ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

リラックマだららんさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

リラックマだららんさん [40代/男性] 2019年06月26日 11:23:24

初めて利用しましたが、チェックアウトも12時までとゆったりと過ごすことができました。
チェックインの際に朝食を聞かれたが、「洋食のガレットでいかがですか?」と聞かれ、とりあえず問題なかったのでそれを選択したが、会場に行くと和食の朝食を食べてる人もおり、選べるのであれば「和食と洋食がありますが、どちらが宜しいですか?」と聞くのが普通だと思います。
和食だと手間がかかって面倒など、ホテル側の意志が働いて、洋食に誘導しようとしたのでは?と勘繰りたくなる対応でした。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年07月01日 11:14:56

この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューのご案内では「和食」のメニューのご案内をきちんとお伝えできていなかったようで大変失礼いたしました。人気がございます「佐賀ガレット」をお客様に召しあがって頂きたくスタッフもおすすめしたようですが、お選び頂ける旨をご説明するようにスタッフ一同共有して参ります。
貴重なお言葉をありがとうございます。
また、お客様にご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

~Special Offer~お日にち限定朝食付プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

投稿者さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年06月18日 20:31:47

家族3名で利用しました。部屋は綺麗でサービスも行き届いており、大満足でした。朝食の素晴らしさには驚きです。量も見た目も美味しさも申し分なかったです。立地は今ひとつですが、ぜひおすすめしたい宿です。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年06月22日 14:20:16

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また機会があり佐賀にお立ち寄りの際には是非、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【1日1室限定】ワンランク上のご滞在~デラックスツイン無料アップグレードプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

coco12238299さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

coco12238299さん [60代/女性] 2019年05月30日 16:37:33

新しいせいかお部屋もとてもきれい。大きなTVがすごい!鉄板焼きのお肉だけだと思っていましたら、前菜から
始まるスタイルでデザートまで美味しく頂きました。朝食も美味しく特にスープがとてもおいしかっつたです。鉄板焼きでのチーフもとても気さくなかたでした...

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年06月01日 18:43:10

また、今回ご夕食・ご朝食についてありがたいお言葉をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
鉄板焼きダイニング「佐賀竹彩」では季節に応じてコースメニュー内の前菜やスープなど内容が変わってまいります。お近くへとお出かけの折には是非また当館まで御足をお向けくださいませ。
その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Special Offer【ご夕食17:30開始】ワンドリンク特典付!鉄板焼ディナー(2食付)

投稿者さん 2019年05月27日 16:45:50

親子三代での宿泊でした。
1歳の孫のために可愛いアメニティもご準備下さり、素晴らしいサービスだと感激致しました。
朝食はガレットと和食をお願いしましたが、どちらも美味しくアラカルトも何度でも注文出来大変満足致しました。
スタッフの方々の気持ち良い応対と素晴らしい笑顔で見送られ、佐賀に伺う時は必ずこちらのホテルを利用させて頂きます。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年05月28日 13:19:30

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アラカルトを含め、ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、機会がございましたらルームサービスとしてご用意しております佐賀牛を使用したビーフシチューや佐賀のB級グルメシシリアンライスもスタッフおすすめですので是非お試し下さいませ。
お客様のまたのお越しをガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!佐賀ブランドを体験~心と体を癒すホテルステイ(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン/テラス付(28平米)】

投稿者さん 2019年05月06日 22:10:41

すべてが心地よく、最高のホテルでした。いわゆる高級ホテルに宿泊することもありますが、その一部と比べてもフロントの対応や食事に見える心遣いが遜色なく素晴らしかったです。これ以上宿泊コメントを書くと宿泊者が殺到して、今後、自分が泊まれなくなっても困るので、本当に満足の一晩だったという気持ちがホテル授業員のみなさまに伝わればと思っています。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年05月08日 18:33:40

また、これ以上にないお褒めの言葉・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご滞在されました1階のスタンダードツインはプールから続いております水盤に隣接し、水面に反射する夜のライトアッップが特に綺麗なお部屋でございました。
5月より温水の屋外プールがオープンし徐々に賑やかさを増しております。
また、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにお越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】『ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア』~GRAND OPEN 記念プラン~(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

ナマケモノ8511さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

ナマケモノ8511さん [40代/女性] 2019年05月05日 10:02:25

今回初めての利用です。
ちょっと敷居が高いかなと思いましたが、スタッフの皆さん
とても話しかけやすくて安心しました。
朝食を楽しみにしていましたが、ガレットの朝食を選択すると
結構なボリュームです。
若い方にはいいかもしれませんね。
小食な方には和食がオススメです。
ドリンクやアラカルトは何度でも注文できます。
特にドリンクは種類が豊富で、朝からアルコール類を頼めるのは驚きですね。

全体的に落ち着いた雰囲気で良かったのです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年05月08日 18:11:49

また、お忙しい中ご感想お寄せいただきありがとうございます。
当ホテルオリジナルの朝食「ガレット」とおすすめ頂いております「和食」のメニューも佐賀の食材をたくさん取り入れております。
次回お越しの際には是非「和食」のご朝食もご検討くださいませ。
ホテルスタッフ・レストランスタッフ一同、またお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

