ABホテル京都四条堀川 クチコミ・感想・情報

ABホテル京都四条堀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月07日 11:36:45

四条駅から徒歩7分と書いてあって遠いと思っていましたが、バス停至近でとても便利な立地でした。

2024年05月
ABホテル京都四条堀川 2024年05月21日 16:59:05

お客様が便利な立地をご感想いただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルが観光地や交通機関へのアクセスに便利であることをお役立ていただけたことを嬉しく思います。

今後もお客様のご利用がより快適なものとなるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2024年04月30日 12:20:35

価格はそれ程安くはないが、立地は問題ない。近くにスーパー、コンビニや食堂等困ることはない。大浴場、設備、フロント対応等問題ない。ここを拠点に連泊し、近くのレンタルサイクルで自転車を借りて市内観光しました。自転車なので、1日5箇所くらい行くことができました。

ABホテル京都四条堀川 2024年05月06日 18:23:19

お客様のご意見を拝見し、大変嬉しく存じます。立地が便利で、近くにスーパーやコンビニ、食堂があり、困ることがなかったとのお言葉、心より感謝申し上げます。また、大浴場や設備、フロントの対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ABホテル京都四条堀川を拠点にして市内観光を楽しまれたこと、自転車をレンタルされて1日に5箇所も訪れられたこと、感服いたしました!お客様にとって快適な滞在を提供できたことを心より嬉しく思います。

またの機会にも、ABホテル京都四条堀川をご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうぞ安心してお越しくださいませ。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2024年03月01日 15:55:58

シングルに2泊、ツインに1泊しました。
どちらの部屋もスッキリとしたデザインで清潔感があり、とても快適に過ごせました。
去年から今年にかけて京都で4カ所ぐらい同価格帯のホテルに泊まりましたが、こちらが一番良かったです。
朝食も期待以上の内容でした。
パンだけでも4種類ぐらいあり、トースターで焼いておいしく頂きました。
ヨーグルトソースも3種類あって、選べるのがうれしかったです。
連泊しましたが、麺類は焼きそば、パスタ、汁なし担々麺と、毎日違う内容でした。
他にも日替わりメニューがあり、連泊者への配慮を感じました。
ただ一点だけ改善して欲しいのが、お風呂のお湯です。
設備は素晴らしいのですが、土曜日に入った時に垢があちこちに尋常でない量が浮いていました。
17時ぐらいの早い時間に入ったのですが、その点が残念でした。
ただ、日曜日に入った時はきれいなお湯だったので、見回りのタイミングかもしれませんが…。
それ以外はパーフェクトだと思いました。
またぜひ利用したいと思います。

ABホテル京都四条堀川 2024年03月12日 18:24:39

お客様からのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。当ホテルのスッキリとしたデザインや清潔感、快適なご滞在をお楽しみいただけたこと、心よりうれしく思います。また、朝食に関しても、多彩なメニューと特にパンやヨーグルトソースの充実ぶりにご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。

さらに、連泊者への配慮を感じていただけたこと、そして改善点としてお風呂のお湯についてご指摘いただきましたこと、誠にありがとうございます。お客様に安心してご利用いただけるよう、お風呂の清潔さについては改善に努めてまいります。

また、次回のご利用をお待ちしております。どうぞお気軽にご予約くださいませ。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙デラックスツイン【30平米、トイレ・バスが個別】朝食付き】

投稿者さん 2024年02月28日 11:28:47

食事はありきたりのメニューでしたが、お味はとてもよかったです。
部屋のコップが汚れていて、使えませんでした。少しがっかりしました。

ABホテル京都四条堀川 2024年03月12日 18:23:21

お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。食事に関しては、お味にご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。一方で、部屋のコップが汚れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。清潔さは当ホテルの基本であり、今回のご指摘を真摯に受け止め、部屋の清掃に十分な注意を払ってまいります。

お客様にはご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのような問題が再発しないよう、改善に努めてまいります。

お客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう、努めてまいりますので、今後ともABホテル京都四条堀川をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ABホテル京都四条堀川 フロント

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

s11111111111sさんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

s11111111111sさん [40代/女性] 2024年02月26日 09:32:05

2泊させていただきました。朝食付きにしたのですが、お味噌汁の具が各日違っていました。細かな心配りがうれしかったです。ここのところの宿泊代金高騰の中、良心的なお値段で助かりました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ABホテル京都四条堀川 2024年03月12日 18:19:42

