ABホテル京都四条堀川 クチコミ・感想・情報

ABホテル京都四条堀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 18:45:58

価格がリーズナブルなのに部屋が広々としていて快適に過ごせました。朝ごはんもとても美味しかったです。また利用したいです。

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙デラックスツイン【30平米、トイレ・バスが個別】朝食付き】

投稿者さん 2024年04月02日 15:35:37

高齢の母とそのお友達で宿泊させていただきました。事前に電話でその旨を連絡させていただきましたが、丁寧に対応していただいて安心しました。母も朝食もおいしかったと聞きました。ありがとうございました。

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 22:19:40

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お母様やご友人の方々にも朝食をお楽しみいただけたこと、大変うれしく存じます。

またの機会にも、ABホテル京都四条堀川をご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

ABホテル京都四条堀川 フロント

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙ユニバーサルツイン【110cmベッド2台】朝食付き】

freek1114さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

freek1114さん [30代/男性] 2024年03月29日 14:49:24

何処へアクセスするにもとても便利。
ホテル内、部屋もとても綺麗で快適でした。
また、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
是非リピートさせていただきます。

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 22:16:14

お部屋やホテル内の清潔さ、そして快適さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもご好評いただき、心から感謝申し上げます。

地理的な利便性やサービスの質にご満足いただけたことを光栄に思います。これからもお客様に快適な滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・42型液晶テレビ】】

投稿者さん 2024年03月22日 16:25:57

四条河原町からは遠いですが、四条大宮駅が近く、嵐山に行くのに便利でした。
歩き回っていたので大浴場でのんびりお湯につかれるのが嬉しかったです!

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 21:02:27

四条河原町からは少し距離がありますが、四条大宮駅の近くという便利な立地をお楽しみいただけたようで何よりです。また、嵐山へのアクセスもスムーズで、観光も満喫されたようで大変うれしく思います。

大浴場でのんびりとお湯に浸かることができ、お客様の旅の疲れを癒せたようで何よりです。リラックスできるひとときを提供できたことを嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙シングルB【140cmダブルベッド、42型TV】】

投稿者さん 2024年03月12日 23:27:55

四条辺りで探している方にオススメです!当日予約しましたが安く泊まれました!他の方の口コミで大浴場は狭いのかな?と思っていましたが、部屋の風呂より大浴場を利用して良かったなと思いました!ただ利用時間が24時迄で、23時以降の利用者が多く見られました、ドライヤーは2つ。ロッカーも広くはないのでご注意を!また四条に行く際は利用したいと思ってます!!

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 20:51:26

この度はABホテル京都四条堀川へのご宿泊、誠にありがとうございます。

当日予約でお得にご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。大浴場をお楽しみいただけたようで、私たちもとてもうれしいです。また、利用時間や設備の点についてのご指摘もありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。

四条周辺へのご来訪の際には、ぜひまたABホテル京都四条堀川をご利用いただけますと幸いです。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・42型液晶テレビ】】

投稿者さん 2024年03月07日 23:07:17

仕事でよく使います。建物はきれいで、朝食も安定して美味しいです。

ABホテル京都四条堀川 2024年03月12日 18:28:14

建物の清潔さと朝食の美味しさにご満足いただけていること、私たちの努力が報われる嬉しいお言葉です。お仕事でのご利用にお役立ていただけること、大変光栄に存じます。

今後もご利用いただく機会がございましたら、同様のサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続きABホテル京都四条堀川をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

シングルステイ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

ハルフブキさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

ハルフブキさん [50代/男性] 2024年03月02日 18:45:20

生憎の雨模様でしたが2月19・20日に連泊しました。近くに歩いて5分圏内のスーパーライフがあるので晩御飯を調達してホテルで頂きました。朝食は両日共に和食&洋食のお食事を美味しく頂きました。大浴場は適度に熱めのお湯でゆったり浸かれました。今回、ABホテル全館でご利用できるポイントカードを入会しましたのでチェックアウトが12時で帰れるのは有難がったです^^

ABホテル京都四条堀川 2024年03月12日 18:26:08

2月19日と20日の連泊、ABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

雨模様の中でも、お客様が快適にご滞在いただけたこと、心より嬉しく存じます。また、近くにスーパーライフがあり、晩御飯を調達してホテルでお楽しみいただけたこと、便利だったことと存じます。

