ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

投稿者さん 2021年08月26日 00:01:58

お部屋は天井が高く、テラスにはジャグジーがありました。朝食やルームサービスのお味も良かったです。
    しかし、ホテル内レストランのテイクアウトメニュー全てが前日までの予約のみで注文出来ませんでした。当日注文出来ると利用しやすいです。また、ルームサービスはメニューが少なく、軽いお食事やサラダ、デザート等あれば嬉しいです。
    宿泊日当日に予約して、その後、お問い合わせフォームより「誕生日で宿泊する旨と2点質問」をしましたがお返事がありませんでした。急でしたので仕方がない事だと思いますが、チェックインの際に尋ね、その場でメールを印刷し内容について確認に来られましたが、お誕生日おめでとうございますの一言も無く、この質問はどういうことですか?と聞かれました。この対応には驚き、残念な気持ちになりました。
    ラウンジを利用した際も、りんごジュースが無くなってしまったので電話で連絡しましたが、補充した後、こちらにお声掛けも無く、やはり残念な気持ちになりました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年09月15日 11:11:16

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    折角お誕生日の旅行としてご来館頂きましたのに、こちらの配慮不足によりご満足頂けるご滞在となりませんでした事、心より詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう、スタッフの指導含め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとしてのサービス向上に努めて参ります。
    機会がございましたら、また是非当館へ足をお運び頂ければ幸いにございます。

【夏秋旅セール】「デラックスツイン」にご宿泊(朝食付)
    【【禁煙】テラスツイン/テラス・屋外ジャグジー付(38平米)】

投稿者さん 2021年03月28日 16:28:17

限定プランでよかったです。他ホテルのラウンジをイメージして行くとがっかりすると思います。お世話になりました。

【佐賀県民限定プラン】デラックスツインに無料アップグレード!4大特典付プラン(素泊まり/食事なし)
    【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

miiiiit73さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

miiiiit73さん [20代/男性] 2021年02月02日 11:05:20

サービスは最低限です。満足はしません。ビジネスホテルのよう。部屋、アメニティは洗練されておりとてもよいです。食事も選択肢が多く素敵です。もう少しこだわりがみえるとよいかも

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年02月02日 14:18:25

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用いただき誠に有難うございました。
    また貴重なご意見をお寄せいただき有難うござます。
    佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用した「佐賀ガレット」は、多くのお客様にお喜びのお声を頂いている当ホテル自慢の朝食メニューとなっております。
    宿泊者専用クラブラウンジに関しましても、佐賀産にこだわったドリンクや日本酒を数多く取り揃えており、ごゆっくりお過ごしいただきたい思いと同時に、少しでも佐賀の魅力をお伝えしたく無料でご提供させて頂いております。
    ホテルをご利用いただく皆さまに安心して快適にお過ごしいただき、少しでも多くの満足につながります様努めて参ります。

【室数限定】期間限定特別企画「朝食無料」or「ミニバー無料」選べる特典付プラン(素泊まり/食事なし)
    【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】