新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 クチコミ・感想・情報

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」のクチコミ・お客さまの声

イースター島さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

イースター島さん [50代/男性] 2018年07月30日 12:02:06

昔宿泊したことがありましたが
新しくなり改めて宿泊いたしましたが、ビックリするほどサービスが良くなりました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年08月06日 20:04:02

この度はお泊りいただき感謝申しあげます。リニューアル以前のホテルにお泊りいただいたとのことですが、かつてのホテルをお知りの方にとってもご満足いただけるサービスが提供できますよう今後とも挑戦をつつけて参りますので、よろしくお願い申しあげます。

【スタンダードシングル(1名)】

Toshi000さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2018年07月29日 07:36:34

北海道でのゴルフ旅行で宿泊させていただきました。
リニューアル直後ということもあって、全館とてもきれいで設備も完璧でした。
特に朝食は素晴らしく、おいしくいただきました。
お風呂は運送しているということもあって、かけ流しとはいきませんが、温泉気分を味わえました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年08月06日 19:55:39

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。当館が力を入れております朝食と温泉につきましてお褒めの言葉をいただきました。今後ともお客様に満足いただけるようスタッフ一同心を新たに努力して参りたいと存じます。

【スタンダードツイン(1~2名)】

投稿者さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月17日 08:41:23

6月に出張にて宿泊致しました。以前苫小牧の音羽町に住んでいたこともあり、ホテルが休業を経てリニューアルし再開したとこを元地元民として嬉しく存じます。ロビーはモダンなつくりですし、部屋も新しくきれいです。スタッフの対応も良く大浴場もあり、休業前のホテルを知っているだけに、隔世の感があります。全室禁煙ですが、いくつかの階に喫煙室もあり、不便には感じませんでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年07月18日 13:36:29

この度はご出張にご利用いただき感謝申しあげます。
以前、地元に住んでおられたとのこと、また、リニューアル前の施設もよくご存知とのことでしたが、満足いただいたようでほっとしております。
この度いただいたお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同しっかりとお客様の満足度の向上にむけ努力して参る所存ですので、今後ともよろしくお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【スタンダードダブル(1~2名)】

かりぶぅ~さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

かりぶぅ~さん [40代/男性] 2018年07月06日 22:29:00

観光で6/30に一名一泊で利用しました。
現在は遠く離れた静岡県に住んでいますが。高校卒業まで苫小牧で生活していまして、当時は結婚式場ホテルだった気がします。一度泊まってみたいホテルでしたが、しばらく休業とのことでガッカリしていました。しかし、今年4月にビジネスホテルとしてリニューアルオープンとネットで知り、今回の旅行の宿泊先として早速利用させてもらいました。
近くにセイコマ、ローソン、甚べい、三星があるので、不便ではありませんが、昭和通りの商店街はすっかりさびれてしまい、お蕎麦屋さんの小がねもなくなって、更地になっていてビックリでした。
ちょうど、緑跨線橋の工事で通行止めになっていることもあり、車通りも少なく余計に寂しく感じられました。
朝食にちょっと期待していたのですが、小鉢御膳?は、かなりご苦労されて頑張っている感は感じられたのですが、個人的には、小鉢御膳をなくして全てバイキング形式にして、質や品数を増やしたほうがいいかなと思いました。あくまでも個人的感想ですが。。
他はお風呂も部屋もきれいでしたし、大満足でした。
また、利用したいと思います。お世話になりました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年07月07日 13:42:55

高校まで過ごされた懐かしい場所とお聞きし、改めてホテルの存在の大きさを感じております。周辺の変わりようも残念に思われたかもしれませんが、今後とも地域に根ざしたホテル作りに努めて参りたいと存じます。幸い商店街の皆様も私共との連携を期待されており、責任の重さを感じております。お食事につきましてのご意見ありがとうございます。今後とも多くの皆様のご意見を受け止めながら、現状に甘んじることなく前進して参りたいと考えております。またのお越しをお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年07月02日 13:20:54

ビジネスホテルのつもりで伺ったらビックリ
ちょっとしたリゾートホテル並でした
部屋も食事もお風呂も良かったです
風呂は窓があった方が閉塞感が無くなりますが仕方なし
朝食も手の込んだものでしたが、もう少し簡素でもいいように思う

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年07月07日 13:51:14

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。部屋、食事ともにご満足いただけたようで安心いたしました。
今回、食事につきまして貴重なご意見をいただきましたこと感謝申しあげます。私共が現在力を入れている食事のご提供につきまして、多くの方々からご意見をいただいております。
お一人お一人のご意見をしっかり受け止めて、今後の取り組みにつなげて参りたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。

【スタンダードダブル(1~2名)】

せんせい50さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

せんせい50さん [60代/女性] 2018年06月24日 09:23:13

今までは他のホテルでしたが満室でこちらに宿泊となりました。初めて利用いたしましたが野口文庫・・いいですね・・静かで読み残していた文庫を読むことができました。室内・風呂等も満足です。次回も利用したいですね。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年07月07日 14:03:17

