ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

自転車1718さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

自転車1718さん [70代/男性] 2021年03月08日 10:15:58

スタッフの対応が素晴らしい。
コロナ対策も完璧。
建物のデザインがとってもおしゃれ。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年03月10日 10:43:31

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアに足をお運び頂き誠に有難うございました。
これからも、多くのお客様に愛されるホテルとして努力して参りますので、お機会がありましたら、またのご来館をお待ち申し上げます。

【室数限定】期間限定特別企画「朝食無料」or「ミニバー無料」選べる特典付プラン(素泊まり/食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

投稿者さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 04:25:39

見上げるような大きな三角形の建物がとてもインパクトがあります。
部屋も落ち着いて良いです。
料理も美味し買ったです。

2021年02月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年03月02日 11:16:23

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
また何かの機会に佐賀へお越しの際には、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

世界に誇る佐賀ブランドを体験~スタンダード朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年02月11日 10:07:44

接客が非常に良かったです。料理も美味しく、アレルギーの対応も快く受けて頂き有難かったです。まだ利用したいと思います。

2021年02月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年02月16日 16:53:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただき、ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
是非また弊ホテルへご滞在頂けることをスタッフ一同、心より願っております。

【佐賀県民限定プラン】デラックスツインに無料アップグレード!5大特典付鉄板焼ディナー|20時~

投稿者さん 2021年02月10日 12:57:49

彼女と2人で泊まりました!
お食事は九州のモノをふんだんに使っていて、特にお肉と野菜のしいたけがとても美味しかったです!
お部屋も全てテラスでお風呂上がりなどに行くと、とても気持ちよかったです!夏にはナイトプールがあるらしいので今度は夏に行ってみたいと感じました!

ひとつだけ改善点があるとしたら乳液と化粧水が部屋に常備されてたらいいなと感じました。

それ以外はとても楽しむことができました!

2021年02月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年02月16日 16:46:39

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回ご利用いただいたプランは、佐賀の魅力を余すことなくお伝えするために、地元のこだわりの逸品を随所にそろえました。
化粧水・乳液については、ご要望ございましたらフロントにて承ることもできましたが、ご滞在中にお伝えが出来ず残念でなりません。
お部屋やお食事については、ご滞在中気に入って頂けたようで何よりでございます。
これからも多くのお客様に愛されるホテルとして努力して参りますので、お機会がありましたらまたのご来館をお待ち申し上げます。

Special Offer【ご夕食17:30開始】ワンドリンク特典付!鉄板焼ディナー(2食付)

投稿者さん 2021年01月17日 17:23:00

スタッフの方がとても親切にしてくださり、快適に過ごすことができました。

2021年01月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年01月17日 19:08:10

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙し中ご感想をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

ごごり2290さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

ごごり2290さん [20代/女性] 2020年12月27日 10:02:05

クリスマスの次の日の12月26日から彼と2人でデラックスツインに泊まらせて頂きました!
チェックイン時にはウェルカムドリンクで紅茶をいただきました!
お部屋までのエレベーターはカードキーをかざす事で宿泊の部屋のみ止まるようになっていて安全性もバッチリです。
お部屋に入ると立派なお部屋アメニティもバッチリ揃っていて2人で驚いてしまいました(^^)

こちらのホテルに決めた理由はなんといってもラウンジが利用出来るという点、お酒好きな彼を喜ばせるために予約させて頂きました。今はコロナ禍という事でラウンジの利用は制限され、チェックイン時に一組45分という事を知ったのでそれは少し残念でしが。。
それはしょうがないですね(ToT)
ラウンジや、お部屋にあるミニバーではお酒もビールやワインなど沢山の種類のアルコールやドリンクが飲めて満足そうでした!
ディナーは隣接している施設の中華を頂きました。
エビチリ、麻婆豆腐、坦々麺、小籠包と頂きましたがそちらは普通です笑
朝食はプランについていたので、彼は和食私はガレットをお願いしましたがどちらもとてもおいしかったです!!
2人とも違う朝食を選べる点も良いですよね(o^^o)
チェックアウトも12時とのんびりお部屋で過ごすことができました。コロナ禍で中々どこにも行けない中こんな素敵なホテルに泊まれて良い息抜きになったと思います♪
また是非利用させて頂きたいと思います。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年01月10日 19:20:23

佐賀県産にこだわった嬉野紅茶や日本酒を味わうことが出来るクラブラウンジは、多くのお客様にお喜びのお声を頂きスタッフ一同大変ありがたく思っております。
ご朝食では、佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用した「和食」「佐賀ガレット」をご準備しており、当館自慢の朝食メニューとなっております。
お部屋の備品にもこだわっており、ご滞在にご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
お二人の大切なお時のお手伝いが少しでも出来ました事、またお褒めのお言葉を賜り、感謝いたします。
ホテルスタッフ・レストランスタッフ一同、またお越し頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