お客様からのご感想を拝見し、大変嬉しく思います。朝食においてお味噌汁の具を各日異なるものにすることで、お客様により多彩な味わいを楽しんでいただけるよう配慮しております。お客様の細やかな気配りに対するお言葉、心より感謝申し上げます。

また、ABホテル京都四条堀川の良心的な価格がお客様にとって助かったこと、大変ありがたく存じます。今後も変わらぬサービスと価格を提供できるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙シングルB【140cmダブルベッド、42型TV】朝食付き】

takabc1さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

takabc1さん [50代/男性] 2024年02月24日 18:22:22

便利な場所にあり、コスパの良さも魅力です。ほとんど全てが値段の割に良かった!と思います。また利用したいです。

ABホテル京都四条堀川 2024年02月25日 19:04:50

お客様からいただいたご意見に、スタッフ一同感謝申し上げます。ご満足いただけたことを大変うれしく思います。お客様が次回も利用したいとお考えいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。また、ホテルの便利な立地やコストパフォーマンスの良さをお喜びいただけたこと、大変ありがたく存じます。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】21日前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙ユニバーサルツイン【110cmベッド2台】朝食付き】

にゃくちゃん4751さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

にゃくちゃん4751さん [60代/女性] 2024年02月20日 11:48:30

2泊しました。朝食をパン、和食と日替わりにしましたが 味噌汁だけでなくパンに合う様にスープも用意して頂きたかったです。ちぐはぐな感じがして残念でした。

ABホテル京都四条堀川 2024年02月25日 19:03:01

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、朝食の改善に努めます。日替わりの朝食において、味噌汁だけでなくパンに合うスープもご用意できるよう検討いたします。お客様のご要望にお応えできなかったことをお詫び申し上げます。

これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。今後もABホテル京都四条堀川をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

シングルステイ♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2024年02月11日 19:34:34

チェックアウトの際荷物を預けようと思ったがフロントに係の人が居なかった。4、5回呼んでやっと出て来られた。
しかし、お待たせしました。の一言もなく、無愛想に荷物札を渡された。
こちらのホテルは、従業員さんによって対応が違う。
もっと社員教育をして下さい。

お風呂のお湯、循環されてますか?すごく汚かった!

ABホテル京都四条堀川 2024年02月15日 21:19:18

お客様がチェックアウトの際に荷物を預ける際、フロントに係のスタッフがいなかったことについて、大変申し訳ございませんでした。お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、お客様の指摘のように、従業員による対応の違いや接客態度について、適切な社員教育を行ってまいります。

お風呂のお湯についても、お客様がおっしゃるような汚れがある場合は、すぐに対応いたしますので、その際にはフロントまでお知らせください。お客様に安心して快適にご利用いただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。

この度のご指摘を受け、改善に努める所存でございます。今後ともABホテル京都四条堀川をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

14日以上前までの予約限定プラン!【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド、42型TV】】

投稿者さん 2024年02月09日 13:21:43

立地もよく大浴場もありよく利用させてもらってます。
今回は部屋の掃除がいつもよりきれいでありませんでした。
いつもはきれいです。

ABホテル京都四条堀川 2024年02月15日 21:12:58

お部屋の掃除がいつもよりきれいでなかったとのこと、大変申し訳ございません。当ホテルでは清掃に特に配慮しており、お客様に清潔で快適な環境をご提供することを心掛けております。今回のご不満に関しては、スタッフに改善のための指示を行います。また、お客様が安心してご利用いただけるよう、さらに努力を重ねてまいります。

何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもフロントにお申し付けください。今後ともABホテル京都四条堀川をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド】朝食付き】

投稿者さん 2024年01月27日 09:33:15

阪急電鉄の駅から歩いてすぐの所にある。
1階の大浴場を利用する際は、入り口で暗証番号を入力する仕様になっていた。今はこれが主流なのかな?初めて見たが。こうしたセキュリティー対策もあったという事で。もちろん高評価。

ABホテル京都四条堀川 2024年01月30日 23:47:42

1階の大浴場でのセキュリティー対策について、ご理解いただき感謝申し上げます。お客様に安心してご利用いただくため、暗証番号を導入しております。これからもセキュリティーの向上に努め、より快適なご滞在を提供できるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

