ポルタイン弁天町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月24日 15:39:43

台風の為関西空港から神戸港に到着したのが18時でした。到着時間の見通しもつかず携帯の電波がなかなかつながらず、母がホテルに現状説明するとたいへんあたたかいお言葉をかけていただいたそうです。アクセスがとてもよいです。1階にセブンがあります。ホテルの周辺に飲食店がたくさんありました。お部屋もとてもきれいでよかったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ポルタイン弁天町 2018年10月01日 00:36:32

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルも台風の影響で停電をしてしまい、
ご宿泊頂いたお客様、ご予約を頂いておりました
お客様には、大変ご迷惑をおかけしてしましました。
台風翌日ということで、どうなるかと思っておりましたが、無事にご到着いただけてよかったです。
これからもお喜び頂けるよう精進して参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

【朝食バイキング無料】グランドオープン記念室数限定お得プラン!!
【【禁煙】エコノミーツインルーム 17平米〈Wi-Fi〉完備】

投稿者さん 2018年09月09日 15:24:07

綺麗で広くて良かったです。

ポルタイン弁天町 2018年09月09日 15:44:09

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからも皆様にお喜び頂けるよう努力して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【朝食バイキング無料!!】スタンダードプラン/24Hフィットネスジム併設(有料)/全室禁煙です!
【【禁煙】ダブルルーム ゆったりクイーンサイズ2名様ご利用】

あすまる005さんの ポルタイン弁天町 のクチコミ

あすまる005さん [30代/女性] 2018年09月03日 19:21:12

USJに行く為に宿泊しました。
USJへも大阪へも弁天町駅からなら出やすいですし、駅から徒歩すぐでコンビニも近いという立地とても助かりました。

新しいホテルだけあってお部屋もベッドも水周りもとても綺麗。
個人的に、夏のUSJで濡れた服を洗濯したかったので、洗濯乾燥一体型のコインランドリーが複数設置されてるのも嬉しいポイントでした。

ただ一点残念だったのが、二足あったアメニティの使い捨てスリッパの一つの袋がベタベタして変な匂いがしてたのが気になりました。
見た目には未使用に見えたので前泊したお客さんが触ったスリッパがそのままになってたのかな?と思いました。
それ以外はとても過ごしやすくてお値段も立地もとても便利なホテルだったので、次回USJへ行く時も利用したいです!

それから、今回は時間的に利用できませんでしたが、次回利用時は無料の朝食サービスも利用したいと思います。

ポルタイン弁天町 2018年09月04日 00:54:47

この度は当ホテルごりよう頂き誠にありがとうございました。
スリッパに関しましたは、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの内容細心の注意を払ってまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【禁煙】ダブルルーム ゆったりクイーンサイズ1名様ご利用】

投稿者さん 2018年08月27日 16:00:39

ドームから近く駅も近いのでこちらを利用致しました。
フロントもお部屋も綺麗だったのですがユニットバスがとにかく公衆トイレの様な臭いで耐えられませんでした…
(私が宿泊したお部屋だけのかも知れませんが…)
おまけに入ったばかりなのに髪の毛まで落ちていて…
とてもガッカリしました。

ポルタイン弁天町 2018年08月28日 19:04:25

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。今回、バスルームに清掃不備がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
 客室清掃と最終チェックをしたスタッフに確認いたしまして、二度とこのようなことがないよう、厳しく指導いたします。
 せっかくのご滞在を台無しにしてしまいましたこと、お詫びのしようもございません。もし、次回ご利用いただけましたときは、100%ご満足いただけますサービスでもって、お迎えさせていただきます。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 重ねて、今回の不手際、誠に申し訳ございませんでした。