『ミシュラン掲載記念』人気プランが最大1500円OFF&ハーフスパークリングワイン特典付(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

レイは5歳さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

レイは5歳さん [50代/女性] 2020年12月17日 01:40:17

2020年11月。後期高齢者同行者のために手配。本人、とても気に入り風呂など絶賛していた。アメニティはスタンダードルームなのでブルガリではなかったが、それでも素敵なアメニティ。夜に使用したラウンジはお酒も飲め、スナックなどもあって本人はとても満足していた。しかしとなりをみるとスナックを爆食いしているゲストがいて、それをみて後期高齢者同行者は「あれは酷いな」と残念がっていた。ラウンジのサービスや補充は素晴らしいがホテルの人が誰もいないことをいいことに爆食い、独り占めみたいなお酒のアテを食事にするような人をみると興ざめ。ホテルの雰囲気ぶち壊しなので、誰もいないことがいいことなのかちょっと疑問。朝食は最高。これも本人は大変気に入っていた。セキュリティ万全で宿泊階以外には停まらないということは大変安心だった。テラス付きの部屋は天井が高いので高級感満載で老人にとって大変貴重な宿泊体験となった様子。また泊まりたいと言われた。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年01月05日 12:24:36

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊賜り有難うございます。
また、忙しい中あたたかい口コミの投稿・貴重なご意見誠に有難うございます。
宿泊者専用クラブラウンジに関しましては、佐賀産にこだわったドリンクや日本酒を数多く取り揃えており、ごゆっくりお過ごしいただきたい思いと同時に、少しでも佐賀の魅力をお伝えしたく無料で提供させて頂いております。
朝食は佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用した「和食」「佐賀ガレット」をご準備しており、見た目も美しく心も体も元気になって頂けるよう心掛けた当ホテル自慢のメニューとなております。
時節柄、体調を崩されないようご自愛ください。

【【禁煙】スタンダードツイン/テラス付(28平米)】

なめ犬こっちゃんさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年12月11日 22:38:51

チェックインから担当者が丁寧に対応いただき満足度が高いです。
ラウンジを使うことができるのですが、密にならないように時間予約制であったため、私がチェックインした19時過ぎにはその日の予約は入れることができませんでした。ご案内いただきラウンジのドリンクやフードは持ち出してガーデン部分等でいただくことができるということでしたが、今回は時間がなく利用はしませんでした。
このホテルでは特質すべきはフロントスタッフの対応と朝食のレストランと思います。
大変美味しいうえに選択できるサイドメニューが豊富にあり、注文する人によっては朝食という量や質を超えた食事が可能に思いました。もちろんメニューの種類や量だけでなく味も大変美味しくいただきました。
佐賀駅からは遠く基本的には自家用車やタクシー利用と思いますが、街でひと時のリゾート気分を味わうには最適です。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年12月22日 20:52:47

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊賜り誠に有難うございました。
またお忙しい中に口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食などご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでござます。
フロント対応に関する温かいお言葉、感激しております。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

YOSHIZOO4744さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

YOSHIZOO4744さん [30代/女性] 2020年12月08日 17:54:39

GOTOトラベルにて利用したので、かなりお得に泊まれました。4歳、1歳児がいたので食事のことなど事前に電話で問い合わせしたのですが電話対応からチェックアウトするまでホテルスタッフの方の丁寧な対応に文句なしです。
今回はホテルを楽しむスケジュールにしていたのでゆっくり過ごしましたが正解でした。部屋のアメニティも充実していて何度もお風呂に入って楽しみ、チェックアウト前にはラウンジでのミニケーキやコーヒー、紅茶、種類豊富なお酒が楽しめました。
ご飯も美味しかったのですが特に朝ご飯は子供も食べれるように和食を選択したのですが、海苔の佃煮や明太子、お汁がすごく美味しかったです。プラスして頼める単品メニューもあって子供はパンケーキ、私はミニカレーやガレットを追加しましたがどれも美味しかった。滞在中食べてばかりでしたが本当満足です。
子供が小さいうちに、今度はプールが利用できる時期にまた泊まりたいなぁと思えるホテルでした!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年12月22日 20:41:43

この度は数ある宿泊施設の中から、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食は佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用した「和食」「佐賀ガレット」をご準備しており、見た目も美しく心も元気になって頂けるよう心掛けた当ホテル自慢のご朝食となっております。
これからもホテルへお越し頂くお客様に非日常の空間・サービスをお届けできるよう日々精進して参ります。

