ABホテル京都四条堀川 クチコミ・感想・情報

ABホテル京都四条堀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 13:18:40

大浴場があり、ゆっくり入れて疲れがとれました。
近隣には美味しい飲食店もあります。

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 22:30:03

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場をご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。ゆっくりとお風呂に浸かり、疲れを癒すことができたようで何よりです。また、周辺に美味しい飲食店が多くあり、お客様にとって便利な環境であること、私たちも嬉しく存じます。

お客様の快適なご滞在が私たちの喜びであり、今後も素晴らしいサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にもぜひお越しくださいませ。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】21日前までの予約限定!ツインプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙ツイン【ワイド110cmのベッド2台・42型液晶TV】】

sakibaabaさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

sakibaabaさん [60代/女性] 2024年04月07日 20:29:53

二条城のイベントのために宿泊しました。駅から少し迷いましたが大きな交差点の近くです。お部屋は広くて明るくきれいで長めのソファーがありがたかったです。大浴場と部屋のお風呂を両方利用させてもらいゆっくりできました。大浴場に行く前に部屋着に着替えていけば更衣室で多少混んでいても動きやすいと思います。(譲り合いの精神が必要な時間帯に利用しました(笑))。それと夕食のお店は周辺で探すなら下調べして予約する方がいいと思います。朝ごはんもゆっくりおいしく頂け、気持ちよくチェックアウトできました。ありがとうございました。

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 22:29:31

この度は二条城のイベントに合わせて、ABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊中にお部屋の広さや明るさ、そしてゆったりとした長めのソファーにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。また、大浴場とお部屋のお風呂の両方をご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたこと、心よりうれしく思います。

また、周辺での夕食のお店に関するご注意や、朝食もゆっくりとお召し上がりいただけたこと、私たちも大変うれしく存じます。お客様のご満足が私たちの励みとなりますので、今後も心を込めたサービスを提供してまいります。

またの機会にも、ぜひABホテル京都四条堀川をご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙デラックスツイン【30平米、トイレ・バスが個別】朝食付き】

投稿者さん 2024年04月03日 23:16:33

長女の大学進学に伴い、引っ越しと入学式への出席のため、家族3人で2泊させていただきました。
立地がとても良く、目の前の四条堀川や少し歩いた四条大宮からは多くのバスが出ており、どこへ行くにも便利でした。
建物・施設はとてもきれいで3人部屋は広く、壁や扉の遮音性も高いようで静かにゆっくりと休むことができました。
1Fの露天風呂付の大浴場もとても良かったです。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 22:26:19

長女の大学進学と入学式に際し、ご家族皆様での2泊のご宿泊、心よりお祝い申し上げます。立地の良さや施設の清潔さにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。四条堀川や四条大宮からのアクセスの便利さが、ご滞在をより快適にされたことと思います。

また、お部屋の広さや静かな環境、そして1階の露天風呂付き大浴場をお楽しみいただけたこと、大変うれしく思います。お客様のご満足が私どもの励みとなりますので、今後も心を込めたサービスを提供してまいります。

ABホテル京都四条堀川 フロント

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙トリプルベッド【30平米、トイレ・バスが個別】朝食付き】

投稿者さん 2024年04月02日 15:35:37

高齢の母とそのお友達で宿泊させていただきました。事前に電話でその旨を連絡させていただきましたが、丁寧に対応していただいて安心しました。母も朝食もおいしかったと聞きました。ありがとうございました。

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 22:19:40

お母様やご友人の方々にも朝食をお楽しみいただけたこと、大変うれしく存じます。

またの機会にも、ABホテル京都四条堀川をご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

ABホテル京都四条堀川 フロント

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙ユニバーサルツイン【110cmベッド2台】朝食付き】

freek1114さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

freek1114さん [30代/男性] 2024年03月29日 14:49:24

何処へアクセスするにもとても便利。
ホテル内、部屋もとても綺麗で快適でした。
また、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
是非リピートさせていただきます。

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 22:16:14

お部屋やホテル内の清潔さ、そして快適さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもご好評いただき、心から感謝申し上げます。

地理的な利便性やサービスの質にご満足いただけたことを光栄に思います。これからもお客様に快適な滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・42型液晶テレビ】】

