ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルヒラリーズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

hitpiさんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

hitpiさん [20代/女性] 2022年07月15日 21:52:51

掃除が行き届いていないという口コミもありますが、私が行った時は普通に綺麗でした。
    この価格帯で大浴場が付いているのは嬉しいです。

ただ近場に風俗街があるため何も知らずに道を選ぶと、ちょっとびっくりするかもです。
    学生さんだけで来る時などは要注意!
    逆に夜呑んで遊びたいって人には近場にそういうお店が沢山あるので良いと思います。

2022年07月
    ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年07月21日 15:56:41

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場ですがご満足頂けたようで幸いでございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたらと思います。

繁華街の中心に位置しておりますので、飲食店やショッピングなど様々な用途でご利用して頂きやすいかと思います。

この度は貴重なお時間の中ご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
    ホテルヒラリーズ心斎橋

【Hillarys Value】2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り
    【ダブルルーム【喫煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

投稿者さん 2022年06月23日 18:54:31

立地はイイのですが、低層階に宿泊だった為、隣のビルがクラブかなにかだったようで、深夜までうるさかった…朝食も普通と言えば普通なんですが個人的にはイマイチでした。
    大浴場では小さい窓からの展望は良いですがサウナは狭くマット等無し、脱衣所の足拭きマットなどももう少しこまめに交換してもしい。
    ミナミで遊んで、ベロベロになって寝るだけやったら、丁度イイんではないでしょうか

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年06月24日 19:51:59

数あるホテルから選んで頂いたにも関わらずご滞在中不快な思いをお掛けしてしまい大変心苦しく思います。

和食から洋食日替わりのメニューまで朝からスタッフが手作りしたものをお出ししております。

お客様のお口に合いませんでしたでしょうか?
    そうであれば大変残念に思います。

また大浴場の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

改めて清掃頻度の見直しを行いいつでも快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

お客様の貴重なお時間の中ご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

勝手ながらまたご宿泊の機会を頂戴した際には心よりのおもてなしにてお出迎えさせて頂きたく存じます。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【春夏旅セール】☆朝食ビュッフェ付☆大浴場でリラックス♪☆心斎橋駅徒歩3分の好立地
    【シングルルーム【喫煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

たく33738933さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

たく33738933さん [40代/男性] 2022年05月26日 14:22:01

少し部屋が狭いのとコンセントが少ないです。あとエアコンが調子よくないのか部屋がホコリっぽくてクシャミがよく出ました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年05月31日 21:51:57

この度はホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず満足のいくご宿泊を提供できず猛省しております。

また清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまったこと私達スタッフと致しましても大変心苦しく思います。

この度のご意見は清掃スタッフにも共有を行い改めて清掃時に留意するよう努めて参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を使ってご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。

またご宿泊の機会を頂いた際には、心よりのおもてなしにてお出迎えさせてさせていただきたく思います。
    誠に有難うございました。

フロントスタッフ

【ダブルルーム【喫煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

投稿者さん 2022年05月25日 21:44:59

良い

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年05月30日 16:13:29

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

良かったとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    今後もお客様に更にご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月22日 16:58:26

よかった。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年04月23日 13:18:33

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また宿泊したいと思って頂けるよう、館内の清掃やスタッフのサービス向上など日々、努力・改善して参りますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルヒラリーズ心斎橋

かけうどん7728さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

かけうどん7728さん [40代/男性] 2022年04月22日 07:20:07

非常に騒しい場所にあるのでおじさんにはちょいと辛い場所でした。朝食は寂しい品数でした。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年04月22日 13:34:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

また当ホテル周辺には深夜でも営業している飲食店が多くあり騒音があることは事実でございます。
    完璧な騒音対策は立地の関係で難しくはなりますが、フロントにて耳栓の貸し出しも行って
    おりますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

朝食につきましては頂きましたご意見を朝食スタッフと共有致しましてメニューや品数などを見直し、お客様にご満足頂けるよう努力、改善に努めて参ります。

ホテルヒラリーズ心斎橋

シンプルステイ【朝食ビュッフェ付】大浴場&ミラブル全室完備♪☆心斎橋駅徒歩3分の好立地!!

投稿者さん 2022年04月13日 15:58:01

受付遅い

2022年02月
    ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年04月15日 16:12:09

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、満足いただけるご宿泊が提供できず申し訳ございません。

混雑状況にもよりますが、次回からお待ち頂く時間が少なくスムーズなチェックインが出来るよう再度スタッフの教育を見直して参ります。

誠に勝手な申し出ではございますが、またのご宿泊の機会を頂戴した際には心よりのおもてなしでお出迎えさせて頂きたく思います。
    改善・成長したと思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    ホテルヒラリーズ心斎橋

【冬春旅セール】2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2022年04月05日 17:03:13

