ABホテル京都四条堀川 クチコミ・感想・情報

ABホテル京都四条堀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 10:36:01

四条大宮の近くで二条城も徒歩圏内。
スーパー近く、バス停も近いので利便性が良いです。
新しい建物だしスタッフ対応良いです。

ABホテル京都四条堀川 2024年01月16日 19:04:32

また、周辺環境やスタッフ対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在ができるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ABホテル京都四条堀川フロント

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

投稿者さん 2024年01月05日 21:16:18

年越しで2泊の利用をしました。
四条堀川交差点付近のホテルをいつも利用しています。
駅からの交通の便がよく、観光もしやすいです。
朝食は美味しく頂きました。
ハズレの部屋だったのか、外の室外機?ボイラー?の低く響く音が気になりました。
窓が閉まった状態で色々な音が遮断されている状態なのでとても気になりました。
露天の壺湯はお尻の下からはじっとしていられない程のお湯が沸き、時間差で耳より高い位置(高すぎ)からお湯ではなく水が出てきます。(家庭のシャワーのようにお湯になるまでの時間差がある)
以前にも同じようなことを書かれていた人がいますね

ABホテル京都四条堀川 2024年01月16日 19:01:54

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食が美味しくお召し上がりいただけたこと、嬉しく存じます。ただし、お部屋の室外機やボイラーの音、および露天の壺湯の問題について、お客様にご不快な思いをおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、これらの問題に対しては以前にも類似のご指摘をいただいており、その点に関して改善に努めてまいります。お客様からのご意見は大変重要で、今後もサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント 一同

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙セパレートシングル【トイレ・シャワーブース別】朝食付き】

NARU-LOVEさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

NARU-LOVEさん [50代/男性] 2024年01月04日 22:06:43

部屋の狭さは想定内でしたが…
フロントで、任意で選ぶアメニティは歯ブラシやボディスポンジなどの最低限の物だけで、コーヒーや紅茶、シャンプーやリンス、入浴剤や化粧水などの選択肢は用意されていません。
テレビは地上波やBSは観れるが、ネットに接続されていないためYouTubeやNetflixなどを観ることはできない。
部屋にUSBポートがない。
トイレットペーパーが薄くて硬い。
一番の問題は、1階大浴場の利用時間が、16時~24時と朝6時30分~9時であるため、15時にチェックインしてもすぐには入れず、痺れを切らして食事に出て、ホテルに戻る時間が遅いと入る時間がなく、チェックアウトが10時なので朝食後はバタバタするから入る時間がありません。利用時間中は混んでいて、ゆっくりできず、連泊者にもこの利用時間ではメリットがありません。外湯の小さいカメは、下から熱いお湯が出て、上から水かぬるいお湯が出ていて、入るのに工夫が必要。

このホテルは、“寝るため”だけに利用し、「ゆったり」とか「のんびり」とか「快適」は期待できません。
必要なアメニティや、ドライヤーなどは自宅から持ってきた方が良いです。
やはり、料金が安いなりの施設でした。

ABホテル京都四条堀川 2024年01月16日 19:00:30

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様からいただくご意見は、今後のサービス向上のために大変参考になります。

お部屋のアメニティに関して、お客様のご期待にお応えできなかったこと、誠に申し訳ありません。今後の改善点として、提案させていただきます。

また、大浴場の利用時間や外湯の温度についてのご指摘も、重要なご意見と考えております。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、改善に努めてまいります。

ご不便やご不満をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるように努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

ABホテル京都四条堀川フロント 一同

【エコ清掃】21日前までの予約限定!ツインプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙ツイン【ワイド110cmのベッド2台・42型液晶TV】】

てんさん3465さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

てんさん3465さん [60代/女性] 2024年01月04日 21:47:32

みなさん、大変親切で安心して過ごすことがでかました。感謝です。

ABホテル京都四条堀川 2024年01月16日 18:59:11

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、素敵なお言葉をお送りいただき、心より感謝申し上げます。