投稿者さん 2024年03月23日 18:02:28

出張の際にいつも常宿として利用しています。
地下鉄四条駅から少し離れていますが、道中に夕食をとったり、近くのスーパーに寄ったりしていると距離は気になりません。
大浴場とちょうどいいサイズのキレイな部屋に満足しています。
要望があるとしたら、連泊の際は衣服を吊るすハンガーが足りないので数本増やしてもらえるとありがたいです。

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 22:15:30

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。四条駅から少し離れていますが、周辺に飲食店やスーパーがあり、便利な立地をお楽しみいただけているようで何よりです。

大浴場や部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。フロントでハンガーを貸し出しておりますので、ご連泊の際は必要な数だけお申し付けください。

お忙しい出張でも、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2024年03月18日 16:35:41

部屋が綺麗で大変満足しました。
大浴場も清潔で気持ち良かったです。
四条駅からは少し距離がありますが、徒歩でも苦になりませんでした。
大浴場の入浴時間が15時から入れるようになったら、嬉しいです!

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 20:56:54

お部屋や大浴場にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。清潔で快適な環境を提供できたことを光栄に思います。また、四条駅からの距離に関しても、ご不便をおかけせずにご利用いただけたようで安心いたしました。

大浴場の入浴時間に関するご要望、誠にありがとうございます。お客様のご要望を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために検討いたします。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2024年03月16日 16:57:34

特別なサービスを求めてない人なら満足できると思います。
アメニティは使う物を受付で取るタイプです。
立地も良くて大宮駅やバス停も近く観光に便利、コンビニは横断歩道を渡ったらセブンがあります。
大浴場があるのがホテルを決める決め手になりました。
また利用したいです。

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 20:52:52

ご滞在が快適であり、特に立地や大浴場など、お客様にとって重要な要素が満足いただけたようで何よりです。周辺には観光地やコンビニも近く、便利な立地となっております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 23:27:55

四条辺りで探している方にオススメです!当日予約しましたが安く泊まれました!他の方の口コミで大浴場は狭いのかな?と思っていましたが、部屋の風呂より大浴場を利用して良かったなと思いました!ただ利用時間が24時迄で、23時以降の利用者が多く見られました、ドライヤーは2つ。ロッカーも広くはないのでご注意を!また四条に行く際は利用したいと思ってます!!

ABホテル京都四条堀川 2024年04月13日 20:51:26

この度はABホテル京都四条堀川へのご宿泊、誠にありがとうございます。

当日予約でお得にご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。大浴場をお楽しみいただけたようで、私たちもとてもうれしいです。また、利用時間や設備の点についてのご指摘もありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。

四条周辺へのご来訪の際には、ぜひまたABホテル京都四条堀川をご利用いただけますと幸いです。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・42型液晶テレビ】】

投稿者さん 2024年03月07日 23:07:17

仕事でよく使います。建物はきれいで、朝食も安定して美味しいです。

ABホテル京都四条堀川 2024年03月12日 18:28:14

建物の清潔さと朝食の美味しさにご満足いただけていること、私たちの努力が報われる嬉しいお言葉です。お仕事でのご利用にお役立ていただけること、大変光栄に存じます。

今後もご利用いただく機会がございましたら、同様のサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続きABホテル京都四条堀川をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

シングルステイ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

ハルフブキさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

ハルフブキさん [50代/男性] 2024年03月02日 18:45:20

生憎の雨模様でしたが2月19・20日に連泊しました。近くに歩いて5分圏内のスーパーライフがあるので晩御飯を調達してホテルで頂きました。朝食は両日共に和食&洋食のお食事を美味しく頂きました。大浴場は適度に熱めのお湯でゆったり浸かれました。今回、ABホテル全館でご利用できるポイントカードを入会しましたのでチェックアウトが12時で帰れるのは有難がったです^^

ABホテル京都四条堀川 2024年03月12日 18:26:08

2月19日と20日の連泊、ABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

雨模様の中でも、お客様が快適にご滞在いただけたこと、心より嬉しく存じます。また、近くにスーパーライフがあり、晩御飯を調達してホテルでお楽しみいただけたこと、便利だったことと存じます。