【早割14】14日前までのご予約が断然お得!!朝食バイキング無料

投稿者さん 2018年08月26日 16:40:53

京セラでのイベント及びUSJのための利用でしたので、どちらに行くにも近くて立地上も非常に満足でした。
また、どのスタッフの皆さんも会う度に笑顔で挨拶をして下さり気持ちの良い対応が嬉しかったです。
お部屋もとても清潔で且つ、多くの方が書かれていますが設備のレイアウトなどがとても機能的に設置されてあり、より広い空間を保つ工夫がなされていて使いやすかったです。ベッドルームを仕切れるようにウォールがスライドできるようになっている創りには本当に感心しました。
朝食ですが、サービスでの提供であるなら十分満足です。和洋あり、煮物や塩サバまで。コーヒー党の私ですが、ここのホットコーヒーはとてもおいしいです。

強いてあげるとすれば…と、気になる点を考えてみましたが見つかりません。
また京セラに行くことがあれば是非利用させていただきたいです。

ポルタイン弁天町 2018年08月27日 08:28:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜り、大変光栄に思います。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年08月24日 22:44:12

前回フロントスタッフが感じが良かったため、リピートしました。
でも今回のチェックイン時スタッフは事務的で対応も悪かった。暇なのか奥からでてきた男性もジロジロ見てくるわりには声かけもなく不愉快。
清掃も行き届いていなかった。
朝食は美味しくないし、前回同様スタッフが常に私語をしていたのが非常識
で気になった。

ポルタイン弁天町 2018年08月25日 15:56:45

当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
不愉快なおもいをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同気を引き締め、皆様にお喜びいただけるよう、
精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【お得!】7月末までの期間限定オープン記念/最大30%OFF/駅から徒歩1分!〈朝食バイキング無料〉

nao_chanさんの ポルタイン弁天町 のクチコミ

nao_chanさん [60代/男性] 2018年08月21日 08:50:21

部屋も大変きれいで、窓から大阪ドームなどがよく見えて快適に過ごせました。

ポルタイン弁天町 2018年08月25日 16:01:29

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、
努力してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しておます。

【朝食バイキング無料!!】スタンダードプラン/24Hフィットネスジムご利用可/全室禁煙です!

投稿者さん 2018年08月20日 16:51:47

USJとインテに行くのに好立地と言う事で利用しました。
チェックインの記入が紙ではなく液晶タブレット(WACOM製!)だったのには驚きました。流石新しいホテルです。
部屋も新しく広々で、コンセントにもUSB充電用コンセントがありとても便利でした。
お風呂とトイレがセパレートになっているのもよかったですが、着替えをどこに置いたらいいかわからなかったです。(バスタオルが置いてあった高い棚の上に置きました)
何故かトイレに汚物入れの袋だけおいてあり、お風呂に汚物入れケースがあったのがちょっと気になりました。
アメニティは必要最低限と言った感じでした。余計なものがなくていいのかも知れません。
クローゼットはオープンです。ハンガーが多くて便利だと思います。今のホテルには必ず備え付けてある消臭スプレーもぶら下がっています。
製氷機が各階にコインランドリーと一緒の部屋に置いてあり、夏場は大変便利でした。
朝食は8時から込み合いまよ、と教えて頂いたので7時過ぎに行きました。広さはありませんが空席があったので座ってゆっくり食べられました。内容は標準的なビジネスホテルの朝食バイキングだと思います。パンは甘いのが多いです。
帰りにヤマトの段ボールを買ったのですが、100サイズと120サイズしかありませんでした。(一般的なホテルはそのサイズしかない所が多いかもしれないですね)
また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

ポルタイン弁天町 2018年08月25日 15:59:23

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。
これからも皆様にお喜びいただけるよう日々努力してまいります。
次回お越しいただけることをスタッフ一同心より
お待ち申しております

【【禁煙】デラックスツインルーム 広々28平米】

投稿者さん 2018年08月12日 21:14:28

USJの前泊に利用しました。高速出口から近く、駐車場もあり、USJからも近く、建物の1階にコンビニも入っていて、とにかくとても便利でした。まだオープンして間もないため、施設は全体的にとても新しくて綺麗です。朝食は、普通に美味しかったです(一般的な観光地にあるホテルの朝食バイキングを期待すると違いますが、ビジネスホテルの無料朝食にしては十分過ぎると思います。味も良かったです)。部屋はコンパクトながらも過ごしやすいレイアウトになっていました。テレビ画面が大きいことや、バストイレがセパレートだったのも良かったです。1つ残念だったのは、疲れていたので浴槽にお湯をはって入ったところ、浴槽にこびりついた垢のようなものが体にあたり気持ち悪かったことです。シャワー利用の方が多いのだとは思いますが、浴槽もキュキュっとなるくらいに綺麗にした方が良いと思います。