お客様の安心と快適なご滞在が実現できたこと、スタッフの親切な対応がご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。お客様にとって居心地の良い空間を提供できるように努めておりますので、喜んでいただけることが何より嬉しいです。

今後もお客様の期待に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

ABホテル京都四条堀川フロント一同

【エコ清掃】40日前までの予約限定!ツインプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

Rigg1023さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

Rigg1023さん [50代/男性] 2024年01月04日 21:32:30

部屋のスペースは十分で、すべての設備がよく整備されています。カウンターのスタッフは、私が外国人であるにもかかわらず、とても親切で忍耐強く接してくれました。ビジネスホテルにしてはお風呂もとても充実した設備で、朝食もとても充実していて、とても親切な対応をしていただきありがとうございました。

ABホテル京都四条堀川 2024年01月16日 18:58:31

この度は、ABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のお部屋やサービスに対するご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

お部屋や設備、スタッフの対応にご満足いただけたこと、私たちにとっても喜ばしいことでございます。外国からのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、嬉しいお言葉をいただけると励みになります。

お風呂や朝食にもご満足いただけたようで、これからもお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

ABホテル京都四条堀川フロント

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

かのと369さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

かのと369さん [50代/女性] 2024年01月03日 18:09:35

何度か利用させて頂いておりますが、使い勝手のよいホテルでおおむね満足しております。
何といっても大浴場があるのが良いですね。
以前フェイスタオルを浴場で使用したらびしょびしょになるので、部屋での使用ができない旨レビューしたら、フロントで申し出たら1枚貸し出ししていただけるとの返信を頂き、今回早速貸して頂きました。

ABホテル京都四条堀川 2024年01月16日 18:57:45

いつもABホテル京都四条堀川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

大浴場のご利用や、以前のフェイスタオルに関するご指摘に対するスタッフの対応にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様の声は、より良いサービスの提供に繋がりますので、今後もどうぞお気軽にお知らせください。

ABホテル京都四条堀川フロント

40日以上前までの予約限定!シングルプラン!【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】】

ネコチヤン大好きさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2023年12月29日 23:50:55

知人逢うため6月以来の宿泊しました。フロント夜にいる支配人だった伊藤さん退職してるの知らなかったです。6月宿泊した時は見かけたのに接客も良くて人柄良くて感じのいい方だったので残念です。チェックインした時満室で9階しか空いてなかったです。なるべく下の方がいいと言ってたので女性のフロントの人が次回から伝言入れときますと言ってくれました。何回も宿泊してるのに伊藤さんに変わるフロント女性の接客態度は印象が悪いです。改善する必要が有ります。ABポイントカード持ってるので12時まで部屋でゆっくりできるのがいいです。お風呂もお湯が丁度いい湯でした。朝食もカレーとサラダお惣菜食べました。美味しいと思います。

ABホテル京都四条堀川 2024年01月16日 18:56:40

いつもABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でのチェックイン時のお部屋のご案内や、フロントスタッフの接客態度に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

また、ABポイントカードをお持ちいただいていること、お風呂や朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。

次回のご利用もお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

★ポイント増量プラン★【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

ハルフブキさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

ハルフブキさん [50代/男性] 2023年12月29日 17:00:50

京都に私用で連泊しました。格安なので正直期待していなかったのですが、お風呂の大浴場は足を延ばせるし、ゆったり浸かれましたので疲れがすっかりとれました。朝食も品数は決して多くはありませんが和食中心のメニューで美味しく頂きました。気になる点として、1日目の朝食は味加減が丁度良かったのに2日目の朝食は全体的に塩辛かったです。チェックインが15時なのに大浴場が16時スタートで入ってくるお客で混み出すので時間の調整とお風呂の更衣室もお客同士が数人いるだけで着替えづらいので併せて改善して頂ければ有難いです。お部屋は広くはないですが清潔で独立洗面台&トイレが個室なのも使い勝手がいいです。機会がありましたら、また泊まりたいです。

