ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 09:02:23

コスパ最高だと思います!
スタンダードツインを利用しましたが、アメニティのクオリティが高かったり、トイレバスが別だったり、各種サービスも充実していました。
夜はラウンジを無料で利用でき、佐賀県のお菓子やアルコールを頂きゆっくり過ごせました。
朝食も佐賀県産の食材を使用されているようで、味も量も満足度の高い内容でした。

また佐賀に来たときには利用させていただきたいですし、他の県でも同じ系列のホテルを探してみようかと思います!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月05日 18:51:14

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中あたたかい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋・ラウンジ・朝食・サービス等をはじめホテルステイをお楽しみ頂けたようでスタッフ一同安心いたしました。
佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用した「和食」・「佐賀ガレット」はお客様同様多くのお客様にお喜びのお声を頂いている当ホテル自慢の朝食サービスとなっております。
また佐賀へお越しの際にはガーデンテラス佐賀をご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。
今現在ガーデンテラスホテルズは長崎・宮崎・福岡にもございます。そちらでもご利用お待ちしております。
夏バテなどなさいませんようご自愛くださいませ。

~Special Offer~お日にち限定朝食付プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

yp86さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

yp86さん [30代/女性] 2020年08月04日 19:18:09

最高でした!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月05日 18:31:16

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き有難うございした。
ご滞在に満足を頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからも多くのお客様に愛されるホテルとして努力して参りますので、お機会がありましたらまたのご来館をお待ちしております。

【室数限定】期間限定特別企画「朝食無料」or「ミニバー無料」選べる特典付プラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2020年04月02日 19:13:43

家族で宿泊。窓が大きく天井が高くて気持ちの良い部屋でした。ラウンジもテラス席が有り、夜はライトアップしてキレイでした。また、泊まりたい!

2020年03月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年04月02日 20:03:00

この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋・クラブラウンジもご滞在中、気に入って頂けたようで、何よりでございます。
宿泊者専用のクラブラウンジに関しましては、佐賀の銘酒や逸品を、隣接するプールの水盤が幻想的に煌めく空間でお楽しみ頂けます。
時節柄、体調を崩されないようご自愛ください。

【LUX SELECTION】「デラックスツイン」でワンランク上のお部屋で至福のときを(朝食付)
【【禁煙】テラスツイン/テラス・屋外ジャグジー付(38平米)】

投稿者さん 2020年02月22日 19:17:42

今回はアニバーサリープランでお世話になりました。オープンして1年4ヶ月?程だそうで、新しくて綺麗で、しかもすごく斬新な建物でした…(^^;)
エレベーターはお部屋のカードキーをかざす事で宿泊の階以外は止まらないみたいでラウンジもカードキーを使って入ることが出来、セキュリティもバッチリですね。
お部屋の空きがあったとの事でアップグレードして頂きありがとうございました(^_^)v
宿泊者専用ラウンジはこじんまりしてましたが、嬉野紅茶や色々な種類の紅茶があり楽しめました。お酒に合うチーズや生ハムのおつまみ、プチケーキ、佐賀のマルボーロ、特に杏ジャムを挟んだマルボーロ?がすごく美味しかったですよ。
お風呂には日本酒が用意してあり酒風呂を楽しむことが出来ました!
お料理は夕飯の鉄板焼きも美味しく、ケーキやワインも美味しかったです。
朝食も和洋の選択の他にアラカルトで別にたくさん選択も出来てお得気分も味わえます!機会があれば又お邪魔したいホテルでした!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年03月06日 20:15:17

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中あたたかい口コミのご投稿、誠に有難うございます。
朝食・夕食ともに佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用しており、多くのお客様にお喜びの声を頂き、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中にお楽しみ頂けた宿泊者専用のラウンジでご準備しております、佐賀のマルボーロ、杏ジャムを挟んだものは花ぼうろかと思われます。
今回ご宿泊頂いたデラックスツインルームはゆったりとした空間で癒しの時をお過ごし頂けるお部屋でございました。
ご滞在中、当ホテルの建物の作り、そして空間をお楽しみ頂けたことは私共としましても大変嬉しく存じます。

【ご夕食17:30スタート】<4大特典付>大切な人と過ごす「鉄板焼ディナー」~記念日プラン(2食付)

投稿者さん 2019年12月10日 19:25:47

上のランクのお部屋が空いていたとの事で料金そのままでそのお部屋を利用させて頂けました。
本当に綺麗で清潔感がありアニメティーも充実していて、スタッフの方の気配り、対応も凄く丁寧で大変満足しました。
朝食は料理人さんが目の前で作ってくださり、一階のラウンジは飲み物・食べ物が置いてあり無料で頂くことが出来ます。
子育てで忙しい親友との何年かぶりの旅行とても思い出に残る旅行になりました。本当にありがとうございました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年03月05日 17:25:21