ハオ民さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

ハオ民さん [50代/男性] 2024年01月18日 18:08:25

仕事でよく利用させてもらっています
ツインを広々使っています
毎回洗濯するため、広い部屋が必須です
大浴場もとてもよいと思います

ABホテル京都四条堀川 2024年01月30日 23:38:01

ツインルームの広さや大浴場にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。お仕事でのご利用が多いとのこと、快適な環境がお役立ちできていることを嬉しく思います。洗濯ものを広げてご利用いただける広々としたお部屋がお役に立っているようで何よりです。

今後もご要望やご意見がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】40日前までの予約限定!ツインプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙ツイン【ワイド110cmのベッド2台・42型液晶TV】】

MY25さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

MY25さん [60代/男性] 2024年01月10日 12:04:02

この立地でこの値段!
夫婦でゆっくり美味しいものを食べて酒を飲んでとなると、帰るのが億劫になるので、タクシー代と思って宿泊しましたがよかったです。
大浴場もあり、なかなか施設自体が綺麗で、歩いて色々な史跡にも行けるのでおすすめですね。京都府在住ですがまた使うと思います。

ABホテル京都四条堀川 2024年01月16日 19:06:53

立地や施設にご満足いただけたようで何よりです。また、お食事や観光もお楽しみいただけたようで、次回のご利用もお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川フロント一同

40日以上前までの予約限定!カップルプラン!【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・42型液晶テレビ】】

投稿者さん 2024年01月05日 21:16:18

年越しで2泊の利用をしました。
四条堀川交差点付近のホテルをいつも利用しています。
駅からの交通の便がよく、観光もしやすいです。
朝食は美味しく頂きました。
ハズレの部屋だったのか、外の室外機?ボイラー?の低く響く音が気になりました。
窓が閉まった状態で色々な音が遮断されている状態なのでとても気になりました。
露天の壺湯はお尻の下からはじっとしていられない程のお湯が沸き、時間差で耳より高い位置(高すぎ)からお湯ではなく水が出てきます。(家庭のシャワーのようにお湯になるまでの時間差がある)
以前にも同じようなことを書かれていた人がいますね

ABホテル京都四条堀川 2024年01月16日 19:01:54

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食が美味しくお召し上がりいただけたこと、嬉しく存じます。ただし、お部屋の室外機やボイラーの音、および露天の壺湯の問題について、お客様にご不快な思いをおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、これらの問題に対しては以前にも類似のご指摘をいただいており、その点に関して改善に努めてまいります。お客様からのご意見は大変重要で、今後もサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ABホテル京都四条堀川 フロント 一同

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙セパレートシングル【トイレ・シャワーブース別】朝食付き】

ハオ民さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

ハオ民さん [50代/男性] 2023年12月18日 12:57:48

いつも仕事で月に2~3泊します。
フロントの方が変わったので、いろいろな面で説明しないとわからない部分がありストレスを感じます
コミュがとれていたので仕方ないですが、これから頑張ってください

ABホテル京都四条堀川 2023年12月19日 21:11:02

ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。お仕事でのご利用、心より感謝いたします。

新たなフロントの方がご対応されるようになり、これまでとは異なる状況において、ご説明が必要でストレスを感じられたこと、誠に申し訳ございません。お客様にとってスムーズで快適なご滞在ができるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

今後もより円滑なコミュニケーションとサービス提供に努め、お仕事での滞在がより良いものとなるよう努力いたします。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ安心してお過ごしくださいませ。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】40日前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年12月03日 02:22:01

よかったですね。以前高校の時止まったのかな?という感じはありました。朝食に昆布があって欲しいなという印象は受けましたね。ご飯のお供的なものがあれば良かったかなと思います.

ABホテル京都四条堀川 2023年12月03日 17:21:01

このたびはABホテル京都四条堀川をご利用いただき、また、ご感想をお知らせいただきありがとうございます。お部屋の雰囲気が以前の高校時代の思い出を呼び起こすような感じだったとの印象、また、朝食に昆布があれば良いとのご意見、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。昆布を含む新しいメニューの検討や、ご飯のお供に関する改善点について、スタッフ一同で検討し、今後のサービス向上に努めてまいります。

またの機会にABホテル京都四条堀川をご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年12月01日 21:52:05

11月25日に宿泊しました。京都駅からも近く、風情ある町並みの中、歩いて行きました。コンビニも近くよかったです。また宿泊お願いします。

ABホテル京都四条堀川 2023年12月03日 17:19:27

このたびはABホテル京都四条堀川をご利用いただき、また、11月25日のご滞在に関するご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。京都駅からのアクセスや周辺の風情ある町並み、近くのコンビニがお気に召されたようで何よりです。

