ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 11:34:48

浴室には前宿泊者の物と思われる使用済みのタオルがかかったままでした。
その為、お風呂を利用する気になれませんでした。
スタッフの方の対応についても、質問に対して言い方がきつかったりと気遣いを感じない対応をされました。
同等クラスのホテルでこのような嫌な思いはしたことがありません。

ちなみに、過去にこちらを何度か利用させて頂いたときは不快な思いをすることはありませんでした。
コロナ禍でギスギスされているのかもしれませんが、今後改善されますように願っております。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2022年01月18日 18:59:25

この度のご滞在に関しまして、私共スタッフの点検不備と、配慮不足により、ご到着の際から不愉快な思いをさせてしまいました。
この場をおかりし、大変深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

毎回、お客様をお部屋にお通しする前には必ず最終チェックをさせて頂いております。
今回 最終チェック段階と、お部屋へご案内させて頂きました際、浴室のタオルを見落としをしておりました。
チェックアウト時まで気づけなかった事、サービス業に従事する者として決してあってはならない事でした。

今後、このような事が無いよう基本に戻り、
ホテルをご利用して頂く皆様に、安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努め、少しでも多くの満足に繋がりますよう努めて参ります。

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへ足をお運び頂き誠に有難うございました。

【新春セール】&【ポイント10倍】朝食付プラン~佐賀ブランドを体験~(朝食付)

投稿者さん 2022年01月08日 01:15:41

今回5泊させていただきましたがもっとずっといたいくらい居心地のいいホテルでした。スタッフもサービスも文句のつけようがないくらい親切丁寧でした。朝食も本当に美味しい。ホテルも洗練されてて気持ち良いし所々に佐賀がちりばめられてて佐賀を感じることが出来る。また来たい!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2022年01月10日 18:36:21

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご滞在頂き誠に有難うございました。
また、これ以上にないほどのあたたかいお言葉を頂き大変光栄でございます。

これからも、居心地のよいホテルを提供出来ますよう日々努力して参りますので、又のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

~Special Offer~お日にち限定朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月04日 15:42:26

ホテル内何処も綺麗で清潔感があり気持ちよく過ごせました。
ラウンジがとっても気に入ってます。再度訪問したいです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2022年01月05日 20:42:21

この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへ足をお運び頂き誠に有難うございました。

ご滞在にご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同心から嬉しく思っております。

何度来ていただいても、飽きさせないホテル造りを目指し、これからも精進致します。

あたたかいご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】&【ポイント10倍】朝食付プラン~佐賀ブランドを体験~(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

itosamiさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

itosamiさん [30代/女性] 2021年12月24日 15:39:44

ミニバー無料を利用しました。
お風呂も入浴剤もよかったし、テレビでYouTubeが見れたりしたのもよかった。何より、施設がステキ。お部屋もステキでした。
ラウンジも無料で使用でき、満喫!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年12月25日 14:02:55

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠に有難うございました。

当施設でのご滞在を満喫頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも変わらずゆったりとしたお時間をお過し頂ける空間を目指し、日々精進して参りますので、又のご利用を心からお待ち申し上げます。

あたたかいご感想有難うございました。

【室数限定】期間限定特別企画「朝食無料」or「ミニバー無料」選べる特典付プラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2021年12月22日 07:29:28

部屋も清潔感があり、アメニティも十分、接客も丁寧で素晴らしかったです。静かな部屋で落ち着いた時間を過ごすことができました。
自分へのご褒美にぴったりでした。
次回はプールの時期に息子を連れてきたいなと思います。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年12月22日 21:18:05

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご自身へのご褒美としてのご宿泊に当館をお選び頂きました事は大変嬉しく、ご満足頂けるご滞在となりました事に安心致しました。

是非次回、息子様とご一緒に当館へ足をお運び頂ける事、楽しみにしております。

あたたかいご感想をお寄せ頂き有難うございました。

投稿者さん 2021年12月11日 11:49:36

初めて利用させて頂きました。
部屋は広々としており、12月の寒空ではありましたが、ジャグジーやテラスでの時間も心地よく過ごす事ができました!
スタッフの方々が笑顔で対応してくださるので、非常に安心できます!
また利用します!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年12月11日 17:41:24