朝食に関しても、和食&洋食のお食事を美味しくお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。大浴場のお湯も適度に熱めで、ゆったりとお過ごしいただけたこと、安心いたしました。

さらに、ABホテル全館でご利用いただけるポイントカードに入会いただき、チェックアウトが12時で帰れることが便利だったとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご予約くださいませ。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2024年03月01日 15:55:58

シングルに2泊、ツインに1泊しました。
どちらの部屋もスッキリとしたデザインで清潔感があり、とても快適に過ごせました。
去年から今年にかけて京都で4カ所ぐらい同価格帯のホテルに泊まりましたが、こちらが一番良かったです。
朝食も期待以上の内容でした。
パンだけでも4種類ぐらいあり、トースターで焼いておいしく頂きました。
ヨーグルトソースも3種類あって、選べるのがうれしかったです。
連泊しましたが、麺類は焼きそば、パスタ、汁なし担々麺と、毎日違う内容でした。
他にも日替わりメニューがあり、連泊者への配慮を感じました。
ただ一点だけ改善して欲しいのが、お風呂のお湯です。
設備は素晴らしいのですが、土曜日に入った時に垢があちこちに尋常でない量が浮いていました。
17時ぐらいの早い時間に入ったのですが、その点が残念でした。
ただ、日曜日に入った時はきれいなお湯だったので、見回りのタイミングかもしれませんが…。
それ以外はパーフェクトだと思いました。
またぜひ利用したいと思います。

ABホテル京都四条堀川 2024年03月12日 18:24:39

お客様からのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。当ホテルのスッキリとしたデザインや清潔感、快適なご滞在をお楽しみいただけたこと、心よりうれしく思います。また、朝食に関しても、多彩なメニューと特にパンやヨーグルトソースの充実ぶりにご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。

さらに、連泊者への配慮を感じていただけたこと、そして改善点としてお風呂のお湯についてご指摘いただきましたこと、誠にありがとうございます。お客様に安心してご利用いただけるよう、お風呂の清潔さについては改善に努めてまいります。

また、次回のご利用をお待ちしております。どうぞお気軽にご予約くださいませ。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

若さゆえの過ちというものをさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

若さゆえの過ちというものをさん [40代/男性] 2024年02月27日 20:23:37

2024/2/25に利用。もう10回以上は利用しています。四条界隈でこの値段にしてはとても良いホテルです。でも、あえて言わせていただくと、以下の点が気になります。

今回は素泊まりでしたが、急遽、朝食を付けました。800円でしたが、まあギリギリ納得できるレベルかな‥悪くはないですが、今月、兵庫県の豊岡市に宿泊した際(チェーンのホタル)、朝食が660円なのに、ここよりも遥かに豪華でした(1000円でもおかしくない)。でも場所も違うし、京都にしては頑張っている方だと思います。

また、大浴場の露天風呂ははっきり言って機能していません。あの小さな桶風呂を2つ置くくらいなら、もう少しい大きな浴槽を1つ作った方が良いです。いつも誰も入っていないし、入りに行った人もすぐに戻ってきます。あれはどう見ても子供用のサイズです。大人はとても入っていられません。

ABホテル京都四条堀川 2024年03月12日 18:22:27

いつもABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて努めてまいります。

まず、朝食のご提供に関して、お客様からのご指摘を受け、価格に対する満足度についておっしゃっていただきありがとうございます。朝食の内容に関して、他の地域のホテルとの比較もされており、その点においても十分に理解いたしました。朝食のクオリティについて、今後も向上を目指し、価格とのバランスを考慮しながらより満足いただけるメニューの充実に努めてまいります。

また、大浴場の露天風呂に関するご指摘、誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を参考にし、より快適にご利用いただけるよう、設備の改善を検討いたします。お客様にとって、より満足いただける大浴場を提供できるよう努力してまいります。

今後もABホテル京都四条堀川をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。何卒、よろしくお願い申し上げます。

