ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

りり-eさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

りり-eさん [60代/女性] 2020年09月24日 21:16:43

二日間、ゆっくり楽しめました。
プールもラウンジの飲み物をいただきながら、体も
リラックス出来、とても良かったです。
翌日の朝食もアラカルトで、ミニステーキ、カレー、肉じゃが、おにぎり、デザートにパンケーキ、バナナクレープをいただいて、朝から主人は生ビール。
美味しくて、食べ過ぎてしまいました。
お部屋も清潔でとっても素敵です。
又泊まりたいホテルが増えました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年09月28日 19:52:39

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊賜り誠に有難うございました。
またお忙しい中に口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
プール・宿泊者専用クラブラウンジ・そしてご朝食もご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お部屋へのお褒めのお言葉を賜り、有難うございます。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】期間限定特別企画「朝食無料」or「ミニバー無料」選べる特典付プラン(素泊まり/食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

投稿者さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 09:28:26

朝食のガレットやポトフが美味しく、最高です。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年09月22日 15:04:30

この度は再度ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食満足頂けたご様子で何よりでございます。
これかれも末永くおつきあいが出来ます事をホテル一同心から願いつつ、何度お越し頂いても飽きさせないホテルで在り続けるよう日々のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

『ミシュラン掲載記念』人気プランが最大1500円OFF&ハーフスパークリングワイン特典付(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

もち0506さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

もち0506さん [30代/女性] 2020年09月11日 16:47:51

ステキなホテルでした
また行かせていただきます^_^

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年09月12日 10:47:10

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
ホテルステイにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

【九州在住限定】デラックスツインに無料アップグレード!3大特典付プラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2020年09月10日 17:46:30

スタイリッシュな部屋で明るい感じの部屋でした。朝食も色々とアラカルトがあって楽しめました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年09月12日 10:43:59

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋の空間・朝食等お喜び頂けたようで私共としましても大変嬉しく存じます。
またの機会に当ホテルへご滞在頂ける事をスタッフ一同心より願っております。

Special Offer【ご夕食17:30開始】ワンドリンク特典付!鉄板焼ディナー(2食付)

投稿者さん 2020年09月08日 21:14:07

家族それぞれの世代で楽しめるホテルだと思います。
スタッフの方々は親切で食事もおいしく、何度でも滞在したいホテルです。
内装もすっきりとしていて清潔で快適でした。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年09月11日 11:14:32

またお忙しい中あたたかい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ホテルの内装・空間・お食事等を楽しんで頂けたようで光栄でございます。
スタッフ対応に関するお言葉もありがとうございます。
是非また弊ホテルへご滞在頂ける事をスタッフ一同心より願っております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&【ポイント10倍】朝食付プラン~佐賀ブランドを体験~(朝食付)

投稿者さん 2020年09月07日 20:16:13

佐賀市にこんなに立派なホテルがあったとは。近場ですがgotoキャンペーン等を活用するとかなりの破格でしたので宿泊してみました。ハイクラスだけあって期待通りの部屋、清潔感、サービスでした。あまり大きくはないですが宿泊者専用のプールもあり、子供は喜んで遊んでました。ただ、蚊がたくさんいて子供の顔に複数刺されてしまい、無残な姿に。蚊除けを置いて対策はされているようですが、もう少しどうにかならないものでしょうか。また、無料でお酒が飲めるラウンジが先着予約制ということでチェックイン時は満席でがっかりしていたのですが途中でたまたま空きがあり、妻と共に堪能させていただきました。朝食はクオリティが高く、とても満足でした。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年09月11日 11:05:08

またお忙しい中ご感想をお寄せいただいた事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お部屋・サービス・ご朝食等がご期待にお応えできるものであったと拝読し、ご安心いたしました。
また、プールもご利用頂き有難う御座います。
四季折々の草花をお楽しみ頂ける様植栽の施しがございましたがかえって虫がプールご利用のお客様へご不便おかけし申し訳ございません。
虫対策をもう一度考えさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊者専用クラブラウンジは皆様が安心してご利用を頂ける様ご予約を頂戴しておりましてご期待に沿えない場合もございますが、ご利用されるお客様によってキャンセルされる方もいらっしゃるのでその際にご利用を頂けたという事で私共としましても大変嬉しい限りでございます。
また何かの機会に是非当ホテルをご利用賜ります様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月02日 11:35:22

