ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 11:17:10

ホテル内の環境やスタッフの対応がよかった

2021年09月
    お二人だけの特別な1日を~カップルプラン~(朝食付)
    【【禁煙】テラスツイン/テラス・屋外ジャグジー付(38平米)】

投稿者さん 2021年09月24日 11:26:33

施設、客室共に綺麗で、過ごしやすかったです。

朝食も大変おいしく、大満足でした。追加で頼めるメニューが小さめだったので、いろんな種類をたくさん食べることができてよかったです。

珍しい花火が置いてあったので、購入させていただきました。普段あまり見ないようなおもしろい花火でした。良い夏の思い出になってよかったです。

2021年09月
    【1日1室限定】ワンランク上のご滞在~デラックスツイン無料アップグレードプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月18日 07:54:08

3歳になる娘の誕生日に宿泊させて頂きました。
    コロナ対策もしっかりされており、スタッフの方の対応や気遣いも素晴らしくて、ゆっくり過ごすことができました。

まだまだやんちゃな子供にも優しく対応して下さって、子供と一緒でも安心でき、大満足の旅行となりました!

2021年09月
    ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年09月26日 21:08:08

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアに足をお運び頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただいた事重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただき、ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
    是非また、ご滞在頂けることをスタッフ一同心より願っております。

【部屋食】お部屋で鉄板焼ディナーをご堪能「インルームダイニング」×「佐賀竹彩 鉄板焼ディナー」プラン

コヒクミさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

コヒクミさん [30代/女性] 2021年08月30日 06:38:58

主人の誕生日のお祝いをしたく安心安全なプランのこちらのホテルに決めました。コロナ禍で予定していた遠出も厳しく、身近にこんなに素晴らしいホテルがあったなんて感無量です。特にスタッフさんの神対応には感謝しきれません。こちらの不手際にも関わらず嫌な顔せず話を聞いてくださり、最上級のおもてなしをしてくださり感謝いたします。おかげさまで大変素敵な誕生日祝いになりました。主人も大喜びでした。プールの深さもさまざまで浮き輪まで置いてあり、ラウンジとお部屋の飲み物おつまみも無料だったので手ブラで楽しめて小さい子連れ(3歳.4歳)の私達には大助かりでした。ブルガリのアメニティも香りが良く、近くで非日常が味わえるなんて最高でした。本当にありがとうございました。知人友人にも広めていき、また泊まりに来ます!

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年09月26日 20:08:11

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お食事・ラウンジ・プール・客室と隅々まで満喫いただき、お寛ぎ頂けました事が伺え大変嬉しく思います。
    スタッフの対応も含め、頂いたお言葉に恥じぬよう今まで以上にお客様に寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
    また、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【部屋食】お部屋で佐賀をご堪能「インルームダイニング」×「特製オリジナルコース」プラン(2食付)
    【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

csn0827さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

csn0827さん [30代/女性] 2021年08月09日 09:58:17

最高の結婚記念日をありがとうございました!すごく良い思い出が出来ました。お手紙、シャンパン、プレート嬉しかったです。子供も小さいため騒がしかったですがスタッフの方々がとても親切にしてくれました。また、記念日の時には利用させて頂きます。お食事もお部屋もプールも全てパーフェクトです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年09月15日 11:57:19

この度は結婚記念日という大切なご旅行のご宿泊に、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
    思い出に残るご滞在になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、また最高のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    これからも皆様のご期待にお応えできるホテルづくりに挑戦し、末永く愛されるホテルを目指し精進して参ります。

本格中華をご堪能~中華レストラン「Xiang Li」(シャンリー)「特選コース」(2食付)

投稿者さん 2021年08月09日 09:06:48

記念日でちょっと贅沢するために、こちらの宿を選びました。あいにくの雨でしたが、夕食も朝食も部屋食でゆっくりした時間を過ごすことができました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年09月15日 11:25:20

この度は大切なご旅行のご宿泊にガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お食事については、佐賀の魅力を余すことなくお伝えするため、地元のこだわりの逸品を随所にそろえており、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
    是非また当館へご滞在頂けることをスタッフ一同心より願っております。

かぴちゃんさんさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2021年08月01日 16:08:06

県内在住ですが、もはや佐賀市内での常宿の一つです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年08月24日 10:22:22

数ある宿泊施設の中から、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    これからも末永くおつきあい出来ます事をホテルスタッフ一同心から願いつつ、何度お越し頂いても飽きさせないホテルであり続けるよう日々のサービス向上に努めて参ります。

~Special Offer~お日にち限定朝食付プラン(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

みゆきち529さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

みゆきち529さん [30代/女性] 2021年07月06日 10:26:51

楽しいひとときを過ごすことができました。調度品も食事も夜のプールもすべてがおしゃれで、インスタ映えするホテルです。廊下も空調が効いていました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年08月24日 10:05:13

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアに足をお運び頂き誠にありがとうございました。
    今回ご宿泊頂いたデラックスツインは、ゆったりとした空間で癒しの時をお過しいただける客室となっております。
    ご滞在中はご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
    またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【佐賀県民限定プラン】デラックスツインに無料アップグレード!5大特典付プラン(朝食付)
    【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

みゆきち529さん [30代/女性] 2021年07月06日 10:25:22

鉄板焼きでいただく朝食は趣向を凝らしてあり、大変な満足でした。素晴らしいです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年08月24日 09:55:50

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊いただき誠に有難うございました。
    佐賀の選ぶ抜かれた食材をふんだんに使用した「佐賀ガレット」は多くのお客様にお喜びの声を頂いている当ホテル自慢の朝食となっております。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

みゆきち529さん [30代/女性] 2021年07月06日 10:09:45

お部屋も綺麗で快適に過ごせました!佐賀を感じるような調度品が素敵です!

