ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

yp86さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

yp86さん [30代/女性] 2020年08月04日 19:18:09

最高でした!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月05日 18:31:16

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き有難うございした。
ご滞在に満足を頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからも多くのお客様に愛されるホテルとして努力して参りますので、お機会がありましたらまたのご来館をお待ちしております。

【室数限定】期間限定特別企画「朝食無料」or「ミニバー無料」選べる特典付プラン(素泊まり/食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

投稿者さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年08月02日 20:51:28

「ちょい旅さが」利用だったので、半額で泊まれました。
半額でこのサービスなら、とても満足です。
また利用したいです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月05日 11:13:24

なかなか遠くへ外出が出来ないこの時期で佐賀の魅力詰まった当ホテルをご堪能頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
蒸し暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛下さいませ。

【ちょい旅さが 市民宿泊キャンペーン】デラックスツインにアップグレード!鉄板焼ディナー|17時半~

投稿者さん 2020年07月31日 14:58:44

備え付けのアメニティも素敵で、ドライヤーも使い心地が良かったです。
また是非利用させていただきます。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月02日 10:13:57

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き有難うございました。また、お忙しい中口コミのご投稿、誠に有難うございます。アメニティ・ホテル備品等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋の備品にもこだわっており、佐賀をゆっくりと感じて頂く至福のお時間をお過ごし頂けます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~Special Offer~お日にち限定素泊まりプラン(素泊まり/食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

いがりくん2さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

いがりくん2さん [30代/男性] 2020年07月31日 10:55:41

時期的に遠出できないため、普段行くことのない近場で、探していました。現在はラウンジの利用制限がある以外は、通常時と同じサービスの提供となっているようです。感染対策もばっちりだと思います。クーポン等でかなりお得に宿泊しておりますので大変満足できました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月02日 10:30:30

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。
今現在、コロナウイルス感染対策の為宿泊者専用クラブラウンジのご利用につきまして人数・時間を制限して頂いております。こちらには佐賀産にこだわったドリンクや日本酒を数多く取り揃えており、ご安心してごゆっくりお過ごし頂きたいと思っております。
また、今回ご宿泊頂いた九州在住限定プランはお客様同様、多くのお客様よりご満足頂いておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルスタッフ一同、またお越し頂けます様、心よりお祈り申し上げております。
時期柄、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

【九州在住限定】デラックスツインに無料アップグレード!4大特典付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年07月27日 23:35:41

新しいせいか気分良く過ごせた。
しかし、少しいいビジネスホテルみたいで驚きや感激がなかった。
スタンダードツインだったからだろうか?
部屋にテーブルが無くベットで寝るだけの作りだった。
ちょっと気分良くなりたいので、カーテンが自動で開くとか外のチェアーを雨でも大丈夫な竹編み式椅子にするとか、マッサージチェアを置くとか驚きや退屈させないこととかあれば嬉しいかな!
朝食もいい評価だったので期待したがコロナ影響なのか普通だった。
夕食はつけれないプランだったので残念だった。
今度はデラックスツインに泊まってみようかな、こちらは何か期待させるものがありそうな気がする。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月02日 10:54:31

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご感想・ご意見有難うございます。
今回ご宿泊頂いた、スタンダードツインルーム(24㎡)は佐賀をちりばめたこだわりの客室となっております。また、デラックスツインルーム(37㎡)はゆったりとした空間で癒しの時をお過ごし頂けるお部屋となっております。
朝食は通常通り提供をしており、佐賀の食材をふんだんに使用した「和食」「佐賀ガレット」をご準備しており、見た目も美しく心も体も元気になって頂けるよう心掛けた当ホテル自慢の朝食メニューでございます。
またご夕食でございますが、当ホテルには鉄板焼ダイニング佐賀竹彩・中華レストランシャンリーがございまして、レストランに空きがあり次第ご案内が可能となっております。事前のご予約も頂戴しております。この度はご夕食を頂けなかったとの事で残念です。

これからもホテルへお越し頂くお客様に非日常の空間・サービスをお届けできるよう日々精神して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】『ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア』オープン1周年記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年07月09日 00:51:09

