の匂いが気になりました。
それ以外は問題なく、次回、機会があれば朝食付きで利用させていただきたいです。

ABホテル京都四条堀川 2023年09月29日 22:27:48

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まず、ホテルへのアクセス情報のシェア、部屋のサイズについての詳細なご説明、大浴場と露天風呂のご利用体験についてのお話、そしてお部屋の匂いについてのご指摘、全てについて詳細な情報を提供いただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の匂いについて、誠に申し訳ございませんでした。清潔さと快適さを保つために、当ホテルでは努力を怠らないよう努めておりますが、お客様からの貴重なご意見を受け、今後の改善に生かしてまいります。

朝食付きのプランについてのご検討、そして次回のご滞在でそのサービスをお楽しみいただけることを嬉しく思います。またの機会にぜひお越しいただけることを楽しみにしております。どうぞ素晴らしい旅をお過ごしください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

40日以上前までの予約限定!シングルプラン!【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2023年09月24日 22:56:28

朝食会場にホテル備え付けの部屋着、サンダルで現れる方が多く、一晩着用したであろうことを考えると気持ちが悪い。
以前は他のホテルでも朝食会場での部屋着、スリッパ着用は遠慮する注意書きが有ったのだけれど。

ABホテル京都四条堀川 2023年09月29日 22:15:32

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

朝食会場での部屋着とサンダルの着用について、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。より快適な環境を提供できるように努力いたします。

ご不便や不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。どうぞよいお時間をお過ごしください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙シングルB【140cmダブルベッド、42型TV】朝食付き】

投稿者さん 2023年09月24日 18:38:10

チェックイン、アウトでもフロントの方が笑顔での接客で荷物も預かって頂いて嬉しかったです。

1人で泊まる部屋でちょうどよい広さでした。
一階にお風呂があり、皆さん綺麗に使用されていたので気持ちよく自分も使用できました。

近くには、ライフやフレスコ、コンビニ、バス停もすぐ近くにあるのでまた、利用したいと思います!

ありがとうございます!

ABホテル京都四条堀川 2023年09月29日 22:12:57

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、そして素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

笑顔でのチェックインとアウト、そして荷物のお手伝いがお役に立てたことを知り、大変嬉しく存じます。お客様の快適な滞在をサポートできたことを誇りに思います。

お部屋の広さや、一階のお風呂を気に入っていただけたようで、私たちとしても嬉しい限りです。また、周辺に便利な施設が多くあり、次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよいお時間をお過ごしください。

7日以上前までの予約限定プラン!【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】】

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2023年09月23日 23:27:41

出来れば2Fでお願いいたします。
またお世話になります。

ABホテル京都四条堀川 2023年09月29日 22:11:25

低階層のご希望を承知いたしました。次回のご予約の際にも、可能な限り調整させていただきます。また、どのようなご要望やお手伝いが必要であれば、お気軽にお知らせください。お客様の快適な滞在をお手伝いできることを心より楽しみにしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド】朝食付き】

投稿者さん 2023年09月19日 15:27:13

四条にも大宮にも出れて立地がいい。部屋も清潔感ありました。

ABホテル京都四条堀川 2023年09月23日 09:15:42

ABホテル京都四条堀川をご利用いただき、そしてクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

立地についてご満足いただけたこと、お部屋の清潔感にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは四条や大宮など、京都市内の主要な観光スポットへのアクセスが便利な場所に位置しており、お客様にとって便利な立地を提供できることを心がけています。

今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう努力を続けますので、次回の京都訪問の際にもぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。どうぞよいお時間をお過ごしください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2023年09月18日 22:52:18

リーズナブルな宿泊費には満足しています。
京都では、一番利用しています。

ABホテル京都四条堀川 2023年09月23日 08:58:43

お客様がABホテル京都四条堀川のリーズナブルな宿泊費に満足されていることを嬉しく思います。京都で一番利用していただける宿泊先として選んでいただけることは、私たちの大きな励みとなります。

これからもお手頃な価格で快適な滞在を提供し、京都での素晴らしい思い出づくりをサポートできるよう、スタッフ一同努力いたします。次回のご滞在も心地よいものとなりますよう、お手伝いできることがあればどうぞお知らせください。お越しいただく日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 16:53:34

