ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルヒラリーズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月25日 16:04:46

部屋の鏡は洗面とお風呂の2ヶ所だけなので女子旅の場合メイクするの少し不便だなぁと思いました。大浴場は浴室のシャワー席が4個程で時間間違えると混雑して浴室内で待たないと行けないリスクがあります。その他は特別悪い所はなかったです。駅近で付近にたくさんお店があるので便利でした!

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:09:09

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場へのご指摘、重ねてお礼申し上げます。
手狭ではございますが、少しでも疲れた身体を癒すお手伝いが出来れば幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【Hillarys Value】2名様まで同料金!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り

05116194さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

05116194さん [50代/女性] 2023年12月24日 22:04:11

いつも大浴場があるホテルに宿泊しますが1日目の夜楽しみに大浴場に行くと髪の毛がたくさん落ちて下に履いているバスマットはめちゃくちゃ、寒い日でしたが脱衣所に暖房もなく寒い。
早くお風呂で温まろうと急いで洗って湯船に浸かるといくら長く入っても温まらない温度。風邪をひきそうでした。部屋に帰ってフロントに電話をしましたがフロントの対応はきちんとしてくれました。次の日は熱いくらいのお湯にはなっていましたが今度は湯船に入れないお客さんがおられました。従業員に方がたまに検査にきているのかどうかわかりませんが、イマイチ清潔感には欠けました。残念でした、

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:17:39

大浴場へのご指摘、大変失礼いたしました。
大浴場は定期的に時間を決めて、清掃など行っておりますが、チェック内容や時間を見直し、いつでもお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【2連泊エコプラン・朝食付き☆】清掃無し◇2泊以上でお得に宿泊♪ ~落ち着いた空間で美味しい朝食を~

投稿者さん 2023年12月21日 15:45:28

立地はとても良く、各所のアクセスが良い点は良かったです。

ただスタッフさんの対応(主に感じ)が非常に悪い。

まず大浴場にパスワードがあるなら、チェックイン時に言うべきである。
確認のために部屋に戻るのは二度手間。

また風呂場の脱衣所が狭過ぎる。
汚過ぎる。

続いて部屋ですが、髪の毛が落ちているし、2日目の清掃では使用済みの割り箸が落ちていた。
(当方は使用しておらず)

朝食会場も隣との席が近く、通り抜けようとすると、隣のテーブルにかなり邪魔をして通らなければならない。
かつ案内もわざわざ狭い場所に誘導して、空いてるスペースに効率よく案内できてない。

チェックアウト時に封筒を貰いたくフロントのスタッフにお願いするも、愛想無く何も言われずに手渡されました。
忙しくも無いのにどうしてでしょうか?

きっともう泊まることはないでしょう。
海外の方向けホテルとの評価です。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:20:13

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
大浴場、朝食、客室清掃、フロントの対応、全てにおいて、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 21:53:06

立地がよく、レイトチェックインでしたがゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:21:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《素泊り》
【ミッドナイト【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2023年12月11日 16:19:51

大浴場の脱衣所が狭く、洗面台を使用している人に裸が鏡越しにモロ見えと、屈むと座っている人にぶつかりそう。大浴場が混んでいるかどうか 行かないとわからない。
駅から近く、道頓堀もすぐなので立地は最高です。
また利用したいと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:24:33

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
大浴場につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
脱衣所と鏡の場所を直ぐに変更することは難しいかと思いますが、改善方法などがないか、スタッフで模索し、少しでもお客様が快適に過ごして頂ける施設づくりに努めてまいります。

【デラックスダブルルーム【禁煙】180cm幅ベッド1台14平米】

投稿者さん 2023年12月06日 12:35:14

立地よし:繁華街のどまんなか!!
設備よし:化粧台(洗面台)がバスルームの外にあるのがとても良かった!!
サービスよし:スタッフの接客が自然体で良かった。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:26:26

また、高評価とご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム【喫煙】140cm幅ベッド2台25平米】

投稿者さん 2023年12月03日 22:39:26

普通です。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:27:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

シンプルステイ【素泊り】☆大浴場付きホテル☆大浴場&自家製パンとウェルカムドリンクも無料サービス♪☆
【シングルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

投稿者さん 2023年12月02日 15:05:48

とてもキレイで立地も良く、お値段もお安く泊まれました。
室内少し狭かったですが、ゆっくり過ごすことができました!

