ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルヒラリーズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

onkppさんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

onkppさん [30代/女性] 2025年01月27日 12:29:12

駅近で便利ですが、繁華街にあるので夜寝ようとした時も外の騒音がうるさかったです。
あとテレビが何故か字幕ありから変更が出来なかったのも気になりました。

浴場は思ったより広く、湯上がりのアイスサービスも嬉しい。

朝食のお味は悪くはないですが特別美味しい!って感じでもなくでした。

2025年01月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2025年01月28日 16:50:58

onkpp 様
この度は、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

駅近で便利とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、繁華街の影響で騒音が気になったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、テレビの字幕設定についてもご不便をおかけし、申し訳ございません。こちらも確認し、改善を図ります。

浴場や湯上がりのアイスサービスについてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります。

朝食に関しましては、貴重なご意見をいただき感謝いたします。今後、より美味しいメニューを提供できるよう、検討してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《朝食ビュッフェ付》
【ミッドナイト【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2024年12月23日 09:11:36

娘とUSJや大阪城などの観光の為に利用しました。寝るだけなのでベッドが広いのが良かったので予約しました。枕が薄くて肩がバキバキに…

女性風呂が混みすぎて、デラックスのお部屋だったら絶対に部屋で入った方がよいです。
お湯が熱いし洗う所もなく、立ちながら数人待つ状況、脱衣室も気持ち悪いくらい髪の毛があるし狭すぎます。時間制限した方がいいと思います。

ロビーのトイレも1人しか入れないので並ぶくらいです。

朝食も種類は多くないですが普通なかんじですが、お値段、立地を考えるとやはり便利なので、デラックスのお部屋であれば観光重視なら快適です。

大丸も近いので地下鉄直通、荷物を持ってもエレベーターで地下へ行けます。

立地が、満点超えるレベルでした!

2024年12月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年12月23日 15:36:26

お部屋、枕の薄さや肩の疲れについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
硬めの枕も貸出でお渡し可能ですので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、フロントへお申し付けくださいませ。

お客様の快適な睡眠をサポートできるよう、枕の種類についても検討してまいります。

また、女性風呂の混雑や清掃状況についてご指摘いただき、ありがとうございます。お客様にリラックスしてご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
時間制限の導入につきましても、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

1階のロビーのトイレは1階に女性用トイレとバリアフリートイレと2か所ございますが、ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。

朝食や立地についてはご満足いただけたようで、安心いたしました。観光に便利な立地を活かし、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【2連泊エコプラン・朝食付き☆】清掃無し◇2泊以上でお得に宿泊♪ ~落ち着いた空間で美味しい朝食を~
【デラックスツインルーム【禁煙】140cm幅ベッド2台25平米】

投稿者さん 2024年12月22日 15:58:02

娘と2人旅で利用させて
いただきました。
場所は心斎橋の商店街から
近くよかったです。
お部屋は2人にしては
少し狭かったですが
まぁ、寝るだけだったので
よかったです。
枕はもう少しかためだとよかったなー。

2024年12月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年12月22日 19:58:18

立地に関しまして満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

枕の件についてですが貴重な意見として、ホテル内で共有させて頂きます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。ありがとうございました。

モコモコまるまるさんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

モコモコまるまるさん [40代/女性] 2024年12月19日 11:41:37

チェックイン時に大浴場の案内やエレベーターに乗る際の注意点やなど何も案内がされませんてした。アメニティや部屋の綺麗鯖満足です。

2024年12月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年12月21日 16:50:38

チェックイン時の案内が不足していたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、案内を徹底するよう努めてまいります。

アメニティやお部屋の清潔さについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【Hillarys Value】2名様まで同料金!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り
【デラックスダブルルーム【喫煙】180cm幅ベッド1台14平米】

投稿者さん 2024年12月18日 14:31:27

お部屋は概ね満足でしたが備え付けの加湿機能付空気清浄機に水を入れようとしましたが、状態があまり良くなく使用しませんでした。

2024年12月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年12月21日 16:52:27

お部屋に関して概ねご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、備え付けの加湿機能付空気清浄機の状態が良くなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後、設備の点検を強化し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ミッドナイト【喫煙】お部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2024年11月16日 12:05:40

ロビーの近くにあるトイレが結構汚れていた

2024年11月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年11月17日 21:52:22

投稿者様
また、お忙しい中クチコミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、一階ロビーにあるトイレが汚れておりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は清掃回数を増やすなど改善に努めて参ります。
ご期待に添えず、残念な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。これからもサービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年10月28日 14:02:31

20時レイトインでしたので待ち時間困りました。あと間違えて喫煙のお部屋にしてしまったのですが匂い気になりませんでした

2024年10月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年10月29日 14:42:45

投稿者 様

レイトインの際にお待たせしてしまい、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
チェックインが遅い代わりに料金が少しお得にご宿泊頂けるプランとなっております。
15時チェックインのプランもございますので、次回はそちらをお選び頂けますとお待ち頂く必要が無いかと思います。

また、喫煙のお部屋のご予約でしたが、匂いが気にならなかったとのこと、安心いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《素泊り》

