新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 クチコミ・感想・情報

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月29日 19:39:21

初めて利用しましたが、すごく綺麗で、朝食もすばらしいですね!

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年06月09日 14:47:24

この度は新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で何よりです。是非、機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

副支配人 野坂

【和の限定プラン】1日3室・愛煙家に嬉しい~客室は喫煙ブース近く
【スタンダードシングル(1名)】

diamantrosaさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

diamantrosaさん [50代/女性] 2019年05月24日 22:26:37

5月18日に宿泊したのですが、少し駅から離れていて静かで良かったです。コンビニが隣にあり便利でした。
温泉がついていたのが嬉しかったです。今月は洞爺湖温泉でした、朝風呂に入って気持ち良かったです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年06月09日 14:33:34

確かに駅からは離れてしまっておりますが、隣にはコンビニ、お向かいにはドラッグストア等、不便はないかと思います。

温泉と朝食につきましては、月替わりですので毎月様々な内容を楽しめるのも特徴となっております。

是非、苫小牧にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月09日 21:00:52

愛煙家です。
全室禁煙で心配しましたが、喫煙ブース側で何もストレスなく過ごせませた。
朝食も旅館とかと思うくらい丁寧な料理でビックしました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年04月10日 18:16:35

この度は新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事について高い評価を頂き心より感謝申し上げます。
これを励みに今まで以上にお喜び頂けるホテルになるようスタッフ全員に伝え邁進致します。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月02日 21:45:51

素敵すぎた

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年04月10日 18:10:19

この度は新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用いただき、ありがとうございます。

今後についてもお客様からのお声を励みにスタッフ一同力を合わ魅力あるホテル作りを致します。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月20日 18:35:25

部屋の広さ、綺麗さは大満足。但し、電源のカードを刺す所に、仮のカードを途中迄は刺してあったのですが、ラスト三日間は抜かれていました。
又、コーヒーの追加忘れや、使用したグラスの追加忘れがあったりと。
ちょっと残念な所もありましたが、この値段で、この広さ綺麗さは他ではない快適さで、今回の宿泊は当たりでした。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年04月10日 18:08:22

ご指摘頂きました清掃不備につきましては、全員で今一度相互確認し改善させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は今回以上にご満足頂けるよう一つ一つ問題点を解決し、より感動頂けるホテルにしていきたいと考えております。

これに懲りず、今後とも是非当館をご指名下さいますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル(1~2名)】

tktmmtさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

tktmmtさん [50代/男性] 2019年03月16日 21:08:49

出張族の私にとって最高ランクのホテルです。
チェックイン・チェックアウトの際女子フロントの対応が◎
お風呂に行くときや外出時の男子スタッフの声掛け◎
部屋も最高・お風呂は清潔感があり、サウナあり◎
アメニティも◎
朝食は和食でした。  お重で  内容お味◎ 晩酌で食べたい位でした。

苫小牧に宿泊時はお世話になります。

夕食付きプラン8000円位でお願いいたします。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年03月18日 13:58:24

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。

アドバイスを頂きました件は、今後運営していく上で検討を重ねて参ります。

次回ご出張の際も是非とも当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

【和の一夜】プチ晩酌セット付きプラン

投稿者さん 2019年03月02日 14:38:32

キレイな部屋、朝ごはんはびっくりの二段お重と豆乳鍋あって大満足。
風呂も満足できた。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年03月18日 13:43:01

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。

次回苫小牧へお越しの際も是非とも当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月07日 09:46:53

月替わりの温泉がよかった。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年01月28日 17:00:28

月替わりの温泉は当館の中でもウリであり、ご満足頂けた事は大変嬉しく思います。

これからも是非、「新苫小牧プリンスホテル」にご期待下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月07日 09:33:49

駅からは遠いですが、車だったため気になりませんでした。
温泉、食事ともに満足です。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年01月28日 16:57:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
新たにリニューアルした「新苫小牧プリンス」をご利用頂き、ご満足頂いた様子に大変うれしく思います。
お褒め頂いた朝食については、これからも研究を重ね、よりご満足頂ける内容になるよう追求して参ります。
今後についても一つ一つ問題を解決し今以上のご満足を提供できるよう努めて参ります。

【スタンダードシングル(1名)】

O.kさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

O.kさん [30代/男性] 2018年12月19日 23:25:44

2度目の出張利用

他の方も書かれているように 建物内は寒いしローカの匂い(ナポリタン??)が
部屋の空調を通して部屋の中にも・・・?

