ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年11月23日 11:22:48

4歳と1歳の子供2人と一泊しました。小さい子供がいると全体的に部屋の棚等が低めなのでガチャガチャされるのが残念なところでした。しかし、部屋も綺麗でアメニティや設備も充実していて満足です。ご飯もおいしく、ラウンジのドリンクの種類が充実しているのもグッドでした。
近くにコンビニやドラッグストアがあり何かと便利でした。
佐賀は初めて泊まりましたが大変満足しました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年11月25日 21:09:05

この度の家族旅行にガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠に有難うございます。

当館自慢の朝食サービスや、クラブラウンジもご利用頂き、当館でのご滞在を満喫頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の棚の高さに関しましては 今後の課題とし
ご来館頂くお客様には、より安心してご滞在頂けるホテル造りに取り組んでいきたいと存じます。

これからも、多くのお客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

手軽に中華料理を楽しむ~中華レストラン「Xiang Li」(シャンリー)「基本コース」(2食付)

投稿者さん 2021年11月21日 17:19:10

何時伺っても
気持ちよい接客です
空きが少ないのが悲しい
何度も訪れたいホテルです

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年11月25日 19:00:50

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊賜り誠に有難うございます。

何度も訪れたい というお言葉、本当にうれしく思います。
是非また佐賀にお越し頂いた際には、より一層あたたかみのある接客を心がけて参ります。

【夕食17:30~】ブルガリアメニティセット&選べる特典付<ワクチン接種応援>鉄板焼ディナー/2食付

投稿者さん 2021年11月07日 19:37:01

センスとサービスの良いホテルでした。
特にラウンジや朝食が期待以上で、こちらのホテルにして良かったと思える時間でした。
佐賀に行く際には、また利用させていただこうと思います。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年11月16日 14:26:13

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在にご満足頂き、期待以上という大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、多くの方の期待にお応えできるホテルで在り続ける為に、日々努力を重ね、居心地の良いホテルづくりを目指して参ります。

機会が御座いましたら、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】&【ポイント10倍】朝食付プラン~佐賀ブランドを体験~(朝食付)

投稿者さん 2021年10月03日 15:08:07

部屋も広く、キレイ、バルコニーもあり、とても癒されました。ね今日は日の出を見れました!
それと、スタッフの方々の対応も、丁寧で好感持て、居心地良かったです。
色々宿泊しますが、また、宿泊したいホテルです。
 朝食あとに予定があったので、急いでご対応頂きありがとうございます。
ただ、少し気になったのは、朝食のスタッフとシェフの方の、オペレーションがあまりスムーズではないなと感じました。
4組ほどのお客様でしたが、配膳スタッフもシェフも、注文伝票を何度も確認さていたり、配膳ミス?を注意されたりで、スマートさ?に欠けるところが、少し残念だったかなぁ。
とは言っても、ラウンジの雰囲気も、部屋も、フロントのスタッフの方の対応も非常に良かったので、満足しております。
自宅から30分ほどの場所ですが、また、癒されに行きたいです!
お世話になりました!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年11月16日 15:24:25

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご感想にありました、ご朝食時のオペレーションでございますが、レストランスタッフへと原因を確認し、サービス業に従事する者としてスマートさに欠ける対応が今後無いよう周知徹底させて頂きます。

お部屋、ラウンジ、フロントに対するあたたかいお言葉、ありがとうございます。
今後とも、ホテルをご利用頂く皆さまに安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努め、少しでも多くの満足に繋がりますよう努めて参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

『ミシュラン掲載記念』人気プランが最大1500円OFF&ハーフスパークリングワイン特典付(朝食付)

投稿者さん 2021年06月21日 15:49:53

鉄板焼きを食べたけど大変おいしかったです。ワインもそれなりでコストパフォーマンスは良いと思います。

2021年06月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年06月24日 16:12:39

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご夕食は佐賀の魅力を余すことなくお伝えするため、地元のこだわりの逸品を随所に揃えており、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【夏旅セール】世界に誇る佐賀ブランドを体験~朝食付プラン~(朝食付)

