ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアのクチコミ・お客さまの声

yp86さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

yp86さん [30代/女性] 2022年07月30日 11:39:22

4回目の宿泊ですが、今回も大満足でした!朝食が、特に美味しかったです。
    また、誕生日に宿泊して、お祝いにチョコレートをいただくお気遣いがありとても嬉しかったです!

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】30%OFF!「デラックスツイン」にご宿泊(朝食付)
    【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

投稿者さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 11:39:47

接客サービス全て満点です。
    スタッフ様のご対応が素敵で癒されるホテルステイでした。
    またお伺いしたいホテルです。

~Special Offer~お日にち限定朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月29日 16:02:26

・お部屋はお写真で見るより、おしゃれで開放感があります。
    日常とかけ離れた雰囲気があるのでリフレッシュできました。
    ・お風呂はテラスのジャグジーがとても良い感じでした。
    ただ、ジャグジー付きでないお部屋の方は、お風呂が窮屈に感じるかも…と思いました。
    予算に余裕があるなら、絶対にジャグジー付のお部屋をオススメします。
    ・アメニティで、無料で佐賀県産の日本酒が用意されてありました。日本酒風呂にしても良いとのこと。佐賀県を楽しめるおもてなしでした。
    有料にはなりますが、その他、リゾートホテルを味わうためのバスグッズも充実していました。
    ・夕食は中華付のコースにしました。コスパは悪く感じました。
    朝食のみのプランか、鉄板焼き付きのプランをおすすめします。
    朝食は美味しかったです。
    ・ホテルの方は皆さん丁寧で対応も早かったです。
    ・立地は、佐賀市内の為、高速降りてすぐに着くところが良いところです。
    ただ、自然の景色などは楽しめる立地ではありません。
    お部屋は開放的ですが、窓からの景色や音が日常通りのものでした。

本格中華をご堪能~中華レストラン「Xiang Li」(シャンリー)「特選コース」(2食付)
    【【禁煙】テラスツイン/テラス・屋外ジャグジー付(38平米)】

投稿者さん 2022年06月27日 17:24:26

とても素晴らしいホテルでした。
    また泊まりに行きたいです。

選べる特典付!ちょっと贅沢に大人旅~ご夫婦プラン~(朝食付)

投稿者さん 2022年06月21日 11:18:15

プールも温水で、小さい子どもと遊ぶのにはちょうど良かったです。
    ラウンジもお酒もケーキもあり、満足でした。

【春夏旅セール】&【ポイント10倍】朝食付プラン~佐賀ブランドを体験~(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

ilia422さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

ilia422さん [40代/女性] 2022年06月01日 17:29:23

フロントのスタッフさんもとても丁寧で、感じが良く安心して過ごせました。
    お部屋は言うことなしで、とても行き届いた設備だと思います。
    一つあるとしたら朝食が思ったより普通でした。
    今回は朝食付きでしたので、とても楽しみにしてましたが、和食を選んだからか、普通でした。
    洋食ならもう少し豪華だったかもしれません。
    アラカルトも頼めるのですが、とっても小さなステーキが出てきて、これは他も期待できないかなっと感じました。
    フロント以外のスタッフさんはあまり愛想は良くない感じでしたが、特に嫌な思いはしませんでした。
    朝食会場が朝にしては暗いライトでなんとなく、ゆっくりはできませんでした。
    でもまた是非泊まってみたいホテルです。

【1日1室限定】ワンランク上のご滞在~デラックスツイン無料アップグレードプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月12日 17:19:05

子供連れで、ホテル滞在でもゆっくりできる場所がよくて、ここを選びました!温水プールが5月から可能だったので、子供達も喜んで遊んでいました!スタッフの皆さんもすごく感じがよく、色々なことにも丁寧に接して頂きました!ありがとうございました!!

手軽に中華料理を楽しむ~中華レストラン「Xiang Li」(シャンリー)「基本コース」(2食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

マロン196805さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

マロン196805さん [50代/女性] 2022年03月08日 14:27:53

朝食が良かった。

【ご夕食17:30スタート】ワンドリンク特典付~鉄板焼ダイニング「佐賀竹彩」鉄板焼ディナー(2食付)

投稿者さん 2022年01月16日 09:03:06

娘の受験で親子で連泊させて頂きました。
    チェックインの時から受験生という事で合格祈願のお菓子をご用意して下さったり、入試の朝は2日間とも早く出たのですが、フロントで激励のお言葉を頂いたりと、嬉しい気持ちになる事がたくさんありました。
    娘もリラックスして受験に臨むことができました。このホテルを選んでとても良かったです。緊張の2日間気持ち良く過ごさせて頂き親子で感謝しております。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2022年01月18日 19:47:41

