新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 クチコミ・感想・情報

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月18日 08:55:17

大風呂から出る際の段差で滑って転ばれている方がいました。
滑り止め対策等が必要かと思います。

また、お風呂のお湯がかなり熱く感じ、子供には熱すぎるのでは無いかと思います。
子供連れの場合、小さなユニットバスより大浴場を選びたいので…。

それ以外は満足です。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年08月06日 18:29:54

この度は新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用いただき、ありがとうございます。
今後については一つ一つ問題を解決し今以上のご満足を提供できるよう努めて参ります。
今後とも新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご愛顧下さいますようお願い致します。

副支配人 野坂

【室数限定】リニューアル1周年記念プラン☆夏休みも予約OK!≪素泊り≫
【お部屋お任せ<禁煙>】

moaiくんさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

moaiくんさん [40代/男性] 2019年07月04日 14:06:44

部屋も綺麗、電子レンジもあり、ビジネス利用には最適てした。風呂は広くかなり満足できます。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年07月06日 18:14:31

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も当ホテルでの宿泊をご満足頂いた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もスタッフ一丸となって、気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りに力を注いで参ります。

投稿者さん 2019年01月07日 09:33:49

駅からは遠いですが、車だったため気になりませんでした。
温泉、食事ともに満足です。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年01月28日 16:57:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
新たにリニューアルした「新苫小牧プリンス」をご利用頂き、ご満足頂いた様子に大変うれしく思います。
お褒め頂いた朝食については、これからも研究を重ね、よりご満足頂ける内容になるよう追求して参ります。
今後についても一つ一つ問題を解決し今以上のご満足を提供できるよう努めて参ります。
これからも是非、「新苫小牧プリンスホテル」にご期待下さいますようお願い申し上げます。

野坂 泰輔

【和の限定プラン】1日3室・愛煙家に嬉しい~客室は喫煙ブース近く

投稿者さん 2018年10月16日 18:27:58

駅からは少し遠いですが車で移動するには問題ありません。各設備も新しくきれいで、掃除も行き届いていました。食事は朝食だけですが大変満足のいく内容でした。機会があればまた利用したいです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年10月22日 07:38:31

この度はご利用いただき感謝申しあげます。
ご満足いただいたようでとても嬉しく思います。これからも多くのお客様にご利用いただけるようスタッフ一同頑張って参りますので、今後ともご意見ご指導賜りますようお願い申しあげます。
ここ苫小牧も日に日に寒さが増してまいりました。お越しの際は温かい服装でいらっしてください。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年09月25日 09:14:15

場所は苫小牧駅から少し離れていて歩いていくのには距離がありました。
スタンダードシングルの部屋はベッドが大きめで余白は狭く感じましたが、窓も大きく充分に感じました。備え付けの電話がスマホでしたので、慣れてい私は少し使い勝手が悪く感じました。
食事は朝食のみ「和の朝活」をいただきましたが、品数も多く工夫されていてとてもおいしくいただきました。
風呂は適度な広さでしたが、温泉感は少な目でした。
事前精算をフロント脇の機械で行いましたが、スムーズにできました。
自販機・製氷機や部屋の設備は十分に整っており、快適に過ごせました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年10月09日 19:42:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、感謝申しあげます。ひょっとして歩いてこられましたでしょうか。お荷物を抱えての移動ではお疲れになったこことお察し申しあげます。
確かに距離は考え方によってはリスクかもしれませんが、それ以上のご満足を感じて頂けるよう日々努力しております。
今回は、快適にお過ごしいただいたとのご意見をいただき本当によかったと思っています。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげます。
支配人 大崎 浩

【和の朝活】ちょっぴり優雅に♪朝時間プラン
【スタンダードシングル(1名)】

かりぶぅ~さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

かりぶぅ~さん [40代/男性] 2018年07月06日 22:29:00

観光で6/30に一名一泊で利用しました。
現在は遠く離れた静岡県に住んでいますが。高校卒業まで苫小牧で生活していまして、当時は結婚式場ホテルだった気がします。一度泊まってみたいホテルでしたが、しばらく休業とのことでガッカリしていました。しかし、今年4月にビジネスホテルとしてリニューアルオープンとネットで知り、今回の旅行の宿泊先として早速利用させてもらいました。
近くにセイコマ、ローソン、甚べい、三星があるので、不便ではありませんが、昭和通りの商店街はすっかりさびれてしまい、お蕎麦屋さんの小がねもなくなって、更地になっていてビックリでした。
ちょうど、緑跨線橋の工事で通行止めになっていることもあり、車通りも少なく余計に寂しく感じられました。
朝食にちょっと期待していたのですが、小鉢御膳?は、かなりご苦労されて頑張っている感は感じられたのですが、個人的には、小鉢御膳をなくして全てバイキング形式にして、質や品数を増やしたほうがいいかなと思いました。あくまでも個人的感想ですが。。
他はお風呂も部屋もきれいでしたし、大満足でした。
また、利用したいと思います。お世話になりました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年07月07日 13:42:55