投稿者さん 2021年04月02日 04:47:19

駐車場から入り口まで歩いていたら、すぐに自動ドアの前までお迎えの挨拶に来られて荷物を持って頂きました。凄いおもてなしにびっくりです。お部屋も広くテラスもあり、Wi-Fiも充実していました。
ラウンジも無料で利用でき、ゆっくりと過ごすことができました。朝食の佐賀ガレットもミニステーキも大変美味しかったです。是非また行きたいホテルNo.1です。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年05月12日 16:09:00

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊いただき誠に有難うございます。
全客室に佐賀の彩りをちりばめており、この度ご利用のお部屋はゆったりとした空間で癒しの時をお過ごしいただけるタイプとなっております。
ラウンジ・ご朝食どちらも佐賀の魅力をお伝えしたく、地元のこだわりの逸品をご準備しております。
ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
是非また弊ホテルへご滞在いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日1室限定】ワンランク上のご滞在~デラックスツイン無料アップグレードプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年04月01日 21:54:33

昨年10月に宿泊した時にお部屋も食事もサービスもすばらしかったのでまたお泊まりに来ました。母の車椅子も予約しておりましたので、ホテルに到着したらすぐに迎えに来ていただきました。夕食の鉄板焼きでは和食中心で丁寧に作ってあり、見てよし味わってよしで高齢の母も喜んでいました。お肉も小さく切って下さって助かりました。また、予約制のラウンジでおいしいワインやコーヒーやお菓子等も楽しめました。最高のホテルライフでした。スタッフの方のサービスも最高でした。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年05月09日 15:34:08

この度は数ある宿泊施設の中から、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食・ご夕食どちらも佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用したメニューとなっており、多くのお客様にお喜びのお声をいただいております。ご家族様にもご満足頂けたようで、何よりでございます。
これからも末永くおつきあいが出来ます事をホテルスタッフ一同心から願いつつ、何度お越し頂いても飽きないホテルであり続けるよう日々のサービス向上に努めて参ります。

【佐賀県民限定プラン】デラックスツインに無料アップグレード!5大特典付鉄板焼ディナー|17時半
【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

ブラウンサガさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

ブラウンサガさん [40代/女性] 2021年03月29日 22:25:34

4大特典利用し、中華の夕飯、朝食堪能できました。
チョコレートもおいしかったです。

ラウンジは狭かったけど、無料で飲み放題だったので、ついつい酔ってしました。
もう少しビールの種類があればなと思いました。
前回より種類が減っていたのが残念でした。

ですが、また、泊まりたいと思います。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年05月08日 20:25:05

ご夕食・ご朝食どちらもお喜びいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
ラウンジ内のラインナップにつきましてのご意見、有難うございます。参考にさせていただき、少しでも多くのご満足につながるよう努めたいと思います。
またご宿泊の際に、変わらずゆったりと過ごせる空間を提供できるよう努力して参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【佐賀県民限定プラン】デラックスツインに無料アップグレード!4大特典付プラン(素泊まり/食事なし)
【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

唐津大好きさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

唐津大好きさん [50代/女性] 2021年03月10日 18:59:58

フロントの対応もよく無理なお願いも聞いてくださり、気持ちよく宿泊ができました。今回はバタバタでゆっくりできなかったので機会があれば夕食つきでまた、泊まりにきたいです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年03月16日 17:59:59

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊いただき誠に有難うございました。
フロント対応に関する温かいお言葉、感激しております。
また何かの機会に佐賀にお越しの際には、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】朝食6:30スタート!事前決済でお得に!事前決済朝食付プラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

自転車1718さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

自転車1718さん [70代/男性] 2021年03月08日 10:15:58

スタッフの対応が素晴らしい。
コロナ対策も完璧。
建物のデザインがとってもおしゃれ。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年03月10日 10:43:31