ABホテル京都四条堀川 フロント

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙ツイン【ワイド110cmのベッド2台・42型液晶TV】】

luckyracerさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

luckyracerさん [50代/男性] 2024年02月27日 19:51:51

2泊3日での京都の旅でした。
神社仏閣を巡る目的でしたので、立地的に最高の場所でした。
おかげでゆっくり各所巡れました。
また利用したいです。

ABホテル京都四条堀川 2024年03月12日 18:20:09

お客様が京都の旅をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの便利な立地が、神社仏閣巡りに最適であったこと、心よりうれしく思います。おかげさまで、お客様がゆっくりと各所を巡ることができ、充実した滞在となりましたこと、大変喜ばしく存じます。

また、次回のご利用をお考えいただけるとのこと、心より光栄です。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】7日前までの予約限定プラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】】

にゃくちゃん4751さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

にゃくちゃん4751さん [60代/女性] 2024年02月20日 11:48:30

2泊しました。朝食をパン、和食と日替わりにしましたが 味噌汁だけでなくパンに合う様にスープも用意して頂きたかったです。ちぐはぐな感じがして残念でした。

ABホテル京都四条堀川 2024年02月25日 19:03:01

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、朝食の改善に努めます。日替わりの朝食において、味噌汁だけでなくパンに合うスープもご用意できるよう検討いたします。お客様のご要望にお応えできなかったことをお詫び申し上げます。

これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。今後もABホテル京都四条堀川をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

シングルステイ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙シングルB【140cmダブルベッド、42型TV】朝食付き】

投稿者さん 2024年02月11日 18:26:15

大浴場が気持ちよくて晩も朝も利用しました。おかげで疲れがとれました。スタッフの対応も親切でした。
朝食もおいしかったのですが、洋食メニューがもっとあれば良いかな。それからスプーンなどは料理とは別のレーンに置いていなかったので後から取りづらかったです。
でも総じてコスパがすごく良くて満足でした。また利用したいです。

ABホテル京都四条堀川 2024年02月15日 21:15:56

大浴場や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、洋食メニューの増加やスプーンなどのレイアウトについてのご意見をいただきましたが、今後の改善点として承知いたしました。お客様からの貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お部屋のご利用やフロントへのご要望など、何かお困りのことがございましたらお気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙ツイン【ワイド110cmのベッド2台】朝食付き】

ギャツビー2993さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

ギャツビー2993さん [40代/男性] 2024年02月07日 18:08:50

やはりABホテルは何と言っても大浴場ですね、よく清掃がいきとどいていて気持ちよく入浴できました。朝食も美味しくいただきました

ABホテル京都四条堀川 2024年02月15日 21:12:22

大浴場や朝食にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。当ホテルは大浴場を特に重視しており、日々の清掃を丁寧に行っておりますので、お客様がリラックスしてご利用いただけるよう努めております。朝食についても、お客様の健康を考慮し、バランスの取れたメニューを提供しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともABホテル京都四条堀川をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

シングルステイ♪【健康朝食付き・大浴場無料】

若さゆえの過ちというものをさん [40代/男性] 2024年01月31日 07:41:03

2024/1/28にシングル利用。

当日予約で4200円でした。ここのホテルは当日限定プランが目玉で、空いていればかなり安く泊まれます。この値段で大浴場まで付いているところは他にありません(広さは中浴場くらいですが)。

立地は四条駅と大宮駅の間の大宮寄りですが、四条駅でも歩いて10分はかかりません。バス停「四条堀川」からは降りてすぐです。でも、駅前まで行かなくても周辺に飲食店はたくさんあります。

部屋はカードキー、大型テレビ、wifiもバッチリ入ります。広さも1人なら十分です。アメニティはフロント前にあり、必要なものを自分で取っていきます。今時のビジホはこのスタイルが多いです。

コスパ優先なら四条界隈では一押しのホテルです。

ABホテル京都四条堀川 2024年02月15日 21:27:00

お客様の貴重なクチコミをいただき、大変嬉しく存じます。当日限定プランをご利用いただき、お得にご宿泊いただけたこと、私たちも大変喜んでおります。また、部屋やアメニティ、立地などについてご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。大浴場付きのお部屋は、立地が良く、設備も整っているため、お客様にとって快適なご滞在になったことを心よりうれしく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。これからもご期待に沿えるよう、より一層努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド、42型TV】】

投稿者さん 2024年01月15日 17:28:50

禁煙ルームを選んだのに、ドアを開けた瞬間から部屋がタバコ臭くて、困った。

ABホテル京都四条堀川 2024年01月16日 20:06:02

また、お部屋の臭いに関するご指摘、大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームであるにもかかわらず、タバコ臭さを感じられたこと、誠に遺憾でございます。

