ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルヒラリーズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 17:32:01

大浴場は、きれいでゆっくり使用できましたが、女性用にサウナがないのが残念でした。
    繁華街の中にあるので、食事をとりに外にでても、徒歩件内にたくさんあります。
    冷蔵庫のききが悪くて、チェックインの時にスイッチがはいったからか?冷え始めたのが朝だったのが、残念

2022年07月
    ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年08月05日 20:10:12

この度はホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

最近は女性の間でもサウナが人気になってきているようですね。
    当ホテルにはお客様のおっしゃられます通り、残念ながら男性浴場にのみサウナを完備しておりまして女性の方に楽しんで頂けないのが心苦しく思います。

また全部屋に完備されている簡易冷蔵庫の冷えが悪かったとのご指摘不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは最寄り駅の心斎橋駅から近く、近隣には沢山の商業施設、飲食店が立ち並んでおります。
    またお近くに来られた際は当ホテルを思い出して頂けますと幸いでございます。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【Hillarys Value】2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り

投稿者さん 2022年08月02日 14:18:47

エレベーターに乗るにもカードキーが必要で、2人で泊まったので1人だけ大浴場に行くのにカードキーを持って出ると、部屋が真っ暗になってしまうので不便でした。
    一度は忘れてエレベーターに乗ってしまい、部屋に戻れなくなり大変でした。お年寄りにはきっと難しいですね 笑笑

2022年07月
    ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年08月02日 16:15:49

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

エレベーターをご利用の際もセキュリティ上カードキーが必要となっております。

大浴場をご利用される場合やお部屋の電気ですが、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    ご希望であればフロントにてご宿泊の、ご人数分であれば発行ができますのでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間の中ご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
    今後もお客様によりご満足頂ける宿泊を目指して努力向上して参ります。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ホテルヒラリーズ心斎橋

20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《素泊り》
    【ミッドナイト【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2022年07月26日 23:14:41

駅近で飲食店も多くパルコ 大丸 コンビニもあり
    一本道が繁華街?的なところから抜けているので安心です
    難波までアーケイドで歩いて行けるのでとても便利な立地です。
    朝食は工夫していてとても良いですが広いスペースではないので土日は待たされることはあると思います。大浴場は合宿所のお風呂です。
    お部屋のお風呂でも十分でした。
    料金以上でした。

2022年07月
    ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年07月30日 16:52:51

お客様の仰る通り難波までも、アーケード内を通っていただきますと10分ほどで行ける距離になっております。
    周辺に様々な店舗がございますので、ご飲食やショッピングなどお楽しみ頂きやすいと思います。

朝食ですが、週末はお時間帯によっては、お待ち頂く日もありお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
    より快適にお食事を楽しんで頂けるようメニュー以外の待ち時間などの面も見直して参ります。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【春夏旅セール】☆朝食ビュッフェ付☆大浴場でリラックス♪☆心斎橋駅徒歩3分の好立地
    【ツインルーム【喫煙】110cm幅ベッド×2台/17平米】

いつもの百打郎ときどき百獣の王さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

いつもの百打郎ときどき百獣の王さん [50代/男性] 2022年07月24日 15:58:35

大浴場の利用時間制限で入れませんでした。

【Hillarys Value】2名様まで同料金!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り
    【ダブルルーム【喫煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

投稿者さん 2022年07月24日 13:57:59

よく利用させてもらってます。部屋も綺麗にされていて、女性が欲しいアメニティーが揃っていることがいいです◎

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年07月24日 15:50:25

またご宿泊頂くことができ、大変嬉しく思います。
    数に限りがございますが、お部屋内のアメニティ以外にもヘアアイロンなどの貸し出しも行っておりますので、ご希望の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

いつもご利用頂き大変ありがとうございます。

【ツインルーム【禁煙】110cm幅ベッド×2台/17平米】

投稿者さん 2022年07月16日 12:31:29

7/9IN 7/11OUTで泊まりました。大浴場&朝食有りで選びました。昼間からはいれるのがいいです。
    周りはいろいろな店があり、道頓堀も遠くなく駅も近くていいです。