この度は娘様の大切なお受験に伴い、当館へご滞在頂き誠に有難うございました。

今回はご到着の際に、きっとお受験でのご利用かと思い、心ばかりですが合格祈願のお菓子をお渡しさせて頂きました。
    大切なお時間のお手伝いが少しでも出来ました事、娘様にも安心と快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。

スタッフ一同、この度のご入試の合格を心より願っております。

お忙しい中、あたたかいご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

2泊以上でお得にご宿泊!素泊まり<連泊>プラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2022年01月11日 11:34:48

浴室には前宿泊者の物と思われる使用済みのタオルがかかったままでした。
    その為、お風呂を利用する気になれませんでした。
    スタッフの方の対応についても、質問に対して言い方がきつかったりと気遣いを感じない対応をされました。
    同等クラスのホテルでこのような嫌な思いはしたことがありません。

ちなみに、過去にこちらを何度か利用させて頂いたときは不快な思いをすることはありませんでした。
    コロナ禍でギスギスされているのかもしれませんが、今後改善されますように願っております。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2022年01月18日 18:59:25

この度のご滞在に関しまして、私共スタッフの点検不備と、配慮不足により、ご到着の際から不愉快な思いをさせてしまいました。
    この場をおかりし、大変深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

毎回、お客様をお部屋にお通しする前には必ず最終チェックをさせて頂いております。
    今回 最終チェック段階と、お部屋へご案内させて頂きました際、浴室のタオルを見落としをしておりました。
    チェックアウト時まで気づけなかった事、サービス業に従事する者として決してあってはならない事でした。

今後、このような事が無いよう基本に戻り、
    ホテルをご利用して頂く皆様に、安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努め、少しでも多くの満足に繋がりますよう努めて参ります。

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへ足をお運び頂き誠に有難うございました。

【新春セール】&【ポイント10倍】朝食付プラン~佐賀ブランドを体験~(朝食付)

投稿者さん 2022年01月08日 01:15:41

今回5泊させていただきましたがもっとずっといたいくらい居心地のいいホテルでした。スタッフもサービスも文句のつけようがないくらい親切丁寧でした。朝食も本当に美味しい。ホテルも洗練されてて気持ち良いし所々に佐賀がちりばめられてて佐賀を感じることが出来る。また来たい!

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2022年01月10日 18:36:21

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご滞在頂き誠に有難うございました。
    また、これ以上にないほどのあたたかいお言葉を頂き大変光栄でございます。

これからも、居心地のよいホテルを提供出来ますよう日々努力して参りますので、又のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 15:42:26

ホテル内何処も綺麗で清潔感があり気持ちよく過ごせました。
    ラウンジがとっても気に入ってます。再度訪問したいです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2022年01月05日 20:42:21

この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへ足をお運び頂き誠に有難うございました。

ご滞在にご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同心から嬉しく思っております。

何度来ていただいても、飽きさせないホテル造りを目指し、これからも精進致します。

あたたかいご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】&【ポイント10倍】朝食付プラン~佐賀ブランドを体験~(朝食付)
    【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

itosamiさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

itosamiさん [30代/女性] 2021年12月24日 15:39:44

ミニバー無料を利用しました。
    お風呂も入浴剤もよかったし、テレビでYouTubeが見れたりしたのもよかった。何より、施設がステキ。お部屋もステキでした。
    ラウンジも無料で使用でき、満喫!

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年12月25日 14:02:55

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠に有難うございました。

当施設でのご滞在を満喫頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも変わらずゆったりとしたお時間をお過し頂ける空間を目指し、日々精進して参りますので、又のご利用を心からお待ち申し上げます。

あたたかいご感想有難うございました。

【室数限定】期間限定特別企画「朝食無料」or「ミニバー無料」選べる特典付プラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2021年12月22日 07:29:28

部屋も清潔感があり、アメニティも十分、接客も丁寧で素晴らしかったです。静かな部屋で落ち着いた時間を過ごすことができました。
    自分へのご褒美にぴったりでした。
    次回はプールの時期に息子を連れてきたいなと思います。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年12月22日 21:18:05

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご自身へのご褒美としてのご宿泊に当館をお選び頂きました事は大変嬉しく、ご満足頂けるご滞在となりました事に安心致しました。

是非次回、息子様とご一緒に当館へ足をお運び頂ける事、楽しみにしております。

あたたかいご感想をお寄せ頂き有難うございました。

投稿者さん 2021年12月11日 11:49:36

初めて利用させて頂きました。
    部屋は広々としており、12月の寒空ではありましたが、ジャグジーやテラスでの時間も心地よく過ごす事ができました!
    スタッフの方々が笑顔で対応してくださるので、非常に安心できます!
    また利用します!

