新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 クチコミ・感想・情報

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月09日 10:02:40

前回、とても良かったので2回目の宿泊です。
今回、スタッフの対応について、あまりにも悲しい思いをしたので投稿させていただきます。
前日、お友だちからイクラをいただき、それを冷蔵庫に入れたまま忘れて帰ってきてしまいました。大事なお友だちからの贈り物だったので、着払いで送っていただこうと、慌ててホテルに電話すると「ありません。」との事。持って帰った覚えがないし、もう一度よく探してもらうようお願いしましたが、「ありません。」の一点張り。挙げ句の果てには「本当に冷蔵庫に入れたんですか?」のような内容の返答で、すごく悲しくなりました。イクラに足が生えて歩くわけは無いし…。
朝食も美味しく、これからの常宿にさせてもらおうと思っていただけにとても残念です。
それにしても、あのイクラはいったいどこに行ったのでしょうか…?

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年07月09日 15:37:58

この度は新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忘れ物の対応についてとの事でございますが、
お客様よりご連絡をいただき、すぐに確認致しましたがお部屋の冷凍庫にイクラはございませんでした。
またご連絡頂いた際に仰いました、お水も冷蔵庫には無く、代わりにお茶とデザートしかございませんでした。

その旨をお伝えした際、再度確認して頂きたいとお話がございましたので、別スタッフが再度客室内全確認・清掃スタッフへ確認を行いお客様へご連絡しております。

上記の対応でもご納得いただけなかったとの事について真摯に受け止め今後の改善に取り組んで参ります。

副支配人 野坂 泰輔

【早期割】60日前予約でおトク♪ 1泊朝食付き宿泊プラン
【スタンダードツイン(1~2名)】

投稿者さん 2019年03月09日 11:08:26

wifiが不安定。接続時にブラウザで規約に同意させられる時代遅れっぷり。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年03月18日 13:49:47

この度は新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用いただき、ありがとうございます。
フリーwifiの性質上、不特定多数の方が接続をされる事を考え規約を設けさせて頂いております。
ご理解の程宜しくお願いします。

また、機会がございましたらご利用下さいませ。

野坂 泰輔

【和の温泉三昧】ビジネス応援!素泊りプラン
【スタンダードシングル(1名)】

sinsan3さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

sinsan3さん [50代/男性] 2018年10月31日 13:48:56

震災の日に宿泊していたが、朝食会場の変更や時間の短縮等の案内もなく、水の配給も無かった。
結果的に食事もできず、水ももらえず。。。
にもかかわらず、チェックアウト時刻前に勝手にドアが開き、清掃作業に入ろうとするなど、
対応に大きな問題があった。
こういう場合、返金してくれたりするのでしょうか?

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年11月03日 20:38:43

震災時にお泊りいただいたお客様には電気が止まってしまい、朝食のご提供ができず、エレベーターも止まり大変ご不便をおかけしましたことに心よりお詫び申しあげます。
朝食を召し上がれなかったお客様には、スタッフが手分けをして各階のお部屋に直接お邪魔し、お声がけをさせていただき、おにぎりや味噌汁などの対応をさせていただきました。清掃の不手際もご指摘いただきましたが、こんな時だからこそできる限りの対応を行なえるよう普段からしっかりと準備して参る所存です。
支配人 大崎 浩

【スタンダード】1泊朝食付き宿泊プラン
【スタンダードダブル(1~2名)】

うちまたちゃんさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

うちまたちゃんさん [50代/女性] 2018年09月29日 17:28:15

はじめまして宿泊しました。
リニューアルをしたので、とても期待しておりましたが、スタッフの質の悪さに驚きました。
朝、お風呂のサウナのテレビが消えていたので、点けていただける様連絡しましたが、「女性スタッフがいませんので、居たらすぐに対応します」と言ったまま、最後まで来ませんでした!
お客の要望を無視した事になりますよね?
朝食の際も、スタッフの対応悪く、気分が悪かったです!
せっかくリニューアルして、施設は綺麗ですが、スタッフの質の悪さに居心地が悪かったです!

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年10月09日 19:52:07

この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、スタッフのいたらぬ対応に不愉快な思いをさせてしまいました。支配人として心よりお詫び申しあげます。
どのような理由があっても、お約束しておきながらなんら対応をしなかったことはあってはならないことだと思っております。
以後、このようなことが無いよう担当の者にはしっかり教育を行なってまいります。
また、私自身の未熟さを認識し今後の対応に精神誠意取り組んで参ることをお約束いたします。
今回は誠に申し訳ありませんでした。
支配人 大崎 浩

【スタンダード】1泊朝食付き宿泊プラン
【スタンダードダブル(1~2名)】

投稿者さん 2018年12月16日 03:08:46

部屋の机が小さく低いのでパソコンでの仕事が非常にやりずらい。
円卓をでなく、折り畳みの机を置いた方が良いのでは。

静かで落ち着く雰囲気は良かった。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年12月20日 13:03:38

アドバイスを頂きました件は、今後運営していく上で検討を重ねて参ります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

これに懲りず、次回も是非当館をご指名下さいますようお願い申し上げます。

新苫小牧プリンスホテル和~なごみ~
野坂 泰輔

【和の温泉三昧】ビジネス応援!素泊りプラン