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年12月22日 16:27:02

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
今回ご予約頂きましたプラン以外にも24時間滞在で頂けるレイトチェックアウトプランなどもご用意しておりますので、次回お越しの際にご参考にして頂ければと思います。

この度は貴重なお時間の中ご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

マンゴー8120さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

マンゴー8120さん [20代/女性] 2023年11月19日 16:42:58

友達とのお泊まりに使いました。
部屋も綺麗で良かったです。
近くにコンビニもあるので夜中にチェックインしましたが、不便ではなかったです。

また利用したいです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年12月22日 16:08:32

「また宿泊したい」とのお声を頂くことができ大変嬉しく思います。
お部屋でおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
繁華街の中心に位置しておりますので夜遅くまで営業している店舗も多くございますので深夜でもお食事などお楽しみ頂けるかと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【14時in14時out★24時間ステイ】大浴場でゆったりリラックス♪《素泊り》

投稿者さん 2023年11月07日 20:06:48

家族で大阪観光のために使わせていただきました。
まず、立地はすごく利便性のよい場所で、朝に荷物を預けさせてもらい、こちらを拠点に色々な場所の観光ができ、身軽に動けて大満足です。道頓堀には徒歩、あとは、心斎橋駅にはめちゃくちゃ近いです。
また、14時からのエントランスにあるコーヒーやパンなどのサービスも。バルミューダのトースターがあり、すごく雰囲気のよい空間でゆったりできます。
エレベーターは、お部屋のカードキーがないと、上の階には行けず、セキュリティも万全で安心です。
お値段は、お手頃ですし、サービスもよく、朝食付きでコスパよすぎで、また、大阪に行くときは、ぜひともまた宿泊したいです!!ありがとうございました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年12月18日 16:30:23

繁華街の中心に位置しておりますのでショッピングやお食事などお楽しみ頂く際に便利に移動して頂けるかと思います。
ロビーのフリーラウンジもご満足頂けたようで幸いでございます。
お食事前の、おやつとしてご家族様やご友人様とお部屋でお召し上がり頂ければと思います。
今回ご宿泊頂きましたプラン以外にも、お昼以降もご滞在頂けるプランなどもございますので次回お越しの際にぜひ参考にして頂ければと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【Hillarys Value】2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2023年11月02日 20:15:01

繁華街の中と思わせない館内は一歩入ると落ち着いていてゆっくり過ごせました! 大浴場もサウナとしっかり冷たい水風呂もあってサウナーも満足のクオリティ。朝食も絶品で、特にハンバーグは美味しかったです!
またミナミに出没した際は利用しようと思います!

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年12月14日 15:37:16

「また利用したい」とのお声を頂くことができ大変嬉しく思います。
大浴場ですがごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
男性浴場のみにはなりますが、サウナのご用意もございますので、ご旅行やお仕事のお疲れを少しでも癒して頂ければと思います。

朝食もご満足頂けたようで嬉しく思います。季節によって新しいメニューもご用意しておりますので次回お越しの際にもお楽しみ頂ければと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋

20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《朝食ビュッフェ付》

投稿者さん 2023年10月27日 22:19:34

立地だけは満点かと。
その他は期待しない方が良い。
部屋は狭くてたまらないし、臭い。
朝食は会場が狭すぎて、1度部屋に戻って待機するしまつ。
どこかの家庭の朝ごはんか?レベル。味なんて評価できません。
フロントの対応も、カラオケ店員さんか?みたいな外見と対応。
外国人が多いから、まだ許してもらえてるホテルかな?
二度と、利用しない。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年12月14日 15:20:11

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数ある中から選んで頂いたにも関わらず、満足頂けるご宿泊を提供できず猛省しております。

朝食会場ですが十分な広さが無く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
増築工事になりますと、早急の対応は難しくはなりますがチェックイン時に混雑時間をお伝えするなどして、少しでもお待たせすることなく、お食事をお楽しみ頂けるよう改善に努めて参ります。

フロントスタッフにつきましては、お客様が気持ち良くご滞在頂けるよう言葉遣いや身だしなみなど、再度教育して参ります。

誠に勝手な申し出ではございますが、またのご宿泊の機会を頂戴した際には心よりのおもてなしでお出迎えさせて頂きたく思います。

【ツインルーム【喫煙】110cm幅ベッド×2台/17平米】

hmmmkobayashiさんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

hmmmkobayashiさん [60代/男性] 2023年10月26日 13:41:59

繁華街の中で車で行くのは不便でしたが、近くの駐車場に丸2日置きっぱなしで3600円でしたので便利でした。パンがとてもおいしく夜も食べ放題で、たくさんいただきました。フロントのスタッフも大変にこやかで気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年11月16日 16:20:09

駐車場は提携先のコインパーキングとなっておりますが
ホテルのちょうど裏手にあり、出し入れ自由になっておりますので遠方までご旅行に出かけた際なども便利にご利用頂けるかと思います。

またフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂ける宿泊を目指して日々努力して参ります。

英利香51さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

英利香51さん [40代/女性] 2023年10月21日 15:53:49

立地が最高に良いので、外国人観光客が殆どでした。チェックインは15時からじゃないと受付してくれませんので、早めに到着した場合は荷物を預かってくださるのがありがたかったです。レイトアウト出来る立地の良いホテルは貴重なので、是非是非長く続けて欲しいと思いました。お部屋のシャワーがミラブルだったのもありがたかったです。日頃の疲れが一気に抜けてゆっくり出来ました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年11月16日 15:59:14

お部屋の清掃状況上、15時からご案内しておりまして荷物のお預かりのみですと可能でございます。
また、ご希望の場合、事前にお電話頂きますと追加料金1000円でアーリーチェックインも承っておりますのでお申し付けくださいませ。
またミラブルバスというバスタブにもミラブル機能が付いているお部屋のプランもございますので、次回お越しの際にぜひご参考にして頂ければと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【Hillarys Value】18時チェックアウト♪最大27時間滞在!レイトアウトプラン☆
【レイトアウト【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2023年10月20日 15:12:02

立地・サービス・部屋は大変満足できました。
あえて言うなら朝食会場が
狭いので待ち時間がある。
小さくても良いので露天風呂が
欲しい。
あとは満足です!

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年11月13日 16:06:39

朝食会場ですがコンパクトな造りになっているためお時間帯によっては、お待たせしてしまう事があるかと思います。
チェックインの際に混雑時間をお伝えするなど、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

ホテルヒラリーズ心斎橋

シンプルステイ【朝食ビュッフェ付】大浴場&ミラブル全室完備♪☆心斎橋駅徒歩3分の好立地!!

pepe0516さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

pepe0516さん [50代/女性] 2023年10月12日 23:13:18

久しぶりの大阪旅行で利用しました。車で行ったので駐車場が別の場所というのは不便ですが、雨ではなかったので良かったです。ルーフトップバーが開いてなかったので残念でしたが、立地もお風呂も朝食も大満足でした。次にも行くことがあればまた利用したいです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年11月13日 15:51:24

駐車場が提携先のコインパーキングになるため少し裏までご足労おかけいたしますがご理解頂ければ幸いでございます。

ルーフトップバーは現在閉業しておりますが、再開を楽しみにして下さっているお客様も多数いらっしゃいますので、前向きに検討して参ります。

投稿者さん 2023年10月11日 15:01:34

綺麗なホテルで、お部屋も広く、立地も申し分ありません。
ただひとつだけ残念だったのは、チェックインの際に、受付の女性から説明してくださる時に手の甲を上にして指をそろえて指差しながら案内の説明をされていました。
キラキラの長いネイルアートを見せたかったのかな?ただ、ゴージャス過ぎる爪ばかり目に入って説明があまり頭に入りませんでした、、

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年11月13日 15:39:45

ホテルに到着して頂き最初のお出迎えのチェックインの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ネイルアートは勤務上、許可しておりますが今後は既定の範囲内で清潔感のある身だしなみを整えるよう全スタッフに指導して参ります。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【デラックスダブルルーム【喫煙】180cm幅ベッド1台14平米】

投稿者さん 2023年09月25日 16:14:27

部屋は綺麗だと思いました。
部屋のシャワーがあのミラブルだったので、大浴場に行くよりこっちの方がよかったかなあと思いました。

大浴場はロッカーの数に比べて洗い場が少なすぎます。
場所の関係から仕方ないとは思いますが…
あと、ロビーは外国人の方がずっといたのでガヤガヤしてた印象です。朝は座れませんでした。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年10月14日 16:17:47

お部屋でおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
12階のフロアにはバスタブにミラブル機能が付いているミラバスプランもございますので、次回お越しの際にぜひご参考にしていただければと思います。

大浴場ですが洗い場が少なくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
洗い場の増築になりますと大浴場全体の工事になるため早急の対応は難しくはなりますが頂きましたご意見を参考により快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

今後もお客様に、よりご満足頂ける宿泊を目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2023年09月05日 22:01:52

お値段以上のサービスだと思います。
部屋に洗面台が設置されていて、浴室が広々していて良かったです。
清掃も行き届いていて綺麗です。
立地も良く、また是非、利用したいです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年09月07日 16:23:39

お客様のおっしゃる通り心斎橋駅からも徒歩圏内に位置しておりますのでショッピングやお食事などにも便利にお使い頂けるかと思います。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

今回ご宿泊頂きましたプラン以外にもレイトチェックアウトのプランなど様々ご用意しておりますので次回お越しの際に、ぜひご参考にしていただければと思います。

投稿者さん 2023年09月05日 21:59:54

スタッフの皆さま、どなたも感じが良く、価格以上の設備、サービスが良かったです。
立地も良く、全てに大満足でした。
また利用したいです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年09月07日 16:10:54

スタッフへの、お褒めのお言葉を今後の励みにさせて頂きさらにお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。