9月13日 チェックイン

結論:初めての宿泊でしたがとても心地よく宿泊できました。

評価を★5にしたいのですが 将来的にも慢心さが起こらないように★4にしました。

チェックイン手続きの際はスタッフさんから痒いところに手が届く対応をして頂きました。
ひげ剃り用カミソリの切れも良く とても気持ちの良い朝を迎える事ができました。

実際に宿泊した印象は いわゆる一般のビジネスホテル(=ひげ剃り用カミソリが切れにくい、今回も家から持参)から一歩抜け出たリラックスできる気持ち良いホテル。

ヨイショ コメントでは無く実感ですので。

ABホテル京都四条堀川 2023年09月16日 21:56:32

9月13日にご宿泊いただき、詳細なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご評価を★4にされた理由をお伺いでき、大変有り難く存じます。将来に向けての慢心を防ぐための健全なアプローチとして、このような評価を頂戴することは大変価値あることです。お客様の率直な意見を尊重し、今後もサービス向上に努力してまいります。

また、チェックイン時のスタッフの対応にご満足いただけたこと、ひげ剃り用カミソリの品質にご喜びいただけたことを伺い、私たちの努力が実を結んでいることを嬉しく思います。お客様がリラックスし、心地よい滞在を楽しんでいただけたことが何よりも重要です。

ABホテル京都四条堀川は、一般のビジネスホテルとは一線を画し、リラックスできる空間を提供することを目指しております。お客様の実感に基づくコメントは、私たちにとって非常に励みとなります。これからもお客様にとって快適な滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努力いたします。

次回のご宿泊をお待ちしております。また、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 ABホテル京都四条堀川のスタッフ一同、お手伝いできることがあれば何でもお手伝いさせていただきます。お客様にとって素晴らしい日々をお過ごしいただけることを願っております。

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙ツイン【ワイド110cmのベッド2台】朝食付き】

やす2600さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

やす2600さん [50代/男性] 2023年09月06日 11:17:33

当日突然の予約でしたが
スムースに過ごせました
大浴場はいつも快適に過ごせるので
大変満足でした。

ABホテル京都四条堀川 2023年09月10日 14:30:48

この度はABホテル京都四条堀川をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごしていただけたこと、そして大浴場での滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場がご満足いただけたとのこと、とてもうれしいお言葉です。ゆったりとおくつろぎいただけるよう、今後も清潔さや設備の向上に努めてまいります。

またの機会にもぜひABホテル京都四条堀川をお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。何かご質問やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様のご来館をお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2023年09月03日 19:34:50

9/1に宿泊しました。
総合評価4以上ですが、敢えて言わせて頂きます。
①部屋のハンガーの位置を入口付近にしてほしい。
②朝食の飲み物に冷茶が欲しかった。
③大浴場に体重計がなかった。
④朝風呂開始時間は6時希望します。
色々書きましたが、また利用したいと思います。

ABホテル京都四条堀川 2023年09月10日 14:26:42

この度は、ABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。またのご利用をお考えいただけること、嬉しい限りでございます。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、お客様の声こそが私たちのサービス向上の助けとなりますので、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。

① ハンガーの位置についてのご意見、ありがとうございます。お客様がご予約の部屋エコノミーパイプはハンガーの位置がベッドのよこにありますが、それ以外のシングルAタイプ、シングルBタイプ、シングルのセパレートタイプはのハンガーの位置を入口付近にございます。今後お部屋の使い勝手向上のために検討させていただきます。

② 朝食に冷茶の提供について、朝食メニューの改善に向けて検討させていただきます。

③ 大浴場に体重計がない点について、誠に申し訳ございませんが、只今男性浴場の体重計が紛失中で、新しい体重計は手配中でございます。

④ 朝風呂の開始時間について、6時希望のご要望を承知いたしました。朝のリラックスタイムをよりご満足いただけるよう、検討いたします。

お客様のご意見は、私たちのサービス向上に寄与します。次回のご滞在で、これらの点に改善が見られることを楽しみにしていただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

シングルステイ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

oshun-sweetさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

oshun-sweetさん [40代/女性] 2023年08月30日 21:36:56

まぁまぁ

ABホテル京都四条堀川 2023年09月10日 12:49:12

お客様の滞在が「まあまあ」との評価をいただきましたことを了解いたしました。お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

「まあまあ」という評価から、滞在において特に改善の余地がある点やご要望があるかもしれません。お手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。お客様の意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。

またの機会に、より良い滞在をお約束できるようスタッフ一同努力いたします。次回のご利用をお待ち申し上げております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド、42型TV】】

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2023年08月26日 19:22:38

また、お世話になります。

ABホテル京都四条堀川 2023年08月28日 09:08:51

この度は、ABホテル京都四条堀川をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。投稿内容を読ませていただきました。またのご来館を検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。お客様のお声をいただくことは、私たちの励みとなり、さらなるサービス向上への力となっております。

