ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルヒラリーズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月14日 19:22:06

家族旅行。心斎橋周辺へのアクセスがしやすく選びました。スタッフの方の対応も良く、お部屋内も朝食もおいしかったです。

しかし!ただ一つ残念なのが、お風呂周りの掃除と臭い。髪の毛がたくさん落ちているのと、なにより下水?の臭いが酷かったです。込み上げる排水溝から?の臭い。子供たちはあまりの臭いにトイレが使用できませんでした、、、。

それ以外は良かったです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年08月16日 16:24:59

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り心斎橋駅からも徒歩圏内に位置しており駅からも近く、ショッピングやお食事などにも便利に、ご利用頂けるかと思います。
スタッフにもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

客室内の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日々の清掃方法を見直し今後この様な事が無いよう改善して参ります。

誠に勝手な申し出ではございますが、またのご宿泊の機会を頂戴した際には心よりのおもてなしでお出迎えさせて頂きたく思います。
この度は貴重なお時間の中ご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
ホテルヒラリーズ心斎橋

【Hillarys Value】2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇朝食ビュッフェ付♪
【デラックスツインルーム【禁煙】140cm幅ベッド2台25平米】

投稿者さん 2023年06月27日 21:40:03

このお値段で大浴場、子供へのおもちゃ、朝食付きでとてもお値打ちな宿泊ができたと思います。
立地も良く駐車場の提携もあり助かりました。
また利用させて頂きます。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年07月11日 16:21:36

「また利用したい」とのお声を頂くことができ大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り繁華街の中心に位置しておりますので、ご旅行はもちろん出張などのビジネス利用まで幅広くお使い頂けるかと思います。

お子様へのおもちゃのサービスは開始したばかりですが、ご好評を頂く事ができ幸いでございます。
今回ご宿泊頂きましたプラン以外にもレイトチェックアウトプランなどもございますので次回お越しの際に参考にして頂ければと思います。

今後もお客様に、よりご満足頂ける宿泊を目指し、日々努力して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルヒラリーズ心斎橋

シンプルステイ【朝食ビュッフェ付】大浴場&ミラブル全室完備♪☆心斎橋駅徒歩3分の好立地!!

JJROさんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

JJROさん [50代/男性] 2024年01月05日 21:43:44

部屋もきれいで設備も問題なかったのですが、とにかく脱衣所が寒くお風呂の温度も低いため体を温めるのにはサウナとシャワーを使うしかなかった。女性用の風呂にはサウナもなかったので体を温める方法を探すのが難しかった。それ以外は良かったのに残念。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:02:03

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場へのご指摘、大変失礼いたしました。風邪など引かれなかったでしょうか。
今後は浴室、脱衣所などの温度も小まめにチェックして参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇朝食付♪

投稿者さん 2023年07月17日 19:24:53

全体的に綺麗で清潔感のある素敵なホテルでした!

お部屋に入ったら、ベッドルームと洗面所とが別の部屋になっていないことに驚きましたが、デスクの椅子を移動させて大きい鏡の前でお化粧をすることができたので、私的にはよかったです!

少し残念だったのは大浴場です。
あまり広くはなく、お風呂は知らない人同士なら5人で窮屈に感じます。洗い場は3つしかありません。
着替えを置くスペースは、鍵はなく、棚に置くだけ。かごも数個しかありません。(貴重品ロッカーは別にあります)
髪を乾かしたりするスペースは3人分。ドライヤーの首部分が割れているものがあり、ぐわんぐわん揺れて、使いづらかったです…

また、朝食のパンを楽しみにしていたのですが、終了時間1時間前の時点で半分以下の種類しか残ってなくて、「トースターはロビーのものを使用してください」と書いてあり、焼きたてを食べられなかったのが残念です。ただ、パン自体はとても美味しかったです!

駅から近く、建物がとても綺麗、スタッフさんの対応も良かったので、ドライヤーが買い替えられた頃にまた泊まりにいきたいと思います!

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年07月21日 16:36:20

大浴場ですが洗い場の数と脱衣所のロッカーに関しましては、全体の工事となりますため早急の対応は難しくなりますが、頂きましたご意見を参考により快適にご利用頂けるよう前向きに検討して参ります。
ドライヤーにつきましては、新しいタイプの物でご用意させていただきます。ご不便おかけし申し訳ございません。

朝食ですが焼き立てパンが手作りのため数量限定になりますが、ご好評を頂いておりますので数を増量させて頂き最後のお時間までお楽しみ頂けるよう改善して参ります。

ホテルヒラリーズ心斎橋

20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《朝食ビュッフェ付》
【ミッドナイト【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2023年07月16日 13:41:42

The hotel made a clean impression. The room was clean, the bed comfortable. The handmade bread in the lobby as well for the breakfast was really delicious. It would be nice, to serve jam with the bread. The breakfast buffet had lot's of choices. We had a great stay. I can't complain for the price we paid include the breakfast.