上記の所がマイナス点ですが
その他は 金額面から見れば満点だと思います。

特に朝食は、この金額では他には絶対ないサービスだと思います。

高齢の母親を連れた方がいらした際
女性のフロアースタッフの方が、お膳を席に運び
手伝っていたり(何でもかんでも手伝うという意味ではないですよ)

鍋物の使い方が、分からない雰囲気なのを
自然と補助していた所がすばらしかったです。

きちんと、観て、判断するサービスを
今後とも続けてください。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年12月20日 13:09:47

館内の温度につきましては、現在設定温度を上げて対応させて頂いております。
空調の件につきましては、確認ができず引き続き調査させて頂きます。
ご指摘いただきありがとうございます。

今後についても、よりお喜び頂けるサービスを提供できるよう精進致します。また、お食事については、これからも研究を重ねよりご満足頂ける内容になるよう追求して参ります。

今後とも新苫小牧プリンスホテルを宜しくお願い申し上げます。

【和の一夜】プチ晩酌セット付きプラン
【スタンダードダブル(1~2名)】

ひーちゃん0127さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

ひーちゃん0127さん [30代/男性] 2018年12月10日 18:02:05

新千歳空港からでしたので、苫小牧行きバスで、緑小学校で下車し、徒歩15分で着きました。
玄関もオシャレでホテル自体も新しいです。
口コミには寒いとありますが、当日は寒波でしたが、部屋も寒くはありませんでした。
大浴場もゆっくり温まりました。
朝食は、とても美味しかったですが、味噌汁が機械から出るタイプでぬるくて味も美味しくありませんでした。他がいいだけに、だしの効いた北海道らしい汁物があるともっと良くなります。
あとは、苫小牧駅から送迎バスがあると更に良いですね。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年12月20日 13:01:11

この度は数あるホテルの中から当館をご指名頂き誠にありがとうございます。また、ご満足のお声を頂戴し厚く御礼申し上げます。

お食事の件につきましては、次回のメニュー検討の際に検討させて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【スタンダードシングル(1名)】

破壊王25さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

破壊王25さん [50代/男性] 2018年12月03日 19:50:44

綺麗なエントランス、フロントスタッフの対応良かったですよ。部屋もきれいで部屋にはシャワールームしかありませんが1階に綺麗な大浴場があり気持ちよく利用できました。
値段以上の価値はあります。苫小牧宿泊にはぜひ利用したいホテルです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年12月17日 20:54:12

当ホテルでの宿泊をご満足頂いた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回は是非朝食付のプランでご宿泊いただければと思います。もっとも力を入れている朝食でございますので、是非ご賞味下さいませ。
次回の際も是非とも当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月26日 22:18:02

カーテンのすきま風が冷たくベッドに座っていたら体が冷えるので逆向きで寝ました

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年12月03日 19:59:08

この度は、新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ
~」へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました内容は、早急に改善しなくてはならない課題であり現在対策を検討しております。
これに懲りず、次回も是非当館をご指名下さいますようお願い申し上げます。

【和と婦人】女性限定特典付き!レディースプラン

投稿者さん 2018年11月23日 16:18:48

お風呂の所にしかブラシがなかったのが、少し残念でした。女性は朝もくしやブラシが必要になってくるので部屋にも欲しかったです。それ以外は大変満足でした。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年12月03日 19:51:12

この度は、新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ
~」へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足のお声を頂戴し厚く御礼申し上げます。
ビジネスホテルという形態から、女性の意見が中々お聞きする機会が少ない為、この度は大変参考になりました。
今後に付きましてもお客様満足度最優先で取り組む所存でございます。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2018年11月12日 21:15:10

お部屋の設備の充実度は素晴らしい。お風呂も◎。リピートします。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年11月13日 08:14:10

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルの施設は「和」のシンプルなつくりになってございますが気に入って頂き感謝申しあげます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月27日 13:21:59

新しいホテルでシックで和モダンな雰囲気で、どこもかしこも綺麗で清潔で気持ち良いです。駐車場も十分な広さが確保されており、駐車の心配はありませんでした。
部屋が狭くてびっくりしました。ベッド1台用の部屋にベッド2台を入れた感じです。ベッドとベッドの間はスムーズには歩けない狭さです。洗面台も物を置くスペースはほとんどありません。
朝食の「なごみ御膳」にびっくり。この朝食の良さに部屋の狭さへの不満が和らぎました。
男性用のビジネスホテルなのかも。確かに女性の宿泊者は少なかったようです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年10月31日 08:17:02

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上に向けた取り組みにとてもとても参考になります。
お泊りいただいた部屋のほかにも、いくつか違うタイプのものもご用意させて頂いておりますので、機会がございましたらお試しください。
支配人 大崎 浩

