ポルタイン弁天町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月20日 15:49:31

京セラドーム大阪参戦のため宿泊しました。ドームまで、徒歩だと結構距離がありますが、私は許容範囲内でした。2階にフィットネスジムがあり、1回1,100円で使用できたのもよかったです。
清掃も行き届いており、部屋も広くて快適でした。朝食はお部屋に持ち込み可だったので、ゆっくり食事できました。パンは小ぶりで2、3個はペロリです。3泊しましたが、パンは日替わりで楽しかったです。
客室の設備面で気になった点は2点のみです。
1.冷蔵庫の電源が切られていたので、冷えるまで時間がかかりました。
2.Wi-Fiの接続が弱い(部屋の位置の影響かも?)一向に繋がらない時間帯がありました。
あとは、総じて快適でした!

ポルタイン弁天町 2023年06月24日 12:46:56

この度はポルタイン弁天町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おしゃっていただいた通り、京セラドームや丸善インテックアリーナ大阪など近くなっております。

また、お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず

設備面にてご不便をおかけし、大変申し訳ございません

当ホテル、エコの面から冷蔵庫の電源を切らして頂いておりますので、お客様に電源を入れて頂くようにさせて頂いております。

皆様にお喜びいただける様これからも精進してまります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております

ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

室数限定お得プラン!!☆朝食サービス☆

コアラッコ!!さんの ポルタイン弁天町 のクチコミ

コアラッコ!!さん [30代/女性] 2023年05月15日 23:24:09

綺麗で静かな部屋、エニタイムフィットネスでトレーニングできる。

ポルタイン弁天町 2023年05月16日 18:25:26

エニタイムフィットネスプランもございますし、ご宿泊頂きましたお客様は1回¥1100でご利用可能でございますのでフロントにてお声かけ頂ければと思います。

最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ポルタイン弁天町
フロント

【清掃なし】連泊のお客様限定!エコ割プラン!「清掃なし」でお得にステイ☆朝食サービス☆

投稿者さん 2023年05月10日 13:50:38

雨だったので、駅近くて助かりました。お部屋もキレイですが、枕がもう1個あったら嬉しいです。
朝食は、パン3種類とドリンクとスープとヨーグルト。あと少し何かあるといいかなと思います。
屋上からもあり、よかったです!

ポルタイン弁天町 2023年05月13日 17:49:40

この度は、ポルタイン弁天町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、JR弁天町駅南改札を出てすぐのところにございますので、お客様よりご好評いただいております。

枕はフロントにお申し付けいただけましたら、お部屋にお持ちしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食については貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

これからも皆さまにご満足いただけるよう精進して参ります。

ポルタイン弁天町

【春夏旅セール】室数限定でお得プラン!!【朝食サービス】

おかデュークさんの ポルタイン弁天町 のクチコミ

おかデュークさん [50代/女性] 2023年04月16日 18:22:33

丸善インテックでのライブの際、利用しました。ライブに行くのに地下鉄中央線で一駅ですし、環状線弁天町駅にかなり近いので、立地は最高だと思います。一階にコンビニ有、居酒屋も沢山で便利でした。
親子3人で最上階のクワッドルーム(ベッド4つ)を予約。想像通りの広さがあったし、トイレ、お風呂が別々なので快適に過ごせました。
朝食は無料で、個包装のパン、飲み物、スープやヨーグルトもありました。部屋に持ち帰って食べれる点も有り難かったです。
値段が安くて、新しく綺麗なホテルだったので、機会があればまた利用したいと思います。

ポルタイン弁天町 2023年04月16日 21:17:14

この度はポルタイン弁天町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

立地や客室など、大変ご満足いただけた様で何よりでございます。

今回はコンサートでのご利用ということもあって、楽しんだ身体をゆっくりと休めることができたようで私たちも嬉しく思います。

また観光などでお越しの際も、是非ご利用頂けたらと思います。

この度はご利用ありがとうございました。

【駐車場確約/無料プラン】お車でお越しのお客様にとってもオススメ!!☆朝食サービス☆

投稿者さん 2023年04月13日 13:29:34

USJに行くために家族4人で利用させていただきました。
宿泊前の夜に電車で難波へ行きましたがアクセスも良く、コンビニも近かったのでとても助かりました!
次回も行く時には利用したいです