お客様の快適な滞在を損なったことに深くお詫び申し上げます。今後は同様の問題が発生しないよう、徹底的に対策を講じる所存でございます。

何か他にもご不明点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手数をおかけいたしますが、ABホテル京都四条堀川フロントまでお問い合わせいただければと思います。改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。
ABホテル京都四条堀川フロント

シングルステイ♪【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2024年01月12日 18:44:52

新しく清潔なホテルです。
ややマイナーな駅が最寄ですが、駅から近いしスーパーやコンビニなどがそばにあって便利です。

大浴場はちょうど良い湯加減で、体の芯まであったまりました。
嬉しかったのは、室内着が作務衣タイプなので大浴場や朝食会場に来て行けたことです。
いちいち着がえなくていいので非常に便利でした。

部屋は小さいながら機能的で、快適に過ごせました。
冷蔵庫・ポット・ドライヤーの他に空気清浄機や加湿器まで置いてありました。
1階にはコインランドリーがあったので、長期滞在も良さそうです。

朝食も種類は多すぎず少なすぎずでちょうど良かったです。
カレーがベジタブルカレーで、とてもおいしかったです。

大浴場も朝食会場も小さめなので、今回のようなシーズンオフの利用が良さそうです。
また京都に宿泊する際はこのホテルをチョイスしようと思います。

ABホテル京都四条堀川 2024年01月16日 19:12:43

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、レビューをいただき、ご感想を拝読しました。お客様が大浴場や朝食会場の室内着について気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルは快適なお部屋と充実した設備、朝食を提供し、お客様にくつろいでいただける環境をご提供することを心がけております。

また、長期滞在にも適したコインランドリーの設置や、朝食でのベジタブルカレーの美味しさにもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。お客様のご要望やご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。何かご質問や特別なリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回もABホテル京都四条堀川をお選びいただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何かお手伝いがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ABホテル京都四条堀川
フロント一同

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

りえちゃん0208さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

りえちゃん0208さん [50代/女性] 2024年01月11日 16:39:52

2度目滞在させていただきました。
この時期ではとてもリーズナブルで気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食も美味しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

ABホテル京都四条堀川 2024年01月16日 19:09:09

ABホテル京都四条堀川をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お帰りの際に気持ちよく過ごしていただけたようで何よりです。朝食もお気に召していただけて嬉しい限りです。次回もまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともABホテル京都四条堀川をよろしくお願いいたします。

ABホテル京都四条堀川
フロント一同

投稿者さん 2024年01月10日 19:07:22

仕事帰りに利用させて頂きました。最近京都に出張が無かったので利用出来ませんでしたが久しぶりに宿泊して癒されて帰宅しました。また京都で仕事の際は必ず利用させて頂きます。

ABホテル京都四条堀川 2024年01月16日 19:07:49

この度は仕事帰りにABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れの中、ごゆっくりくつろいでいただけたようで何よりです。またのお越しを心よりお待ちしております。何かご要望やお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お仕事が順調でありますように、またのご利用をお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川フロント一同

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

funabashi007さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

funabashi007さん [50代/男性] 2024年01月09日 16:15:42

四条大宮にも歩いて数分ですし、四条堀川のバス停のすぐ近くで便利です。大浴場でリラックスでき、料金もお得に宿泊できました。荷物も預かって戴き有難うございました。
朝食はお気に入りのパン屋さんに朝の散歩を兼ねて行きますので朝食付きを選びませんでした。

ABホテル京都四条堀川 2024年01月16日 19:05:54

四条大宮や四条堀川の交通の便にご満足いただけたようで何よりです。大浴場でのリラックスや、お気に入りのパン屋さんでの朝散歩を楽しんでいただけたら嬉しいです。またの機会にもぜひご利用いただければと思います。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。

ABホテル京都四条堀川フロント一同

40日以上前までの予約限定!シングルプラン!【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2024年01月08日 21:08:19

ベッドふかふか。

ABホテル京都四条堀川 2024年01月16日 19:05:03

ベッドが快適でおくつろぎいただけたようで何よりです。お客様のくつろぎと快適な滞在を提供できるよう、今後も努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。