従業員が無愛想で
    残念です。
    場所はみなみから近いので
    うごきやすい。

【Hillarys Value】2名様まで同料金!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り
    【デラックスダブルルーム【禁煙】180cm幅ベッド1台14平米】

投稿者さん 2022年03月05日 20:26:23

初めて利用しました。
    立地は飲み屋街の中です。
    週末だったこともあってか若い方(高校生や大学生)の宿泊が多い印象です。
    ビジネスホテルというよりは、若者向けの少しお洒落なホテルという印象でしょうか。
    内装や部屋も若者向けです。

部屋に大きな不満点はありませんが、
    エアコンを微風にするとカタカタカタカタと中の何かが音を立てる点と、備え付けのティッシュが補充されすぎてるが故に、なかなか出てこず困りました。

翌朝の朝食会場に部屋に備え付けの寝巻きや、スリッパで来る若者がいたのは驚きました。
    ビジネスホテルでもそれは禁止されてる所が多かったので。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年03月06日 15:47:35

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しております。
    近くにはたくさんの飲食店がございますので、お食事には不自由ないかと思います。

客室に関しては比較的ご満足頂けたようで安心いたしました。
    しかしながら、エアコン使用時の騒音とティッシュの取り出しにくさでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    今回のご意見は清掃スタッフに共有させて頂き、今後の清掃時に気を付けるよう周知して参ります。
    また、朝食会場利用のマナーにつきましても、スタッフ間で見直しをして参りたいと思います。

この度は貴重なお時間の中ご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月26日 18:14:57

大浴場の脱衣所はコインロッカーにしてほしいです

2022年02月
    ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年02月27日 14:57:30

ご不便をお掛けしたようで心苦しく思いますが、当ホテル大浴場の脱衣所では、鍵付きのロッカーではなくカゴをご用意しております。
    万が一ロッカーが開かなくなってしまった場合、出勤しているスタッフの性別によってはすぐに解錠に迎えないことがあるかもしれないとのことから、そのような設備となっております。
    誠に恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また、男女それぞれ大浴場の入り口にて鍵付きのロッカーをご用意しております。
    貴重品等ございましたら、そちらをご利用頂きますよう併せてお願い申し上げます。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【ミッドナイト【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

151hさんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

151hさん [50代/男性] 2022年02月09日 22:06:02

立地の良さ、新しさ、お風呂の大きさで選びました。枕元にはUSB差し込みが沢山あり、充電に便利でした。残念なのはエアコンです。我が家と同じ機種だったのになぜか風の音だけが轟音でうるさいわりに気温が上がらず、寒くてなかなか寝付けなかったのが残念でした。

2022年02月
    ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年02月12日 08:35:07

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの心斎橋駅から徒歩5分圏内に位置しております。
    周辺にはたくさんの飲食店やショッピング施設がございますので、観光にも出張にもご利用頂きやすいのではないかと思います。

客室ではコンセントの挿し口を洗面台、机、枕元にご用意しておりまして、USB挿し口も枕元にございます。
    快適にご利用頂けたのであれば幸いでございます。

しかしながら、エアコンの騒音や効きが悪くご不便をお掛けしてしまったこと猛省しております。
    すぐに客室の確認を行い、改善に努めて参ります。

tryboyさんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

tryboyさん [60代/男性] 2022年01月14日 16:04:47

大浴場が有るのはいいけど
    各部屋毎に家具の建て付けが悪過ぎる
    客商売なんだから目に見える所のメンテはやった方がいいんじゃないのかな

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年01月15日 09:02:37

この度はホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、快適なご宿泊をできず猛省しております。

客室の点検に関しては定期的に行うようにしてはおりますが、その頻度が十分でなく、この度はお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
    再度客室点検の頻度を見直し、快適なご宿泊を提供できるよう努めて参ります。

この度はご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また次のご宿泊の機会を頂戴しました際には、心よりのおもてなしにてお出迎えさせて頂きたく思います。
    成長・改善したと感じて頂けるようスタッフ一同気を引き締めて務めて参ります。

この度は貴重なお時間の中ご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございました。

ホテルヒラリーズ心斎橋

期間限定!!◇20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《素泊り》

投稿者さん 2022年01月11日 12:11:36

サウナが 小さいので 入浴している 方が 多いと 長く 入れません!