今回のご意見を伺って、ますますお客様との出会いの大切さを感じております。
今回は施設につきましてお褒めの言葉をいただきました。
少しでもお客様にご満足いただけるよう日々努力を重ねておりますが、多くの方に次回も来てみたいと思っていただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

【和と婦人】女性限定特典付き!レディースプラン
【スタンダードダブル(1~2名)】

つかモンGOさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

つかモンGOさん [40代/男性] 2018年06月16日 14:23:27

出張で宿泊。
きれいなエントランス、丁寧な応対のフロントスタッフ、広い部屋、充実のアメニティ、どこをとっても素晴らしいの一言。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年06月17日 18:34:50

過分なるお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心を新たに日々の向上に努めて参りたいと存じます。今後ともお客様のお言葉を大切にしご満足いただけるよう努力して参ります。

【和の温泉三昧】ビジネス応援!素泊りプラン

投稿者さん 2018年06月12日 06:17:04

最近オープンとのことでとにかく綺麗、広い部屋で快適、電子レンジがあり利用させてもらいました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年06月17日 18:30:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。快適にご利用いただいたご様子安心いたしました。今後ともご利用いただくお客様の目線で取り組んで参りますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年05月29日 15:37:19

深夜のチェックイン予定だったため、事前に確認したところ、着いたら電話するようにとの事でした。
着いて電話したところ20コールくらい掛けても出ず、びっくり。再度電話したところやっと繋がりました。
チェックイン時に対応していただいた方は暖かく、感動しました。
翌朝入りましたが、大浴場はさすが野口観光さん。泉質が良かったです。足を伸ばして朝からゆっくり疲れを取りました。
朝食はこの金額では申し訳ないくらい素敵なお膳で、美味しく頂きました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年06月10日 16:58:06

この度はご来館ありがとうございます。
チェックインの際大変お待たせをしたにもかかわらず、フロントの対応に感動いただき心から感謝申しあげます。
温泉と朝食は当ホテルの二大看板と申しあげても過言ではありません。お褒めのお言葉をしっかり受け止めて、引き続きご満足をいただけるようスタッフ一同頑張って参る所存です。
これからもご指導よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年05月28日 18:11:27

初めて利用させていただきました。
さすがにリニューアルしたてでしたので綺麗でした。
フロントの方も非常に親切で、朝食はボリュームはもとより見ても楽しめました。

また、利用したいと思います。

一つ残念なのは、近くに飲食店が少なく食事に困ります。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年06月10日 17:16:15

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
4月にリニューアルオープンしたばかりのホテルですが、お褒めの言葉をいただき感謝申しあげます。まだまだいたらぬところがあると思いますが、一日も早くご満足いただけるよう勤めて参りたいと考えております。
また、朝食のみの対応となっておりますが、地元の商店街さんと連携を深め、飲食店の確保に努めるとともに、飲食店とのコラボ商品の作成に努めて参りたいと考えておりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申しあげます。

【スタンダードシングル(1名)】

rjbxq725さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

rjbxq725さん [40代/男性] 2018年05月28日 15:53:55

最高のビジネスホテルです。苫小牧にあることに驚きです。大人のビジネスホテルです。苫小牧に宿泊の際はリピート決定です。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年06月10日 17:22:18

この度は最大級のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同気持ちを新にしているところであります。
何度も訪れて頂けるよう、常に改善とチャレンジを忘れないよう心に命じてこれからも頑張りたいと考えておりますので、末永くご利用いただきますようお願い申しあげます。

【和の温泉三昧】ビジネス応援!素泊りプラン
【スタンダードダブル(1~2名)】

ちょりぴぃさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

ちょりぴぃさん [40代/女性] 2018年05月13日 23:54:07

3人で和洋室に泊まりました。ベッドがふたつと畳のスペースがあり、そこには布団を敷きます。

チェックインをした時にフロントの方に部屋に布団を敷きに伺っても良いかと言われてそんな事までしてくれるのかと感動しました。が、部屋でゆっくりしたかったので断ってしまいました。

トイレとシャワーブースが別々になっていて洗面台もふたつあったので皆気を遣わずに使用できたのがよかったです。

それともし可能であれば、シャワーブースに入る前に脱衣スペースがあるところに、籠かカラーボックスみたいな棚を置いてほしいです。脱いだ服や着替えを置くところがなかったので地べたに置くしかなかったので。。。

あともう一つ、朝食のお膳は大変美味しかったのですが、お品書きの用紙サイズがA4では大きすぎて置く場所に困りました(3人だったから仕方ないですが)。食材は何かを見るのに広げて確認した後、また折りたたんでと面倒でした。
A5サイズぐらいで良いかと思います。

でもまた苫小牧を訪れる際はお世話になりたいです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年06月10日 17:36:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
他のお客様からもご意見をいただいておりました脱衣かごにつきましては、さっそく設置させていただきました。今後ともお客様からいただいたご要望にはしっかりとお答えできるよう常に誠意を持って対応して参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【デラックス和洋室(1~4名)】