ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年12月11日 22:09:58

ラウンジとお部屋のミニバー無料とのクチコミを見て大変楽しみにしておりましたが、ラウンジは予約制。しかもチェックアウト日の午前中はやってない。チェックインから夜しか利用できないとなると、子連れには厳しいので利用できず。また、今回予約したプランはミニバー有料とチェックイン時に説明を受けました。そんなこと予約詳細ページに書いてありましたかね。こちらの見落としかもしれませんが、大変残念でした。大浴場がない点も残念。チェックイン後、部屋に入るととにかく暑い。節電も兼ねてエアコンの設定を見直した方がよろしいかと。あと、改装中の為か朝食会場まで一度外に出なければならず、それを聞いていなかったため薄着でとても寒い思いをしました。事前に説明してください。
お部屋が綺麗なことと、朝食はそこそこ美味しかったこと、アメニティが充実している点は良かった。

【1日1室限定】<選べる朝食/25%OFF> さらに、1ランク上のデラックスルームへアップグレード!
【デラックスツイン[37平米]】

投稿者さん 2022年11月27日 11:48:08

他県の同系列のホテルに宿泊した際は大変満足したので今回も期待していましたが、ちょっと残念な部分が目立ちました。
食事会場が中華メインの雰囲気だったので、ここでフレンチをとるのに違和感がありました。調理場も遠いのか、追加注文に大変時間がかかりました。
フリーラウンジは無料ですがもスタッフがいないので、他の客の飲み残しグラスがそのままだったり、飲みたいドリンクボトルが空のままだったりと「う~ん」という感じでした。

【2食付】<創作フレンチコース>旬を描く美食の一皿、ホテル自慢のフルコース
【スタンダードツイン[25平米]】

投稿者さん 2022年06月29日 16:02:26

・お部屋はお写真で見るより、おしゃれで開放感があります。
日常とかけ離れた雰囲気があるのでリフレッシュできました。
・お風呂はテラスのジャグジーがとても良い感じでした。
ただ、ジャグジー付きでないお部屋の方は、お風呂が窮屈に感じるかも…と思いました。
予算に余裕があるなら、絶対にジャグジー付のお部屋をオススメします。
・アメニティで、無料で佐賀県産の日本酒が用意されてありました。日本酒風呂にしても良いとのこと。佐賀県を楽しめるおもてなしでした。
有料にはなりますが、その他、リゾートホテルを味わうためのバスグッズも充実していました。
・夕食は中華付のコースにしました。コスパは悪く感じました。
朝食のみのプランか、鉄板焼き付きのプランをおすすめします。
朝食は美味しかったです。
・ホテルの方は皆さん丁寧で対応も早かったです。
・立地は、佐賀市内の為、高速降りてすぐに着くところが良いところです。
ただ、自然の景色などは楽しめる立地ではありません。
お部屋は開放的ですが、窓からの景色や音が日常通りのものでした。

本格中華をご堪能~中華レストラン「Xiang Li」(シャンリー)「特選コース」(2食付)
【【禁煙】テラスツイン/テラス・屋外ジャグジー付(38平米)】

投稿者さん 2022年06月21日 11:18:15

プールも温水で、小さい子どもと遊ぶのにはちょうど良かったです。
ラウンジもお酒もケーキもあり、満足でした。

【春夏旅セール】&【ポイント10倍】朝食付プラン~佐賀ブランドを体験~(朝食付)

投稿者さん 2022年01月11日 11:34:48

浴室には前宿泊者の物と思われる使用済みのタオルがかかったままでした。
その為、お風呂を利用する気になれませんでした。
スタッフの方の対応についても、質問に対して言い方がきつかったりと気遣いを感じない対応をされました。
同等クラスのホテルでこのような嫌な思いはしたことがありません。

ちなみに、過去にこちらを何度か利用させて頂いたときは不快な思いをすることはありませんでした。
コロナ禍でギスギスされているのかもしれませんが、今後改善されますように願っております。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2022年01月18日 18:59:25

この度のご滞在に関しまして、私共スタッフの点検不備と、配慮不足により、ご到着の際から不愉快な思いをさせてしまいました。
この場をおかりし、大変深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

毎回、お客様をお部屋にお通しする前には必ず最終チェックをさせて頂いております。
今回 最終チェック段階と、お部屋へご案内させて頂きました際、浴室のタオルを見落としをしておりました。
チェックアウト時まで気づけなかった事、サービス業に従事する者として決してあってはならない事でした。

今後、このような事が無いよう基本に戻り、
ホテルをご利用して頂く皆様に、安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努め、少しでも多くの満足に繋がりますよう努めて参ります。

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへ足をお運び頂き誠に有難うございました。

【新春セール】&【ポイント10倍】朝食付プラン~佐賀ブランドを体験~(朝食付)

投稿者さん 2021年08月26日 00:01:58

お部屋は天井が高く、テラスにはジャグジーがありました。朝食やルームサービスのお味も良かったです。
しかし、ホテル内レストランのテイクアウトメニュー全てが前日までの予約のみで注文出来ませんでした。当日注文出来ると利用しやすいです。また、ルームサービスはメニューが少なく、軽いお食事やサラダ、デザート等あれば嬉しいです。
宿泊日当日に予約して、その後、お問い合わせフォームより「誕生日で宿泊する旨と2点質問」をしましたがお返事がありませんでした。急でしたので仕方がない事だと思いますが、チェックインの際に尋ね、その場でメールを印刷し内容について確認に来られましたが、お誕生日おめでとうございますの一言も無く、この質問はどういうことですか?と聞かれました。この対応には驚き、残念な気持ちになりました。
ラウンジを利用した際も、りんごジュースが無くなってしまったので電話で連絡しましたが、補充した後、こちらにお声掛けも無く、やはり残念な気持ちになりました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年09月15日 11:11:16

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
折角お誕生日の旅行としてご来館頂きましたのに、こちらの配慮不足によりご満足頂けるご滞在となりませんでした事、心より詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、スタッフの指導含め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとしてのサービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら、また是非当館へ足をお運び頂ければ幸いにございます。

【夏秋旅セール】「デラックスツイン」にご宿泊(朝食付)

投稿者さん 2021年03月28日 16:28:17

限定プランでよかったです。他ホテルのラウンジをイメージして行くとがっかりすると思います。お世話になりました。

【佐賀県民限定プラン】デラックスツインに無料アップグレード!4大特典付プラン(素泊まり/食事なし)
【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

miiiiit73さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

miiiiit73さん [20代/男性] 2021年02月02日 11:05:20

サービスは最低限です。満足はしません。ビジネスホテルのよう。部屋、アメニティは洗練されておりとてもよいです。食事も選択肢が多く素敵です。もう少しこだわりがみえるとよいかも

2021年02月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年02月02日 14:18:25

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用いただき誠に有難うございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき有難うござます。
佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用した「佐賀ガレット」は、多くのお客様にお喜びのお声を頂いている当ホテル自慢の朝食メニューとなっております。
宿泊者専用クラブラウンジに関しましても、佐賀産にこだわったドリンクや日本酒を数多く取り揃えており、ごゆっくりお過ごしいただきたい思いと同時に、少しでも佐賀の魅力をお伝えしたく無料でご提供させて頂いております。
ホテルをご利用いただく皆さまに安心して快適にお過ごしいただき、少しでも多くの満足につながります様努めて参ります。

【室数限定】期間限定特別企画「朝食無料」or「ミニバー無料」選べる特典付プラン(素泊まり/食事なし)