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年01月13日 10:06:48

大浴場のご利用に関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    当ホテルの大浴場はコンパクトな造りとなっているため、時間帯によっては混み合うこともございます。
    朝や日中のご利用ですと比較的空いており、ごゆっくりご利用頂けるかと思いますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021】提携飲食店の食事券1人2000円分&人気の朝食ビュッフェ付き
    【デラックスツインルーム【禁煙】140cm幅ベッド2台25平米】

ももたろう4646さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

ももたろう4646さん [60代/女性] 2022年01月10日 21:43:24

12月19日一泊しました。心斎橋から近くて行きやすい。部屋はデラックスツインルームでしたが使いにくく感じた。空気清浄機を使おうと思い加湿もあるのかと中を開けたらフィルターが埃だらけで余計に埃が飛ぶと思いやめた。ブラインドを開けたり閉めたりしたかブラインドが埃だらけで汚かった。珈琲サービスがなく残念。大阪いらっしゃいキャンペーンや府外からのお客さんも多く清掃や対応も忙しそう。朝食会場は狭く少し待ってレストランに通され30分で退席して欲しいと言われた。せわしない。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年01月13日 09:53:20

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの心斎橋駅から徒歩5分ほどの位置にございます。
    周辺には多くの飲食店やショッピング店もございますので、観光にも出張にもご利用頂きやすいと思います。

しかしながら、その他の部分において満足頂けず猛省しております。

清掃につきましてはすぐに全客室の確認をし、清潔な状態を保てるよう努めて参ります。
    また清掃スタッフにも共有をし、今後同じことが起きないよう徹底して参ります。

また、朝食につきましてはありがたいことに大変好評を頂いておりまして、混み合っている場合にはご利用時間に制限を設けることもございます。
    しかしながら、毎日朝からスタッフが手作りしたものをご用意しており、和食から洋食まで様々なお料理がございますのでお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

またご宿泊の機会を頂戴しました際には、心よりのおもてなしでお出迎えさせて頂きたく思います。
    改善・成長した姿をお見せできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度は貴重な意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月21日 19:01:28

良かった点
    ・部屋が綺麗だった
    ・料金がとても安い
    ・立地が良い

悪かった点
    ・脱衣所の清掃が行き届いてない
    (あと、とにかく寒い)
    ・お風呂の排水溝に髪の毛が詰まってて流れづらくなっていた
    ・部屋以外がとても寒い
    ・朝ご飯会場が狭いのと、品切れが多かった

所々改善は必要に思いますが、とてもリーズナブルな価格で部屋も綺麗で広くて良かったです。
    この度はありがとうございました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2021年12月24日 22:30:46

この度はホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの心斎橋駅から徒歩5分の位置にございます。

しかしながら、清掃や朝食に関しましてはご満足頂けるものが提供できず猛省しております。

大浴場や客室の清掃につきましては、再度頻度を見直して清潔な状況を保つことが出来るよう努めて参ります。
    また、大浴場の脱衣所は換気の観点から少し窓を開けさせて頂いております。
    ご理解頂けますと幸いでございます。

朝食につきましてはスタッフが手作りしておりますので、当日予約が多い日で仕込みが追い付いていない状況であったものと思われます。
    ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は朝食をご利用のお客様皆様にご満足頂けるよう、準備を徹底して参ります。

この度は至らない点が多くございまして、誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊の機会を頂戴しました際には、ご満足頂ける宿泊を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    またお近くにお越しの際には、是非当ホテルを思い出して頂けますと幸いでございます。

ホテルヒラリーズ心斎橋

期間限定!!◇20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《朝食ビュッフェ付》

男なき影さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

男なき影さん [60代/男性] 2021年11月30日 09:02:37

立地は最高です。一階共有スペースにパソコンが置いて有れば助かるんだが、コロナ禍で置いて無いのかなあ?

ホテルヒラリーズ心斎橋 2021年12月02日 22:38:09

周辺には飲食店やショッピングにも最適な大丸や心斎橋パルコもございますので、出張にも観光にも便利な立地であると考えております。

また、誠に恐れ入りますが貸出のパソコンはご用意がございません。
    ご不便をお掛け致しますが、ご自身の物をお持ちいただくようお願い致します。

貴重なお時間の中ご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【12時in12時out★24時間ステイ】大浴場でゆったりリラックス♪《素泊り》
    【ツインルーム【禁煙】110cm幅ベッド×2台/17平米】

まさ04703962さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

まさ04703962さん [50代/男性] 2021年10月18日 15:56:34

久しぶりに利用させて頂きました。
    今回数ヶ所目についてしまいました。
    ロビー、廊下、部屋のエアコンフィルターが、ホコリだらけでした。
    部屋のエアコン、空気清浄機は、目詰まりして、異音がしていました。
    大浴場の鏡が水垢でびっしりでした。
    大変手間な所ですが、宜しく。
    後は、問題ありません。
    又の機会に宜しくお願い致します。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2021年10月21日 22:36:47

しかしながら、お客様に快適なご宿泊が提供出来ず申し訳ございません。

只今、館内の清掃についてスタッフと再度見直し、定期的に全客室の清掃に入るようスケジュールを組んでおります。
    全室の完了まで時間はかかりますが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となってより一層清掃に力を入れていきたく存じます。
    この度は清掃面でご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手な申し出ではありますが、またご宿泊の機会を頂戴した際には変わった姿をお見せしたく存じます。
    また心斎橋周辺にお越しになられる際には、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【SKY BARオープン記念!】朝食ビュッフェ&夜景が楽しめるスカイバーのドリンク1杯チケット付♪