ポルタイン弁天町 2023年04月14日 16:24:52

この度はポルタイン弁天町をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

観光でのご利用ということで、良き滞在となったことは私たちにとって何よりでございます。

また観光などで来阪される際はぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月07日 11:32:49

スタッフさんもとても親切でとっても快適で寝心地もよくて、最上階に行けば大阪の景色も見えて素晴らしいロケーションでした。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ポルタイン弁天町 2023年04月07日 16:28:47

この度はポルタイン弁天町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

対応スタッフ、客室共にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

夜景も見ることが出来たようで、天気にも恵まれて良き滞在となったかと思います。

今後もお客様に満足していただける様に努めて参りますので、是非またご利用いただきたく思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF室数限定お得プラン!!☆朝食サービス☆

投稿者さん 2023年03月13日 09:44:49

小、中学生の子供二人と主人と4人で1泊でUSJへ行きました。ドリンクサービスもあり、朝6:30より朝食サービスもあり、駅も近いため、160円、15分ほどでUSJへ到着でき、便利でした。
また、1階にコンビニもあるため、非常に便利でした。
お部屋も最上階の4つベッドのあるお部屋で、綺麗で清潔感もあり、とても満足できました。屋上に喫煙所があるので、主人の使用時に子供達と大阪の夜景も楽しめました。得した気分になりました。
金曜日の夜に到着しましたが、近くにコインパーキング24時間800円で駐車できました。ホテルのすぐ近くの「なかもと」という居酒屋に行きましたが、ここもまた大阪感を味わえて、焼きそばも生姜天も食べれてとても美味しかったです。
いい思い出ができ、家族全員でとっても楽しめました。ありがとうございました。

ポルタイン弁天町 2023年03月13日 11:54:20

今回はUSJへの観光利用という事でしたが、滞在期間は快適にお過ごしいただけたでしょうか?

屋上や立地面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。屋上は昨年より開放しておりまして、夜景が綺麗だと好評をいただいております。

また、ポルタイン弁天町はUSJ以外にも、大阪の主要観光地へのアクセスが快適となっております。大阪城や道頓堀など、また観光で大阪に寄る際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月20日 16:19:22

弁天町駅から近くて便利でした。夕飯も周りで食べる場所が多かったです。

ポルタイン弁天町 2023年02月23日 13:32:01

当館は立地にも自信があり、近隣の飲食店も好評なお店が多く並んでいます。
その他主要観光地へのアクセスも快適となっておりますので、ご旅行の際は是非またご利用いただけたらと思います。

お客様の股のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月18日 15:55:56

広いし綺麗だし、最高の旅になりました。

ポルタイン弁天町 2023年02月19日 16:03:18

この度は、当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。

客室について満足頂き、良き滞在となったようで何よりでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約が断然お得!!朝食バイキング無料
【【禁煙】トリプル  広々28平米】

みんこ@さんの ポルタイン弁天町 のクチコミ

みんこ@さん [50代/女性] 2023年02月14日 15:33:45

朝御飯にもう少しレパートリーが欲しかったです。
お風呂は湯船が広くて足が伸ばせたので気持ちよかったです。

ポルタイン弁天町 2023年02月23日 13:40:20

朝食について、貴重なご意見をありがとうございます。現在、朝食は全てのお客様に無料提供をしておりますので、ご理解を頂けたらと思います。

今後ともお客様に満足していただけるように改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】モデレートツイン 2名様ご利用】

投稿者さん 2023年02月06日 16:13:38

駅前な上に、京セラドームまで徒歩圏内、飲食店やコンビニもあり立地が好条件でした。
スタッフは丁寧な接客をしてくれましたし、部屋も綺麗で軽朝食も十分すぎるとても満足できるホテルでした。

ポルタイン弁天町 2023年02月10日 06:27:13

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
とても満足していただけた様でなによりです。

今後共お客様に満足して頂ける様に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月04日 06:44:04