朝食に関しても、和食&洋食のお食事を美味しくお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。大浴場のお湯も適度に熱めで、ゆったりとお過ごしいただけたこと、安心いたしました。

さらに、ABホテル全館でご利用いただけるポイントカードに入会いただき、チェックアウトが12時で帰れることが便利だったとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご予約くださいませ。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙ツイン【ワイド110cmのベッド2台】朝食付き】

投稿者さん 2024年03月02日 16:23:28

当日の朝、予約をしました。タイトルとおりの空いていてラッキーでした。ベットも広々、お風呂ものんびり広いお風呂に入れ、朝食バイキングもついて、この価格は超お得でした。

ABホテル京都四条堀川 2024年03月12日 18:25:19

お客様が広々としたベッドやのんびりとした広いお風呂を満喫いただけ、朝食バイキングもご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。また、当日に予約が取れたことにより、ラッキーなご滞在となりましたこと、心より嬉しく思います。

当ホテルが提供するサービスや設備にご満足いただけたこと、そしてその価格がお得であったこと、大変光栄に存じます。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。またのご予約をお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

投稿者さん 2024年03月01日 11:08:25

四条堀川のバス停から近く四条通に面している割に静かで、過ごしやすい場所です。
部屋の広さも狭すぎず、室内のドアがスライドドアなので、引っかかることも無く行動しやすいです。
大浴場に入る際パスワードが必要なのですが、日替わりなのを教えて貰えず2日目の時困りました。
大浴場にも綿棒と、コットンがあると良いと思います。裸だとフロントに取りに行くのが少し億劫です。
食事は美味しいです。ただ連泊なので少し料理を変えて頂くと嬉しいです。
カードキーで出入りがしやすく、チェックアウトもそれだけで出来るので、すごく楽です。また、利用したいです。

ABホテル京都四条堀川 2024年03月12日 18:23:54

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。当ホテルの静かで過ごしやすい立地や、部屋の広さ、スライドドアの利便性にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、大浴場のパスワードに関するご指摘を受け、誠に申し訳ございませんでした。今後、よりスムーズにご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

大浴場に関しては、綿棒やコットンのご提案をありがたく受け止め、検討させていただきます。お客様にとってより快適なご利用を提供できるよう、努めてまいります。

食事についても、連泊される場合は少し料理を変えることができるよう、今後の改善点として検討いたします。

最後に、カードキーでの出入りやチェックアウトの便利さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

次回もABホテル京都四条堀川をご利用いただけることを心よりお待ちしております。何卒、よろしくお願い申し上げます。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】21日前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙ユニバーサルツイン【110cmベッド2台】朝食付き】

若さゆえの過ちというものをさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

若さゆえの過ちというものをさん [40代/男性] 2024年02月27日 20:23:37

2024/2/25に利用。もう10回以上は利用しています。四条界隈でこの値段にしてはとても良いホテルです。でも、あえて言わせていただくと、以下の点が気になります。

今回は素泊まりでしたが、急遽、朝食を付けました。800円でしたが、まあギリギリ納得できるレベルかな‥悪くはないですが、今月、兵庫県の豊岡市に宿泊した際(チェーンのホタル)、朝食が660円なのに、ここよりも遥かに豪華でした(1000円でもおかしくない)。でも場所も違うし、京都にしては頑張っている方だと思います。

また、大浴場の露天風呂ははっきり言って機能していません。あの小さな桶風呂を2つ置くくらいなら、もう少しい大きな浴槽を1つ作った方が良いです。いつも誰も入っていないし、入りに行った人もすぐに戻ってきます。あれはどう見ても子供用のサイズです。大人はとても入っていられません。

ABホテル京都四条堀川 2024年03月12日 18:22:27

いつもABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて努めてまいります。

まず、朝食のご提供に関して、お客様からのご指摘を受け、価格に対する満足度についておっしゃっていただきありがとうございます。朝食の内容に関して、他の地域のホテルとの比較もされており、その点においても十分に理解いたしました。朝食のクオリティについて、今後も向上を目指し、価格とのバランスを考慮しながらより満足いただけるメニューの充実に努めてまいります。

また、大浴場の露天風呂に関するご指摘、誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を参考にし、より快適にご利用いただけるよう、設備の改善を検討いたします。お客様にとって、より満足いただける大浴場を提供できるよう努力してまいります。

