ABホテル京都四条堀川 クチコミ・感想・情報

ABホテル京都四条堀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 18:45:58

価格がリーズナブルなのに部屋が広々としていて快適に過ごせました。朝ごはんもとても美味しかったです。また利用したいです。

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙デラックスツイン【30平米、トイレ・バスが個別】朝食付き】

投稿者さん 2024年04月09日 13:18:40

大浴場があり、ゆっくり入れて疲れがとれました。
近隣には美味しい飲食店もあります。

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 22:30:03

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場をご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。ゆっくりとお風呂に浸かり、疲れを癒すことができたようで何よりです。また、周辺に美味しい飲食店が多くあり、お客様にとって便利な環境であること、私たちも嬉しく存じます。

お客様の快適なご滞在が私たちの喜びであり、今後も素晴らしいサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にもぜひお越しくださいませ。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】21日前までの予約限定!ツインプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙ツイン【ワイド110cmのベッド2台・42型液晶TV】】

sakibaabaさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

sakibaabaさん [60代/女性] 2024年04月07日 20:29:53

二条城のイベントのために宿泊しました。駅から少し迷いましたが大きな交差点の近くです。お部屋は広くて明るくきれいで長めのソファーがありがたかったです。大浴場と部屋のお風呂を両方利用させてもらいゆっくりできました。大浴場に行く前に部屋着に着替えていけば更衣室で多少混んでいても動きやすいと思います。(譲り合いの精神が必要な時間帯に利用しました(笑))。それと夕食のお店は周辺で探すなら下調べして予約する方がいいと思います。朝ごはんもゆっくりおいしく頂け、気持ちよくチェックアウトできました。ありがとうございました。

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 22:29:31

この度は二条城のイベントに合わせて、ABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊中にお部屋の広さや明るさ、そしてゆったりとした長めのソファーにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。また、大浴場とお部屋のお風呂の両方をご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたこと、心よりうれしく思います。

また、周辺での夕食のお店に関するご注意や、朝食もゆっくりとお召し上がりいただけたこと、私たちも大変うれしく存じます。お客様のご満足が私たちの励みとなりますので、今後も心を込めたサービスを提供してまいります。

またの機会にも、ぜひABホテル京都四条堀川をご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

freek1114さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

freek1114さん [30代/男性] 2024年03月29日 14:49:24

何処へアクセスするにもとても便利。
ホテル内、部屋もとても綺麗で快適でした。
また、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
是非リピートさせていただきます。

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 22:16:14

お部屋やホテル内の清潔さ、そして快適さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもご好評いただき、心から感謝申し上げます。

地理的な利便性やサービスの質にご満足いただけたことを光栄に思います。これからもお客様に快適な滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・42型液晶テレビ】】

投稿者さん 2024年03月23日 18:02:28

出張の際にいつも常宿として利用しています。
地下鉄四条駅から少し離れていますが、道中に夕食をとったり、近くのスーパーに寄ったりしていると距離は気になりません。
大浴場とちょうどいいサイズのキレイな部屋に満足しています。
要望があるとしたら、連泊の際は衣服を吊るすハンガーが足りないので数本増やしてもらえるとありがたいです。

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 22:15:30

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。四条駅から少し離れていますが、周辺に飲食店やスーパーがあり、便利な立地をお楽しみいただけているようで何よりです。

大浴場や部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。フロントでハンガーを貸し出しておりますので、ご連泊の際は必要な数だけお申し付けください。

お忙しい出張でも、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2024年03月22日 16:25:57

四条河原町からは遠いですが、四条大宮駅が近く、嵐山に行くのに便利でした。
歩き回っていたので大浴場でのんびりお湯につかれるのが嬉しかったです!

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 21:02:27

四条河原町からは少し距離がありますが、四条大宮駅の近くという便利な立地をお楽しみいただけたようで何よりです。また、嵐山へのアクセスもスムーズで、観光も満喫されたようで大変うれしく思います。