ABホテル京都四条堀川 2024年01月16日 18:54:11

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中におくつろぎいただけたようで、また、大浴場や朝食においてのご感想をお聞きできて嬉しいです。

また、朝食の味加減の差や大浴場の混雑についてのご指摘、誠にありがとうございます。お客様のご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。大浴場の利用時間や更衣室の改善について、適切な対策を検討し改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またの機会に是非ご利用いただければ幸いです。

ABホテル京都四条堀川フロント

【エコ清掃】40日前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年12月27日 09:53:04

新しく綺麗でした。温泉も良かったです

ABホテル京都四条堀川 2024年01月16日 18:53:37

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。新しく綺麗なお部屋や、温泉がお好みいただけて良かったようで、大変嬉しく思います。

当ホテルではお客様に快適な滞在を提供できるよう努めております。何か改善やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またの機会にもぜひご利用いただければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ABホテル京都四条堀川フロント

21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・42型液晶テレビ】】

投稿者さん 2023年12月25日 11:43:20

アクセスのよい便利な場所にあり、かつ清潔で機能的でした。今回はゲストハウス並みの料金で大浴場もついており、コスパがよかたです

ABホテル京都四条堀川 2024年01月16日 18:53:03

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋や大浴場にご満足いただけ、かつアクセスのよさにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルの立地や設備がお客様にとって便利で快適なものであること、そしてリーズナブルな価格でご提供できることを嬉しく思います。これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

シングルステイ♪【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙シングルB【140cmダブルベッド、42型TV】】

投稿者さん 2023年12月24日 23:52:07

お部屋は綺麗でした。大浴場もよく気持ちよかったです。
少し気になった点は、フロントスタッフの方の対応が、悪くはないですがホテルマンの接客としてはいまはひとつかなと思います。表情や話し方も含め心が表れてしまいますし利用者側にも伝わるものです。

ABホテル京都四条堀川 2024年01月16日 18:45:41

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋や大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

一方で、フロントスタッフの接客に関するご意見をお聞きし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフへのトレーニングやフィードバックの徹底を図り、今後改善してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のご意見を元に、より良いサービスの提供に努めてまいります。次回のご利用もお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2023年12月22日 07:49:36

烏丸と大宮の中間で立地は良いと思います。
四条通で交通量が多い割には、今回9階だっ
こともあり静かな環境でした。
大浴場が良いです。
出来たら、大浴場の開始を後一時間早くして
朝食と朝風呂がゆっくり楽しめるようにして
ほしいです。

ABホテル京都四条堀川 2023年12月23日 12:00:44

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ホテルの立地や静かな環境、大浴場にご満足いただけたようで何よりです。

朝食と朝風呂をよりゆっくりお楽しみいただくために、大浴場の開始を一時間早くする提案をいただきありがとうございます。お客様からのご意見は大変貴重で、改善点を見つける助けになります。今後のサービス向上のために、しっかりと検討いたします。

またの機会にご利用いただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

14日以上前までの予約限定プラン!【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2023年12月21日 06:29:53

四条駅からは多少歩きますが、便利な場所ですし、このお値段で大浴場と朝食付きはとてもありがたい!ABホテルさんは大阪で何度か利用したことがありますが、朝食に手作り豆腐があるのが気に入っています。

ABホテル京都四条堀川 2023年12月23日 11:59:24

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、四条駅からのアクセスや価格、大浴場と朝食の充実ぶりにご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。