Y8684さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

Y8684さん [30代/男性] 2019年05月01日 11:32:23

佐賀市での高級ホテルとしては間違いなし。ラウンジ等の特別感がかなりいい。平日にグレードアップとして宿泊するにはお勧め。セキュリティー等も問題ないかと。

ただ立地だけはちょっと不便。これはどうしようもないが

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年05月01日 20:46:18

立地上のご不便おかけしながらもお客様のお声をこうして頂戴したことにスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

~Special Offer~お日にち限定素泊まりプラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2019年03月30日 00:43:24

1歳の子供と連泊しました。お部屋のアップグレードや、朝食時にハイローチェアを用意してくれたり、かわいいキッズアメニティまであって嬉しかったです。ホテル裏のチャペルの周りには草花がきれいに植えてあって、癒されました。
お部屋・備品もおしゃれ、朝食も和洋どちらもおいしい、アメニティも素敵、手書きのメッセージまでいただいて、ホスピタリティも高いホテルでした。人にお勧めしたいホテルです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年03月30日 10:00:46

ホテル横のガーデンに咲くたくさんの草花で春を感じていただき、またお部屋に関してもご満足いただけて大変嬉しく思います。
5月には1階テラスのプールがオープン致します。
お子様用の浅いプールもございますので、また佐賀にお越しの際は是非ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月26日 19:36:53

足が不自由でホテルに連絡したら車椅子を用意してくれました。部屋は、とても清潔感があり素晴らしかったです。ラウンジも無料で利用できました。朝食を利用しましたが、ガレットとポトフ、とってもおいしかったです。至福の時でした。また行きます。本当に素晴らしかったです。ホテルの方も気さくで優しくしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年03月29日 10:09:44

ご朝食に満足していただき、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
佐賀の食材をたくさん使用したガレットは3種類ございますので是非次回は別のお味をお試しくださいませ。また、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月18日 16:33:02

とても気持ちよくすごせました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年03月29日 10:11:52

お客様にとても気持ちよくお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。また、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月18日 16:29:38

近くの神社での結婚式の為に宿泊しました。出来たばかりでとても気持ちよくすごせました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年03月18日 17:54:52

今回お寛ぎ頂けて大変嬉しく思います。天気もよくお客様の着物姿がすてきでございました。
また、何かの機会に佐賀へお越しの際はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

Itoitoitoyokoさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

Itoitoitoyokoさん [40代/女性] 2019年03月07日 06:35:17

久々に大好きなホテルを見つけました。食事もスタッフもアメニティも素敵!
So amazing staying for a night. Teppanyaki restrant was so great! Highly recommend hotel for me! Thanks for all staffs!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年03月08日 18:29:22

今回、お客様にとってごゆっくりとお寛ぎ頂けるご滞在になりましたこと大変うれしく思います。また、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

いちごミルク4492さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

いちごミルク4492さん [60代/女性] 2019年02月04日 22:41:02

1月29日に宿泊しました。佐賀には父親のお墓があるので行くこともあり、他のホテルも利用していました。今回新しくできたホテルということで佐賀旅のクーポンも出ていたので宿泊してみました。フロントの方もとても垢抜けた方で心地良い印象でした。朝食も盛り沢山でした。夕食希望はしていなかったのですが、立派な中華料理のお店がありアラカルトメニューを楽しみました。部屋も加湿も除湿も出来る空気清浄機があり大満足でした。それにCDプレイヤーのボーズまでありビックリしました。宿泊特典としてラウンジが利用できたのですが・・・・少し狭く残念でした。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年03月29日 10:18:28

ラウンジのご利用につきましてはお席数が限られている為大変ご迷惑おかけ致しました。
春になり暖かくなってまいりましたのでテラスやプールサイドでもお寛ぎいただけるかと思います。また、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月25日 14:04:52

先日帰省の際に利用させていただきました。
スタッフの皆さんの対応もとても気持ち良く、快適に過ごすことができました。
残念ながら夕食は満席で他で済ませる事になりましたが、朝食はとてもおいしかったです。
洋食と和食とあり、2泊とも和食をお願いしましたが、欲を言えば同じ内容ならその旨教えていただけたら両方いただきたかったな、、、と思いました。
アメニティですが、タオル類が新しいためか、入浴後身体をふくと大量の繊維がくっついてしまう状態だったのがちょっと不快だったので2点にさせていただきます。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年03月30日 10:20:26

タオルの繊維の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。クリーニング等での処理やお部屋に準備する際に繊維が広がらないようにスタッフ皆が注意を払いたいと思います。
ご朝食の際もこちらの配慮が足らず大変失礼いたしました。お客様にまた、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへお越し頂けますようご指摘の件、共有しご満足いただけるサービスができるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月06日 17:30:14

立地は車がないと不便かもしれませんが駐車場は広いので車なら全く問題ないですし便利です。建物も新しく清潔感とスタイリッシュさを感じました。スタッフの方の対応も丁寧で誠実さを感じました。お部屋もジャグジーがとても気持ちよかったです。天井も高いので圧迫感がなかったです。夕食も見た目も美しくお料理に合うお酒もあり美味しくいただきました。朝食がとてもヘルシーで美味しくまた食べたいと思いました。また機会があれば利用したいです。

五感を呼び覚ます力強い肉の味わい~鉄板焼ダイニング「佐賀竹彩」鉄板焼ディナー(2食付)
【【禁煙】デラックスツイン/テラス&ジャグジー付(38平米)】