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年08月15日 22:55:37

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    客室は佐賀の彩りをちりばめた、こだわりの空間となっております。
    ご滞在中は、ホテルステイをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月25日 09:37:51

妻の誕生日に利用させてもらいました。

テラスツインのジャグジー付きの部屋は、天井が高く家具のセンスも良く快適に過ごせました。
    ジャグジーも解放感があり最高でした。

鉄板焼のディナーも特別感があり良かったです。
    ただ誕生日ケーキはデザートのタイミングで出して頂けると良かったかなって思います。

食後にラウンジを利用したんですが、プールサイドでゆったりした時間を過ごせたのは良かったです。
    ナイトプールの時期にまた利用させて頂きたいと思います。

朝食のガレットは鉄板で目の前で調理されるので目でも楽しめよかったです。アラカルトの焼おにぎりもライブで作ってもらえて美味しかったです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年08月15日 22:51:26

この度は奥様のお誕生日という、大切なご旅行にガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    客室・食事等お楽しみいただけたようで何よりでございます。
    お誕生ケーキをお持ちするタイミングにつきましては、アドバイスいただきありがとうございます。
    お寄せいただいいたご感想をレストランと共有し、サービス向上に努めて参ります。

【ご夕食20:00スタート】<3大特典付>大切な人と過ごす「鉄板焼ディナー」~記念日プラン(2食付)

投稿者さん 2021年06月21日 15:49:53

鉄板焼きを食べたけど大変おいしかったです。ワインもそれなりでコストパフォーマンスは良いと思います。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年06月24日 16:12:39

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊賜り誠に有難うございます。
    ご夕食は佐賀の魅力を余すことなくお伝えするため、地元のこだわりの逸品を随所に揃えており、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
    今後もごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【夏旅セール】世界に誇る佐賀ブランドを体験~朝食付プラン~(朝食付)

投稿者さん 2021年06月10日 13:53:30

夕食の鉄板焼きやルームサービスでお願いした朝食もとても満足です。ラウンジでもゆっくりと過ごすことができ、非日常的な時間を楽しむことができました。スタッフの方の対応も良かったです。また機会があったら利用したいです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年06月15日 09:04:22

佐賀の食材をふんだんに使用したメニューは、シェフが一品一品こだわり季節も感じていただけるお料理となっております。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただき、ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでござます。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【九州在住限定】デラックスツインに無料アップグレード!4大特典付鉄板焼ディナー|20時~
    【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

町の電気屋さん1337さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

町の電気屋さん1337さん [50代/男性] 2021年04月19日 08:43:06

4月17日に宿泊しました。部屋は清潔感がありとても良いです。
    ブルガリのアメニティも良かったです。
    フロントの方の対応もとても親切でした。
    是非もう一度宿泊したいと思います。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年06月02日 10:23:49

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊賜り有難うございました。
    今回ご宿泊いただいたお部屋は空を仰ぐオープンジャグジーを備えた、人気のお部屋でございます。
    心地よい香りのブルガリアメニティや日本酒風呂を楽しめるお酒は、多くのお客様よりご好評いただいております。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!「デラックスツイン」にご宿泊(朝食付)

コピー忍者のティケシさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

コピー忍者のティケシさん [30代/男性] 2021年04月05日 15:55:38

妻と二人で利用しました。勘違いで1時間早く到着したにもかかわらず快く対応して頂きました。部屋もキレイでとてもすごしやすかったです。朝食のアラカルトの一つ一つが小さいのが残念でした。カレーとかは普通の大きさとか少なめとか量が選べると嬉しいです。全体的には大変満足しました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年05月24日 18:17:10

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご朝食は、佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用した「和食」「佐賀ガレット」をご準備しており、見た目も美しく心も身体も元気になって頂けるよう心掛けた当ホテル自慢のメニューとなっております。
    アラカルトメニューにつきましては、アドバイスいただき有難うございます。
    お寄せいただきましたご感想をレストランと共有し、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

『ミシュラン掲載記念』人気プランが最大1500円OFF&ハーフスパークリングワイン特典付(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン/テラス付(28平米)】

