新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 クチコミ・感想・情報

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」のクチコミ・お客さまの声

カッツ8322さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

カッツ8322さん [40代/男性] 2020年08月13日 14:04:54

フロントの方がとても丁寧に対応してくれました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年08月22日 07:15:42

このたびは新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。一層精進して参りますので、またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

副支配人 野坂

うしがへるさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

うしがへるさん [40代/男性] 2020年07月29日 10:00:58

苫小牧駅からはやや遠いですが、晴れていれば問題にならない距離です。雨や雪が降っていると、少し気になるかも。逆に駅前でないから、ホテルの至近で平面駐車場が無料なのはありがたい。
    ロビーも部屋も新しく清潔です。良い風呂があること以外は、特筆すべき点は少ない普通のビジネスホテルですが、どうせ風呂に入って寝るだけなので、それで十分。
    ホテル内に食堂はないものの、徒歩数分圏内に居酒屋もコンビニも複数あります。
    私は2020年7月に宿泊しましたが、チェックイン時のフロントは2名とも胸に若葉マークをつけた新入社員でした。4月の入社以来、コロナ禍で宿泊客は少なかったはずなので、実戦経験が少ない分、機械の操作に慣れていなかったですが、そこは長い目で見てあげましょう。誰だって最初は新人なので。初々しいフレッシュな笑顔は花丸です。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年08月22日 07:14:20

このたびは当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    そしてたくさんのお褒めの言葉と、研修生への温かいお言葉、誠に感謝いたします。当館では、隣接する自社の職業訓練校のスタッフが研修として勤務することがございます。一日でも早くお客様にご満足いただけるスタッフになるべく成長して参りたいと思いますので、またお越し頂けますと幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 野坂

たけし0403さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

たけし0403さん [40代/男性] 2020年07月28日 15:25:46

建物自体は綺麗だがサービス的にちょっと不満!
    例えば風呂の入れる時間をもっと明確にしてもらいたい

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年08月20日 10:56:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。わかりづらいとのご指摘申し訳ございませんでした。
    お部屋に設置しております館内案内にも記載させて頂いておりますが、今一度アナウンスも含め検討させて頂きます。
    また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

副支配人 野坂

トムス202さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

トムス202さん [30代/男性] 2020年07月26日 21:14:25

非常に快適でしたがGOTOトラベルの証明書をチェックインの時にお願いして「チェックアウトの時にお渡しします」と言われましたが、チェックアウトの時に渡されませんでした。
    こちらも仕事で宿泊したので仕事の事で頭がいっぱいだったので気付かなかったのも悪いのですが・・・・・
    でも、また利用したいと思います。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年08月20日 10:52:23

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    宿泊証明書のお渡し忘れについて大変申し訳ございません。
    チェックアウトが自動精算機にてお願いしている事もありお渡しそびれてしまったものと思います。誠に申し訳ございませんでした。
    しかし、またご利用頂けるとありがたいお言葉大変ありがたく思います。
    ぜひ次回ご利用の際は挽回できる様スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

副支配人 野坂

投稿者さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月15日 15:52:05

仕事で使いました。部屋もきれいで清潔感があり良かったです。風呂も気持ちよく入らせていただきました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年07月24日 12:39:11

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お風呂も当館のウリである月替わり温泉でご満足頂けた様で嬉しく思います。
    より一層サービス向上に努めて参りますので、苫小牧ご宿泊の際は当館をご指名ください。

投稿者さん 2020年06月20日 00:00:29

この時期、仕方が無いのですが、楽しみにしていた朝食が、宿泊部屋にていただきました。
    最上階でのバイキングは、無しの「和食御膳」は指定時間に部屋まで運んで来てもらえます。

ホッキカレーがなく残念でしたが、豪華でした。
    ホームページやサイトに【バイキングは当面延期】とお知らせがないので、朝食付宿泊にしましたが、わかっていたら素泊まりにしていたと思う。

チェックイン:フロントにて「朝食は和食弁当をお届けします」と言われビックリw

でも、大浴場は大満足でした(^_^)v 密を防ぐために、脱衣所のロッカーは半分だけ使用可能にしてました。

また、バイキングが再開したら、宿泊したいと思います。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年07月24日 12:36:24

この度は朝食のご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    現在はコロナウイルス対策として、座席が密集しない様調整しながら通常営業を実施しております。
    是非苫小牧にお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月10日 23:14:51

朝食が素晴らしい!大浴場もあり、部屋もコンパクトながら機能的。フロント等のスタッフも一生懸命で好感度高い。駅前からも繁華街からも遠いのが唯一の難点。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年04月16日 06:00:27

このたびは、新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地という点ではご不便をおかけしてしまいますが、朝食やおもてなしというソフトの面ではお客様にご満足いただけるようこれからも頑張って参ります。これからもご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダード2019.10月~】1泊朝食付き宿泊プラン
    【スタンダードシングル(1名)】