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋やご朝食そしてクラブラウンジもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。ご朝食は佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用した和食・佐賀ガレットはお客様同様、多くのお客様にお喜びの声を頂いている当ホテル自慢の朝食サービスとなっております。
お客様の思い出に残るご滞在となりましたことに、スタッフ一同大変嬉しく、ご満足して頂き大変光栄でございます。
これからも多くのお客様に愛されるホテルとして努力して参りますので、お機会がありましたらまたの御来館をお待ち申し上げます。

【期間限定】『ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア』オープン1周年記念プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

ナマケモノ8511さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

ナマケモノ8511さん [40代/女性] 2019年05月05日 10:02:25

今回初めての利用です。
ちょっと敷居が高いかなと思いましたが、スタッフの皆さん
とても話しかけやすくて安心しました。
朝食を楽しみにしていましたが、ガレットの朝食を選択すると
結構なボリュームです。
若い方にはいいかもしれませんね。
小食な方には和食がオススメです。
ドリンクやアラカルトは何度でも注文できます。
特にドリンクは種類が豊富で、朝からアルコール類を頼めるのは驚きですね。

全体的に落ち着いた雰囲気で良かったのです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年05月08日 18:11:49

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せいただきありがとうございます。
当ホテルオリジナルの朝食「ガレット」とおすすめ頂いております「和食」のメニューも佐賀の食材をたくさん取り入れております。
次回お越しの際には是非「和食」のご朝食もご検討くださいませ。
ホテルスタッフ・レストランスタッフ一同、またお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】『ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア』~GRAND OPEN 記念プラン~(朝食付)

投稿者さん 2019年03月18日 16:29:38

近くの神社での結婚式の為に宿泊しました。出来たばかりでとても気持ちよくすごせました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年03月18日 17:54:52

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お寛ぎ頂けて大変嬉しく思います。天気もよくお客様の着物姿がすてきでございました。
また、何かの機会に佐賀へお越しの際はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月05日 20:29:23

中華のお食事がとてもおいしかったです。しつこくなく塩味もほど良かった。
加湿器をお願いしたところ、空気清浄機付きの重い物を女性のフロントの方が
運んできてくださったのには恐縮しました。ありがとうございました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2024年02月09日 21:21:39

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はご夕食もお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。今回のご感想を参考により多くのお客様がご滞在にご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<2食付/中華基本コース>本格中華でいただく、佐賀のご馳走。
【【クラブルーム】スタンダードツイン|テラス付[28平米]】

投稿者さん 2023年11月03日 21:21:07

クラブランジは飲み物、アルコール、おつまみ、スイーツと充実までは言いませんが十分なラインナップで満足でした
平日でしたので利用客も少なくゆったりできました
中庭に設置されていたサウナもオシャレで良かったです 5、6人入れるでしょうか 水着着用なのでカップルなど一緒に入れる感じです
朝食のガレットも美味しかったです ビュッフェではなく、注文するスタイルのステーキや郷土料理、パンケーキも美味しかったですし、ビールやワインなどアルコールも朝からフリーで注文できます
なかなかこのサービスのホテルは少ないかも
お部屋も広く使いやすかったです
佐賀駅からは少し離れていますが、歩けは30分です 散歩にはちょうどいいかも
チェックアウト直後に雨が降り出し、大粒の雹まで降ってきてしまい困りましたがフロントの方のご好意で余り物の傘を使わせていただき大変助かりました
佐賀に行く機会があればまたお伺いして傘をお返ししたいと思います

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2024年01月24日 13:54:51

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートへご宿泊頂き誠に有難うございました。
クラブラウンジ・朝食・サウナ等気に入られたご様子で何よりでございます。サウナは水着着用の元、大人8名様入室が可能になります。勿論カップルで利用も大歓迎です。

【1日1室限定】<選べる朝食> さらに、1ランク上のデラックスルームへアップグレード!
【【クラブルーム】デラックスツイン[37平米]】

ayaccooさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

ayaccooさん [40代/女性] 2022年12月10日 12:45:03

こんなに気の利いたホテルは久々でした。
ラウンジの飲み物やちょっとしたフード、スタッフの皆さんの接客などとても心地よく過ごせました。
タオルやリネンなども気持ちよく、アメニティやドライヤーまでそれぞれのセンスが良く、心地よい滞在ができました。
朝食は特に素晴らしく、白ごはんが美味しいのはもちろんのこと、スパークリングワインやビール、佐賀のみかんジュース、ミニステーキ、デザートまでアラカルトで注文出来ました。
またぜひ泊まりたいホテルです。