ベッドにダニが潜んでいる可能性があるので、宿泊を考えている方はご注意ください。

ホテルからそのまま帰宅した後、片足に20箇所以上の痒みを伴う赤い発疹ができていました。発疹の数が多すぎて最初見たときはゾッとしました。

ホテルに問い合わせましたが、対応は散々なものです。症状を聞くだけ聞いて特に謝罪する気配はなく、翌日になったら「症状は落ち着いているとのことで、病院に行かれる場合は、その後の対応を相談させてください」とのこと。発疹の数は多く痒みもあることを再度伝えると「私は前回の担当者ではないからわからない」と言われてしまいました。。大手ホテル会社ではないので、このような対応は不慣れなのでしょうか。。

見た目の清潔感はあります。ですがダニの被害もあります。トラブルが起きてもこのような対応をされます。これらを考慮の上、宿泊するか検討することをお勧めします。
(色々書いてしまいましたが、フロントの方々の対応は素晴らしかったです。)

2020年06月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年07月14日 15:08:06

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊賜り有難うございました。
また、ご宿泊に関しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館でございますが、お客様の快適な客室滞在にはもっとも管理を徹底している部分でございます。よって衛生管理には、どのホテルより徹底していると自負しておりますし大変有難い事に多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
今回も宿泊日の管理体制を再度確認致しました。
客室ベッドに使うリネン類は、全て毎日交換しており、信頼のある専門のクリーニング会社様にて熱乾燥処理を踏まえた行程で徹底した衛生管理を実施しております。
最終的には、別のサービススタッフにて品質チェックをしたうえで自信を持ってお客様へお部屋の提供をさせて頂いております。ご滞在の日も、同様に厳しいチェックのもとご提供できた事を当日のスタッフ及び管理責任者へ確認が出来ました。

しかしながら、今回のご旅行がご不快なものになってしまった事は残念で仕方ありません。
ホテルをご利用頂く皆さまに安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努め、少しでも多くの満足につながります様努めて参ります。

ぜひともまた佐賀へお越しの際は当館にてお目に掛かれます事を心よりお待ちしております。

~Special Offer~お日にち限定朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年06月15日 04:07:45

何度かゆっくりする為に利用させていただいています。今回は主人と一緒にお世話になりました。部屋は清潔感がありキレイで快適に過ごせます。今回、夕食付きのプランで予約をして鉄板焼きディナーをいただきましたが、とても美味しく、目の前で調理されるのでちょっとした感動がありました。また利用したいと思います。

2020年06月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年06月17日 11:43:41

いつもガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中あたたかい口コミのご投稿誠に有難うございます。ご夕食の佐賀の食材をふんだんに使用したメニューには、シェフが一品一品こだわり季節を感じて頂ける料理となっております。
お部屋の方もご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも末永くお付き合いができますことをホテルスタッフ一同心から願いつつ、何度お越し頂いても飽きさせないホテルであり続けるよう日々のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
自節柄、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

Special Offer【ご夕食17:30開始】ワンドリンク特典付!鉄板焼ディナー(2食付)

投稿者さん 2020年04月02日 19:13:43

家族で宿泊。窓が大きく天井が高くて気持ちの良い部屋でした。ラウンジもテラス席が有り、夜はライトアップしてキレイでした。また、泊まりたい!

2020年03月
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年04月02日 20:03:00

この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋・クラブラウンジもご滞在中、気に入って頂けたようで、何よりでございます。
宿泊者専用のクラブラウンジに関しましては、佐賀の銘酒や逸品を、隣接するプールの水盤が幻想的に煌めく空間でお楽しみ頂けます。
時節柄、体調を崩されないようご自愛ください。

【LUX SELECTION】「デラックスツイン」でワンランク上のお部屋で至福のときを(朝食付)
【【禁煙】テラスツイン/テラス・屋外ジャグジー付(38平米)】

投稿者さん 2020年02月22日 19:17:42

今回はアニバーサリープランでお世話になりました。オープンして1年4ヶ月?程だそうで、新しくて綺麗で、しかもすごく斬新な建物でした…(^^;)
エレベーターはお部屋のカードキーをかざす事で宿泊の階以外は止まらないみたいでラウンジもカードキーを使って入ることが出来、セキュリティもバッチリですね。
お部屋の空きがあったとの事でアップグレードして頂きありがとうございました(^_^)v
宿泊者専用ラウンジはこじんまりしてましたが、嬉野紅茶や色々な種類の紅茶があり楽しめました。お酒に合うチーズや生ハムのおつまみ、プチケーキ、佐賀のマルボーロ、特に杏ジャムを挟んだマルボーロ?がすごく美味しかったですよ。
お風呂には日本酒が用意してあり酒風呂を楽しむことが出来ました!
お料理は夕飯の鉄板焼きも美味しく、ケーキやワインも美味しかったです。
朝食も和洋の選択の他にアラカルトで別にたくさん選択も出来てお得気分も味わえます!機会があれば又お邪魔したいホテルでした!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年03月06日 20:15:17

