新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 クチコミ・感想・情報

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月26日 11:56:29

大変遅い時間だったにもかかわらず、気持ちよく対応して下さりありがたかったです。
大浴場は利用出来なかったので、次回があれば是非と思っています。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年06月09日 14:42:20

この度は新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、女性も安心してご宿泊いただけると思います。

是非機会があれば大浴場と朝食もご利用下さい。
きっと楽しんで頂けると思います。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダードダブル(1~2名)】

diamantrosaさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

diamantrosaさん [50代/女性] 2019年05月24日 22:26:37

5月18日に宿泊したのですが、少し駅から離れていて静かで良かったです。コンビニが隣にあり便利でした。
温泉がついていたのが嬉しかったです。今月は洞爺湖温泉でした、朝風呂に入って気持ち良かったです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年06月09日 14:33:34

確かに駅からは離れてしまっておりますが、隣にはコンビニ、お向かいにはドラッグストア等、不便はないかと思います。

温泉と朝食につきましては、月替わりですので毎月様々な内容を楽しめるのも特徴となっております。

是非、苫小牧にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

【スタンダードダブル(1~2名)】

oittyoさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

oittyoさん [40代/男性] 2019年04月09日 22:02:42

プライベートで数回目の利用です。
いつも朝食は食べ過ぎてしまうほど充分な量かつおいしいです。
お風呂も露天はありませんが、それほど混んでることもない印象で
のんびりできます。

駅からは遠いですが、徒歩15分程度なら充分だと思います。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年04月10日 18:19:52

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
駅から少し離れているのはネックになるのですが、そのマイナスを上回る朝食をご提供できているのではないかと思っております。

次回も是非当館をご指名くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月09日 21:00:52

愛煙家です。
全室禁煙で心配しましたが、喫煙ブース側で何もストレスなく過ごせませた。
朝食も旅館とかと思うくらい丁寧な料理でビックしました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年04月10日 18:16:35

この度は新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事について高い評価を頂き心より感謝申し上げます。
これを励みに今まで以上にお喜び頂けるホテルになるようスタッフ全員に伝え邁進致します。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

副支配人 野坂

【和の限定プラン】1日3室・愛煙家に嬉しい~客室は喫煙ブース近く

投稿者さん 2019年04月02日 21:45:51

素敵すぎた

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年04月10日 18:10:19

この度は新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルでの宿泊をご満足頂いた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後についてもお客様からのお声を励みにスタッフ一同力を合わ魅力あるホテル作りを致します。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月20日 18:35:25

部屋の広さ、綺麗さは大満足。但し、電源のカードを刺す所に、仮のカードを途中迄は刺してあったのですが、ラスト三日間は抜かれていました。
又、コーヒーの追加忘れや、使用したグラスの追加忘れがあったりと。
ちょっと残念な所もありましたが、この値段で、この広さ綺麗さは他ではない快適さで、今回の宿泊は当たりでした。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年04月10日 18:08:22

ご指摘頂きました清掃不備につきましては、全員で今一度相互確認し改善させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は今回以上にご満足頂けるよう一つ一つ問題点を解決し、より感動頂けるホテルにしていきたいと考えております。

これに懲りず、今後とも是非当館をご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月20日 01:01:28

初めて利用しました。
車で行ったので立地は問題なく駐車場も無料なので良い。
リニューアルしてるので部屋はとてもキレイで良かった。
ただ、テーブルが低く小さいタイプなので少し不便でした。
あと、洗面台が物を置くスペースが狭くて女性にはちょっと不便。
大浴場やサウナがあるのは嬉しいけど、贅沢を言えば露天風呂があるともっと良い。
総合的には施設がキレイで気持ちが良いので満足です。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年04月10日 18:05:35

この度は新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後については一つ一つ問題を解決し今以上のご満足を提供できるよう努めて参ります。