【直前割】<選べる朝食> SAGAガレットor和定食。佐賀の恵みに満たされる朝
【おまかせ客室】

投稿者さん 2022年01月04日 15:42:26

ホテル内何処も綺麗で清潔感があり気持ちよく過ごせました。
ラウンジがとっても気に入ってます。再度訪問したいです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2022年01月05日 20:42:21

この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへ足をお運び頂き誠に有難うございました。

ご滞在にご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同心から嬉しく思っております。

何度来ていただいても、飽きさせないホテル造りを目指し、これからも精進致します。

あたたかいご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】&【ポイント10倍】朝食付プラン~佐賀ブランドを体験~(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

amatokunさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

amatokunさん [60代/女性] 2021年11月26日 19:26:42

11月20日に宿泊しました。部屋が広く、窓からの素敵な景色や室内に置かれた肥前びーどろのカラフルなグラスを眺めているとまるでおとぎの国にいるようでした。夜頼んだルームサービスの食事も朝食も大変美味しくいただきました。スタッフの方々のサービスはハイグレードで、このホテルを選んでよかった家族で話しています。様々なドリンクのサービスも秀でています。
ホテルの入り口が分かりずらいという点があります。
また、朝食場所が宿泊棟と別の建物なので、寒い季節は移動時の寒さ対策が必要になるかとも思いました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年12月01日 15:37:23

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在頂きました デラックスツインルームは、開放感のあるお部屋を贅沢にお楽しみ頂ける空間と、佐賀の彩を散りばめたこだわりの客室となっております。
今回のホテルステイを楽しんで頂く為に、施設やお食事、サービス等、ご期待にお応えできるものであったと拝読し、スタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。

ホテルの入り口と朝食会場までのご案内に関しましてのご意見誠に有難うございます。
これから更に寒さも増してくる時期ですので、ご案内には注意し、少しでも改善につながる様、努めさせていただきます。

今回頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を目指してスタッフ一同精進して参ります。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

『ミシュラン掲載記念』人気プランが最大1500円OFF&ハーフスパークリングワイン特典付(朝食付)

投稿者さん 2021年09月26日 11:17:10

ホテル内の環境やスタッフの対応がよかった

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年10月27日 12:41:37

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけるサービスを提供できたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからも皆様のご期待にお応えできるホテルづくりに挑戦し、末永く愛されるホテルを目指し精進して参ります。

お二人だけの特別な1日を~カップルプラン~(朝食付)

投稿者さん 2021年06月25日 09:37:51

妻の誕生日に利用させてもらいました。

テラスツインのジャグジー付きの部屋は、天井が高く家具のセンスも良く快適に過ごせました。
ジャグジーも解放感があり最高でした。

鉄板焼のディナーも特別感があり良かったです。
ただ誕生日ケーキはデザートのタイミングで出して頂けると良かったかなって思います。

食後にラウンジを利用したんですが、プールサイドでゆったりした時間を過ごせたのは良かったです。
ナイトプールの時期にまた利用させて頂きたいと思います。

朝食のガレットは鉄板で目の前で調理されるので目でも楽しめよかったです。アラカルトの焼おにぎりもライブで作ってもらえて美味しかったです。

2021年06月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年08月15日 22:51:26

この度は奥様のお誕生日という、大切なご旅行にガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室・食事等お楽しみいただけたようで何よりでございます。
お誕生ケーキをお持ちするタイミングにつきましては、アドバイスいただきありがとうございます。
お寄せいただいいたご感想をレストランと共有し、サービス向上に努めて参ります。

【ご夕食20:00スタート】<3大特典付>大切な人と過ごす「鉄板焼ディナー」~記念日プラン(2食付)

自転車1718さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

自転車1718さん [70代/男性] 2021年03月08日 10:15:58

スタッフの対応が素晴らしい。
コロナ対策も完璧。
建物のデザインがとってもおしゃれ。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年03月10日 10:43:31

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアに足をお運び頂き誠に有難うございました。
これからも、多くのお客様に愛されるホテルとして努力して参りますので、お機会がありましたら、またのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

ごごり2290さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

ごごり2290さん [20代/女性] 2020年12月27日 10:02:05

クリスマスの次の日の12月26日から彼と2人でデラックスツインに泊まらせて頂きました!
チェックイン時にはウェルカムドリンクで紅茶をいただきました!
お部屋までのエレベーターはカードキーをかざす事で宿泊の部屋のみ止まるようになっていて安全性もバッチリです。
お部屋に入ると立派なお部屋アメニティもバッチリ揃っていて2人で驚いてしまいました(^^)