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿、誠に有難うございます。

ご滞在にご満足頂けた事、そしてフロントに対するあたたかいお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に存じます。

頂いたお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】テラスツイン/テラス・屋外ジャグジー付(38平米)】

りょりょモンさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

りょりょモンさん [40代/女性] 2021年12月05日 21:29:59

家族旅行で利用しました テラス付きの部屋で5歳の息子がバーベキューしたいね!!と喜んでました 夏はバーベキュープランもあれば需要があるかもしれませんね^ - ^ また利用したいなと思えるホテルでした^ - ^

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年12月11日 17:27:43

この度のご旅行にガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠に有難うございました。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、全客室中わずか1室しかございませんが、窓から望む木々のゆらぎと柔らかな光に、季節の移ろいを感じることのできる客室でございます。

夏場はご家族様でのご利用も多くなってきますので、ご提案頂きました「新たなテラスの使い方」として、ご意見を是非参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本格中華をご堪能~中華レストラン「Xiang Li」(シャンリー)「特選コース」(2食付)
【【禁煙】スタンダードツイン/テラス付(28平米)】

amatokunさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

amatokunさん [60代/女性] 2021年11月26日 19:26:42

11月20日に宿泊しました。部屋が広く、窓からの素敵な景色や室内に置かれた肥前びーどろのカラフルなグラスを眺めているとまるでおとぎの国にいるようでした。夜頼んだルームサービスの食事も朝食も大変美味しくいただきました。スタッフの方々のサービスはハイグレードで、このホテルを選んでよかった家族で話しています。様々なドリンクのサービスも秀でています。
ホテルの入り口が分かりずらいという点があります。
また、朝食場所が宿泊棟と別の建物なので、寒い季節は移動時の寒さ対策が必要になるかとも思いました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年12月01日 15:37:23

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在頂きました デラックスツインルームは、開放感のあるお部屋を贅沢にお楽しみ頂ける空間と、佐賀の彩を散りばめたこだわりの客室となっております。
今回のホテルステイを楽しんで頂く為に、施設やお食事、サービス等、ご期待にお応えできるものであったと拝読し、スタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。

ホテルの入り口と朝食会場までのご案内に関しましてのご意見誠に有難うございます。
これから更に寒さも増してくる時期ですので、ご案内には注意し、少しでも改善につながる様、努めさせていただきます。

今回頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を目指してスタッフ一同精進して参ります。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

『ミシュラン掲載記念』人気プランが最大1500円OFF&ハーフスパークリングワイン特典付(朝食付)

投稿者さん 2021年11月24日 14:30:41

帰省の度に利用しているホテルです。前回同様 お部屋は綺麗で心地よく朝食もとても美味しかったです。
そして接客して下さった若い女性の方が素敵な笑顔で癒されました。
この方の接客のおかげで更に良い思い出となりました。

次回の帰省の時も利用したいと考えております。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年11月25日 21:21:27

この度は、再度ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在に、ご満足頂けた様子が伺え、さらに私共スタッフの対応により、今回のご滞在がよりよいものとなりました事は大変うれしく、これ以上にない有り難いお言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂いたお言葉を励みに、今後も多くのお客様に愛されるホテル造りを目指し、日精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月23日 11:22:48

4歳と1歳の子供2人と一泊しました。小さい子供がいると全体的に部屋の棚等が低めなのでガチャガチャされるのが残念なところでした。しかし、部屋も綺麗でアメニティや設備も充実していて満足です。ご飯もおいしく、ラウンジのドリンクの種類が充実しているのもグッドでした。
近くにコンビニやドラッグストアがあり何かと便利でした。
佐賀は初めて泊まりましたが大変満足しました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年11月25日 21:09:05