今後もABホテル京都四条堀川をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。何卒、よろしくお願い申し上げます。

ABホテル京都四条堀川 フロント

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】

luckyracerさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

luckyracerさん [50代/男性] 2024年02月27日 19:51:51

2泊3日での京都の旅でした。
神社仏閣を巡る目的でしたので、立地的に最高の場所でした。
おかげでゆっくり各所巡れました。
また利用したいです。

ABホテル京都四条堀川 2024年03月12日 18:20:09

お客様が京都の旅をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの便利な立地が、神社仏閣巡りに最適であったこと、心よりうれしく思います。おかげさまで、お客様がゆっくりと各所を巡ることができ、充実した滞在となりましたこと、大変喜ばしく存じます。

また、次回のご利用をお考えいただけるとのこと、心より光栄です。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】7日前までの予約限定プラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2024年02月24日 11:21:46

18日の夜に火災警報でホテル外に避難しましたが、消防隊員からは説明があったものの、ホテルから説明がなかったのが残念でした。
それ以外は、大変満足でした。

ABホテル京都四条堀川 2024年02月25日 19:04:09

お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、まずはお詫び申し上げます。火災警報が発生し、ホテル外に避難された際に、ホテルから十分な説明がなかったことにより、不安をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。安全を最優先に考え、今後は状況に応じて適切な説明を行うよう努めてまいります。

一方で、それ以外はお客様に大変満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙シングルB【140cmダブルベッド、42型TV】】

ハオ民さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

ハオ民さん [60代/男性] 2024年02月18日 21:30:37

仕事でいつも利用しています。
以前のフロントの方と違い、ツーカーではなくなってしまったのが、個人的には残念です。
コロナ渦以前からコロナ時期でも利用していたので、特別な思いがありますが、いまは普通のホテルフロントで何も引継ぎや情報が共有できていない感じをうけてしまいます。
まだまだこれからも利用させていただきますが、ちょっと自信がないです

ABホテル京都四条堀川 2024年02月25日 18:53:58

そして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様にとっては以前とのフロントスタッフの違いがご不満となってしまい、申し訳ございません。私どもはお客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供するための改善に努めて参ります。引き継ぎや情報共有の点で、今後もスタッフ間のコミュニケーションやサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞご安心ください。

また、お客様にご不安や不満をおかけすることがないよう、スタッフ一同心をこめておもてなしを提供してまいります。

今後もABホテル京都四条堀川をご利用いただける機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ABホテル京都四条堀川 フロント

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2024年02月13日 02:27:00

朝食付き、大浴場あり、駅近で、
お部屋も十分広く、3人9600円で宿泊させていただきました。コスパ最高です。また機会あれば利用させてもらいたいと思います。

ABホテル京都四条堀川 2024年02月15日 21:20:17

お客様にとってご満足いただける宿泊ができたこと、大変嬉しく存じます。特に朝食付き、大浴場あり、駅近など、ご利用いただけるサービスや設備をお喜びいただけたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またの機会にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月12日 12:56:03

京都に行く際はいつも利用させていただいています。
お安く泊まれますし、部屋も綺麗で中心部からも近いので、お気に入りのホテルです。

ABホテル京都四条堀川 2024年02月15日 21:19:49

お客様におかれましては、当ホテルをお気に入りにいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。また、お客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後もABホテル京都四条堀川をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3日以上前までの予約限定プラン!【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2024年02月11日 18:26:15

大浴場が気持ちよくて晩も朝も利用しました。おかげで疲れがとれました。スタッフの対応も親切でした。
朝食もおいしかったのですが、洋食メニューがもっとあれば良いかな。それからスプーンなどは料理とは別のレーンに置いていなかったので後から取りづらかったです。
でも総じてコスパがすごく良くて満足でした。また利用したいです。

ABホテル京都四条堀川 2024年02月15日 21:15:56

大浴場や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、洋食メニューの増加やスプーンなどのレイアウトについてのご意見をいただきましたが、今後の改善点として承知いたしました。お客様からの貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お部屋のご利用やフロントへのご要望など、何かお困りのことがございましたらお気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙ツイン【ワイド110cmのベッド2台】朝食付き】