こちらのホテルに決めた理由はなんといってもラウンジが利用出来るという点、お酒好きな彼を喜ばせるために予約させて頂きました。今はコロナ禍という事でラウンジの利用は制限され、チェックイン時に一組45分という事を知ったのでそれは少し残念でしが。。
それはしょうがないですね(ToT)
ラウンジや、お部屋にあるミニバーではお酒もビールやワインなど沢山の種類のアルコールやドリンクが飲めて満足そうでした!
ディナーは隣接している施設の中華を頂きました。
エビチリ、麻婆豆腐、坦々麺、小籠包と頂きましたがそちらは普通です笑
朝食はプランについていたので、彼は和食私はガレットをお願いしましたがどちらもとてもおいしかったです!!
2人とも違う朝食を選べる点も良いですよね(o^^o)
チェックアウトも12時とのんびりお部屋で過ごすことができました。コロナ禍で中々どこにも行けない中こんな素敵なホテルに泊まれて良い息抜きになったと思います♪
また是非利用させて頂きたいと思います。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年01月10日 19:20:23

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
佐賀県産にこだわった嬉野紅茶や日本酒を味わうことが出来るクラブラウンジは、多くのお客様にお喜びのお声を頂きスタッフ一同大変ありがたく思っております。
ご朝食では、佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用した「和食」「佐賀ガレット」をご準備しており、当館自慢の朝食メニューとなっております。
お部屋の備品にもこだわっており、ご滞在にご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
お二人の大切なお時のお手伝いが少しでも出来ました事、またお褒めのお言葉を賜り、感謝いたします。
ホテルスタッフ・レストランスタッフ一同、またお越し頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

なめ犬こっちゃんさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年12月11日 22:38:51

チェックインから担当者が丁寧に対応いただき満足度が高いです。
ラウンジを使うことができるのですが、密にならないように時間予約制であったため、私がチェックインした19時過ぎにはその日の予約は入れることができませんでした。ご案内いただきラウンジのドリンクやフードは持ち出してガーデン部分等でいただくことができるということでしたが、今回は時間がなく利用はしませんでした。
このホテルでは特質すべきはフロントスタッフの対応と朝食のレストランと思います。
大変美味しいうえに選択できるサイドメニューが豊富にあり、注文する人によっては朝食という量や質を超えた食事が可能に思いました。もちろんメニューの種類や量だけでなく味も大変美味しくいただきました。
佐賀駅からは遠く基本的には自家用車やタクシー利用と思いますが、街でひと時のリゾート気分を味わうには最適です。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年12月22日 20:52:47

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊賜り誠に有難うございました。
またお忙しい中に口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食などご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでござます。
フロント対応に関する温かいお言葉、感激しております。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 20:22:51

とてもきれいなホテル ラウンジのサービスもあります
部屋は清潔で明るく心地良い。
夕食は隣接のレストランが利用でき便利です 美味しい中華コースでした
朝食が素晴らしい。 特に選べるガレットが美味しくそのほか色々追加もできますが
ガレットだけで十分満足できます
ただ 立地が駅から離れているので 車で行くのが良いでしょう

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年12月01日 14:54:18

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルの外観・客室・ラウンジ等々ご満足いただけたようで何よりでございます。
夕食は中華レストランをご利用頂き有難うございました。
朝食は佐賀にこだわりをもって提供をしておりまして、お客様がご堪能いただけたご様子が伺え光栄でございます。
これからもホテルへお越し頂くお客様に非日常の空間・サービスをお届けできるよう日々精進して参ります。

【秋冬旅セール】世界に誇る佐賀ブランドを体験~朝食付プラン~(朝食付)

投稿者さん 2020年08月29日 15:01:22

仕事で2泊しました
ホテルと間違えて式場に行ってしましたがホテルフロントまで案内してもらえた又朝食会場までも案内があり スタッフの皆さんの対応が良かったです
部屋も広く朝食も美味しかったです
また利用させてもらいます

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年09月09日 19:35:35

この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中あたたかい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対するお言葉大変嬉しい限りでございます。お部屋・ご朝食と、ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、次回ご宿泊されたときに変わらず満足を頂ける様頑張って参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン/テラス付(28平米)】

eddy-Hさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

eddy-Hさん [60代/男性] 2020年08月23日 11:01:20

今回、コロナ禍の中宿泊となったが、きっちりと対策取られていて安心であった。
佐賀出張時の常宿となっており、今回も期待通りであった。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月27日 10:47:21

毎度ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただいた事重ねて御礼申し上げます。
皆様に安心してご宿泊頂けるよう検温・健康状態のチェック・換気・アルコール消毒等々行っております。またクラブラウンジなど3密を避けるための対策を行っており少々お客様にはご不便をお掛け致しますが、安心を頂けたという事で何よりでございます。
この度の滞在がお客様の期待にお応えできるものであったと拝読し嬉しい限りでございます。
これからも皆様のご要望・ご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。