次回お越しの際も、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月20日 00:24:12

何度目かの利用です。立地が独特なので観光や万人向けではないですが、落ち着いて過ごせます。一時期、諸々の仕様上部屋が寒く暖まりにくいことがありました。それはいろいろ少しづつ改善されていて良かったです。スタッフの方も親切です。
野口観光の専門学校が併設されていて、客室清掃などその学生さん?が担当していたりするようですが、ここ最近毎度、朝10時に巡回のようにノックして清掃ですと来て起こされ迷惑です。チェックアウトは11時ですし、フロントとチェックアウトなどの客室ステータス連携すれば済むかと思うのですが。。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年04月10日 18:02:13

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
多々至らぬ点があり誠に申し訳御座いません。アドバイスを頂きました件は、早急に改善しなくてはならない問題であり確認、指導を徹底致します。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
是非ともこれからも新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」にご期待下さいますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(1名)】

tktmmtさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

tktmmtさん [50代/男性] 2019年03月16日 21:08:49

出張族の私にとって最高ランクのホテルです。
チェックイン・チェックアウトの際女子フロントの対応が◎
お風呂に行くときや外出時の男子スタッフの声掛け◎
部屋も最高・お風呂は清潔感があり、サウナあり◎
アメニティも◎
朝食は和食でした。  お重で  内容お味◎ 晩酌で食べたい位でした。

苫小牧に宿泊時はお世話になります。

夕食付きプラン8000円位でお願いいたします。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年03月18日 13:58:24

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。

次回ご出張の際も是非とも当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

【和の一夜】プチ晩酌セット付きプラン
【スタンダードダブル(1~2名)】

つばりくJPさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

つばりくJPさん [50代/男性] 2019年03月16日 15:49:17

非常にコストパフォーマンスに優れたホテルでした。特にお風呂と朝食が素晴らしく、トップシーズンではなかったからかとてもゆっくり出来ました。立地が多少不便なところを除けば非の打ち所のないホテルです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年03月18日 13:55:10

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
アクセスにつきましては、ホテル近くの橋の開通が今年11月予定・また苫小牧中央ICが2020年に開通予定となっております。それまではご不便をお掛けしますがご容赦下さいませ。

今後とも新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月12日 22:21:38

仕事で利用させていただきました。
オープンして1年弱ということもあり大変綺麗なホテルでした。
しかし、どちらかというと観光向きでしょうか。
よく仕事で苫小牧に行くので、よければ今後は…と一度利用してみましたが、朝食7時というがネックとなりました。
いつも利用している駅前のWホテルは柔軟に対応してくれます。
綺麗より心の通ったサービスのほうが仕事で利用する場合は有難いですね。
観光で行く機会があればまた利用したいと思います。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年03月18日 13:51:49

アドバイスを頂きましたお食事の件は、是非とも今後の参考にさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月09日 11:08:26

wifiが不安定。接続時にブラウザで規約に同意させられる時代遅れっぷり。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年03月18日 13:49:47

フリーwifiの性質上、不特定多数の方が接続をされる事を考え規約を設けさせて頂いております。
ご理解の程宜しくお願いします。

また、機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月02日 14:38:32

キレイな部屋、朝ごはんはびっくりの二段お重と豆乳鍋あって大満足。
風呂も満足できた。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年03月18日 13:43:01

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。

次回苫小牧へお越しの際も是非とも当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(1名)】

トオルパクトさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

トオルパクトさん [30代/男性] 2019年02月12日 19:34:41

なによりお部屋が綺麗で
設備もすごくいいと思います
清掃スタッフさんありがとう

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年03月01日 15:45:38

今回のご宿泊ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

是非次回は朝食も召し上がって頂ければと思います。
月替わりで温泉・朝食をご用意しておりますので、次回の宿泊もお楽しみいただけると思います。

投稿者さん 2019年02月06日 22:11:28

スタッフの対応がとても良いです!!