朝食の手作り豆腐が特にお気に入りいただけて光栄です。お客様のご意見を励みに、今後もおもてなしの向上に努めてまいります。

シングルステイ♪【健康朝食付き・大浴場無料】

カサタカ6486さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

カサタカ6486さん [50代/男性] 2023年12月20日 11:42:20

きれいですごく好きなんですが、昔はもっと安かったので、できるだけ安価でお願いします。また利用したいです。

ABホテル京都四条堀川 2023年12月23日 11:58:45

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ホテルの環境や清潔さにご満足いただけたようで嬉しく存じます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。ただし、価格につきましては、季節や需要によって変動することがありますが、できる限りお客様にお喜びいただける価格で提供できるよう心がけております。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙シングルB【140cmダブルベッド、42型TV】朝食付き】

ハオ民さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

ハオ民さん [50代/男性] 2023年12月18日 12:57:48

いつも仕事で月に2~3泊します。
フロントの方が変わったので、いろいろな面で説明しないとわからない部分がありストレスを感じます
コミュがとれていたので仕方ないですが、これから頑張ってください

ABホテル京都四条堀川 2023年12月19日 21:11:02

ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。お仕事でのご利用、心より感謝いたします。

新たなフロントの方がご対応されるようになり、これまでとは異なる状況において、ご説明が必要でストレスを感じられたこと、誠に申し訳ございません。お客様にとってスムーズで快適なご滞在ができるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

今後もより円滑なコミュニケーションとサービス提供に努め、お仕事での滞在がより良いものとなるよう努力いたします。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ安心してお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年12月17日 02:32:29

急遽、ホテルをとった。
四条大宮にいたので、近くのホテルを探したらここがあって、ほんとに近くて良かった・・・と思ったが、結果、最悪。

1階の女子トイレは、ペーパー切れ(予備も置いてない)。石鹸も入っていなかった。小さな虫も何匹かいるし。

3台のランドリーの空きもなく、時間がかかりそうだったし、大浴場も0時までだったので(せめて1時までにしてほしい)、朝入る事にして寝た。

朝の大浴場も9時までと短い。その間に洗濯のみして、出てから、乾燥するが・・・普段30分で乾くものが(今回は量が多かったので、1時間みていたが)、乾燥だけで、1時間30分回しても、乾かなかった。

ABホテルを頻繁に利用していた時期があって、その時会員になっていたようで、チェックアウトが12時まで延長できたのは良かったが、部屋着があったため、全部洗ってしまい、ただ乾燥待ちの時間となった。

ランドリーから戻ると、カードキーがエラーになってあかない。
フロントで、新しいカードキーを作ってもらったが、またエラー。
マスターキーにすると言われたので、一緒に来てくれると思ったが、普通に渡された。

最上階だったので、往復も手間だし、それまでスムーズに開いていたのに何故だろう?

チェックアウトに間に合わないと伝えると、マスターキーを(機械ではなく)フロントに渡すように言われた。
フロントに行くと、お客さんの対応をしていたので、待っていた。
一旦奥の方に行ったので、他の人を呼んでくれるのかと思ったら、そのまま出てきて・・・しばらく待ちぼうけ。
そして、普通に「お客様どうされましたか?」と。
キーの対応をして、フロントに渡すよう言ったのはその人だし、数十分前の事。忘れているわけではないはずだが・・・

幾つかの幻滅した事を告げ、もう泊まらないと伝えたけど・・・一番の理由は、その人の対応にイラっとしたから。
研修中?!のプレートをつけていたが、いちホテルマンである事に変わりないですよね?

ABホテル京都四条堀川 2023年12月19日 21:09:32

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見に深くお詫び申し上げます。ご滞在中に発生した不快な状況や対応に対して、お客様が不満を抱かれたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたトイレやランドリーの清潔状態、大浴場の時間制限、乾燥機の機能、そしてフロントの対応においての不手際、これらの問題が重なり、ご滞在が思わしくなかったこと、大変遺憾でございます。

特にフロントの対応において、お客様が不快な思いをされたことについて、深くお詫び申し上げます。お客様には快適で安心してお過ごしいただけるような状態を提供できるよう、改善点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

