ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 04:25:39

見上げるような大きな三角形の建物がとてもインパクトがあります。
部屋も落ち着いて良いです。
料理も美味し買ったです。

2021年02月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年03月02日 11:16:23

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
また何かの機会に佐賀へお越しの際には、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

世界に誇る佐賀ブランドを体験~スタンダード朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年09月10日 17:46:30

スタイリッシュな部屋で明るい感じの部屋でした。朝食も色々とアラカルトがあって楽しめました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年09月12日 10:43:59

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋の空間・朝食等お喜び頂けたようで私共としましても大変嬉しく存じます。
またの機会に当ホテルへご滞在頂ける事をスタッフ一同心より願っております。

Special Offer【ご夕食17:30開始】ワンドリンク特典付!鉄板焼ディナー(2食付)

投稿者さん 2020年09月02日 11:35:22

今回は友人と2人での旅行でした。
Gotoなどを利用してかなり安く宿泊できましたが、割引なしでもすごくコスパがいいなと思ったぐらいです☆
食事が夜の鉄板焼も朝の洋食も全体的にとても美味しかったです!
館内、お部屋もキレイで終始気持ち良く過ごすことができました。
またぜひ来たいと思います!
コロナ対策もバッチリで安心できました☆

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年09月11日 10:24:47

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただいた事重ねて御礼申し上げます。
ご夕食・ご朝食ともに佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用しており、お客様同様多くの方にお喜びのお声を頂き嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、お部屋・館内なごもご満足頂き、お寛ぎ頂けました事が伺えご安心いたしました。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

kacky2525さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

kacky2525さん [50代/女性] 2020年08月10日 13:52:50

今の時期だからこそお得なプランで泊まることができて大満足です。部屋もアメニティもお風呂もとてもよかったです。全体的には大満足なんですが更に良くなっていただきたいのでいくつか厳しいことを書かせていただきます。
1、プールは半分以上が深さがない。植栽があるせいで蚊に悩まされた。虫よけスプレーなど持ってきていただいたが、プールサイドで虫よけは興ざめです。東南アジアのリゾートのように完璧な虫対策をするのではないなら植栽はしない方がよかった(今更ですが)あと通路が狭く気を遣います。個人的にはビーチマットの方が好きです。

2、中華料理をいただきましたが欲しかった料理が軒並み品切れ?で食べられませんでした。給仕の方も丁寧ではありましたが慣れていない感じがしました。飲み物をそれぞれが頼んでいるのに持ってきてまた誰が頼んだものか聞くのはどうかと思います。(混んでいるなら仕方ないけれど・・)

3、朝食も同じ中華でしたが、わずかとか言え移動が面倒でした。
4、ラウンジは佐賀にこだわったお酒やお菓子がおいてあり非常に好感がもてました。
 ただし食べ物が今一つ寂しいですね。今回は無料で利用できたので満足していますが、有料なら使わないかな?
5、フロントの方も丁寧な対応でよかったのですが、若い方ばかりでもう少し年配の方がいてもいいのかなとも思います。落ち着かない気持ちがします。

辛口なことも書かせていただきましたがまた伺いたいと思います。
素敵な滞在をありがとうございました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月13日 21:49:24

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
プールは客室へつながっている半分が水盤となっており、残り半分を成人用プール・児童用プール・小児用プールでご準備しております。
四季折々の草花をお楽しみ頂ける様植栽の施しがございましたがかえってプールご利用のお客様へご不便おかけし申し訳ございません。
ビーチマットなど貴重なご意見ありがとうございます。
ご夕食は中華レストランシャンリーをご利用頂き誠に有難うございます。お寄せいただきましたご感想をレストランと共有し、スタッフの指導含め、サービス向上に努めて参ります。
朝食会場はコロナウイルス感染拡大の対策といたしまして、密を避けるため朝食会場を2会場ご準備致しております。遠い会場でのご案内で面倒をかけてしまい申し訳ございません。
宿泊者専用クラブラウンジに関しましては、佐賀県産にこだわったドリンクや日本酒をご準備しておりごゆっくりして頂きたい思いと同時に、少しでも佐賀の魅力をお伝えしたくて無料でご提供させて頂いております。
たくさんのご意見・ご感想を頂き有難うございます。
またご滞在中ホテルステイをお楽しみ頂けた様子でスタッフ一同安心いたしました。
また、佐賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

【九州在住限定】デラックスツインに無料アップグレード!4大特典付プラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

いがりくん2さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

いがりくん2さん [30代/男性] 2020年07月31日 10:55:41

時期的に遠出できないため、普段行くことのない近場で、探していました。現在はラウンジの利用制限がある以外は、通常時と同じサービスの提供となっているようです。感染対策もばっちりだと思います。クーポン等でかなりお得に宿泊しておりますので大変満足できました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月02日 10:30:30