今回は友人と2人での旅行でした。
Gotoなどを利用してかなり安く宿泊できましたが、割引なしでもすごくコスパがいいなと思ったぐらいです☆
食事が夜の鉄板焼も朝の洋食も全体的にとても美味しかったです!
館内、お部屋もキレイで終始気持ち良く過ごすことができました。
またぜひ来たいと思います!
コロナ対策もバッチリで安心できました☆

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年09月11日 10:24:47

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご夕食・ご朝食ともに佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用しており、お客様同様多くの方にお喜びのお声を頂き嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、お部屋・館内なごもご満足頂き、お寛ぎ頂けました事が伺えご安心いたしました。

【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

cinemastarberry0823さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

cinemastarberry0823さん [40代/男性] 2020年09月02日 10:16:22

すべてにおいて素晴らしいホテルです。

ホテルの外観デザインから部屋のクオリティーなどハード面は完璧
そしてフロントのロシア系美人スタッフから深夜担当しいていた年配スタッフまで全員が素晴らしいお客様対応。(※普通は一人ぐらいダメな人がいるもんですがスタッフ全員が素晴らしい!ここがPOINT高い)

部屋に忘れ物をして自宅に送って頂いたのですが、電話対応から荷物に入ってたお手紙まで、素晴らしい心配りです。
私も同じサービス業をしておりますが、勉強になりました。

朝食のクオリティーも非常に高く、満足です。
このホテルは駅から遠い以外にマイナス面が全くありません、
今回はビジネスで利用しましたが、またプライベートでゆっくり泊まりたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年09月09日 20:18:06

数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄です。
また、スタッフに対する温かいお言葉感激しております。お客様にご満足頂けるサービスを提供できたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を励みに今後更なるサービスの向上と最高のホテル空間を提供できるよう日々努めて参ります。
ホテルスタッフ一同またお客様にお越し頂けます様心よりお待ち申し上げております。

【佐賀県民限定プラン】デラックスツインに無料アップグレード!4大特典付プラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2020年09月01日 00:49:30

全体的に非常に満足しましたが、特にディナーは想像以上のクオリティーでした。
掃除が行き届き、アメニティも充実しており、気持ちの良い滞在となりました。
ぜひまた訪れたいと思います。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年09月09日 19:59:38

鉄板焼ディナー・お部屋等々ご期待にお応えできるものであり、滞在を楽しんで頂けたと拝読し、嬉しい限りでございます。
是非また弊ホテルへご滞在頂けることをスタッフ一同心より願っております。

【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

たけちゃん9821さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

たけちゃん9821さん [40代/男性] 2020年08月29日 20:14:32

4回目の宿泊ですが、今回も大満足でした。九州在住限定プランとgo toのお陰で、信じられないくらい安く泊まることができました。
夕飯にお邪魔したシャンリーのおまかせコースも大変満足しました。お味は申し分ないのですが、お席の配置をもう少し考えられるともっと雰囲気良く食事ができるのにな…と思いました。個室風にカーテンでしきってはあるのですが、通路側のカーテンを閉めることはなく、私達以外他にお客様も見当たらず、何となく落ち着かない感じがしました。。朝食は目の前で焼くガレットがお気に入りです。他にもステーキやパンケーキのアラカルトメニューまで頂けて、コスパは最高です!ラウンジに置いてあるマルスのクッキーもお気に入りです。皆さん同じ思いらしく、すぐになくなっていました。ラウンジのスイーツがもっと増えるといいですね!
チェックアウト12時も最高です。ホテル滞在を目的に宿泊してあるようで、12時ギリギリにチェックアウトしてある方が多かったです。とにかく1度ガーデンテラス佐賀に泊まると、リピートしたくなること間違いなしです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年09月09日 19:50:15

いつも、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただいた事重ねて御礼申し上げます。
ご夕食は中華レストランシャンリーをご利用頂き有難うございます。お寄せいただきましたご感想をレストランと共有し、スタッフの指導含め、サービス向上に努めて参ります。
ご朝食ご満足頂けて大変光栄でございます。
ラウンジのお菓子類に関しましてはこちらでしっかり管理し補充を徹底致します。ご意見有難うございます。
チェックアウトは12:00でゆったりとお過ごし頂けます。ここにしかない、ゆったりと時間が流れる空間をテーマに心温まるご旅行となるよう目指しております。
また、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【九州在住限定】デラックスツインに無料アップグレード!4大特典付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月29日 15:01:22