お客様のご指摘は重要で、私たちにとっては学びとなります。お手数をおかけいたしますが、今回の経験を生かし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

何かお気づきの点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご利用をお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙シングルB【140cmダブルベッド、42型TV】】

アベちゃん5214さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2023年12月15日 07:55:54

またお世話になります。

ABホテル京都四条堀川 2023年12月19日 21:07:37

いつもABホテル京都四条堀川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お世話になりますこと、心より感謝申し上げます。お客様が快適な滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心をこめておもてなしをさせていただきます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来館を心よりお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド】朝食付き】

投稿者さん 2023年12月09日 00:36:33

当日予約で手ごろな値段で泊まることができました。朝食はおかずの種類も多く満足です。大浴場は残念ながら入れなかったのですが、また次回トライしてみたいと思います。近くに深夜までやっているスーパーもあり、いろいろ安く買えるのでこの点でも便利です。バス停は目の前ですが、鉄道駅にはちょっとだけ歩きます。

ABホテル京都四条堀川 2023年12月09日 20:28:57

お客様にてっと手ごろな価格で当日予約し、ご滞在いただけたこと、大変嬉しく存じます。朝食がお好みに合ったようで、おかずの種類も多くご満足いただけたことを知り、こちらも喜びを感じております。

大浴場のご利用ができなかったことについて、誠とても残念です。次回のご滞在でぜひトライしていただければと思います。また、近隣に深夜まで営業しているスーパーがあり、便利にご利用いただけたようで何よりです。お食事や買い物にお役立ていただけること、うれしく存じます。

バス停が目の前にあり、鉄道駅まで少し歩く必要があるとのことですが、それでも便利にご移動いただけることを願っています。次回のご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

投稿者さん 2023年12月06日 19:26:15

11月末に宿泊しました。
部屋は概ねきれいでしたが、こちらの手荷物が多く、置く場所に少し困りました。
折りたたみ式の荷物置きが1つありましたが、もう少し荷物を直置きしないですむようなところが欲しかったです。
アメニティは使い心地が良かったです。特に、POLAのスキンケアは次の日も肌がもちもちでした!部屋にもあればいいなと思いました。
朝食は朝イチで行きました。時間前に開いていたのはありがたかったのですが、バイキングでかなり並ばなければならなかったので、もう少し改善してほしいです。

ABホテル京都四条堀川 2023年12月09日 20:24:32

11月末に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋が概ねきれいであったとのお言葉、ありがとうございます。ただし、手荷物の置き場にお困りいただいたことにつきまして、誠に申し訳ございません。お客様のご意見は大変貴重で、今後の改善点として参考にさせていただきます。折りたたみ式の荷物置きの他にも、より便利で効果的な収納スペースの検討を進めてまいります。

また、アメニティに関しては、ご満足いただけたこと、嬉しく存じます。

なお、朝食のご感想も誠にありがとうございます。早い時間帯に開始されている点は好評いただけたようで何よりですが、混雑にお困りいただいたことにつきましては、お詫び申し上げます。より円滑なサービス提供のために改善策を検討いたします。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年12月06日 18:44:27

清潔でとても居心地の良い部屋でした。
アメニティは残念でした。
全体に思っていたより良かったです。

ABホテル京都四条堀川 2023年12月09日 20:21:57

この度は、ABホテル京都四条堀川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋が清潔で居心地の良いものであったとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。お客様のご満足いただけたことを知り、私たちも非常に喜んでおります。

ただし、アメニティに関してご期待に添えず、残念な思いをされたことにつきまして、誠に申し訳ございません。お客様のご意見は大変貴重で、今後のサービス向上のために活かさせていただきます。

おっしゃる通り、全体的にご期待を上回る良いご滞在になったようで、何よりでございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう心掛りを強化してまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ再びABホテル京都四条堀川をご利用いただければ幸いです。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【大浴場無料・素泊まり】