今現在、コロナウイルス感染対策の為宿泊者専用クラブラウンジのご利用につきまして人数・時間を制限して頂いております。こちらには佐賀産にこだわったドリンクや日本酒を数多く取り揃えており、ご安心してごゆっくりお過ごし頂きたいと思っております。
また、今回ご宿泊頂いた九州在住限定プランはお客様同様、多くのお客様よりご満足頂いておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルスタッフ一同、またお越し頂けます様、心よりお祈り申し上げております。
時期柄、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月22日 19:17:42

今回はアニバーサリープランでお世話になりました。オープンして1年4ヶ月?程だそうで、新しくて綺麗で、しかもすごく斬新な建物でした…(^^;)
エレベーターはお部屋のカードキーをかざす事で宿泊の階以外は止まらないみたいでラウンジもカードキーを使って入ることが出来、セキュリティもバッチリですね。
お部屋の空きがあったとの事でアップグレードして頂きありがとうございました(^_^)v
宿泊者専用ラウンジはこじんまりしてましたが、嬉野紅茶や色々な種類の紅茶があり楽しめました。お酒に合うチーズや生ハムのおつまみ、プチケーキ、佐賀のマルボーロ、特に杏ジャムを挟んだマルボーロ?がすごく美味しかったですよ。
お風呂には日本酒が用意してあり酒風呂を楽しむことが出来ました!
お料理は夕飯の鉄板焼きも美味しく、ケーキやワインも美味しかったです。
朝食も和洋の選択の他にアラカルトで別にたくさん選択も出来てお得気分も味わえます!機会があれば又お邪魔したいホテルでした!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年03月06日 20:15:17

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中あたたかい口コミのご投稿、誠に有難うございます。
朝食・夕食ともに佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用しており、多くのお客様にお喜びの声を頂き、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中にお楽しみ頂けた宿泊者専用のラウンジでご準備しております、佐賀のマルボーロ、杏ジャムを挟んだものは花ぼうろかと思われます。
今回ご宿泊頂いたデラックスツインルームはゆったりとした空間で癒しの時をお過ごし頂けるお部屋でございました。
ご滞在中、当ホテルの建物の作り、そして空間をお楽しみ頂けたことは私共としましても大変嬉しく存じます。

【ご夕食17:30スタート】<4大特典付>大切な人と過ごす「鉄板焼ディナー」~記念日プラン(2食付)

投稿者さん 2019年03月18日 16:29:38

近くの神社での結婚式の為に宿泊しました。出来たばかりでとても気持ちよくすごせました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年03月18日 17:54:52

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お寛ぎ頂けて大変嬉しく思います。天気もよくお客様の着物姿がすてきでございました。
また、何かの機会に佐賀へお越しの際はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】『ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア』~GRAND OPEN 記念プラン~(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

Itoitoitoyokoさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

Itoitoitoyokoさん [40代/女性] 2019年03月07日 06:35:17

久々に大好きなホテルを見つけました。食事もスタッフもアメニティも素敵!
So amazing staying for a night. Teppanyaki restrant was so great! Highly recommend hotel for me! Thanks for all staffs!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年03月08日 18:29:22

今回、お客様にとってごゆっくりとお寛ぎ頂けるご滞在になりましたこと大変うれしく思います。また、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1日1室限定】ワンランク上のご滞在~デラックスツイン無料アップグレードプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

レイは5歳さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

レイは5歳さん [50代/女性] 2020年12月17日 01:40:17

2020年11月。後期高齢者同行者のために手配。本人、とても気に入り風呂など絶賛していた。アメニティはスタンダードルームなのでブルガリではなかったが、それでも素敵なアメニティ。夜に使用したラウンジはお酒も飲め、スナックなどもあって本人はとても満足していた。しかしとなりをみるとスナックを爆食いしているゲストがいて、それをみて後期高齢者同行者は「あれは酷いな」と残念がっていた。ラウンジのサービスや補充は素晴らしいがホテルの人が誰もいないことをいいことに爆食い、独り占めみたいなお酒のアテを食事にするような人をみると興ざめ。ホテルの雰囲気ぶち壊しなので、誰もいないことがいいことなのかちょっと疑問。朝食は最高。これも本人は大変気に入っていた。セキュリティ万全で宿泊階以外には停まらないということは大変安心だった。テラス付きの部屋は天井が高いので高級感満載で老人にとって大変貴重な宿泊体験となった様子。また泊まりたいと言われた。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年01月05日 12:24:36

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊賜り有難うございます。
また、忙しい中あたたかい口コミの投稿・貴重なご意見誠に有難うございます。
宿泊者専用クラブラウンジに関しましては、佐賀産にこだわったドリンクや日本酒を数多く取り揃えており、ごゆっくりお過ごしいただきたい思いと同時に、少しでも佐賀の魅力をお伝えしたく無料で提供させて頂いております。
朝食は佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用した「和食」「佐賀ガレット」をご準備しており、見た目も美しく心も体も元気になって頂けるよう心掛けた当ホテル自慢のメニューとなております。
ご滞在にご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に愛されるホテルとして努力して参りますので、お機会がありましたらまたのご来館をお待ち申し上げます。
時節柄、体調を崩されないようご自愛ください。

【【禁煙】スタンダードツイン/テラス付(28平米)】