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年12月11日 17:41:24

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、誠に有難うございます。

ご滞在にご満足頂けた事、そしてフロントに対するあたたかいお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に存じます。

頂いたお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

りょりょモンさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

りょりょモンさん [40代/女性] 2021年12月05日 21:29:59

家族旅行で利用しました テラス付きの部屋で5歳の息子がバーベキューしたいね!!と喜んでました 夏はバーベキュープランもあれば需要があるかもしれませんね^ - ^ また利用したいなと思えるホテルでした^ - ^

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年12月11日 17:27:43

この度のご旅行にガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠に有難うございました。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、全客室中わずか1室しかございませんが、窓から望む木々のゆらぎと柔らかな光に、季節の移ろいを感じることのできる客室でございます。

夏場はご家族様でのご利用も多くなってきますので、ご提案頂きました「新たなテラスの使い方」として、ご意見を是非参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/テラス付(28平米)】

amatokunさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

amatokunさん [60代/女性] 2021年11月26日 19:26:42

11月20日に宿泊しました。部屋が広く、窓からの素敵な景色や室内に置かれた肥前びーどろのカラフルなグラスを眺めているとまるでおとぎの国にいるようでした。夜頼んだルームサービスの食事も朝食も大変美味しくいただきました。スタッフの方々のサービスはハイグレードで、このホテルを選んでよかった家族で話しています。様々なドリンクのサービスも秀でています。
    ホテルの入り口が分かりずらいという点があります。
    また、朝食場所が宿泊棟と別の建物なので、寒い季節は移動時の寒さ対策が必要になるかとも思いました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年12月01日 15:37:23

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在頂きました デラックスツインルームは、開放感のあるお部屋を贅沢にお楽しみ頂ける空間と、佐賀の彩を散りばめたこだわりの客室となっております。
    今回のホテルステイを楽しんで頂く為に、施設やお食事、サービス等、ご期待にお応えできるものであったと拝読し、スタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。

ホテルの入り口と朝食会場までのご案内に関しましてのご意見誠に有難うございます。
    これから更に寒さも増してくる時期ですので、ご案内には注意し、少しでも改善につながる様、努めさせていただきます。

今回頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を目指してスタッフ一同精進して参ります。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

『ミシュラン掲載記念』人気プランが最大1500円OFF&ハーフスパークリングワイン特典付(朝食付)

投稿者さん 2021年11月24日 14:30:41

帰省の度に利用しているホテルです。前回同様 お部屋は綺麗で心地よく朝食もとても美味しかったです。
    そして接客して下さった若い女性の方が素敵な笑顔で癒されました。
    この方の接客のおかげで更に良い思い出となりました。

次回の帰省の時も利用したいと考えております。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年11月25日 21:21:27

この度は、再度ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在に、ご満足頂けた様子が伺え、さらに私共スタッフの対応により、今回のご滞在がよりよいものとなりました事は大変うれしく、これ以上にない有り難いお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    頂いたお言葉を励みに、今後も多くのお客様に愛されるホテル造りを目指し、日精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月23日 11:22:48

4歳と1歳の子供2人と一泊しました。小さい子供がいると全体的に部屋の棚等が低めなのでガチャガチャされるのが残念なところでした。しかし、部屋も綺麗でアメニティや設備も充実していて満足です。ご飯もおいしく、ラウンジのドリンクの種類が充実しているのもグッドでした。
    近くにコンビニやドラッグストアがあり何かと便利でした。
    佐賀は初めて泊まりましたが大変満足しました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年11月25日 21:09:05

この度の家族旅行にガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠に有難うございます。

当館自慢の朝食サービスや、クラブラウンジもご利用頂き、当館でのご滞在を満喫頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の棚の高さに関しましては 今後の課題とし
    ご来館頂くお客様には、より安心してご滞在頂けるホテル造りに取り組んでいきたいと存じます。

これからも、多くのお客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月21日 17:19:10

何時伺っても
    気持ちよい接客です
    空きが少ないのが悲しい
    何度も訪れたいホテルです

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年11月25日 19:00:50

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊賜り誠に有難うございます。

何度も訪れたい というお言葉、本当にうれしく思います。
    是非また佐賀にお越し頂いた際には、より一層あたたかみのある接客を心がけて参ります。

【夕食17:30~】ブルガリアメニティセット&選べる特典付<ワクチン接種応援>鉄板焼ディナー/2食付