2022年07月
    ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年07月21日 16:38:15

大浴場ですがご満足頂けたようで幸いでございます。
    男性のみにはなりますがサウナと水風呂のご用意もございますので、日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければと思います。

繁華街の中心に位置しておりますので、飲食店やショッピングなど様々な用途でご利用して頂きやすいかと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【シングルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

投稿者さん 2022年07月14日 11:46:35

繁華街のど真ん中という感じの立地で、夜飲みに行きたいならいい場所ですが、静かなところをご希望ならいい場所ではありません。

2022年07月
    ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年07月17日 16:32:47

繁華街の中の立地ということもあり周辺に飲食店などが多くあるため夜間でも騒音がある場合もございます。
    ご希望の場合、フロントにて耳栓の貸出しも行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、対策・改善に努めて参ります。
    ホテルヒラリーズ心斎橋

【ポイント10倍】シンプルステイ☆大浴場でゆったりリラックス♪\心斎橋駅から徒歩3分/
    【デラックスダブルルーム【喫煙】180cm幅ベッド1台14平米】

投稿者さん 2022年07月11日 21:19:49

大阪出張の時は宿泊してます。部屋は綺麗です。食事は普通です。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年07月17日 16:09:40

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋でおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
    朝食につきましては、メニュー数の増加やなどお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

ホテルヒラリーズ心斎橋

シンプルステイ【朝食ビュッフェ付】大浴場&ミラブル全室完備♪☆心斎橋駅徒歩3分の好立地!!
    【シングルルーム【喫煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

レンタムキさんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

レンタムキさん [40代/男性] 2022年06月26日 17:19:22

大浴場とサウナがあの立地であって大変良いです。
    綺麗でした。
    アメニティが充実していないのが
    残念でした。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年06月28日 12:37:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

大浴場で日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたようで
    幸いでございます。
    アメニティ類につきましては、頂いたご意見を参考に
    前向きに検討して参ります。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【2連泊エコプラン】清掃無し◇大浴場でゆったりリラックス♪《素泊り》

投稿者さん 2022年06月23日 22:52:42

お茶とコーヒーくらいはお部屋に置いて欲しかった。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年06月24日 20:05:15

滞在中は快適に過ごせましたでしょうか?

お客様の貴重なお時間の中ご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございます。

今後のサービス向上の為のご意見として検討させて頂きたく存じます。

また心斎橋周辺にお越しの際には是非当ホテルを思い出して頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月21日 22:37:10

部屋は清潔、洗面所がバスルームの外だから、使いやすい。朝ごはんは期待しすぎたから残念。味噌汁は味無し、パンはどれも美味しい。食事券が千円ついての大阪いらっしゃいキャンペーンで宿泊したので、お得感がいっぱい。つるとんたんで、卵とじうどんが凄く美味しかった。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年06月24日 18:22:16

この度はホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

大阪いらっしゃいキャンペーン満喫されましたでしょうか?

朝食に満足頂けなかったようで大変心苦しく思います。

当ホテルの朝食は朝からスタッフが手作りしたものをご用意しております。

和食から洋食日替わりのメニューまでご用意がございますので連泊のお客様にも飽きずにお楽しみ頂けるのではないかと思います。

お客様の貴重なお時間の中ご意見をお聞かせ頂き

またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】ホテル近隣提携店のお食事券1000円/人数分付☆朝食付き♪

投稿者さん 2022年06月19日 16:16:27

究極の宿泊しましたがアクセスも良く、清潔感があり快適でした。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年06月24日 17:48:49

この度はホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂きまことにありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。

当ホテルはお客様の仰る通りアクセスがよく繁華街の中に位置しておりますので近くにたくさんの
    飲食店やお店が多く不便なく過ごせるかと存じます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月18日 15:53:16