朝食がパンとスープと簡素的なのに、サラダなどの持ち込みがダメです。持ち込み可にするか部屋に持ち込み可にしてほしいです。

客層がレジャー目的の若者という感じです。食堂やエレベーター、通路でマスクせず大声で喋っていたり、部屋で夜中に騒いでいてうるさくて不快でした。そういうのが気になる人はやめたほうがいいです。

部屋は綺麗でした。アメニティの紅茶がとてもおいしいです。

ポルタイン弁天町 2023年02月10日 06:35:53

この度はご利用ありがとうございました。

外部で購入した商品の持ち込みに関しては、臭いのきついものもある為、不快に感じる方もいますのでご遠慮いただいている次第でございます。ご理解くださいませ。

部屋への持ち込みは混雑時は可能としていますが、平日なども含めて参考にさせて頂きます。

このたびは貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

室数限定お得プラン!!☆朝食サービス☆

投稿者さん 2023年02月03日 20:15:46

洗面所と寝室の間に引き戸があり、自室感が味わえます。
ユニットバスも広くてリラックス出来ました。
朝食サービスも美味しかったです。

ポルタイン弁天町 2023年02月10日 06:38:07

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

仕切り扉は他の施設では見ない当館自慢の設備でございます。防音性にも優れていますので、安眠できるかと思います。

朝食についてもお褒めいただきありがとうございます。

【冬&春旅セール】室数限定お得プラン!!【朝食サービス】

みりん3910さんの ポルタイン弁天町 のクチコミ

みりん3910さん [30代/女性] 2023年01月24日 17:01:14

京セラドームでコンサート後に利用しました。弁天町駅の目の前にあるのですぐにわかりました。お昼に荷物を預けましたが、その時にチェックインでチェックするであろうコロナウイルス予防接種の確認・本人確認をしていただいたので、コンサート後、疲れているときにする手間が省けてよかったです。
コンサート後、電車がすごく混むので、歩いてホテルまで向かいました。20分ほどで着き、そんなに苦ではない距離でお散歩にちょうど良かったです。
ホテルにチェックイン前に1階にあるセブンイレブンで夕食をゲットしました。近いのであっためてもらったご飯もお部屋でおいしくいただけました。
部屋は一人だと申し分ない広さで、お風呂が大きくてゆっくりお湯につかれてよかったです。
フロントの前に最低限のアメニティが置いてありました。基本、私はアメニティはあまり使わないので特に持っていくものはなかったのですが、無料でおいてあった入浴剤とインスタントのコーヒーとお茶が売り切れていて紅茶しかなかったのが残念でした。
朝の無料の軽食は、あまり期待はしていなかったですが、パンがすごくおいしくて沢山食べてしました。
また機会があれば利用したいです。

ポルタイン弁天町 2023年02月12日 07:39:51

チェックインの対応などお褒めいただきありがとうございます。
アメニティの不足につきましては、補充が追いついておらず、残念な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのなきよう努めて参ります。

「日本中から大阪いらっしゃい2022」【早割7】早めの予約でお得に泊まろう!

投稿者さん 2023年01月14日 15:19:52

ユニバ帰りに利用しましたが、駅近ですし、真下に広めのセブンイレブンがあって大変助かりました。お部屋は広めで2人でキャリーケースを広げても問題ありませんでした。また利用したいと思います

ポルタイン弁天町 2023年01月22日 16:08:49

当ホテルは立地が良く、様々な場所へのアクセスも快適となっております。
観光やイベントの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月10日 18:58:55

駅からすぐ、そして建物の1階がコンビニで、最高に便利な立地でした。
お部屋もゆったりめの広さで、過ごしやすかったです。

朝食のランナップにヨーグルトとインスタントスープがあったのも、個人的に嬉しい!
(あと、日によってあったりなかったりでしたがミニメロンパン!)
また近くに来る機会があれば利用したいと思いました。

ポルタイン弁天町 2023年01月13日 09:03:57

客室と朝食についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
朝食のパンにつきましては、朝食担当がお客様が飽きない様にと日替わりで数種類をご用意しております。

メロンパンも大変美味しいですが、季節限定の品も入っている事がありますので、次回ご利用の際はそちらもお試しくださいませ。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月09日 22:30:48