投稿者さん 2021年04月02日 12:17:43

ラウンジは、予約制になっていて私たち家族だけだったので、ゆったり過ごすことが出来ました。
    夕食も朝食もルームサービスにしてもらったので、周りを気にせず美味しく食べれました。
    お部屋も広く、テレビでYouTubeが見れたので、子供達は喜んでました。
    子供3人を連れてだったし、コロナ禍での宿泊には、とても適してしたと思います。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年05月24日 10:05:28

ご利用いただきましたデラックスツインルームの広さは37㎡ございまして、ゆったりとした空間で癒しの時をお過しいただけるお部屋となっております。
    ラウンジ・お食事等、ホテルステイをお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。
    また佐賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用賜ります様お願い申し上げます。

【九州在住限定】デラックスツインに無料アップグレード!4大特典付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年04月02日 04:47:19

駐車場から入り口まで歩いていたら、すぐに自動ドアの前までお迎えの挨拶に来られて荷物を持って頂きました。凄いおもてなしにびっくりです。お部屋も広くテラスもあり、Wi-Fiも充実していました。
    ラウンジも無料で利用でき、ゆっくりと過ごすことができました。朝食の佐賀ガレットもミニステーキも大変美味しかったです。是非また行きたいホテルNo.1です。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年05月12日 16:09:00

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    全客室に佐賀の彩りをちりばめており、この度ご利用のお部屋はゆったりとした空間で癒しの時をお過ごしいただけるタイプとなっております。
    ラウンジ・ご朝食どちらも佐賀の魅力をお伝えしたく、地元のこだわりの逸品をご準備しております。
    ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
    是非また弊ホテルへご滞在いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 21:54:33

昨年10月に宿泊した時にお部屋も食事もサービスもすばらしかったのでまたお泊まりに来ました。母の車椅子も予約しておりましたので、ホテルに到着したらすぐに迎えに来ていただきました。夕食の鉄板焼きでは和食中心で丁寧に作ってあり、見てよし味わってよしで高齢の母も喜んでいました。お肉も小さく切って下さって助かりました。また、予約制のラウンジでおいしいワインやコーヒーやお菓子等も楽しめました。最高のホテルライフでした。スタッフの方のサービスも最高でした。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年05月09日 15:34:08

この度は数ある宿泊施設の中から、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご朝食・ご夕食どちらも佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用したメニューとなっており、多くのお客様にお喜びのお声をいただいております。ご家族様にもご満足頂けたようで、何よりでございます。
    これからも末永くおつきあいが出来ます事をホテルスタッフ一同心から願いつつ、何度お越し頂いても飽きないホテルであり続けるよう日々のサービス向上に努めて参ります。

【佐賀県民限定プラン】デラックスツインに無料アップグレード!5大特典付鉄板焼ディナー|17時半
    【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

ブラウンサガさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

ブラウンサガさん [40代/女性] 2021年03月29日 22:25:34

4大特典利用し、中華の夕飯、朝食堪能できました。
    チョコレートもおいしかったです。

ラウンジは狭かったけど、無料で飲み放題だったので、ついつい酔ってしました。
    もう少しビールの種類があればなと思いました。
    前回より種類が減っていたのが残念でした。

ですが、また、泊まりたいと思います。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年05月08日 20:25:05

ご夕食・ご朝食どちらもお喜びいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
    ラウンジ内のラインナップにつきましてのご意見、有難うございます。参考にさせていただき、少しでも多くのご満足につながるよう努めたいと思います。
    またご宿泊の際に、変わらずゆったりと過ごせる空間を提供できるよう努力して参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【佐賀県民限定プラン】デラックスツインに無料アップグレード!4大特典付プラン(素泊まり/食事なし)
    【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

とくにゃん8さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア のクチコミ

とくにゃん8さん [50代/女性] 2021年03月27日 08:05:26

【静】どこより静かなホテルです。
    市内にありながら、生活音が聞こえず、静寂の中で過ごす事ができます。
    清掃も行き届いていて、気持ち良く過ごせます。

【スタッフの笑顔の対応】
    細やかな説明におもてなしの嬉野紅茶やおしぼりまで出していただき、和みました。
    【無料のラウンジ】
    コロナ禍のため、チェックイン時に予約をし、時間指定で利用する事ができます。スパークリングワインや日本酒も準備してあり、会話を楽しみながら、お酒が楽しめてとても良かったです。おつまみの中には、「佐賀錦」まで置いてありました。
    【シャンリー】
    素敵な器に、美味しいお料理の数々にお腹いっぱいなりました。
    【部屋】
    心地よい硬さのベッドに、ぐっすり眠れました。
    ☆リフレッシュできて、素晴らしい夜になりました。ありがとうございました。また伺いたいお勧めの宿です。

ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア 2021年05月05日 15:50:16

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中あたたかい口コミのご投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご宿泊頂いたお部屋は、窓から望む樹々のゆらぎと柔らかな光に、季節の移ろいを感じることのできる客室となっております。
    ここにしかない、ゆったりと時間が流れる空間をテーマに心温まるおもてなしを目指しており、ご満足いただけるサービスを提供できたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。数々のお褒めのお言葉有難うございます。
    お言葉に甘んじることなく今後とも精進して参りますので、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。