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中あたたかい口コミのご投稿、誠に有難うございます。
朝食・夕食ともに佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用しており、多くのお客様にお喜びの声を頂き、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中にお楽しみ頂けた宿泊者専用のラウンジでご準備しております、佐賀のマルボーロ、杏ジャムを挟んだものは花ぼうろかと思われます。
今回ご宿泊頂いたデラックスツインルームはゆったりとした空間で癒しの時をお過ごし頂けるお部屋でございました。
ご滞在中、当ホテルの建物の作り、そして空間をお楽しみ頂けたことは私共としましても大変嬉しく存じます。

【ご夕食17:30スタート】<4大特典付>大切な人と過ごす「鉄板焼ディナー」~記念日プラン(2食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

なお111さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

なお111さん [70代/女性] 2020年02月11日 18:32:15

食事無しにしましたが、佐賀の町のお店を選び美味しい食事が出来ました。お茶はラウンジで頂く事が出来ました。スナックも有り楽しみました。お酒好きの方にはとても良いと思います。飲まない私には残念でしたがいろいろ楽しそうでした!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年03月05日 17:43:47

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中は宿泊者専用ラウンジもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。今回のご感想を参考により多くのお客様がご滞在にご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】60日前までの早期予約でお得!早期割引【さき楽60】プラン(素泊まり/食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

なおも13さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

なおも13さん [40代/女性] 2019年12月19日 17:20:12

ホテルというより、高級マンションですね。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年03月05日 17:31:53

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中感想をお寄せいただいた事重ねてお礼申し上げます。
また何かの機会に佐賀にお越しの際にはガーデンテラス佐賀をご利用いただけますよう、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 19:25:47

上のランクのお部屋が空いていたとの事で料金そのままでそのお部屋を利用させて頂けました。
本当に綺麗で清潔感がありアニメティーも充実していて、スタッフの方の気配り、対応も凄く丁寧で大変満足しました。
朝食は料理人さんが目の前で作ってくださり、一階のラウンジは飲み物・食べ物が置いてあり無料で頂くことが出来ます。
子育てで忙しい親友との何年かぶりの旅行とても思い出に残る旅行になりました。本当にありがとうございました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年03月05日 17:25:21

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋やご朝食そしてクラブラウンジもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。ご朝食は佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用した和食・佐賀ガレットはお客様同様、多くのお客様にお喜びの声を頂いている当ホテル自慢の朝食サービスとなっております。
お客様の思い出に残るご滞在となりましたことに、スタッフ一同大変嬉しく、ご満足して頂き大変光栄でございます。
これからも多くのお客様に愛されるホテルとして努力して参りますので、お機会がありましたらまたの御来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月06日 19:19:53

宿泊者は全員クラブフロアが使用可能でアルコールが飲み放題でした。とても満足です。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年03月05日 17:09:12

宿泊者専用クラブラウンジでは、佐賀県産にこだわったドリンクや日本酒を数多く取り揃えており、ごゆっくりお過ごしいただきたい思いと同時に佐賀の魅力をお伝えしたく無料でご提供させて頂いております。お喜びのお声を頂きスタッフ一同大変ありがたく思っております。
また御来館された際には、今回のご滞在同様満足いただけますようスタッフ一同心より願っております。お忙しい中貴重なご感想を頂き有難うございました。

『ミシュラン掲載記念』人気プランが最大1500円OFF&ハーフスパークリングワイン特典付(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