本格中華をご堪能~中華レストラン「Xiang Li」(シャンリー)料理長おまかせコース(2食付)
【【禁煙】スタンダードツイン/テラス付(28平米)】

投稿者さん 2020年12月03日 20:27:11

本当に素敵なホテルでした!サービスも素晴らしい、朝食も頂いたのですが、とてもおいしかったです。
佐賀に訪れた際は、また必ず予約したいねと主人と話してました。
宿泊者無料のラウンジも大変よく、気に入りました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年12月06日 15:29:08

またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
サービス・朝食・クラブラウンジと気に入られたご様子でなによりでございます。
この度のご滞在が良いものとなったと拝読しこちらとしても嬉しく存じます。
また是非佐賀へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。
時節柄、体調にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 18:08:05

gotoキャンペーンを利用して宿泊させていただきました。
部屋は清潔でアメニティも充実していて大変満足です。朝食も美味しく大変満足しております。
また機会があれば宿泊したいです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年12月02日 14:19:32

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただいた事重ねて御礼申し上げます。
お部屋・アメニティ・ご朝食満足頂けたご様子で何よりでございます。
是非また弊ホテルへご滞在頂ける事をスタッフ一同心より願っております。

【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

SEAGULLさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:32:01

とても快適なホテルです。
今回は妻と2人で泊まったのですが、部屋も綺麗で食事も美味しくて大満足です。
スタッフの対応も丁寧で、コンシェルジュサービスのように夕食の予約手配もスムーズにやってもらいました。
今回は自家用車で行ったので無料の駐車場が有り本当に良いと思います。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年12月01日 15:18:34

またお忙しい中あたたかい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ホテルの内装・空間・お食事等を楽しんで頂けたようで光栄でございます。
スタッフ対応に関するお言葉もありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月20日 20:22:51

とてもきれいなホテル ラウンジのサービスもあります
部屋は清潔で明るく心地良い。
夕食は隣接のレストランが利用でき便利です 美味しい中華コースでした
朝食が素晴らしい。 特に選べるガレットが美味しくそのほか色々追加もできますが
ガレットだけで十分満足できます
ただ 立地が駅から離れているので 車で行くのが良いでしょう

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年12月01日 14:54:18

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルの外観・客室・ラウンジ等々ご満足いただけたようで何よりでございます。
夕食は中華レストランをご利用頂き有難うございました。
朝食は佐賀にこだわりをもって提供をしておりまして、お客様がご堪能いただけたご様子が伺え光栄でございます。

【秋冬旅セール】世界に誇る佐賀ブランドを体験~朝食付プラン~(朝食付)

投稿者さん 2020年11月16日 16:53:30

初めての利用です。
静かで清潔感もありゆっくりするには最適なホテルです。
とても雰囲気の良いプールサイドでは、佐賀のお酒や美味しいお菓子を頂きながら時間を忘れ楽しい時間を過ごすことができました。朝食も美味しく大変満足致しました。是非また利用させて頂きたいです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年11月18日 10:42:14

この度のホテルステイがお客様の心に残る素敵な思い出となったと拝読し大変光栄でございます。
また朝食・クラブラウンジ・プールサイドとお楽しみを頂けたご様子で私共とも大変嬉しく存じます。

【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

ひでちん0605さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

ひでちん0605さん [50代/男性] 2020年11月14日 16:08:18

外観も設備も新しい上にスタッフの皆さんも若々しく生き生きとされていてとても親切に接していただきました。朝食は和食、洋食どちらも満足しました。またラウンジが使えるのも良いですね。県内ではNo.1ではないでしょうか!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年11月15日 10:53:26

ホテルの外観・スタッフの接客等お客様のご期待に沿えるものと拝読し大変嬉しい限りです。
ラウンジ・朝食は佐賀にこだわりをもって提供をしておりましてお客様同様多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
またの機会に当ホテルへご滞在頂ける事をスタッフ一同心より願っております。
季節の変わり目、風邪な召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2020年11月13日 17:31:20

食事もサービスも良く大変満足しました。旦那さんの誕生日だったので、お祝いで利用したんですが、チェックアウトの際にもサプライズプレゼントを頂き、旦那さんも満足してくれました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年11月15日 10:47:24

この度は数ある宿泊施設の中から旦那様のお誕生日という記念の日に当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。
サプライズプレゼントお喜びいただけたとの事で大変光栄でございます。

【ご夕食17:30スタート】ワンドリンク特典付~鉄板焼ダイニング「佐賀竹彩」鉄板焼ディナー(2食付)