ポルタイン弁天町 2018年08月13日 13:08:18

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう致します。

【【禁煙】4人部屋 最上階のみにご用意♪広々34平米!】

投稿者さん 2018年08月01日 03:42:09

駅から近くコンビニが1階にあるという絶妙のホテルです。
フロントの方は親切だしお部屋も綺麗、ベッドの寝心地も良く、とても良いホテルだと思います。
ただ一点残念なのは朝食のご飯が水分多くベチャベチャだった事と飲み物がぬるかった事です。おかずはとても美味しかっただけに本当に残念です。
次回も弁天町に行く際には又利用させて頂きたいと思っていますので、ぜひご飯の水加減考えていただければと思います。
あくまで私の意見なのでホテルスタッフの方でご飯試食して水分ご一考下さい。
宜しくお願いします。
それ以外は本当に何の不満もありませんでした。

ポルタイン弁天町 2018年08月01日 07:31:05

この度は当ホテルご利用くださり誠にありがとうございました。
お褒め頂いたにも関わらず、朝食に関しましては
貴重なご意見をいただきありがとうございます
皆様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年07月27日 23:07:09

直前に部屋の変更などお願いしましたが、親切に対応していただきました。

弁天町で、複数路線使えて、大阪観光に便利です。

部屋の仕切り扉は、初めて見ましたが、二人で宿泊するには便利です。朝食は、料金に入っているので、それなりです。

ポルタイン弁天町 2018年07月28日 05:34:51

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。
これからもお喜び頂けますよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

【【禁煙】デラックスツインルーム 広々28平米】

投稿者さん 2018年07月26日 10:36:57

とにかく良かったですね!綺麗で広くて、ぐっすり眠れました!

ポルタイン弁天町 2018年07月27日 02:42:49

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子でうれしく思っております。
まだまだオープンしたてで不慣れな点もございますが、皆様に愛されるホテルにして参りますので
なにとぞよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年07月26日 10:36:01

駅から近くて、清潔で部屋も広くとても快適でした。出張で色々なホテルを沢山利用しますが、このホテルは素晴らしいと思います。全国展開してほしいですね~

ポルタイン弁天町 2018年07月27日 02:40:05

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
これからもみなさまに喜んで頂けるよう努力してまいりますので、なにとぞ御贔屓くださいませ。

投稿者さん 2018年07月06日 10:37:24

出張で利用しました。以下コメントです。

良かった点
・駅から近い事
・新しく清掃も行き届いていて快適なお部屋でした。
・フロント・レストランスタッフの接客対応が笑顔で丁寧な接客でした。

改善要求点
・ウェルカムドリンク(コーヒーサービス)がない。
・歯ブラシの品質が悪い。既に多くのビジネスホテルで導入されている、毛先が細いタイプが良いと思います。
・朝食が寂しい内容

クチコミで好評価の朝食は本当にがっかしました。
このクラスのビジネスホテルでフレッシュジュースがないなんて驚きです。
おかずの品数がとても少なく、ご飯は炊く時の水分量が多すぎなのかベチャベチャしてました。味付けが悪くないだけに、余計にがっかりです。
また、マーガリンではなくバターを置いていただきたいです。

更に、コーヒーテイクアウト用の紙コップもなかったですね。

今回はキャンペーン価格でが終わり正規料金に戻ると、明らかに同価格帯のビジネスホテルに劣ります。
箱は新しく接客も良いので、アメニティーと朝食を是非とも改善し、また宿泊したいホテル目指して頑張ってください。

ポルタイン弁天町 2018年07月06日 23:39:02

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見今後の営業課題として真摯に受け止めご満足いただくよう努力してまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年07月05日 23:30:13