【お子様2525円】家族みんなでニコニコ苫小牧旅行!<朝食付>
【スタンダードツイン(1~2名)】

non6512さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

non6512さん [50代/女性] 2018年10月24日 15:47:59

お客様の声で高評価だったので今回泊まってみました。立地こそ街から多少離れてますが、ホテル内はとても綺麗で高級感があり快適でした。部屋にはレンジがあり、ビジネスマンホテルには珍しくお茶菓子も用意されてました。
温泉が大好きなので、大浴場が関連ホテル系列の温泉なのも嬉しかったです。しかも、小綺麗なサウナもあり、サウナ好きとっては極楽でした。
近場にどこか居酒屋はないか問い合わせたら、すぐ近くの居酒屋を紹介いただき、そこがとても海鮮類が新鮮でボリュームがあり美味しかったです。翌朝の朝食にも驚きました。今まで食べたことのない和食の二段膳で大変美味しかったです。チョイスで食べたホッキカレーも格別でした。このお値段でこのコスパは最高ですね。息子が苫小牧に進学してて何度か泊まるので、その時はこちらを常宿にしたいと思います。強いて言えば、チェックアウトは、機械ですが、フロントに何方かお一人くらいいてお見送りの言葉があれば嬉しいですね(こちらもお礼を伝えたかったので)

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年10月31日 08:09:25

この度はお泊りいただき感謝申しあげます。4月にオープンしたばかりのホテルではありますが、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同全力でサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご利用いただけますようよろしくお願い申しあげます。またのお越しを楽しみにしております。

【嬉しい和】便利なQUOカード1,000円分付きプラン

投稿者さん 2018年10月16日 18:27:58

駅からは少し遠いですが車で移動するには問題ありません。各設備も新しくきれいで、掃除も行き届いていました。食事は朝食だけですが大変満足のいく内容でした。機会があればまた利用したいです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年10月22日 07:38:31

この度はご利用いただき感謝申しあげます。
ご満足いただいたようでとても嬉しく思います。これからも多くのお客様にご利用いただけるようスタッフ一同頑張って参りますので、今後ともご意見ご指導賜りますようお願い申しあげます。
ここ苫小牧も日に日に寒さが増してまいりました。お越しの際は温かい服装でいらっしてください。

【スタンダードシングル(1名)】

bmcboy2000さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

bmcboy2000さん [50代/男性] 2018年09月05日 19:59:26

この度はお世話になりました。
大変新しくきれいなホテルでした。
1階のお風呂も広く温泉をわざわざ運んで来ているとのことでゆっくり浸かってのんびりできたのと朝は男女お風呂が入れ替えでサウナも使えてよかったのと最上階の朝食会場は景色も良く今日も仕事を頑張ろうという気持ちになりました。
あんまりいいことだけ書くのも良くないのでお願いとして何点か書きます。
お風呂には髭剃りだけじゃなく歯ブラシも置いた方がいいです。夜寝る前に磨いて朝も磨く人が多いと思いますので朝風呂に入った時に浴室に置いておいて欲しいです。
同じ歯ブラシを2回は使いたくありません。
1階に図書コーナーがありましたが棚がスカスカで寂しかったです。漫画本などはホテルの質を落としてしまうので必要ないと思いますが文庫本など時代物、サスペンス、ホラー、推理、ラブロマンスなど項目別に分けて置いたらいかがでしょう?
そんなところでフロントの方の接客も朝食会場の方の汚れた食器をすぐ片づけてくれるなども良いところばかりでたぶんまた出張の時には利用しますので宜しくお願いします。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年09月10日 18:11:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。今回いただいたきめ細かなご要望やご指摘につきましては、一つ一つ検討させていただき、今後の取り組みの参考にさせていただきます。次回またお越しの際に、新たなときめきを感じて頂けるよう今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月17日 08:41:23

6月に出張にて宿泊致しました。以前苫小牧の音羽町に住んでいたこともあり、ホテルが休業を経てリニューアルし再開したとこを元地元民として嬉しく存じます。ロビーはモダンなつくりですし、部屋も新しくきれいです。スタッフの対応も良く大浴場もあり、休業前のホテルを知っているだけに、隔世の感があります。全室禁煙ですが、いくつかの階に喫煙室もあり、不便には感じませんでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年07月18日 13:36:29

この度はご出張にご利用いただき感謝申しあげます。
以前、地元に住んでおられたとのこと、また、リニューアル前の施設もよくご存知とのことでしたが、満足いただいたようでほっとしております。
この度いただいたお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同しっかりとお客様の満足度の向上にむけ努力して参る所存ですので、今後ともよろしくお願い申しあげます。