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアに足をお運び頂き誠に有難うございました。
ご滞在にご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、多くのお客様に愛されるホテルとして努力して参りますので、お機会がありましたら、またのご来館をお待ち申し上げます。

【室数限定】期間限定特別企画「朝食無料」or「ミニバー無料」選べる特典付プラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2021年02月27日 04:25:39

見上げるような大きな三角形の建物がとてもインパクトがあります。
部屋も落ち着いて良いです。
料理も美味し買ったです。

2021年02月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年03月02日 11:16:23

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
また何かの機会に佐賀へお越しの際には、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

世界に誇る佐賀ブランドを体験~スタンダード朝食付プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

なめ犬こっちゃんさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年12月11日 22:38:51

チェックインから担当者が丁寧に対応いただき満足度が高いです。
ラウンジを使うことができるのですが、密にならないように時間予約制であったため、私がチェックインした19時過ぎにはその日の予約は入れることができませんでした。ご案内いただきラウンジのドリンクやフードは持ち出してガーデン部分等でいただくことができるということでしたが、今回は時間がなく利用はしませんでした。
このホテルでは特質すべきはフロントスタッフの対応と朝食のレストランと思います。
大変美味しいうえに選択できるサイドメニューが豊富にあり、注文する人によっては朝食という量や質を超えた食事が可能に思いました。もちろんメニューの種類や量だけでなく味も大変美味しくいただきました。
佐賀駅からは遠く基本的には自家用車やタクシー利用と思いますが、街でひと時のリゾート気分を味わうには最適です。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年12月22日 20:52:47

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊賜り誠に有難うございました。
またお忙しい中に口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食などご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでござます。
フロント対応に関する温かいお言葉、感激しております。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 20:22:51

とてもきれいなホテル ラウンジのサービスもあります
部屋は清潔で明るく心地良い。
夕食は隣接のレストランが利用でき便利です 美味しい中華コースでした
朝食が素晴らしい。 特に選べるガレットが美味しくそのほか色々追加もできますが
ガレットだけで十分満足できます
ただ 立地が駅から離れているので 車で行くのが良いでしょう

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年12月01日 14:54:18

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルの外観・客室・ラウンジ等々ご満足いただけたようで何よりでございます。
夕食は中華レストランをご利用頂き有難うございました。
朝食は佐賀にこだわりをもって提供をしておりまして、お客様がご堪能いただけたご様子が伺え光栄でございます。
これからもホテルへお越し頂くお客様に非日常の空間・サービスをお届けできるよう日々精進して参ります。

【秋冬旅セール】世界に誇る佐賀ブランドを体験~朝食付プラン~(朝食付)

投稿者さん 2020年11月13日 17:31:20

食事もサービスも良く大変満足しました。旦那さんの誕生日だったので、お祝いで利用したんですが、チェックアウトの際にもサプライズプレゼントを頂き、旦那さんも満足してくれました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年11月15日 10:47:24

この度は数ある宿泊施設の中から旦那様のお誕生日という記念の日に当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。
サプライズプレゼントお喜びいただけたとの事で大変光栄でございます。

【ご夕食17:30スタート】ワンドリンク特典付~鉄板焼ダイニング「佐賀竹彩」鉄板焼ディナー(2食付)

投稿者さん 2020年10月09日 21:30:02

10月3日に宿泊させて頂きました。館内どこも綺麗で対応も良く満足でした!こちらの都合で時間を変更させてもらいましたが対応していただきました!
プールも温水で気持ち良かったです。
ただお風呂に椅子と桶が欲しかったかな~それ以外は本当に満足でした!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年10月11日 18:58:39

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
スタッフの対応・館内の清掃等お褒めの言葉を頂き嬉し限りでございます。
プールは10月末までの営業で温水プールをお楽しみ頂けたとの事で私共も嬉しく思います。
お風呂の椅子・桶など貴重なご意見有難うございます。
また是非記念の日に当ホテルをご利用頂けます事スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

