ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

ナマケモノ8511さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

ナマケモノ8511さん [40代/女性] 2019年05月05日 10:02:25

今回初めての利用です。
ちょっと敷居が高いかなと思いましたが、スタッフの皆さん
とても話しかけやすくて安心しました。
朝食を楽しみにしていましたが、ガレットの朝食を選択すると
結構なボリュームです。
若い方にはいいかもしれませんね。
小食な方には和食がオススメです。
ドリンクやアラカルトは何度でも注文できます。
特にドリンクは種類が豊富で、朝からアルコール類を頼めるのは驚きですね。

全体的に落ち着いた雰囲気で良かったのです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年05月08日 18:11:49

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せいただきありがとうございます。
当ホテルオリジナルの朝食「ガレット」とおすすめ頂いております「和食」のメニューも佐賀の食材をたくさん取り入れております。
次回お越しの際には是非「和食」のご朝食もご検討くださいませ。
ホテルスタッフ・レストランスタッフ一同、またお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】『ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア』~GRAND OPEN 記念プラン~(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

投稿者さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年03月30日 00:43:24

1歳の子供と連泊しました。お部屋のアップグレードや、朝食時にハイローチェアを用意してくれたり、かわいいキッズアメニティまであって嬉しかったです。ホテル裏のチャペルの周りには草花がきれいに植えてあって、癒されました。
お部屋・備品もおしゃれ、朝食も和洋どちらもおいしい、アメニティも素敵、手書きのメッセージまでいただいて、ホスピタリティも高いホテルでした。人にお勧めしたいホテルです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年03月30日 10:00:46

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル横のガーデンに咲くたくさんの草花で春を感じていただき、またお部屋に関してもご満足いただけて大変嬉しく思います。
5月には1階テラスのプールがオープン致します。
お子様用の浅いプールもございますので、また佐賀にお越しの際は是非ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

~Special Offer~お日にち限定朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年03月26日 19:36:53

足が不自由でホテルに連絡したら車椅子を用意してくれました。部屋は、とても清潔感があり素晴らしかったです。ラウンジも無料で利用できました。朝食を利用しましたが、ガレットとポトフ、とってもおいしかったです。至福の時でした。また行きます。本当に素晴らしかったです。ホテルの方も気さくで優しくしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年03月29日 10:09:44

ご朝食に満足していただき、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
佐賀の食材をたくさん使用したガレットは3種類ございますので是非次回は別のお味をお試しくださいませ。また、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1日1室限定】ワンランク上のご滞在~デラックスツイン無料アップグレードプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年03月18日 16:29:38

近くの神社での結婚式の為に宿泊しました。出来たばかりでとても気持ちよくすごせました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年03月18日 17:54:52

今回お寛ぎ頂けて大変嬉しく思います。天気もよくお客様の着物姿がすてきでございました。
また、何かの機会に佐賀へお越しの際はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

Itoitoitoyokoさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

Itoitoitoyokoさん [40代/女性] 2019年03月07日 06:35:17

久々に大好きなホテルを見つけました。食事もスタッフもアメニティも素敵!
So amazing staying for a night. Teppanyaki restrant was so great! Highly recommend hotel for me! Thanks for all staffs!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年03月08日 18:29:22

今回、お客様にとってごゆっくりとお寛ぎ頂けるご滞在になりましたこと大変うれしく思います。また、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

いちごミルク4492さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

いちごミルク4492さん [60代/女性] 2019年02月04日 22:41:02

1月29日に宿泊しました。佐賀には父親のお墓があるので行くこともあり、他のホテルも利用していました。今回新しくできたホテルということで佐賀旅のクーポンも出ていたので宿泊してみました。フロントの方もとても垢抜けた方で心地良い印象でした。朝食も盛り沢山でした。夕食希望はしていなかったのですが、立派な中華料理のお店がありアラカルトメニューを楽しみました。部屋も加湿も除湿も出来る空気清浄機があり大満足でした。それにCDプレイヤーのボーズまでありビックリしました。宿泊特典としてラウンジが利用できたのですが・・・・少し狭く残念でした。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年03月29日 10:18:28

ラウンジのご利用につきましてはお席数が限られている為大変ご迷惑おかけ致しました。
春になり暖かくなってまいりましたのでテラスやプールサイドでもお寛ぎいただけるかと思います。また、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月06日 17:30:14

立地は車がないと不便かもしれませんが駐車場は広いので車なら全く問題ないですし便利です。建物も新しく清潔感とスタイリッシュさを感じました。スタッフの方の対応も丁寧で誠実さを感じました。お部屋もジャグジーがとても気持ちよかったです。天井も高いので圧迫感がなかったです。夕食も見た目も美しくお料理に合うお酒もあり美味しくいただきました。朝食がとてもヘルシーで美味しくまた食べたいと思いました。また機会があれば利用したいです。

五感を呼び覚ます力強い肉の味わい~鉄板焼ダイニング「佐賀竹彩」鉄板焼ディナー(2食付)
【【禁煙】デラックスツイン/テラス&ジャグジー付(38平米)】