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年03月01日 15:04:29

スタッフについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。

是非今後とも当館をご指名いただきます様、お願い申し上げます。

【スタンダードシングル(1名)】

deliaさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

deliaさん [40代/女性] 2019年01月18日 12:31:08

自身を含め子供のころ近くに住んでいた友人との忘年会の後4人で泊まりました。
まず、とてもきれいになってびっくりしました。
和洋室は広く、ゆったりしており、気持ちよく滞在できました。
ただ、部屋の洗面台の形状がおしゃれですが、顔を洗うのが難しいと感じたのと、部屋のシャワーを出た場所に置くバスマットが欲しかったです。
大浴場も大きくはないですが、温泉に入れるのがうれしいです。脱衣所、お風呂共きれいにされていました。
朝食の豪華さに一同驚きつつ、お料理の監修をされた料理長が同級生とわかり、また思い出話に花が咲きました。一般的な朝食とは違い、見た目も上品で味もよく皆大変満足しました。こちらに滞在したおかげで実際の温泉地に行く計画も。また苫小牧へ行く際は泊まりたいです!

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年01月28日 17:08:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
新たにリニューアルした「新苫小牧プリンス」をご利用頂き、ご満足頂いた様子に大変うれしく思います。
お褒め頂いた朝食については、これからも研究を重ねよりご満足頂ける内容になるよう追求して参ります。
 今後についても一つ一つ問題を解決し今以上のご満足を提供できるよう努めて参ります。
 これからも是非、「新苫小牧プリンスホテル」にご期待下さいますようお願い申し上げます。

【デラックス和洋室(1~4名)】

投稿者さん 2019年01月07日 09:46:53

月替わりの温泉がよかった。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年01月28日 17:00:28

月替わりの温泉は当館の中でもウリであり、ご満足頂けた事は大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年01月07日 09:33:49

駅からは遠いですが、車だったため気になりませんでした。
温泉、食事ともに満足です。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年01月28日 16:57:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂いた朝食については、これからも研究を重ね、よりご満足頂ける内容になるよう追求して参ります。

【スタンダードシングル(1名)】

O.kさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

O.kさん [30代/男性] 2018年12月19日 23:25:44

2度目の出張利用

他の方も書かれているように 建物内は寒いしローカの匂い(ナポリタン??)が
部屋の空調を通して部屋の中にも・・・?

上記の所がマイナス点ですが
その他は 金額面から見れば満点だと思います。

特に朝食は、この金額では他には絶対ないサービスだと思います。

高齢の母親を連れた方がいらした際
女性のフロアースタッフの方が、お膳を席に運び
手伝っていたり(何でもかんでも手伝うという意味ではないですよ)

鍋物の使い方が、分からない雰囲気なのを
自然と補助していた所がすばらしかったです。

きちんと、観て、判断するサービスを
今後とも続けてください。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年12月20日 13:09:47

館内の温度につきましては、現在設定温度を上げて対応させて頂いております。
空調の件につきましては、確認ができず引き続き調査させて頂きます。
ご指摘いただきありがとうございます。

今後についても、よりお喜び頂けるサービスを提供できるよう精進致します。また、お食事については、これからも研究を重ねよりご満足頂ける内容になるよう追求して参ります。

今後とも新苫小牧プリンスホテルを宜しくお願い申し上げます。

新苫小牧プリンスホテル和~なごみ~

【和の一夜】プチ晩酌セット付きプラン

投稿者さん 2018年12月16日 03:08:46

部屋の机が小さく低いのでパソコンでの仕事が非常にやりずらい。
円卓をでなく、折り畳みの机を置いた方が良いのでは。

静かで落ち着く雰囲気は良かった。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年12月20日 13:03:38

アドバイスを頂きました件は、今後運営していく上で検討を重ねて参ります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

これに懲りず、次回も是非当館をご指名下さいますようお願い申し上げます。

新苫小牧プリンスホテル和~なごみ~