投稿者さん 2024年10月05日 17:36:31

立地は申し分なし。

2024年10月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年10月07日 15:20:08

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちのホテルは、観光やビジネスに便利な場所に位置しておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】シンプルステイ☆大浴場でゆったりリラックス♪\心斎橋駅から徒歩3分/
【ダブルルーム【喫煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

投稿者さん 2024年09月21日 11:16:10

朝食は良かったです
ただ部屋の冷蔵庫が開かなかったのが残念でした

2024年09月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年09月22日 20:40:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、部屋の冷蔵庫が開かなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
その際は、何かフロントが対応できましたでしょうか。
もし、投稿者様がフロントにも言えずに我慢をして頂いていたのでしたら、申し訳ございませんでした。
次回からはいつでもフロントへご相談頂ければ、直ぐに対応させて頂きます。

貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

シンプルステイ【朝食ビュッフェ付】大浴場&自家製パンとウェルカムドリンクも無料サービス♪☆
【シングルルーム【喫煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

投稿者さん 2024年09月16日 02:32:06

旅行で宿泊させていただきました。
気になった点といえば部屋の水回りでしょうか。部屋のお風呂を使用させていただきましたが、入浴する前にバスタブを少しシャワーで流したところ、底に溜まっていたのか埃が流れていき、排水溝も元々その前からの埃が詰まったままだったようで流れにくかったです。
洗面の所のアメニティにもポンプの上に埃が。細かいところまでは清掃が行き届いてないのかなと感じました。
ベッド傍に目覚まし時計が無かったのも初めてでした。
朝食ビュッフェは美味しかったので朝は満足でした。
立地はとても良いです。

2024年09月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年09月16日 16:25:31

投稿者 様

お部屋の水回りや清掃に関するご指摘、心より感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃の徹底を図る必要があると痛感いたしました。ご指摘いただいた点については、早急に改善に努めてまいります。

また、目覚まし時計の設置についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
現在は各部屋への設置はしておらず、貸出品としてご用意しております。
必要な場合はフロントにてお渡しも可能ですので、次回はお声掛け頂ければと思います。

朝食ビュッフェをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。立地についてもご満足いただけたようで、何よりです。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【Hillarys Value】2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2024年08月15日 22:48:59

駅から少し遠いのが残念でしたが、セキュリティー面は、カードキーでエレベーターもカードキーがないと上がれないような仕組みでした!パンがいつでも食べられて種類も豊富で良かったです!!

2024年08月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年08月18日 15:37:08

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駅からの距離についてご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館は地下鉄御堂筋線心斎橋駅6番出口から徒歩3分と、比較的駅から近い立地にございますが、案内が分かりずらかったのかもしれません。
申し訳ございませんでした。

しかし、セキュリティ面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の安全を第一に考えた仕組みを整えておりますので、安心してご滞在いただけたことに感謝いたします。

また、パンの種類が豊富で14時~22時までの間は、いつでも楽しめる点についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

きっかわ395さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2024年07月06日 17:19:31

場所はいいが、高い。

2024年06月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年07月07日 14:38:40

きっかわ395 様
この度はヒラリーズ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、料金に関してご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

きっかわ395様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月26日 12:02:02

ツインルームを利用させて頂きました。駅からも近くコンビニもあり、とても便利でした。
しかし、部屋のお風呂のシャワーのホースから水漏れがしており、シャワーを使うことが出来ませんでした。大浴場が利用出来たので良かったのですが...
改善の方よろしくお願いします。

2024年05月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年06月27日 11:19:47

駅からのアクセスや周辺の利便性についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら、ツインルームのシャワーのホースからの水漏れによりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大浴場をご利用いただけたとのことですが、本来ならばお部屋の設備も快適にご利用いただけるようにするべきであり、今回の件は誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ミッキー9876さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

ミッキー9876さん [50代/男性] 2024年06月25日 11:39:55

折角サウナが付いており、水風呂もあるのに、冷水器が無い為、水分補給が出来ず、サウナ目的でこのホテルを選んだが、サウナを満喫することが出来ませんでした。
朝食は、まずまずでした。
部屋は少し狭いと思うが、立地条件からすると仕方ないのかなと思いました。
壁紙の破れや、設備が全般的に古かった。

2024年06月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年06月27日 11:21:47

ミッキー9876 様

サウナをご利用いただいた際に、冷水器が無くご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

また、朝食に関して「まずまず」とのご評価をいただきましたが、さらにご満足いただけるよう、メニューの充実を図ってまいります。

お部屋の広さや設備の古さについてもご指摘いただき、ありがとうございます。立地条件により部屋の広さに制約がある点はご理解いただき感謝いたしますが、壁紙の破れや設備の老朽化については早急に対応し、快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月17日 03:19:08

お部屋のテーブル周りが ホコリだらけでした。

2024年02月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月18日 14:46:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
ご案内をしたお部屋につきましては清掃が行き届いておらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これからは、清掃後のチェックを入念にし、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

シンプルステイ【素泊り】☆大浴場付きホテル☆大浴場&自家製パンとウェルカムドリンクも無料サービス♪☆

• [ 1 | 全 1 ページ ]