2泊宿泊しました。
連泊だとシーツや寝間着を交換してくれないとのこと。2日間同じ料金を払ってるのに、、なぜなのでしょうか?
また2日目寝間着がなくなり困りました。
お風呂場には髪の毛が残っていて、便器の中には髪の毛の塊が残っていました。

とても残念な気持ちになりました。

ポルタイン弁天町 2018年07月06日 23:28:26

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルエコ清掃となっており、シーツの交換は希望がない限り行っておりません。
アメニティーの交換は毎日させていただいており、こちらの手違いで寝間着のご用意がなくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また、清掃の不備もあり、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようスタッフ一同
精進してまいります。
次回お越しいただけることをスタッフ一同心より
お待ちもうしております。

投稿者さん 2018年07月02日 17:28:22

土曜日に宿泊させて頂きました。朝食付きでしたが、フロントでも混む可能性があると教えて頂きましたので、諦めてコンビニでパンを購入。これは想定済でしたし、朝はゆっくりしたかったので大丈夫です。
お部屋は綺麗で広いし、ベッドもテレビも大きくて嬉しかったです。また機会があったら、宿泊したいです。

ポルタイン弁天町 2018年07月03日 06:35:01

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。これからもお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【お得!】6月末までの期間限定/最大50%OFF/駅から徒歩1分!〈朝食バイキング無料〉

ちえ6389さんの ポルタイン弁天町 のクチコミ

ちえ6389さん [30代/女性] 2018年06月23日 13:23:29

1歳の子供との2人旅で宿泊させていただきました。
駅近でとてもきれいでしたし、夜は静かでぐっすり眠ることができました。
朝食もおいしかったです♪
スタッフの方がとても親切で、息子に話しかけてくれたり、笑顔で対応していただけたので
ぐずることなく過ごせました。
ただ1点。連泊だったのですが、2日目にコップやアメニティの交換・補充がされておらずバスマットの替えもありませんでした。
3日目は全てきちんと揃っていて、スタッフの方によりサービスのバラつきがあったのが少し残念でした。
それを含めでも大満足だったので、また大阪へ行く時には了解させていただきます!

ポルタイン弁天町 2018年06月23日 14:00:35

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子でうれしく思っておりますが、
清掃において不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

早い者勝ち!オープン記念特別プラン!!ダブルルーム1名様ご利用プラン限定!【朝食バイキング無料!】

投稿者さん 2018年06月09日 15:41:36

初めて利用したのですが、新築なので当然ですが設備も新しく、部屋も余裕があり快適に過ごせました。またコインランドリーではこちらの操作違いにも関わらず快く対応頂き、ありがとうございました。

ポルタイン弁天町 2018年06月09日 17:55:35

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。
これからもご満足いただけますよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

じゅご太郎さんの ポルタイン弁天町 のクチコミ

じゅご太郎さん [40代/男性] 2018年06月04日 11:10:11

新しいホテルで一見綺麗でしたが、お風呂に明らかに前の宿泊客の髪が数本残っていました。
もう少し掃除してほしいと思いました。
しかし防音がとても静かでした。
ホテル宿泊で必ず寝不足になる私でしたが、ここのホテルはぐっすり眠ることができました。このポイントは大きいですね!
朝食は種類は少ないですが、美味しかったです。
アクセスも良くおそらく大阪に行く時は、第一選択になると思います。

ポルタイン弁天町 2018年06月04日 12:59:53

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃面で大変不愉快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
今後このようなことがないよう注意そてまいります。
にも関わらず第一選択枠にいれていただき大変喜んでおります。
次回の
お越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年06月03日 11:07:17

お世話になりました。JP大阪環状線の弁天町駅の北側から降りてしまったので迷ってしまいましたが、場所はすぐにわかりました。部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。また仕事で行く機会があれば宿泊したいです。よろしくお願いします。

ポルタイン弁天町 2018年06月03日 11:39:28

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお喜びいただけますよう、努力して参りますので御贔屓にお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

早い者勝ち!オープン記念特別プラン!!ダブルルーム(1名様ご利用)限定!【朝食バイキング無料!】