高校まで過ごされた懐かしい場所とお聞きし、改めてホテルの存在の大きさを感じております。周辺の変わりようも残念に思われたかもしれませんが、今後とも地域に根ざしたホテル作りに努めて参りたいと存じます。幸い商店街の皆様も私共との連携を期待されており、責任の重さを感じております。お食事につきましてのご意見ありがとうございます。今後とも多くの皆様のご意見を受け止めながら、現状に甘んじることなく前進して参りたいと考えております。またのお越しをお待ち申しあげます。

【スタンダード】1泊朝食付き宿泊プラン
【スタンダードシングル(1名)】

テツ羊さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

テツ羊さん [60代/男性] 2020年02月25日 18:49:31

1階に清潔感あるれる風呂がありサウナもついている。湯上りにはマッサージ機が2台ある(無料)部屋も清潔感があり電子レンジもついていて便利。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年03月13日 13:33:21

まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、皆様が喜んで頂ける様なホテル作りを努めて参りますので、ご愛顧下さいます様お願い致します。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月10日 16:05:18

以前から朝食がすごいと聞いてたので、期待して行きましたが
御膳がついてのバイキング!満足できました。
部屋も広くてきれいで良かったです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年02月14日 18:18:01

このたびは新苫小牧プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の「御膳+プチバイキング」をお楽しみいただけたようで嬉しいかぎりです。これからも期待にお応えできる朝食を作り続けていきたいと考えておりますので、宜しければリクエストなどもお寄せくださいませ。

ぜひまた新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」にお越し頂けることを楽しみにお待ちしております。

野坂 泰輔

【朝食付】お子様ニコニコ(2525円)☆ファミリープラン<三大名湯を月替りで~大浴場利用無料>
【デラックスツイン(1~2名)】

BIGアンパンマンさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

BIGアンパンマンさん [40代/女性] 2020年02月06日 10:25:31

口コミで評判の良い朝食を食べるために宿泊しました。
朝食会場のデザイン・雰囲気、とても素晴しいです。ただ今時期、窓際は大変冷えました。毛布の貸し出し、あとは会場全体をしっかり暖めていただけると、更に良いと思います。
朝食の中身は口コミどおり、目にも口にも、大変美味しいものでした。
この朝食のためだけに、再訪したいくらいです。

部屋ですが…ドアを開けたとたん目の前にベッド…衝撃でした。幸い宿泊客が少なかったのか騒がしいことはありませんでしたが、部屋に入ったとたんのベッドの部屋は初めてでした。
色々工夫されているんだとは思いますが、なにか使い勝手が悪い、落ち着かない…
最低限の清掃がなされていない…などなど。
エアコンも効きが悪く二時間経っても部屋が暖まらない、カーテンが短く(枕元すぐ上にあり日光が頭に差し込む)、閉まりも悪い(カーテンとカーテンを合わせる磁石部分が付かない)。

大浴場、雰囲気も清掃もアメニティも良し。ただサウナだけが残念。足元が暑すぎて、どこへ移動しようとも足裏が熱くて熱くて、やけど一歩手前で水風呂に足をつかなければならないはめに…
室温は良いです、足元の温度を下げる工夫を是非ともお願いしたいです。

エントランスからのデザイン性の高さ、従業員の接客の良さ、朝食の美味しさ。
さすが野口観光ですね。
ただ目に付くところも多々ありましたので、少しづつ改善し、更に良いホテルになる事を期待しています。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年02月14日 18:13:56

たいへん詳細なご意見をいただき、大変嬉しく感じております。

当館自慢の朝食につきましてはご満足を頂けましたこと、とても幸いでございます。

お部屋や大浴場のサウナについては、まだまだ改善ができるものと肝に銘じ、順次改善を行っていきたいと考えております。次回ご来訪の際には、よりご満足いただけるホテルになるよう努力して参ります。

野坂 泰輔

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊朝食付き宿泊プラン
【スタンダードダブル(1~2名)】

投稿者さん 2020年01月24日 00:45:49

いつも通りとても快適でした。歯ブラシがセルフになっていたり多少サービスが変わっていましたが、問題なしです。過去利用履歴からのリクエストなどが以降の宿泊時に反映されているのが良いです。ラウンジのプリンタやpcが壊れていたりするのが残念。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年02月14日 17:54:38

いつも新苫小牧プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの改善につきまして、お気づきいただいて光栄でございます。しかしながらPCやプリンタの件ではご不便をおかけし申し訳ありません。こちらも点検を致しましたので、次回またご利用頂けますと幸いでございます。