大浴場でのんびりとお湯に浸かることができ、お客様の旅の疲れを癒せたようで何よりです。リラックスできるひとときを提供できたことを嬉しく思います。

ABホテル京都四条堀川 フロント

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙シングルB【140cmダブルベッド、42型TV】】

投稿者さん 2024年03月21日 18:28:36

他、ABホテルに宿泊しており、今回は京都旅行に合わせ、家族で使用。
部屋は、広く、白を基調とした作りでした。
温泉等、サービス面も充実しており、良いホテルでした。
大宮駅から、少し歩くももの十分徒歩圏内と思います。バス停も路線も調べれば便利な立地です。
ただ・・。受付の方が「研修中」の札の方1名。チェックインに時間がかかりました。
外国人の方だと思うのですが、チェックイン用紙の記載に手間取っていました。
おそらく、書き方が分からないのだと思います。それを眺めているだけ。
別の方を呼ぶなり、フロントは横幅が広いので、私の方が横で用紙を書いてもよかったかと思います。(どうせ自動精算機なので)
しばらく待ってもあかないので、トイレに行き戻ると、増員されていましたが、別の方のチェックイン手続きを行われ、また待ち。
屋っとチェックインかと思えば、自動精算機操作中に、「お荷物はこれでよいか」と話しかけてくる。「操作中」と言うと、どこかへ行ってしまいましたが、結局預けた荷物は品数が足りず。
3名宿泊でしたが、カードキーも、風呂番号も1枚。
誰かが部屋にいなければと言う状態になり、最初に風呂に行った人はエレベータにも乗れず。フロント話をすると、別カードを発行いただけました。最初から、人数分発行いただきたいものです。
ここが大きなマイナスです。
誰しも新人の時はあります。周囲がフォローして欲しいものです。

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 20:59:53

お部屋の広さや白を基調とした内装、そして充実した温泉サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ただ、フロントでのチェックインにおいてご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。研修中のスタッフがおり、お客様へのサービスが滞りましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を受け止め、スタッフのトレーニングや手続きの改善に努めてまいります。

カードキーや風呂番号に関して、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様により快適なご滞在を提供するために、今後は人数分のカードキーを発行するなど、より効率的な対応を心掛けてまいります。

おっしゃる通り、新人スタッフには慣れるまでの期間が必要ですが、周囲のフォローが不可欠です。今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員がお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。またの機会に是非ご利用いただければ幸いです。

ABホテル京都四条堀川 フロント

21日以上前までの予約限定!トリプルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙トリプルベッド【30平米、トイレ・バスが個別】朝食付き】

投稿者さん 2024年03月18日 16:35:41

部屋が綺麗で大変満足しました。
大浴場も清潔で気持ち良かったです。
四条駅からは少し距離がありますが、徒歩でも苦になりませんでした。
大浴場の入浴時間が15時から入れるようになったら、嬉しいです!

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 20:56:54

お部屋や大浴場にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。清潔で快適な環境を提供できたことを光栄に思います。また、四条駅からの距離に関しても、ご不便をおかけせずにご利用いただけたようで安心いたしました。

大浴場の入浴時間に関するご要望、誠にありがとうございます。お客様のご要望を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために検討いたします。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ABホテル京都四条堀川 フロント

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2024年03月16日 16:57:34

特別なサービスを求めてない人なら満足できると思います。
アメニティは使う物を受付で取るタイプです。
立地も良くて大宮駅やバス停も近く観光に便利、コンビニは横断歩道を渡ったらセブンがあります。
大浴場があるのがホテルを決める決め手になりました。
また利用したいです。

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 20:52:52

ご滞在が快適であり、特に立地や大浴場など、お客様にとって重要な要素が満足いただけたようで何よりです。周辺には観光地やコンビニも近く、便利な立地となっております。

投稿者さん 2024年03月12日 23:27:55

四条辺りで探している方にオススメです!当日予約しましたが安く泊まれました!他の方の口コミで大浴場は狭いのかな?と思っていましたが、部屋の風呂より大浴場を利用して良かったなと思いました!ただ利用時間が24時迄で、23時以降の利用者が多く見られました、ドライヤーは2つ。ロッカーも広くはないのでご注意を!また四条に行く際は利用したいと思ってます!!

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 20:51:26

この度はABホテル京都四条堀川へのご宿泊、誠にありがとうございます。

当日予約でお得にご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。大浴場をお楽しみいただけたようで、私たちもとてもうれしいです。また、利用時間や設備の点についてのご指摘もありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。

四条周辺へのご来訪の際には、ぜひまたABホテル京都四条堀川をご利用いただけますと幸いです。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・42型液晶テレビ】】

投稿者さん 2024年03月02日 16:23:28

当日の朝、予約をしました。タイトルとおりの空いていてラッキーでした。ベットも広々、お風呂ものんびり広いお風呂に入れ、朝食バイキングもついて、この価格は超お得でした。

ABホテル京都四条堀川 2024年03月12日 18:25:19

お客様が広々としたベッドやのんびりとした広いお風呂を満喫いただけ、朝食バイキングもご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。また、当日に予約が取れたことにより、ラッキーなご滞在となりましたこと、心より嬉しく思います。

当ホテルが提供するサービスや設備にご満足いただけたこと、そしてその価格がお得であったこと、大変光栄に存じます。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。またのご予約をお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