ゆうゆう5811さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

ゆうゆう5811さん [60代/女性] 2019年10月02日 17:36:06

佐賀には今までなかったホテルでほぼ満足でした。一人で宿泊したので朝食はテーブルのほうが良かったです。アサリのお味噌汁は美味しかったのですが砂が全部の入っていました。
部屋も大変いいのですがシングルがないようで残念です。でもまた宿泊したいと思います。フロントの方その他の方礼儀正しく良かったです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年12月11日 15:32:17

この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食会場での配慮が足らず申し訳ございません。
是非、また佐賀にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月29日 10:19:03

朝食の内容はよかったです。

ラウンジの軽食が、もう少し充実していれば良いですね。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年12月11日 15:14:31

ご朝食の内容にご満足いただけたようで嬉しく思います。
クラブラウンジのフィンガーフードやお飲物に関していろんな意見を収集し充実できるよう検討して参ります。
お忙しい中ご意見いただきありがとうございます。
またご家族でお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~Special Offer~お日にち限定!本格中華をご堪能~料理長おまかせコース(2食付)

投稿者さん 2019年08月29日 15:15:28

宿泊した日は生憎の歴史的大雨でしたが、地域の情報を教えてくださったり丁寧なおもてなしでした。
アメニティーはブルガリタオル類は今治タオルで統一されており部屋もシンプルですが清潔で手入れも良く行き届いていました。
ラウンジや朝食も地場産の美味しいものを用意されていて満足でした。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年09月04日 09:51:10

この度は、佐賀大雨の中ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
一時はホテル周辺でも冠水場所がいくつもあり心配しておりましたが、ご宿泊のお客様皆様が無事ご到着され、滞在中も影響なくお過ごしいただけて安心しております。
晴れの日にはお部屋のテラスより星空が望めますので、また佐賀にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】『ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア』~GRAND OPEN 記念プラン~(朝食付)

投稿者さん 2019年08月18日 19:42:52

スタッフのホスピタリティは最高でした。部屋に備え付けのコーヒーカップはソーサーは跡が残りやすいので十分に気をつけた方が良い。まだopen したばかりなのでまだ目立たないが、ガラス張りの浴室は、水垢が残らないようにメンテナンスを期待。クラブラウンジでのみお酒とおつまみは最高でした。ちょっと狭い感じがしたので
もっとテラスをうまく利用したら良いかも!佐賀市エリアではクオリティは高くまた癒されに来たいと思いました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年09月04日 09:44:14

この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のコーヒーカップやバスルームのガラスのメンテナンスなどオープンして1年を迎えようとしておりますのでこれまでより更にお手入れに心がけて参ります。また、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&【ポイント10倍】朝食付プラン~佐賀ブランドを体験~(朝食付)

投稿者さん 2019年07月29日 23:49:58

娘の用事に付き添いで宿泊しました。親はすることが特になかったので、こちらでチェックアウトまでゆっくり寛げたのは本当に助かりました。立地は佐賀駅からは遠く、タクシーが必要です。でもバルーンフェスティバルに行くならいい立地だと思います。

雰囲気も料理も部屋もサービスも十分素敵でした。これだけゆっくりできてこのお値段はお得だと思いました。

いつかバルーンフェスティバルに行く機会があれば、また是非利用したいと思います。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年09月04日 09:34:48

この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。バルーンフェスタの時期は早朝よりバルーンが飛んでいるのが眺めます。機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

世界に誇る佐賀ブランドを体験~スタンダード朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年07月29日 18:27:59

4回目の宿泊です。ホテルでゆっくりしたい時に泊まるのには最高だと思います。
ホテルの中どこも居心地が良く、アメニティや設備などもこちらが求める一歩先が用意されていて嬉しくなります。
宿泊した日は大雨でしたが部屋の中は静かで快適に過ごせました。
とても癒されるホテルです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年08月27日 12:55:51

いつも、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠にありがとうございます。
次回よろしければ、お部屋のお風呂の中に入れて楽しむ「日本酒風呂」が無料でリクエスト可能でございますので是非お試しくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【50歳以上限定】ちょっと贅沢に大人旅~ご夫婦プラン~(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

merry4195さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

merry4195さん [50代/女性] 2019年07月20日 12:27:18

ビジネス利用には、贅沢すぎる施設でしたが、快適に宿泊させていただきました。お世話になりました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年07月24日 13:00:38

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、お仕事で佐賀にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

自由気ままにシンプルステイ~スタンダード素泊まりプラン(素泊まり/食事なし)