野坂 泰輔

Shige4919さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

Shige4919さん [40代/男性] 2020年01月20日 14:44:34

朝ごはんはもう少し自由度が欲しいです

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年02月02日 16:18:26

この度は新苫小牧プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、毎月メニューを厳選しご提供させて頂いております。通常のバイキングとは違うこだわりの内容としておりますので、自由度ではなく個性を楽しんで頂ければと思います。

野坂 泰輔

【朝食付】喫煙ブースの近く確約☆愛煙家プラン<三大名湯を月替りで~大浴場利用無料>
【スタンダードシングル(1名)】

還暦ジジィさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

還暦ジジィさん [60代/男性] 2019年12月19日 17:05:38

初めて利用しました。
総合的には良いと思います。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年01月27日 17:24:42

ご満足いただけた様で大変うれしく思います。
是非またお越しくださいませ。

野坂 泰輔

【朝食付】便利なQUOカード1,000円分付き☆駐車場無料☆

投稿者さん 2019年09月28日 20:23:31

ビジネスで利用しました。
何回目か(4~5回くらい)の利用です。
苫小牧で車で来る場合に利用しています。

たまに何かの機会音が聞こえる部屋でした。前にもそういったことがありましたが、寝られないほどではありません。
今回、1階にあったマッサージチェア(無料)を入浴後利用しました。

最近は予約がいっぱいのこともあるのですが、また苫小牧に来る機会があれば選択肢の一つとして検討したいです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年11月06日 15:17:56

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
機械音につきまして、調査しましたが究明できませんでした。おそらくは空調、エレベーターの作動音ではないかと思います。
誠に申し訳ございません。

是非、また苫小牧宿泊の際はご指名下さいます様、お願い申し上げます。

副支配人 野坂

【室数限定】リニューアル1周年記念プラン☆チェックイン24時までOK!≪朝食付き≫
【お部屋お任せ<禁煙>】

takumaliteさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2019年08月24日 17:10:03

綺麗で良かったです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年09月21日 20:02:21

この度は新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月20日 07:01:28

駅から遠いが車利用なら問題ない。
朝食もよく考えていると思う

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年09月21日 19:59:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅から少し遠い分、リーズナブルにご利用いただける様、また朝食につきましても努力させて頂いております。

副支配人 野坂

【室数限定】リニューアル1周年記念プラン☆夏休みも予約OK!≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月26日 17:53:06

大浴場があるのはとても快適でした。コンビにもすぐとなりで非常に便利。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年08月06日 18:43:39

次回は是非朝食付のプランでご宿泊いただければと思います。
もっとも力を入れている朝食でございますので、是非ご賞味下さいませ。
今後についてもお客様からのお声を励みにスタッフ一同力を合わ魅力あるホテル作りを致します。
次回の際も是非とも当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月18日 23:37:52

素泊まりで利用させていただきましたが、お手ごろな価格で良かったです。夜遅いチェックインになりましたが、フロントの方の対応も良かったです。温泉もありますし、特にこれと言った不満もありません。また機会があれば利用させていただきます。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年08月06日 18:38:57

この度は新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駅から少し遠いのですが、その分リーズナブルにご利用いただける様努力しております。
月替わりで温泉・朝食をご用意しておりますので、次回の宿泊もお楽しみいただけると思います。

【お部屋お任せ<禁煙>】

テツ羊さん [60代/男性] 2019年06月11日 21:18:30

部屋に電子レンジが付いていて便利。風呂も大きくはないがサウナも付いていてコンパクトだが満足した。湯上りにマッサージチェアー(無料)でリラックス。隣にコンビニがあり便利。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年06月23日 17:03:08

【お部屋お任せ<禁煙>】

diamantrosaさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

diamantrosaさん [50代/女性] 2019年05月24日 22:26:37

5月18日に宿泊したのですが、少し駅から離れていて静かで良かったです。コンビニが隣にあり便利でした。
温泉がついていたのが嬉しかったです。今月は洞爺湖温泉でした、朝風呂に入って気持ち良かったです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年06月09日 14:33:34

確かに駅からは離れてしまっておりますが、隣にはコンビニ、お向かいにはドラッグストア等、不便はないかと思います。

温泉と朝食につきましては、月替わりですので毎月様々な内容を楽しめるのも特徴となっております。

是非、苫小牧にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

【和の温泉三昧】ビジネス応援!素泊りプラン
【スタンダードダブル(1~2名)】

oittyoさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

oittyoさん [40代/男性] 2019年04月09日 22:02:42

プライベートで数回目の利用です。
いつも朝食は食べ過ぎてしまうほど充分な量かつおいしいです。
お風呂も露天はありませんが、それほど混んでることもない印象で
のんびりできます。

駅からは遠いですが、徒歩15分程度なら充分だと思います。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年04月10日 18:19:52

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
駅から少し離れているのはネックになるのですが、そのマイナスを上回る朝食をご提供できているのではないかと思っております。

次回も是非当館をご指名くださいます様お願い申し上げます。

【スタンダード】1泊朝食付き宿泊プラン