お褒めの言葉を頂戴し、またの宿泊をお考えいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回のご滞在も、より快適かつ思い出に残るものとなるよう、心を込めたおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

次回のご予約を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ABホテル京都四条堀川 フロント

40日以上前までの予約限定!シングルプラン!【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2023年11月13日 21:14:50

お部屋は四条堀川のバス停そばで、地下鉄の四条烏丸駅からも徒歩圏内。近くにスーパーのライフがあってとっとも便利。
 お部屋は無駄を削ぎ落としたシンプルなお部屋で、しかしポットやマグカップ、個別空調、小型冷蔵庫、加湿器、空気清浄機と必要十分なアメニティと設備。ベッドの頭近くにライトのスイッチとコンセントが2つあるのも◎。
 紅葉の季節シーズンが始まってお値段はちょっとお高いけど大満足です。

ABホテル京都四条堀川 2023年12月03日 16:20:22

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細で具体的なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

立地の便利さや周辺の利便施設について、お部屋のシンプルながらも十分な設備とアメニティに対するご好評、特にベッドの頭近くにあるライトのスイッチとコンセントの配置に対するお褒めの言葉、大変嬉しく受け取りました。

紅葉の季節でのご利用にもご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

次回もぜひABホテル京都四条堀川をご検討いただければと思います。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】】

ハオ民さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

ハオ民さん [50代/男性] 2023年10月22日 17:30:37

9/13から出張のため3泊しました。
いつも安定したサービスを受けられて満足しています

ABホテル京都四条堀川 2023年11月05日 18:33:04

ABホテル京都四条堀川を出張の拠点として選んでいただき、誠にありがとうございます。また、安定したサービスに満足していただけたことをうれしく思います。

お忙しい出張において、快適な宿泊環境と信頼性のあるサービスは大変重要です。今後もABホテル京都四条堀川がご期待に添えるよう、引き続きお手伝いできれば幸いです。

またの機会にも、ぜひご利用いただければと思います。どうぞお身体を大切にされながら、お仕事を頑張ってください。何か質問やリクエストがありましたら、いつでもお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

【エコ清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年10月12日 09:05:05

小学生の子どもたちと宿泊しました。翌日、太秦映画村へ行きましたが、アクセスが非常に良かったです。
宿泊費がリーズナブルなことを考えると必要最低限のものは全部そろってますし、お部屋も広くて、朝食も付いていて満足です。フロントに物を借りに行った時のスタッフの方々の対応もとても良かったです。

ABホテル京都四条堀川 2023年10月15日 16:38:29

この度はお子様たちと一緒にABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、太秦映画村へのアクセスが非常に便利で、リーズナブルな宿泊費、広々としたお部屋、朝食も付いていることでご満足いただけたようで何よりです。

また、特にフロントスタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、スタッフ一同、努力し続けております。

お子様連れのお客様にとっても快適な滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。何かご質問やリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

21日以上前までの予約限定!トリプルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙トリプルベッド【30平米、トイレ・バスが個別】朝食付き】

投稿者さん 2023年10月02日 01:07:56

四条堀川バス停に近く便利、飲食店多数、スーパーも近く長期滞在可。大浴場が広い。低層階はエレベータが素早く吉。スタッフの対応良。
ツイン部屋だが、テーブルは2人泊には狭くギリ。冷蔵庫は狭くペットボトル1本も縦に入らず、シングルと同サイズと思われる。(1人泊なら問題無かと)
TV大画面OK、空調OK、風が枕元に来ないようレイアウトが工夫されている。水回り排水もよくOK。部屋の照明もOK。
責任者へ:5日以上泊の場合、エコ清掃は機械的に4日でなく日数均等のほうが良、夏季の部屋着4日は長すぎで2~3日だろう。部屋風呂未使用で足マット4日問題なし。
時期によるだろうが、コスパ判断で十分リピート対象。

ABホテル京都四条堀川 2023年10月15日 16:26:16

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、そして詳細なフィードバックを提供いただき、誠にありがとうございます。

周辺のアクセスや飲食店、スーパー、大浴場に関してお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋の設備や機能についての詳細なご意見、お聞きしております。

長期滞在についてのご指摘、特にエコ清掃に関するご提案は非常に有益です。これらの情報は今後のサービス向上に役立ちますし、今後の滞在がより快適で満足のいくものとなるよう努力いたします。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。次回の滞在もお客様が快適に過ごせるようにサポートさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。どうぞよい旅をお過ごしください。