投稿者さん 2024年03月01日 15:55:58

シングルに2泊、ツインに1泊しました。
どちらの部屋もスッキリとしたデザインで清潔感があり、とても快適に過ごせました。
去年から今年にかけて京都で4カ所ぐらい同価格帯のホテルに泊まりましたが、こちらが一番良かったです。
朝食も期待以上の内容でした。
パンだけでも4種類ぐらいあり、トースターで焼いておいしく頂きました。
ヨーグルトソースも3種類あって、選べるのがうれしかったです。
連泊しましたが、麺類は焼きそば、パスタ、汁なし担々麺と、毎日違う内容でした。
他にも日替わりメニューがあり、連泊者への配慮を感じました。
ただ一点だけ改善して欲しいのが、お風呂のお湯です。
設備は素晴らしいのですが、土曜日に入った時に垢があちこちに尋常でない量が浮いていました。
17時ぐらいの早い時間に入ったのですが、その点が残念でした。
ただ、日曜日に入った時はきれいなお湯だったので、見回りのタイミングかもしれませんが…。
それ以外はパーフェクトだと思いました。
またぜひ利用したいと思います。

ABホテル京都四条堀川 2024年03月12日 18:24:39

お客様からのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。当ホテルのスッキリとしたデザインや清潔感、快適なご滞在をお楽しみいただけたこと、心よりうれしく思います。また、朝食に関しても、多彩なメニューと特にパンやヨーグルトソースの充実ぶりにご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。

さらに、連泊者への配慮を感じていただけたこと、そして改善点としてお風呂のお湯についてご指摘いただきましたこと、誠にありがとうございます。お客様に安心してご利用いただけるよう、お風呂の清潔さについては改善に努めてまいります。

また、次回のご利用をお待ちしております。どうぞお気軽にご予約くださいませ。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2024年03月01日 11:08:25

四条堀川のバス停から近く四条通に面している割に静かで、過ごしやすい場所です。
部屋の広さも狭すぎず、室内のドアがスライドドアなので、引っかかることも無く行動しやすいです。
大浴場に入る際パスワードが必要なのですが、日替わりなのを教えて貰えず2日目の時困りました。
大浴場にも綿棒と、コットンがあると良いと思います。裸だとフロントに取りに行くのが少し億劫です。
食事は美味しいです。ただ連泊なので少し料理を変えて頂くと嬉しいです。
カードキーで出入りがしやすく、チェックアウトもそれだけで出来るので、すごく楽です。また、利用したいです。

ABホテル京都四条堀川 2024年03月12日 18:23:54

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。当ホテルの静かで過ごしやすい立地や、部屋の広さ、スライドドアの利便性にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、大浴場のパスワードに関するご指摘を受け、誠に申し訳ございませんでした。今後、よりスムーズにご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

大浴場に関しては、綿棒やコットンのご提案をありがたく受け止め、検討させていただきます。お客様にとってより快適なご利用を提供できるよう、努めてまいります。

食事についても、連泊される場合は少し料理を変えることができるよう、今後の改善点として検討いたします。

最後に、カードキーでの出入りやチェックアウトの便利さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

次回もABホテル京都四条堀川をご利用いただけることを心よりお待ちしております。何卒、よろしくお願い申し上げます。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】21日前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙ユニバーサルツイン【110cmベッド2台】朝食付き】

若さゆえの過ちというものをさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

若さゆえの過ちというものをさん [40代/男性] 2024年02月27日 20:23:37

2024/2/25に利用。もう10回以上は利用しています。四条界隈でこの値段にしてはとても良いホテルです。でも、あえて言わせていただくと、以下の点が気になります。

今回は素泊まりでしたが、急遽、朝食を付けました。800円でしたが、まあギリギリ納得できるレベルかな‥悪くはないですが、今月、兵庫県の豊岡市に宿泊した際(チェーンのホタル)、朝食が660円なのに、ここよりも遥かに豪華でした(1000円でもおかしくない)。でも場所も違うし、京都にしては頑張っている方だと思います。

また、大浴場の露天風呂ははっきり言って機能していません。あの小さな桶風呂を2つ置くくらいなら、もう少しい大きな浴槽を1つ作った方が良いです。いつも誰も入っていないし、入りに行った人もすぐに戻ってきます。あれはどう見ても子供用のサイズです。大人はとても入っていられません。

ABホテル京都四条堀川 2024年03月12日 18:22:27

いつもABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて努めてまいります。

まず、朝食のご提供に関して、お客様からのご指摘を受け、価格に対する満足度についておっしゃっていただきありがとうございます。朝食の内容に関して、他の地域のホテルとの比較もされており、その点においても十分に理解いたしました。朝食のクオリティについて、今後も向上を目指し、価格とのバランスを考慮しながらより満足いただけるメニューの充実に努めてまいります。

また、大浴場の露天風呂に関するご指摘、誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を参考にし、より快適にご利用いただけるよう、設備の改善を検討いたします。お客様にとって、より満足いただける大浴場を提供できるよう努力してまいります。