りり-eさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

りり-eさん [60代/女性] 2020年09月24日 21:16:43

二日間、ゆっくり楽しめました。
プールもラウンジの飲み物をいただきながら、体も
リラックス出来、とても良かったです。
翌日の朝食もアラカルトで、ミニステーキ、カレー、肉じゃが、おにぎり、デザートにパンケーキ、バナナクレープをいただいて、朝から主人は生ビール。
美味しくて、食べ過ぎてしまいました。
お部屋も清潔でとっても素敵です。
又泊まりたいホテルが増えました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年09月28日 19:52:39

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊賜り誠に有難うございました。
またお忙しい中に口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
プール・宿泊者専用クラブラウンジ・そしてご朝食もご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お部屋へのお褒めのお言葉を賜り、有難うございます。

投稿者さん 2020年09月02日 11:35:22

今回は友人と2人での旅行でした。
Gotoなどを利用してかなり安く宿泊できましたが、割引なしでもすごくコスパがいいなと思ったぐらいです☆
食事が夜の鉄板焼も朝の洋食も全体的にとても美味しかったです!
館内、お部屋もキレイで終始気持ち良く過ごすことができました。
またぜひ来たいと思います!
コロナ対策もバッチリで安心できました☆

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年09月11日 10:24:47

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただいた事重ねて御礼申し上げます。
ご夕食・ご朝食ともに佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用しており、お客様同様多くの方にお喜びのお声を頂き嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、お部屋・館内なごもご満足頂き、お寛ぎ頂けました事が伺えご安心いたしました。

Special Offer【ご夕食17:30開始】ワンドリンク特典付!鉄板焼ディナー(2食付)

投稿者さん 2020年08月29日 15:01:22

仕事で2泊しました
ホテルと間違えて式場に行ってしましたがホテルフロントまで案内してもらえた又朝食会場までも案内があり スタッフの皆さんの対応が良かったです
部屋も広く朝食も美味しかったです
また利用させてもらいます

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年09月09日 19:35:35

この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中あたたかい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対するお言葉大変嬉しい限りでございます。お部屋・ご朝食と、ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、次回ご宿泊されたときに変わらず満足を頂ける様頑張って参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【期間限定】『ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア』オープン1周年記念プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン/テラス付(28平米)】

papipupepooさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

papipupepooさん [60代/男性] 2020年08月16日 20:55:08

スタッフ皆さんの過剰過ぎず洗練された対応が好印象でした。
クラブラウンジが地上階に有って、部屋も同階に泊まれて斬新でした。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月23日 15:17:42

スタッフ対応に関するお言葉有難うございます。
お客様がお泊りになられたお部屋は1階でございましてプールを目の前に癒しの時をお過ごし頂けるお部屋となております。同階にある宿泊者専用クラブラウンジも気に入って頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
また、佐賀にお越しになられる際は是非当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

2泊以上でお得にご宿泊!素泊まり<連泊>プラン(素泊まり/食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

購入者98033308さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

購入者98033308さん [30代/女性] 2020年08月14日 10:12:51

家族で宿泊させていただきました!!プールは思ったより、大人も楽しめて良かったです!
プールは蚊が多くて、虫除けスプレー等は使用の年齢制限もあるので、スプレーを振った身体で水中に入るのは躊躇したので、においがありますが…蚊取り線香などがあるといいな。と思いました。
お部屋は綺麗で快適でした!
夜は中華、朝はガレットを頂きました!小さい息子がご飯を床に沢山落としたり、騒がしくしてヒヤヒヤしましたが、対応もとても親戚で安心しました。全体的に大変よく気持ちよく利用できました!また宿泊したいと思います!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月15日 22:10:59

プールの虫よけに関しまして、対策を考えさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
お部屋を気に入って頂けたご様子でなによりでございます。
ご夕食は中華レストランシャンリーをご利用頂き有難うございます。
スタッフ対応へのお喜びのお言葉有難うございます。お子様・ご両親とも滞在を楽しんで頂けたようでなによりでございます。
これからもお客様に愛されるホテルとして努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。