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:41:05

Thank you for staying with us the other day.
We would like to thank you again for your compliments regarding your stay in our room.
We are all very happy to receive such positive feedback regarding the staff s response.
We will continue to use your evaluation as encouragement and strive to improve our services so that you will be even more satisfied.
All of our staff members look forward to welcoming you back again.

【3泊以上の連泊エコプラン】お掃除3日に1回◇大浴場でゆったりリラックス♪《朝食付き》

投稿者さん 2023年12月29日 11:31:28

友人との旅行で、利用させていただきました。
便利な立地で、たすかりました。
大浴場ありという事で選びましたが、年末,週末で混雑してましたが、ゆっくりできました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:06:21

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

【Hillarys Value】2名様まで同料金!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り

投稿者さん 2023年12月11日 16:19:51

大浴場の脱衣所が狭く、洗面台を使用している人に裸が鏡越しにモロ見えと、屈むと座っている人にぶつかりそう。大浴場が混んでいるかどうか 行かないとわからない。
駅から近く、道頓堀もすぐなので立地は最高です。
また利用したいと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:24:33

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
大浴場につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
脱衣所と鏡の場所を直ぐに変更することは難しいかと思いますが、改善方法などがないか、スタッフで模索し、少しでもお客様が快適に過ごして頂ける施設づくりに努めてまいります。

【2連泊エコプラン・朝食付き☆】清掃無し◇2泊以上でお得に宿泊♪ ~落ち着いた空間で美味しい朝食を~
【デラックスダブルルーム【禁煙】180cm幅ベッド1台14平米】

投稿者さん 2023年10月11日 15:01:34

綺麗なホテルで、お部屋も広く、立地も申し分ありません。
ただひとつだけ残念だったのは、チェックインの際に、受付の女性から説明してくださる時に手の甲を上にして指をそろえて指差しながら案内の説明をされていました。
キラキラの長いネイルアートを見せたかったのかな?ただ、ゴージャス過ぎる爪ばかり目に入って説明があまり頭に入りませんでした、、

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年11月13日 15:39:45

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルに到着して頂き最初のお出迎えのチェックインの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ネイルアートは勤務上、許可しておりますが今後は既定の範囲内で清潔感のある身だしなみを整えるよう全スタッフに指導して参ります。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【デラックスダブルルーム【喫煙】180cm幅ベッド1台14平米】

投稿者さん 2023年05月26日 12:58:50

初めて宿泊した者です。
ホテルの周りに飲食店も多く
凄く便利な所でした。
部屋も十分満足しました。

もう少しだと思った所は
朝食会場が少し狭かった所です。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年05月31日 15:51:05

お客様のおっしゃる通り心斎橋駅からも近くご飲食やショッピングなどにもご利用して頂きやすいかと思います。
客室でもごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。

朝食会場ですが、ホテル内の工事となりますため早急の対応は難しくはなりますが椅子やテーブルなどの配置で少しでも広々と、お食事頂けるよう改善して参ります。

投稿者さん 2023年10月20日 15:12:02

立地・サービス・部屋は大変満足できました。
あえて言うなら朝食会場が
狭いので待ち時間がある。
小さくても良いので露天風呂が
欲しい。
あとは満足です!

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年11月13日 16:06:39

朝食会場ですがコンパクトな造りになっているためお時間帯によっては、お待たせしてしまう事があるかと思います。
チェックインの際に混雑時間をお伝えするなど、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

今後もお客様によりご満足頂ける宿泊を目指して日々努力して参ります。

投稿者さん 2024年03月29日 20:46:16

広々したお部屋で準備しやすかったです!
お風呂も広くてゆったりつかれました。
お洋服の収納がもっとあればなと思いました。
大浴場は23時くらいに行きましたが混雑しており、洗い場でゆっくり洗えなかったです。
ただ、お風呂はしっかりあったかくてとても温まりました。
お部屋にあったドライヤーが変な音がしてたのですぐ交換してもらえて助かりました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年03月29日 21:07:59

お部屋の広さや当館の施設にご満足頂けたようでなによりです。
また、機会がございましたら、是非、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Hillarys Value】2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り

a8rpbsさんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

a8rpbsさん [30代/女性] 2024年02月21日 20:07:57

ダブルの部屋に友人2人で宿泊しました。
心斎橋駅へのアクセスもよく、道頓堀の観光にも立地がとても良かったです。
お部屋は2人には荷物があると少し狭いなと感じましたがすぐ慣れて住めば都でした。
大浴場も清潔感がありました。
少し湯船の温度は少し高めだったので暑かったですが、、お風呂上がりにフリードリンクがあり満足です。
お値段以上に感じましたのでまた機会があれば利用したいです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月23日 16:05:42

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3泊以上の連泊エコプラン】お掃除3日に1回◇大浴場でゆったりリラックス♪《素泊り》