この度の家族旅行にガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠に有難うございます。

当館自慢の朝食サービスや、クラブラウンジもご利用頂き、当館でのご滞在を満喫頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の棚の高さに関しましては 今後の課題とし
ご来館頂くお客様には、より安心してご滞在頂けるホテル造りに取り組んでいきたいと存じます。

これからも、多くのお客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

手軽に中華料理を楽しむ~中華レストラン「Xiang Li」(シャンリー)「基本コース」(2食付)

投稿者さん 2021年11月21日 17:19:10

何時伺っても
気持ちよい接客です
空きが少ないのが悲しい
何度も訪れたいホテルです

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年11月25日 19:00:50

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊賜り誠に有難うございます。

何度も訪れたい というお言葉、本当にうれしく思います。
是非また佐賀にお越し頂いた際には、より一層あたたかみのある接客を心がけて参ります。

【夕食17:30~】ブルガリアメニティセット&選べる特典付<ワクチン接種応援>鉄板焼ディナー/2食付

投稿者さん 2021年11月07日 19:37:01

センスとサービスの良いホテルでした。
特にラウンジや朝食が期待以上で、こちらのホテルにして良かったと思える時間でした。
佐賀に行く際には、また利用させていただこうと思います。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年11月16日 14:26:13

ご滞在にご満足頂き、期待以上という大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、多くの方の期待にお応えできるホテルで在り続ける為に、日々努力を重ね、居心地の良いホテルづくりを目指して参ります。

機会が御座いましたら、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月04日 19:31:52

全てにおいて素晴らしいホテルでした!
特に食事がとっても美味しかったです。
部屋もキレイでアメニティも高級感溢れています。テラス付きの部屋だったので子供も大喜びでした!
誕生日が過ぎていたにも関わらず、お菓子のプレゼントまで頂き、心遣いまで完璧でした。幸せな一時を過ごす事が出来て、本当にいい思い出となりました!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年11月16日 14:39:44

ご滞在にご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく、さらに数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
プレゼントは、ご宿泊時にお誕生日が近く、きっとお誕生日のお祝いではないかと思い、勝手ながらご用意させて頂いた次第でございました。
お誕生日のお祝いが少しでもお手伝い出来ました事、嬉しく思います。

今後とも、お客様ひとりひとりに寄り添える「あたたかい」サービスを提供できますよう精進致します。
お機会が御座いましたら、又のご来館をお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードツイン/テラス付(28平米)】

投稿者さん 2021年10月29日 00:40:33

誕生日に宿泊させて頂きました。最初にチェッインの手続きをして下さった男性の方の接客がほんとに良くて、2人とも接客業をしてるのでとても勉強になりました!
お部屋でもかなりリラックスできたし、何よりベットのシーツの肌触りがほんとに良くて
起きれない程でした(笑)
帰りに、誕生日だからと、お菓子を頂いき帰りの車の中でも
幸せな気分でした。ありがとうございました!!!
友達にもオススメしたいと思います!!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年11月16日 14:52:24

この度はバースデー旅行という、大切なご旅行のご宿泊にガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。

ここにしかない、ゆったりと時間が流れる空間をテーマに心温まるおもてなしを目指しております。ご滞在中は、ごゆっくりとお二人のお時間をお過し頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして、お二人の大切な一日のお手伝いが少しでも出来ました事に安心致しました。

サービス応対も含め、頂いたお言葉に恥じぬよう今まで以上にお客様に寄り添ったサービスをご提供出来ます様精進して参ります。

あたたかいご感想をお寄せ頂き有難うございました。

【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

よねさん1038さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

よねさん1038さん [60代/女性] 2021年10月11日 14:39:33

赤ちゃんがいるので、全て部屋食をおねがいしました。とてもおいしく、ゆっくりすることができました。また、スタッフの方のサービスが素晴らしかったです。また、とまります。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年11月16日 15:04:24