仕事で2泊しました
ホテルと間違えて式場に行ってしましたがホテルフロントまで案内してもらえた又朝食会場までも案内があり スタッフの皆さんの対応が良かったです
部屋も広く朝食も美味しかったです
また利用させてもらいます

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年09月09日 19:35:35

この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
スタッフに対するお言葉大変嬉しい限りでございます。お部屋・ご朝食と、ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、次回ご宿泊されたときに変わらず満足を頂ける様頑張って参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【期間限定】『ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア』オープン1周年記念プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン/テラス付(28平米)】

eddy-Hさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

eddy-Hさん [60代/男性] 2020年08月23日 11:01:20

今回、コロナ禍の中宿泊となったが、きっちりと対策取られていて安心であった。
佐賀出張時の常宿となっており、今回も期待通りであった。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月27日 10:47:21

毎度ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
皆様に安心してご宿泊頂けるよう検温・健康状態のチェック・換気・アルコール消毒等々行っております。またクラブラウンジなど3密を避けるための対策を行っており少々お客様にはご不便をお掛け致しますが、安心を頂けたという事で何よりでございます。
この度の滞在がお客様の期待にお応えできるものであったと拝読し嬉しい限りでございます。
これからも皆様のご要望・ご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月20日 22:24:52

佐賀にこんな素晴らしい所があるなんて知りませんでした!
大満足でコスパ最高でした!
接客も丁寧ですごく良かったです!
ご飯も美味しかったです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月24日 19:02:22

この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。
なかなか遠くへ旅行に行けないこのような時期に佐賀の当ホテルをご利用頂けてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは少しでも佐賀の魅力をお伝えしたく佐賀県産にこだわっております。
ご滞在中はそれぞれのシーンにおきまして、ホテルステイをお楽しみ頂けました事大変うれしい限りです。
これからも多くのお客様に愛されるホテルとして努力して参りますので、お機会がありましたらまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月20日 22:22:41

コスパ最高でした。部屋もすごく綺麗で文句なしでした。フロントの方もすごく丁寧で親切な対応でした。
中華料理のシャンリーもすごく美味しかったです。また、是非利用したいです。
ラウンジもプールも利用できて、大満足でした!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月24日 18:35:56

お部屋・フロント対応・ご夕食におきましてご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
宿泊者専用クラブラウンジでは佐賀の銘酒や銘品を、プールの水盤が幻想的に煌めく空間でお楽しみいただけます。クラブラウンジに関しましては今現在コロナウイル感染拡大の為利用制限をしていたにも関わらずご期待にお応えできるものであったと拝読し本当に嬉しい限りです。
是非また幣ホテルへご滞在頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月20日 15:28:37

アニバーサリープランを利用して宿泊しました。
建物もお料理も申し分なく、部屋テラスのジャグジーも非日常的でとても快適に素敵な時間を過ごせましたし、スタッフの方々にも色々と丁寧に対応していただきました。

地元愛が溢れ、食材だけでなく食器や茶葉など所々に「佐賀」へのこだわりが感じられ、一夜の宿泊でも色々な佐賀を発見させてもらいました。

ただ1つだけ残念だったのは、プランについていたケーキです。
夕食の際に渡され「お部屋にお持ちください」と言われましたが、部屋でどうしようもなく…
冷蔵庫に入る大きさでもないので、今食べるしかないのかなというところですが
ナイフもお皿もフォークもないので、部屋のティーセットのティースプーンで直接ほじって食べるしかなく…
見た目も汚い感じになって、結局半分ほどは残してしまいなんだか申し訳ない気持ちにでした。

極上の結婚5周年の記念日でしたが、そこだけもう一工夫を期待して、
また何周年か記念日の時に利用させていただきたいと思っています。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月24日 13:31:27