投稿者さん 2024年02月19日 16:29:40

5がつ17日に宿泊しました。想像していたより広くて、ベッドも大きく2人で泊まるにはもったいないほどでした。お風呂もトイレと一緒ではありますが、脱衣スペースが広くて快適でした。アメニティもボトルで用意されていたので(よくある一泊分かと思っていました。)たっぷり使えて満足でした。
スタッフの対応も丁寧でした。
ここから先はホテルへのコメントではありませんが…立地上仕方ないのかもしれませんが、夜帰宅したときホテル前に酔っ払いが寝ころんでいて、少し不快でした。それから、ただでさえ狭いホテル前の歩道に自転車が沢山置いてあって、キャリーケースを運ぶのに少し難儀でした。もう少し警察の方(市役所の方?)お仕事して欲しいなと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月23日 16:10:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
お風呂場に関しましても、手狭ではございますが、ご満足頂けたようでありがとうございます。
ホテル前に寝転んでいる方がいらっしゃっり不快だったとの事、申し訳ございませんでした。
定期巡回の数を増やすなど、できる限りお客様の安全をお守りできるよう、努めて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月13日 12:01:30

京セラドームのコンサートのために利用。提携駐車場が11時から24時間利用可能でよかった。食事大浴場は利用せず。部屋は掃除が行き届いているとは言えないが、まあ許容範囲。加湿空気清浄機内の汚れ、フィルターのカビが気になりました。心斎橋の飲食街ど真ん中、部屋が3階だったので、深夜酔っ払いの叫び声に驚いた!

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月18日 14:48:14

今後は、よりお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また機会がございましたら、是非、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】110cm幅ベッド×2台/17平米】

投稿者さん 2024年01月04日 19:47:23

お正月に急遽空きが出てラッキーでした!
心斎橋、道頓堀、アメ村も近いです!
提供してる駐車場に空きがなく
隣のコインパに止めましたが
めちゃくちゃ高くみなさん気をつけてください!
お風呂は寒すぎて湯船が緩く感じました!
カードキー持ち歩かないと
エレベーター動きません。
大浴場も入れません!
部屋も綺麗です!
部屋のユニットバス広いです!
シャワーヘッドがミラブルでした!
大浴場じゃなく部屋で入れば良かった!と後悔。
屋上の夜景を楽しみにしていましたが入れなかった。
ダブルベッド二人で寝ましたが余裕でした!

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:05:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、寒かったとの事、申し訳ございませんでした。
風邪をひいたりはされませんでしたでしょうか。
温度確認など、小まめに行うよう改善して参ります。
屋上は現在閉鎖しております。
また再開する時が来ましたら、是非、屋上からの夜景もお楽しみ頂ければと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【デラックスツインルーム【喫煙】140cm幅ベッド2台25平米】

投稿者さん 2023年12月25日 16:04:46

部屋の鏡は洗面とお風呂の2ヶ所だけなので女子旅の場合メイクするの少し不便だなぁと思いました。大浴場は浴室のシャワー席が4個程で時間間違えると混雑して浴室内で待たないと行けないリスクがあります。その他は特別悪い所はなかったです。駅近で付近にたくさんお店があるので便利でした!

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:09:09

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場へのご指摘、重ねてお礼申し上げます。
手狭ではございますが、少しでも疲れた身体を癒すお手伝いが出来れば幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年12月17日 21:53:06

立地がよく、レイトチェックインでしたがゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:21:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《素泊り》

投稿者さん 2023年12月02日 15:05:48

とてもキレイで立地も良く、お値段もお安く泊まれました。
室内少し狭かったですが、ゆっくり過ごすことができました!

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年12月22日 16:27:02

お部屋でおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
今回ご予約頂きましたプラン以外にも24時間滞在で頂けるレイトチェックアウトプランなどもご用意しておりますので、次回お越しの際にご参考にして頂ければと思います。

英利香51さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

英利香51さん [40代/女性] 2023年10月21日 15:53:49

立地が最高に良いので、外国人観光客が殆どでした。チェックインは15時からじゃないと受付してくれませんので、早めに到着した場合は荷物を預かってくださるのがありがたかったです。レイトアウト出来る立地の良いホテルは貴重なので、是非是非長く続けて欲しいと思いました。お部屋のシャワーがミラブルだったのもありがたかったです。日頃の疲れが一気に抜けてゆっくり出来ました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年11月16日 15:59:14

お部屋の清掃状況上、15時からご案内しておりまして荷物のお預かりのみですと可能でございます。
また、ご希望の場合、事前にお電話頂きますと追加料金1000円でアーリーチェックインも承っておりますのでお申し付けくださいませ。
またミラブルバスというバスタブにもミラブル機能が付いているお部屋のプランもございますので、次回お越しの際にぜひご参考にして頂ければと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【Hillarys Value】18時チェックアウト♪最大27時間滞在!レイトアウトプラン☆
【レイトアウト【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2023年08月22日 16:06:37

部屋は狭かったですが、立地は良かったので総合的には満足でした。
ロビーにパンが置いてあり、自由に頂けるサービスがありました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年08月26日 15:50:44

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂きま
して、誠にありがとうございます。

また、ロビーでの焼き立てパン、コーヒーのサービスは他のお客様からもご好評頂いており大変嬉しく思っております。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【2連泊エコプラン】清掃無し◇大浴場でゆったりリラックス♪《素泊り》