今回のプランの特徴は、お食事を全てお部屋でご提供する事で、ご家族様とのお時間をごゆっくりお過ごし頂きたいと願い、ご用意させて頂いたプランでございました。
ご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋食】お部屋で鉄板焼ディナーをご堪能「インルームダイニング」×「佐賀竹彩 鉄板焼ディナー」プラン

投稿者さん 2021年10月03日 15:08:07

部屋も広く、キレイ、バルコニーもあり、とても癒されました。ね今日は日の出を見れました!
それと、スタッフの方々の対応も、丁寧で好感持て、居心地良かったです。
色々宿泊しますが、また、宿泊したいホテルです。
 朝食あとに予定があったので、急いでご対応頂きありがとうございます。
ただ、少し気になったのは、朝食のスタッフとシェフの方の、オペレーションがあまりスムーズではないなと感じました。
4組ほどのお客様でしたが、配膳スタッフもシェフも、注文伝票を何度も確認さていたり、配膳ミス?を注意されたりで、スマートさ?に欠けるところが、少し残念だったかなぁ。
とは言っても、ラウンジの雰囲気も、部屋も、フロントのスタッフの方の対応も非常に良かったので、満足しております。
自宅から30分ほどの場所ですが、また、癒されに行きたいです!
お世話になりました!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年11月16日 15:24:25

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご感想にありました、ご朝食時のオペレーションでございますが、レストランスタッフへと原因を確認し、サービス業に従事する者としてスマートさに欠ける対応が今後無いよう周知徹底させて頂きます。

お部屋、ラウンジ、フロントに対するあたたかいお言葉、ありがとうございます。
今後とも、ホテルをご利用頂く皆さまに安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努め、少しでも多くの満足に繋がりますよう努めて参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月26日 11:17:10

ホテル内の環境やスタッフの対応がよかった

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年10月27日 12:41:37

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけるサービスを提供できたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからも皆様のご期待にお応えできるホテルづくりに挑戦し、末永く愛されるホテルを目指し精進して参ります。

お二人だけの特別な1日を~カップルプラン~(朝食付)

投稿者さん 2021年09月24日 11:26:33

施設、客室共に綺麗で、過ごしやすかったです。

朝食も大変おいしく、大満足でした。追加で頼めるメニューが小さめだったので、いろんな種類をたくさん食べることができてよかったです。

珍しい花火が置いてあったので、購入させていただきました。普段あまり見ないようなおもしろい花火でした。良い夏の思い出になってよかったです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年10月14日 20:16:16

ご朝食にはご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、ご利用いただきました花火は、日本に3ヵ所のみの線香花火製造所の品でございます。
線香花火の手作り体験プランの他にも、季節ごとのお楽しみ頂けるアクティビティを多数ご準備しております。
是非またご滞在頂けることをスタッフ一同心より願っております。

【1日1室限定】ワンランク上のご滞在~デラックスツイン無料アップグレードプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

にょみ1451さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

にょみ1451さん [30代/女性] 2021年09月20日 06:34:33

部屋も広くてのんびりと出来るので時々利用させてもらっています。スタッフの方も感じの良い方が多く、外出して帰ってくると「おかえりなさい」と声をかけてくれるスタッフさんもいました。また利用したいホテルの1つです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年10月14日 19:56:19

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、心あたたまる口コミ投稿ありがとうございます。
これからも末永くおつきあい出来ます事をホテルスタッフ一同心から願いつつ、何度お越し頂いても飽きさせないホテルであり続けるよう日々のサービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&【ポイント10倍】朝食付プラン~佐賀ブランドを体験~(朝食付)

投稿者さん 2021年09月18日 07:54:08

3歳になる娘の誕生日に宿泊させて頂きました。
コロナ対策もしっかりされており、スタッフの方の対応や気遣いも素晴らしくて、ゆっくり過ごすことができました。

まだまだやんちゃな子供にも優しく対応して下さって、子供と一緒でも安心でき、大満足の旅行となりました!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2021年09月26日 21:08:08

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアに足をお運び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただいた事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただき、ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
是非また、ご滞在頂けることをスタッフ一同心より願っております。