今後もABホテル京都四条堀川をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。何卒、よろしくお願い申し上げます。

ABホテル京都四条堀川 フロント

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】

luckyracerさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

luckyracerさん [50代/男性] 2024年02月27日 19:51:51

2泊3日での京都の旅でした。
神社仏閣を巡る目的でしたので、立地的に最高の場所でした。
おかげでゆっくり各所巡れました。
また利用したいです。

ABホテル京都四条堀川 2024年03月12日 18:20:09

お客様が京都の旅をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの便利な立地が、神社仏閣巡りに最適であったこと、心よりうれしく思います。おかげさまで、お客様がゆっくりと各所を巡ることができ、充実した滞在となりましたこと、大変喜ばしく存じます。

また、次回のご利用をお考えいただけるとのこと、心より光栄です。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】7日前までの予約限定プラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】】

s11111111111sさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

s11111111111sさん [40代/女性] 2024年02月26日 09:32:05

2泊させていただきました。朝食付きにしたのですが、お味噌汁の具が各日違っていました。細かな心配りがうれしかったです。ここのところの宿泊代金高騰の中、良心的なお値段で助かりました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ABホテル京都四条堀川 2024年03月12日 18:19:42

お客様からのご感想を拝見し、大変嬉しく思います。朝食においてお味噌汁の具を各日異なるものにすることで、お客様により多彩な味わいを楽しんでいただけるよう配慮しております。お客様の細やかな気配りに対するお言葉、心より感謝申し上げます。

また、ABホテル京都四条堀川の良心的な価格がお客様にとって助かったこと、大変ありがたく存じます。今後も変わらぬサービスと価格を提供できるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙シングルB【140cmダブルベッド、42型TV】朝食付き】

投稿者さん 2024年02月24日 11:21:46

18日の夜に火災警報でホテル外に避難しましたが、消防隊員からは説明があったものの、ホテルから説明がなかったのが残念でした。
それ以外は、大変満足でした。

ABホテル京都四条堀川 2024年02月25日 19:04:09

お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、まずはお詫び申し上げます。火災警報が発生し、ホテル外に避難された際に、ホテルから十分な説明がなかったことにより、不安をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。安全を最優先に考え、今後は状況に応じて適切な説明を行うよう努めてまいります。

一方で、それ以外はお客様に大変満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙シングルB【140cmダブルベッド、42型TV】】

にゃくちゃん4751さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

にゃくちゃん4751さん [60代/女性] 2024年02月20日 11:48:30

2泊しました。朝食をパン、和食と日替わりにしましたが 味噌汁だけでなくパンに合う様にスープも用意して頂きたかったです。ちぐはぐな感じがして残念でした。

ABホテル京都四条堀川 2024年02月25日 19:03:01

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、朝食の改善に努めます。日替わりの朝食において、味噌汁だけでなくパンに合うスープもご用意できるよう検討いたします。お客様のご要望にお応えできなかったことをお詫び申し上げます。

これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。今後もABホテル京都四条堀川をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

シングルステイ♪【健康朝食付き・大浴場無料】

ハオ民さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

ハオ民さん [60代/男性] 2024年02月18日 21:37:35

立地もよく、自分にとっては非常に使いやすいホテルです。
毎月仕事で行くときはホテルを利用させてもらっています。
水曜日から土曜日までの三泊です。
今回は、BSを見ようとしたら使用できなく、フロントに電話したら現在故障している部屋がいくつかあるとの回答でした。このことはチェックインの際に説明があることではないでしょうか?
しかも、部屋をチェンジするわけでもなく、何かのサービスがあるわけでもなく、非常に質の低下を感じました。コロナ以前から利用させてもらっていますが、つまらない普通のホテルになってしまったとがっかりしました。インバウンドで黙っていても客は増えると思いますが、自然淘汰されないように頑張ってください。

ABホテル京都四条堀川 2024年02月25日 18:57:29

お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。BSの利用ができなかったこと、その旨がチェックイン時に説明されなかったこと、そして部屋をチェンジすることやサービスの提供がなかったことについて、私どもは深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ABホテル京都四条堀川をご利用いただくお客様に快適な滞在を提供できるよう、引き続き努力してまいりますので、どうぞ今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】40日前までの予約限定!ツインプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2024年02月12日 12:56:03

京都に行く際はいつも利用させていただいています。
お安く泊まれますし、部屋も綺麗で中心部からも近いので、お気に入りのホテルです。

ABホテル京都四条堀川 2024年02月15日 21:19:49

お客様におかれましては、当ホテルをお気に入りにいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。また、お客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後もABホテル京都四条堀川をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3日以上前までの予約限定プラン!【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】】