夜中の2時ごろに急遽探していたホテルなので滞在時間としては短かったのですが、値段の割に部屋も広くアメニティも普通に揃っており良かったです。
    ただ、唯一残念だったのがエアコンのリモコンが全く効かない…
    とりあえず本体の電源を入れたら動いたのとたまたま設定されてた温度や風量が我慢できる範囲だったのと時間も時間だったのででスタッフの方にお伝えはしませんでした。
    トータル的には清掃も行き届いており良かったと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年06月19日 15:51:50

お部屋のエアコンのリモコンの操作故障で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないよう設備の見直しを徹底して参ります。
    ご宿泊頂いたにも関わらず、快適にお過ごし頂けず、申し訳ございませんでした。

誠に勝手な申し出ではございますが、またのご宿泊の機会を頂戴した際には心よりのおもてなしでお出迎えさせて頂きたく思います。

【ツインルーム【禁煙】110cm幅ベッド×2台/17平米】

投稿者さん 2022年06月16日 17:22:53

朝食ビュッフェ再開されたので利用しました。ヘルシーな感じの朝食です。それに部屋のミラブルシャワーが使えるのも嬉しい。でもここはコーヒーないので持ち込まないと。ホテル内の自販機も現金のみ。お風呂がぬるくて寒くなって部屋で入り直しました。温度調整できないのかなぁ。。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年06月19日 13:08:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食ですが季節によって新しいメニューもご用意しておりますので次回お越しの際もお楽しみ頂ければと思います。

大浴場ですが、温度が低かったようで申し訳ございません。
    清掃スタッフにも頂きましたご意見を共有し温度管理を見直して参ります。

お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
    また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    ホテルヒラリーズ心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】お値段重視のシンプルステイ◇朝食ビュッフェ付き♪
    【デラックスダブルルーム【禁煙】180cm幅ベッド1台14平米】

投稿者さん 2022年06月14日 08:21:57

繁華街の中なので騒音があるだろうと思ってたのですが、道路に面していないお部屋で静かでした。
    フロントの接客は丁寧で笑顔もあり大変良かったです。
    大浴場はお湯がぬるく体感で37℃くらいかな。期待していただけに残念でした。
    朝食はとても美味しかったです。特に焼きたてパンが良かった!オレンジや野菜の100%ジュースと牛乳、フレッシュフルーツがあれば文句無しです。
    全体的には満足度が高く、また宿泊したいと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年06月19日 13:04:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。

大浴場ですが、温度が低く快適にご利用頂けず申し訳ございません。
    再度清掃スタッフと頂いたご意見を共有し、温度管理を見直して参ります。

朝食ですが焼き立てパンなど、ご満足頂けたようで幸いでございます。
    飲料類につきましては頂いたご意見を参考にさせて頂き更にお客様にご満足頂けるメニュー内容を目指して参ります。

KAI★さんさんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

KAI★さんさん [60代/男性] 2022年06月12日 22:29:21

6月9日に宿泊。
    駅に近く、繁華街の立地ながら喧騒はあまり感じませんでした。
    朝食ビュッフェも満足です。
    大浴場やサウナもコンパクトできれいです。洗い場は4ヶ所と少ないので、内1ヶ所が故障で使えないのは不便ですね。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年06月19日 12:54:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食ですが、ご満足頂けたようで幸いでございます。
    次回お越しの際もお楽しみ頂けるようメニューの内容など、より一層努力して参ります

大浴場ですがご不便おかけし申し訳ございません。
    早急に対応できるよう見直して参ります。

投稿者さん 2022年06月09日 17:19:05

当日予約しました。駐車場ないところが多かったりだったので、駐車場ありで安いプランで探しました。
    駐車場はホテル裏にあり24時間駐車ができたので、少し早めに停めて次の日ギリギリまで停めました。歩くと飲食店も豊富で観光地で有名な心斎橋までも時間かからず沢山飲み歩きや買い物できました。ホテル付近は道がすごく狭いので小型乗用車がオススメだと思いました。
    部屋も良かったですが、鏡が洗面台もユニットバスしかなかったので部屋の中にも小さくてもいいので机にあったら良かったと思いました。
    大浴場も朝利用したのでほぼ貸切で利用できてゆっくりできました。
    大阪来る機会あればまた利用したいと思います!!