この度は、数ある宿泊施設の中からお客様の記念の日にガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたテラスツイン(ジャグジー付き)のお部屋は開放感のあるお部屋で晴れた日には満点の星空が眺める贅沢な空間となっております。
スタッフの対応に関しましてもご満足頂けたようで大変光栄でございます。
お部屋・朝食・そしてクラブラウンジには佐賀の彩りをちりばめてこだわっております。佐賀の魅力を余すことなくお伝えするために、地元のこだわりの銘品を随所そろえておりお客様にもお感じ頂けたようで何よりです。
夕食時のケーキの件につきましては、フロントにてケーキ皿・フォーク・ナイフ等お貸しが出来たにも関わらずご滞在中にお伝えが出来ず大変失礼いたしました。
今後このようなことが無いよう、ご案内を徹底致します。
またご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ご夕食20:00スタート】<3大特典付>大切な人と過ごす「鉄板焼ディナー」~記念日プラン(2食付)
【【禁煙】テラスツイン/テラス・屋外ジャグジー付(38平米)】

hrm_0925さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

hrm_0925さん [40代/女性] 2020年08月19日 10:00:45

家族で宿泊しました。

お部屋が広々していて、お洒落で綺麗、設備も整っていて、とても快適に過ごせました。

スタッフさんの配慮も行き届いていて素晴らしかったです。

中華料理は、北京ダックが予約制だったので食べれなかったのが残念でしたが、どの料理も美味しくて満足でした。

2歳娘はプールで遊べて楽しかったと喜んでいたし、主人も今まで泊まったホテルで1番気に入ったと言っていました。

また利用させて頂きたいと思います。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月24日 10:37:43

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中暖かい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋を気にいられたご様子が伺え大変嬉しく思います。お部屋の備品もこだわっており、佐賀をゆっくり感じて頂く至福のお時間をお過ごしいただけます。
スタッフ対応に関する温かいお言葉大変光栄です。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご夕食はシャンリーをご利用頂き有難うございました。ご希望に添えず残念でなりません。
プールは大人から子供までお楽しみ頂ける深さとなっておりお子様がそちらを存分に楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。旦那様も気に入って頂けたということで光栄でございます。
また、次回ご宿泊された際も変わらずゆったりとお寛ぎ頂ける空間を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

papipupepooさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

papipupepooさん [60代/男性] 2020年08月16日 20:55:08

スタッフ皆さんの過剰過ぎず洗練された対応が好印象でした。
クラブラウンジが地上階に有って、部屋も同階に泊まれて斬新でした。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月23日 15:17:42

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフ対応に関するお言葉有難うございます。
お客様がお泊りになられたお部屋は1階でございましてプールを目の前に癒しの時をお過ごし頂けるお部屋となております。同階にある宿泊者専用クラブラウンジも気に入って頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
また、佐賀にお越しになられる際は是非当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

2泊以上でお得にご宿泊!素泊まり<連泊>プラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2020年08月16日 12:17:47

ホテルの清潔感、スタッフの方の丁寧な対応に、居心地のよい空間でゆったりと過ごす事ができました。朝食もアレルギー対応していただき、安心して美味しく頂きました。
宮崎長崎も利用したことがあり、今回佐賀は初めてでしたが、ぜひまた利用したいとおもいます。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月19日 21:43:57

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいた事重ねて御礼申し上げます。
お部屋・スタッフ対応に関する温かいお言葉、大変嬉しく思います。
ご朝食もお客様のご期待にお応えできるものであたと拝読し、ホテルスタッフ一同安心いたしました。
またお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月14日 12:03:16

部屋が綺麗で過ごしやすかったです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月19日 21:27:40

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂きまして有難うございました。
お部屋に関してのお褒めのお言葉有難うございます。お客様がお泊りになられたスタンダードルームは佐賀の彩をちりばめたこだわりの客室となっております。
また佐賀にお越しの際是非当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

購入者98033308さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

購入者98033308さん [30代/女性] 2020年08月14日 10:12:51

家族で宿泊させていただきました!!プールは思ったより、大人も楽しめて良かったです!
プールは蚊が多くて、虫除けスプレー等は使用の年齢制限もあるので、スプレーを振った身体で水中に入るのは躊躇したので、においがありますが…蚊取り線香などがあるといいな。と思いました。
お部屋は綺麗で快適でした!
夜は中華、朝はガレットを頂きました!小さい息子がご飯を床に沢山落としたり、騒がしくしてヒヤヒヤしましたが、対応もとても親戚で安心しました。全体的に大変よく気持ちよく利用できました!また宿泊したいと思います!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月15日 22:10:59

プールの虫よけに関しまして、対策を考えさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
お部屋を気に入って頂けたご様子でなによりでございます。
スタッフ対応へのお喜びのお言葉有難うございます。お子様・ご両親とも滞在を楽しんで頂けたようでなによりでございます。
これからもお客様に愛されるホテルとして努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

世界に誇る佐賀ブランドを体験~スタンダード朝食付プラン(朝食付)