投稿者さん 2020年11月09日 17:45:32

とてもきれいでした!
お部屋も建物全体もきれいで、朝ごはんもとても美味しかったです!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年11月10日 14:31:05

建物のデザイン・客室を気に入られたご様子で何よりでございます。

【期間限定】『ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア』オープン1周年記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月28日 23:28:44

足の不自由な母のために車椅子の用意やエレベーターの近くに部屋をして下さっていたので助かりました。デラックスツインの綺麗なお部屋でグラスやコーヒーカップも素敵でのんびりすることが出来ました。鉄板焼きでは松茸の土瓶蒸しや鰹のたたき等和食中心だったのて母も喜んでいました。メインのステーキも美味しかったです。また高齢の母のためにお肉を小さくカットして下さったのでよかったです。デザートのどら焼きも鉄板で目の前で作って下さって面白かったです。予約していたラウンジでは有名なお酒やワインやお菓子も楽しめました。ホテルライフを十分満喫しました。また、ぜひ来たいと思います。スタッフの方のサービスも最高でした。ありがとうございました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年11月02日 20:39:58

またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊を頂いたデラックスツインルームは開放感がありまた佐賀の彩をちりばめたこだわりの客室となっております。グラスやコーヒーカップを気に入られたご様子で光栄でございます。
ご夕食で頂いかれた鉄板焼ダイニング佐賀竹彩の料理もお客様のご満足いただけたものだと拝読しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
宿泊者専用クラブラウンジに関しましては佐賀の銘酒や銘品を、プールの水盤が幻想的にきらめく空間でお楽しみいただけます。現在ご予約制とさせて頂いておりますがご利用頂けてなによりでございます。スタッフサービスに対してのお褒めの言葉感謝いたします。
これからも多くのお客様に愛されるホテルとして努力して参りますのでお機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。

【佐賀県民限定プラン】デラックスツインに無料アップグレード!5大特典付鉄板焼ディナー|17時半
【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

たけちゃん9821さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

たけちゃん9821さん [40代/男性] 2020年10月25日 07:18:41

今回、母と2人でお世話になりました。
チェックインできる時間の15分くらい前に到着してしまいましたが、笑顔で迎えて頂きスムーズな対応をしていただきました!
今回は、GoToも使えた上に、九州在住限定プランということで、信じられないくらいお得に泊まることができました。
デラックスツインに無料でランクアップしていただいた上に、1人5000円のホテルレストランの食事券まで付いていました!その券を利用し、翌日、お得な中華ランチをいただいて帰りました^_^海老のマーラーソースはおすすめです!
1Fのラウンジには、アルコールやソフトドリンク、色んな種類の佐賀銘菓、ミニケーキやチーズなど色んなものが置いてあります。それが何度でも無料でいただけるなんて本当にお得過ぎます!朝食もセットメニューの他にアラカルトメニューがあり、ミニステーキやパンケーキなど周りのお客様もみんな何回も頼んでありました。
そして、今回は母の誕生日ということを伝えていたため、ホテルの方からデザートプレートやチョコレートをいただき、母も私も感激しました!
施設もサービスも一流で文句のつけようがありません!!しばらくは今回の旅の余韻に浸っていれそうです。今回は、私達親子の思い出作りにご協力いただき、本当にありがとうございました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年11月02日 20:23:54

この度はお母様の誕生日という特別な日にガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
チェックイン時の対応やお得なプランに満足を頂けたと拝読し私共も嬉しい限りでございます。
ランチで中華レストランをご利用頂き有難うございました。そちらでもご満足の頂けるものとなったこと光栄でございます。
お客様のお母様のお誕生日という事でサービスをさせて頂きお慶び頂けて何よりでございます。
またご来館された際には、今回のご滞在よりもさらにご満足いただけるお時間となります様、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
季節の変わり目、風邪な召されませぬようご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【九州在住限定】デラックスツインに無料アップグレード!4大特典付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月09日 21:30:02

10月3日に宿泊させて頂きました。館内どこも綺麗で対応も良く満足でした!こちらの都合で時間を変更させてもらいましたが対応していただきました!
プールも温水で気持ち良かったです。
ただお風呂に椅子と桶が欲しかったかな~それ以外は本当に満足でした!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年10月11日 18:58:39

スタッフの対応・館内の清掃等お褒めの言葉を頂き嬉し限りでございます。
プールは10月末までの営業で温水プールをお楽しみ頂けたとの事で私共も嬉しく思います。
お風呂の椅子・桶など貴重なご意見有難うございます。
また是非記念の日に当ホテルをご利用頂けます事スタッフ一同お待ち申し上げております。