お客様にとって特別な時間を提供できることが何よりの幸せです。これからもお客様にとって心温まる滞在をお届けできるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

ABホテル京都四条堀川 フロント

21日以上前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年08月23日 12:30:31

スーパーが近くにあり買い物するのも便利でした。お部屋も綺麗で1人で滞在するには充分でした。

ABホテル京都四条堀川 2023年08月23日 16:48:15

お部屋や周辺の利便性にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。近隣にスーパーがあることで買い物が便利だったとのこと、またお部屋の清潔さや快適さにもご満足いただけたことを嬉しく思います。

1人でのご滞在においても、お客様にとって心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。またの機会にもぜひご利用いただければ幸いです。

お忙しい中、ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

シングルステイ♪【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】】

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2023年08月19日 17:40:21

またお願いいたします。

ABホテル京都四条堀川 2023年08月20日 12:34:08

お客様のご満足度を追求し、快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ABホテル京都四条堀川 フロント

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

atsuittさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

atsuittさん [50代/女性] 2023年08月18日 21:54:27

台風の影響で急遽延泊となりこちらのホテルを探して予約しました。
まさに空いていたらラッキー♪な
広々として清潔感のあるお部屋でした。
大浴場もあり、疲れを癒やせました。
立地も便利で良かったです。また機会があれば利用したいです。

ABホテル京都四条堀川 2023年08月20日 12:33:40

この度は台風の影響による急な延泊に関しまして、ABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

急な延泊という状況の中、当ホテルを選んでいただきまして、大変光栄です。「広々とした清潔感のあるお部屋」を気に入っていただけたこと、喜ばしく存じます。

大浴場での疲れの癒しや、便利な立地についてもご満足いただけたようで、ありがたく思います。またの機会にもぜひご利用いただければと思います。

お客様の快適な滞在を提供できるよう、これからも努力を重ねてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングルB【140cmダブルベッド、42型TV】】

投稿者さん 2023年08月17日 12:36:47

地下鉄駅から少し離れていますが、バス利用でしたら便利だと思います。
また利用いたします。

ABホテル京都四条堀川 2023年08月20日 12:31:41

お客様のご意見、ありがとうございます。ホテルの立地に関するご感想をいただき、大変うれしく存じます。

当ホテルまでは地下鉄駅よりバスをご利用いただくことで便利というお客様からの情報共有に感謝申し上げます。

次回もお客様にとって快適な滞在ができるよう、スタッフ一同努力いたします。またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

3日以上前までの予約限定プラン!【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2023年08月08日 19:05:37

ABホテルは大好きでよく利用するのですが、同じホテルでも全然違いますね。京都は忙しいのか受付のスタッフの表情が悲壮です。少しお気の毒になりました。
しかし、朝食は奈良に比べると品数豊富で御飯の炊き具合も調度よく満足できました。

ABホテル京都四条堀川 2023年08月20日 11:28:09

ABホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお声を拝読し、大変申し訳ございません。受付のスタッフの表情が悲壮なものとして受け取られたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。

私たちはお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフのトレーニングとサポートに努めておりますが、その中で改善が必要な点もあるかもしれません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のスタッフの振る舞いについても再度考える機会とさせていただきます。

また、朝食については品数豊富で満足されたことを知り、嬉しく思います。ご飯の炊き具合も調度よく、お客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。

お客様のご意見は私たちにとって大変重要であり、お客様にとってより良いホテル体験を提供できるよう、さらなる改善に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ABホテル京都四条堀川
フロント

シングルステイ♪【健康朝食付き・大浴場無料】

おちゃともさんさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

おちゃともさんさん [70代/女性] 2023年08月06日 20:11:29

四条堀川の交差点そばなのでバス停が近くて便利だった 部屋は少し狭いが清潔で気持ち良かった お風呂も良かった 朝食がごく普通でデザートがほとんどなかったのが残念です もう少し品数があれば良かったと思います

ABホテル京都四条堀川 2023年08月20日 11:25:32

四条堀川の交差点近くのバス停が近くて便利であったこと、またお部屋が少し狭いものの清潔で快適だったこと、お風呂もご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

一方で、朝食についてのお声をいただき、デザートの品数が少なかったことが残念であるとのこと、承知致しました。お客様からのご意見を参考に、今後のサービス向上に役立ててまいります。

お客様のご期待にお応えできるよう、今後もお部屋や食事、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用がございましたら、より満足いただけるご滞在を提供できるよう努力いたします。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ABホテル京都四条堀川
フロント