京セラドームでライブがあり宿泊させてもらいました。駅から近くて便利です!近くに居酒屋さん、マクドナルド、コンビニもありました。

ポルタイン弁天町 2023年01月10日 15:55:53

この度はポルタイン弁天町をご利用くださいまして、誠ににありがとうございます。

当館は駅から徒歩2分とアクセスも良く、たくさんの方に喜んでいただいております。
また、近くの居酒屋も評判の良いお店が多く大変人気ですので、次回ご利用の際はスタッフにオススメを訪ねて頂けたらと思います。

投稿者さん 2023年01月09日 21:35:09

朝食のパンが美味しかったです

ポルタイン弁天町 2023年01月10日 15:57:40

朝食は軽朝食での提供となっておりますが、ご満足頂けた様でたいへん嬉しく思います。

今後も満足のいただけるよう努めて参りますので、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】トリプル  広々28平米】

投稿者さん 2023年01月06日 00:49:38

USJの後泊で利用しました。
お部屋は充分な広さで綺麗です。コンセントもたくさんあり、スマホ、タブレット、ゲーム機と持っていましたが全部同時に充電が可能でした。
お風呂はトイレとセパレート。洗い場?もありますが、座って洗うような感じではなかったです。表現が難しいですが浴槽前に洗面と鏡がある広い空間(椅子なし)があるという感じです。
夕飯は居酒屋が何軒かありますが残念なことに数軒回りましたが満席。仕方なく居酒屋の店頭でお弁当を販売してたのでそれを買ってホテルで食べました。コンビニもホテル一階にありますので飲み物はそちらで買いました。
弁天町駅にも近く電車に乗れば数駅で大阪駅で、アクセスはいいですよ。
前日はUSJの某オフィシャルホテルに泊まりましたが、そちらは高い割に部屋も狭く、従業員の態度もよくなかったです。こちらのポルタインさんの方が綺麗で安いし広いので最初からポルタインさんに2泊にしたら良かったです。
残念とまではいかないですが、2点ほど思ったことを書きます。
チェックインに行列ができていて結構並びます。ちなみに夜でした。(皆さんのUSJ帰りの時間が重なるからでしょう)
もう一点はチェックアウト時間10分前にホテルを出ようとエレベーターを待ちましたが満員が続き、なかなか乗れませんでした。待っても待ってもくるエレベーターは満員で面倒でした。2台はあるのですが、キャパ越えです。階段も使えるようにしてくれたらもっといいと思います。(防犯や安全上無理なのかもしれませんが)
少し早めにチェックアウトするのもいいかもしれません。
しかしながらホテルには満足です。ありがとうございました。

ポルタイン弁天町 2023年01月10日 16:03:53

宿泊前日が満足のいかない旅行だったこと、当館で安らげて頂けて何よりでございます。

当館は日程によってはフロントが混雑する事がありますが、只今スタッフで改善策を出しながら実行中でございます。
ご利用時はお待たせしてしまい申し訳ありません。

チェックアウト時のエレベーター待機につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
非常階段のご利用は安全面からも原則控えておりますが、今後混雑時に備えて参考にさせて頂きます。

次回来館時の際は、更なる安らぎを提供出来るよう努めて参りますので、是非ご利用頂けたらと思います。

この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツイン 2名様ご利用 】

投稿者さん 2023年01月03日 19:08:24

年末に利用させて頂きました。お部屋もお風呂もトイレも綺麗で、白で統一されていて落ち着いて過ごす事ができました。フロントの方も丁寧に対応して頂いて良かったです。みかんのプレゼントも嬉しかったです。朝食のスタッフの方も朝早くから丁寧に対応されていて良かったです。
気持ちよく過ごす事ができました。また利用させて頂きたいです。よろしくお願いいたします。

ポルタイン弁天町 2023年01月10日 16:06:20

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

大変満足頂けた様で何よりでございます。
客室やスタッフの対応ついてもお褒め頂きありがとうございます。

今後共お客様に満足頂けるよう努めて参りますので、是非またお越しいただけたらと思います。

この度は誠にありがとうございました。

【早割30】30日前までのご予約が断然お得!☆朝食サービス☆【事前カード決済専用プラン】