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年06月14日 16:37:18

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

大浴場ですが、日頃のお疲れを少しでも癒して頂きご満足頂けたようで幸いでございます。

客室の机は全室の対応となりますので、すぐの変更は難しくなりますが頂いたご意見を参考に検討して参ります。

投稿者さん 2022年06月07日 17:12:40

大浴場のお湯が、夜も朝も濁っていたのが不衛生でがっかりでした。
    部屋は綺麗で、とてもよかったんですが…そこが改善されていれば是非また行きたいです

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年06月14日 16:07:41

大浴場ですが清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃スタッフにも頂いたご意見を共有し、再度清掃の時間や頻度など見直して参ります。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう努力改善に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月07日 07:19:43

心斎橋周辺で用事があり週末に一泊しました。
    フロント、朝食バイキング会場も綺麗でしたし、泊まった部屋の入ってすぐのところに独立洗面台があるのは嬉しいですね。
    まだご時世的にも部屋に入ったらすぐ手洗いうがいしたいですし。

朝食バイキングには使い捨て手袋もちゃんと設置してあり、両手にご利用くださいの案内もあって安心感がありました。
    7時台に行ったらバイキングもテーブル席も綺麗でしたし、野菜系の惣菜やドリンクバーに水出しコーヒーやカフェラテもあってよかったです。

大浴場は夜25時までだったのですが、遅い時間に戻り24時くらいに入りに行ったら、女風呂は洗い場が4つしかないため裸で4人ほど並んでいました(苦笑)
    洗い場内に設置の小さいゴミ箱も、シャンプーの使い捨てパッケージとかで溢れかえっていたし、繁華街のホテルの大浴場の民度なんてこんなものか…と思いました。
    脱衣場は綺麗にされてましたが期待しすぎない程度の方がいいですね。
    何とか体を洗って湯船に浸かったら、他の人の抜けた長い髪の毛が付いてホラーかと思ったので、週末に宿泊で大浴場に浸かりたい人は、夜は部屋のシャワーに入って朝風呂したほうが良いと思います。

あと繁華街なので神経質な方や閑静さを求める人はもっと静かな場所を選んだ方がいいと思います。(ホテルのすぐ近所にクラブがあるので仕方ないんですが、おそらく店の前で若いお兄ちゃん達が馬鹿騒ぎか喧嘩してるような声が気になったので中々寝れず…苦笑)

とはいえ立地も心斎橋駅から近いしサービスも大浴場以外は概ね満足しているので、また心斎橋で用事がある際はお世話になると思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年06月08日 16:42:27

朝食ですが、ご満足頂けたようで幸いでございます。
    季節によって新しいメニューのご用意もございますのでまたお越しの際もぜひお楽しみ頂ければと思います。

再度清掃の時間や頻度など見直して参ります。

騒音につきましては夜間でも営業中の店舗が多くなっておりますため完全な騒音対策は難しいですが、フロントにて耳栓の貸し出しも行っておりますのでご希望の際はスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月05日 18:14:27

大浴場が楽しみにしてたのにお湯がぬるめだったのと、洗い場が4つしかなく混んでてなかなか洗えなかったのが残念でした。あとスカイバーもコロナで閉鎖されててとても残念でした。立地と朝食は良かったので、大浴場とスカイバーが改善されたら、また行きたいです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年06月08日 16:22:18

大浴場ですが湯船の温度につきましては、早急の改善は難しくなりますが頂いたご意見参考に再度見直して参ります。

屋上のバーですが、現在は一時営業を停止させて頂いております。
    事前にご案内ができておらず、申し訳ございません。
    また再開になりましたらホームページなどで、掲載致しますのでぜひご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルヒラリーズ心斎橋

20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《朝食ビュッフェ付》